misia855091 ( 林小努 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-05-24 15:30:28
我是34級的術士.(還很嫩..I know...)
平常練功都挺愉快的,
但是有一件事,是本姑娘心中的痛@@
我每次遇到盜賊,都很慘,常常來不及反應,我就趴了...
戰場是這樣,遇到連LM也這樣...

可否請大家給我點意見,下次遇到盜賊要怎麼出招比較好呢?
感謝大家唷!

臉書回應

來源IP:61.31.22.* [ 檢舉此文 ]
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 3 篇 2007-05-24 16:04:28
恩~ 賊好玩的地方 就是快狠準~
如何減少布甲的出招的機會 應該是賊致勝關鍵吧~
其實只要想辦法跟賊搶到第一下~賊的勝率就會降低不少@@"

應對方法還是請較專業大大們提供交戰心得囉~ ^^"
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 4 篇 2007-05-24 16:37:01
我沒帶妹妹被賊偷襲的話 說真的我死纏放不出去也是等死
有時候還要遭到玩弄 他還可以跟你跳一下舞 做些動作
但是你先出手中的話 就換你贏的機會大 1個dot 他大概就會
決定不跟你打了 急跑啥的就來了 我碰到的經常是這樣
所以基本上先被他出手基本迎面不是很大 除非他技術不佳
或太有自信(某次出招抵抗了 我獸人抗暈有+)
star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 5 篇 2007-05-24 16:53:32
引文:
我是34級的術士.(還很嫩..I know...)
平常練功都挺愉快的,
戰場是這樣,遇到連LM也這樣...

感謝大家唷!

我以前玩過術士....

打賊   之前在戰場 有之賊潛行 被我看到 當場給他恐懼 趁他在亂跑.... 丟獻計 腐蝕術...等 之後叫女人陪她玩  再放恐懼  重複..玩死他...後來他又來找我  但...他不敢打我 上馬逃走...
star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 6 篇 2007-05-24 16:56:49
我說的是 他潛行時..被你看到.. 但如果他搓你屁屁時...就唸聖經吧  已經來不及閃了...
athena660806 ( 馳雲騁月 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 7 篇 2007-05-24 17:03:53
術士沒學會死亡纏繞前...常常都被打假的..除非你先動手..
不然只要對方先出手..就沒什麼機會..
建議你還是先衝上四十級學到 死纏再慢慢玩吧xd
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 8 篇 2007-05-24 17:43:30
如果你帶地獄獵犬 有聽到潛行的聲音  就把狗開攻擊型(雖然咬不太出來...)

帶媚魔就媚他吧ˋˇˊ

如果不是這兩種  妳就是被暈 死纏放不出來你就死定勒ˊˋ
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 9 篇 2007-05-24 18:09:52
你現在38級...
我已當初我術士等級差不多的時候對附賊的辦法跟你分享一下
當然相對的敵方賊也是差不多等級(指等級不超過5以上)
在野外
一般都是開虛空打怪的
請把虛空的犧牲放在熱鍵
當突然被賊暈的時候不要猶豫馬上犧牲...
這時期的賊不可能有神裝馬上破你的盾的
所以當然他也不可能連續暈你
這時候你可以先讓他恐懼然後上DOT...這時候他就只有被你吃的份了
要是你是痛苦系的這時候你應該也點出了疲勞詛咒
讓他疲勞吧...他想疾跑跑掉都不可能...

在戰場
一般都是會開魅魔或是地域犬
一樣把魅惑熱鍵擺好
你一被暈馬上魅惑他
除非他連續爆擊
不然以你的反應時間加上魅惑施法時間大概三秒
在這三秒他無法秒掉你他就準備上天堂了
至於地域犬在戰場就開主動攻擊
術士也不要一直待在同一地方要一直走動...
這樣可以用很高的機率發現正在靠近你的賊
一樣...被發現的賊只是一盤好吃的菜了

PS:這是只跟你差不多等級的..
但是70的賊又不一樣了...有神裝的賊通常一下你的犧牲就破了
再加上暗影斗篷...
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 10 篇 2007-05-24 19:14:29
盜賊是野戰王啊
但,戰場不同說法
戰場多用女人,多會殺掉盜賊
但70等........
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 11 篇 2007-05-24 21:38:30
作者:athena660806(馳雲騁月)提到:
術士沒學會死亡纏繞前...常常都被打假的..除非你先動手..
不然只要對方先出手..就沒什麼機會..
建議你還是先衝上四十級學到 死纏再慢慢玩吧xd

死纏應該是42級學的,
CD2分鐘,算是術士的招牌之ㄧ。
被賊先手難贏,賊被術先手,賊也難贏。
簽名檔
L70ETC
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
wang7037 ( 京介伝舞 ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 12 篇 2007-05-29 15:34:34
這是賊的天性^^你也不用太在意~因為只要讓你抓到時間反擊~賊就一定會死~而且沒機會再翻身囉

我也遇過練功時被賊暗殺的~在副活時我叫惡魔開防御狀態離我有一點距離~等賊自己上來暈我,

結果他一暈~惡魔就自動衝來暈它~然後我放死纏~接個恐懼~接下來就玩到死了.^^
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 13 篇 2007-05-29 19:17:48
34級要講誰強誰弱似乎太早了點...

不過目前術遇上賊的確不好打
以我目前惡魔術的觀點,我個人的感覺是
1.撐高血量、韌性
2.做一條工程學的有限無敵腰帶
3.帶藍胖
另外還有一點很重要,就是死纏要等他斗篷開完以後再丟,這通常都是反敗為勝的關鍵
看很多賊術pk,通常賊暈技結束會開斗篷,怕的就是術丟死纏
然後術也習慣了一醒來馬上丟死纏
就這樣掉入了死纏被斗篷抵抗的陷阱

當然血量跟韌性如果不夠,很難撐到暈技結束+斗篷的5秒
所以這兩樣一定要撐高
藍胖多10%物理減傷也很重要,甚至危急的時候可以犧牲
只要最後撐過去、死纏有丟到,術就有贏面了
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 14 篇 2007-05-29 20:40:26
作者:misia855091(林小努)提到: 
我是34級的術士.(還很嫩..i know...) 
平常練功都挺愉快的, 
戰場是這樣,遇到連lm也這樣... 

感謝大家唷!
www.worldofwarcraft.com/info/classes/warlock/talents.html  
給你一個34級的天賦 :D 
www.wowhead.com/ <- pvp必備飾品 

我不知道你習慣用什麼寵物 但建議通通都要練習用 即使不喜歡 也要學著用 
媚魔最簡單上手 當你被偷襲先媚著 開飾品解暈 賊的飾品不能解媚惑 
所以你應該可以拉出36碼距離 接著dot全上+疲勞 媚魔