littleya0625 ( littleya0625 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 1 篇 2007-05-24 11:16:20
一直以來,總有個遺憾...
TWOW深植人心的觀念...每次缺補師下副本~~總是看到一行粉粉紫紫的字..."是恢復系的嗎?"
每每看到這行字...心中總是會升起不舒服的感覺~
我也只能回答..."野D...但我主補過...治療裝+1100UP..."
缺補職找人時,牧師ㄧ定要神聖?...薩滿一定要恢復?...小D一定要恢復?...
說真的...現在的5人普通等級的小副本有必要一定要恢復系的嗎?
老實說...每個職業只要發揮的當...控場控的好...避免OT問題..補師其實補的超輕鬆...
試想.....我補戰士補到OT...小怪跑來打補師~是誰的問題?
戰士不夠硬?吸不住怪?控場的沒控好?ST沒幫補師把怪拉走?....補師OT的錯?.../ \
其實每個人都有問題~~~但請不要又怪到天賦頭上...
很多人會說...天賦有降仇恨~~是阿...不過以目前普通副本的狀態根本用不到~~
至少我自己試過補各大區域70副本都OK~~打完還大家互+好友~
英雄我不多評論...因為我沒打過...給有打過的大大來評論...

一直以來都有人在討論~~複合職的生存受到擠壓...
其實我看複合職是很重要的~不只是+Buff...在危急狀態他是解救所有人最好的幫手....
當DD職...看有怪追補師,馬上熊...衝鋒...低吼或搥擊把怪吸回來...
或是丟一個颶風~~讓MT有時間去追怪...
看補職沒魔馬上丟一個啟動給他魔滿滿...
看MT倒了馬上給他一個戰復...
以前曾經為了打20、40人副本把天賦改為恢復...但...就只能奶...
不是說恢復不好...恢復真的很能補...
但我愛的還是多功能小D...能坦...能DD...能補...(其實在大家眼裡是來搶寶的對手...> <)

我愛跟野團,這是考驗自己技術最好的時機~~~
我愛打戰場...那是最刺激緊張的事情~~
但我討厭人家總是問我....你是恢復D嗎?~(我是無聊刷刷聲望...不知好歹的傢伙...囧)

另外...期待與防護聖騎一起出副本....我SERVE的防護聖都不知哪去了...> <
希望組個防聖+暗牧+原素的組合來玩玩~~

PS.有次與戰士+聖騎+薩滿的配合更是超乎意料~~~AP3000UP...傷害高的只有HIGH...

臉書回應

來源IP:220.128.63.* [ 檢舉此文 ]
lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 2 篇 2007-06-01 20:00:49
深有同感
當40人複本的年代 我也是恢復D
甚至我用主恢復的天賦從60練到70
期間 恢復D一樣 坦完所有普通5人副本

後來開始跑 英雄
說真的 恢復D不是拉不住
是血量太少 裝備不夠硬
只好改野性主
坦完全部英雄副本
需要補血時
單補 補完所有英雄副本
(尤其現在應雄改的跟普通沒太大差別-.-難度更低)

小D 貴在什麼時候該做什麼
都能做好 幫上忙
什麼天賦...
我想不是很重要

不過小D要蒐集很多套裝備就是了@@
當坦要夠硬
當補要夠奶

面對懷疑小D能力的野團
我也懶的說啥@@
總之小D發揮的好 什麼缺都可以填補的
共勉吧 小D同好們
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
來源IP:125.229.43.* [ 檢舉此文 ]
wykstenly ( wykstenly ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 4 篇 2007-06-07 13:28:38
小D 貴在什麼時候該做什麼
都能做好 幫上忙

這個當牧師死了的時候
即時作緊急應變補坦
戰復牧師
當戰士掛了
變熊即時去坦等

一般怪被控場
大家只安守本份, 
坦的坦, 補的補, dps 的 dps 
應該不能突出小d的多樣性
但當有些微的變化時
小d 的多變性隨即發揮作用
相信很多小d都遇過這個情況吧
saintsky ( 聖天~* ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 5 篇 2007-06-07 13:47:37
野性天賦真的可以單補英雄嗎?
會不會太猛了 可以分享一下天賦點法嗎
特別是面對一些小怪比王猛的英雄副本 一下就是好幾千 恢復的也補的粉吃力
除非是整團能力都超過了5人英雄的程度 不然真的很難想像 主野性的去單補
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 6 篇 2007-06-07 14:01:52
主野性絕對可以單補英雄,只是要看是哪個英雄,我自己主野穿補裝治療量有12xx,法力1萬多,體力八千多(只貼自己buff),大部分是回春加生命之花讓坦克開怪,然後生命之花要調整開花時間,如果快開花了坦克沒失甚麼血就疊個新的上去,失比較多就可以讓生命之花開花直接唱愈合或治療之觸(我有強化所以只要唱3秒),非主坦失血都是上生命之花,失的比較多就多上個回春,基本上我單補過麥克英雄,蒸氣英雄,監獄英雄和血鎔爐英雄,團隊不要太嫩的話都沒問題,唯一缺點就是不管誰死都要等他跑屍體,小得復活不好用.......
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 7 篇 2007-06-07 14:28:19
我覺得你誤會了 對於複合職的 通常都要如此問ㄚ 如果你是野d那麼就不用在找戰士ㄚ 恢復就不用找補師 總不能揮附d叫他坦 野d叫補吧 發揮自己的專長不是才是最重要的嗎
silverwolf8291 ( 炎狼 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 8 篇 2007-06-10 16:39:16
給樓上那位

我想...

以後問"你是什麼天賦的d咧"

這樣更好喔~

對小d有種"尊重你的天賦"的感覺

小d們都同意吧??
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 9 篇 2007-06-10 17:06:07
給版大
有點我要聲明
請不要戰復mt...你按下去了就是用了可是不管接不接受都是用了
我剛復活...仇恨是0...復活我幹嘛= =?
然後馬上又死了...
請不要這樣虐待戰士ok?
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 11 篇 2007-06-11 11:11:33
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
給版大
有點我要聲明
請不要戰復mt...你按下去了就是用了可是不管接不接受都是用了
然後馬上又死了...

仇恨是0   ~.~"
你知道嘲風的用法嗎?
另外....你的回應,不合題目
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 12 篇 2007-06-11 11:27:29
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
給版大
有點我要聲明
然後馬上又死了...

戰士有嘲諷 挑戰怒吼 群恐 
聖騎有(群體嘲諷) 保護祝福 (聖療補系)
小D有嘲諷 挑戰怒吼 啟動沒MP的補系 (戰復死掉的補系 一樣仇恨歸0)

有缺的請其他大大補充
littleya0625 ( littleya0625 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 13 篇 2007-06-11 13:42:41
謝謝大家的回應喔~~~
但是希望別又成為筆戰了> <~~
其實各職業都有各職業之強處,要比的話..絕對比不完喔~~~各有優缺點...
只是要怎把複合職玩的可以暫時取代某些職業...我把這當成是一種挑戰~~

其實最近我都去當卡拉ST了...比較少打英雄...有去也是朋友沒上線...跟野團去玩玩罷了...
我不太敢在英雄副本把不認識的隊友當實驗品...來試驗野D主補...一弄不好...大概又要被折磨了
不過既然上面有大大說補的過~~我想應該也沒問題吧~~
我想只要先熟悉隊友少血狀態,應該不會補不起來...除非...> <(大家自己想...一說又要筆戰)

另外...有關戰復戰士的問題~~其實沒什麼好爭的...
某些情況戰復戰士的確沒多大的用處~~例如黑色澡澤2王...
MT倒的話...幾乎都是滅吧...復了的確沒用
但...並不是所有場合都是這樣喔~~~當然要隊友的配合~~~
多一個人多一份力量...戰復仇恨0...
但還是可以想辦法去拉...(各職業控場技能...例如冰.恐...)
所以...就這樣吧~~~

另外...跟眾小D愛好者一起努力...讓小D成為人見人愛的角色吧~~~^^
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 14 篇 2007-06-11 13:50:53
回文一開始說別戰了
講一講自己又戰起來了
不知道該回什麼的第3行....
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 15 篇 2007-06-11 15:51:50
作者:onealfrank(diablo-frank)提到:
說的真好阿!!

不過最近好像比較沒有那麼這樣的問了!!

我最近都是收到

『你是野D嗎?』
『坦的住嗎?』

然後就出團去了
第 16 篇 2007-06-11 16:25:18
作者:sino6445(sino6445)提到:
回文一開始說別戰了
講一講自己又戰起來了
不知道該回什麼的第3行....

這樣也算戰?那~~~ 陳述事實~~
我也來學一下好了~~ 
無言的第三行 ~~^ ^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理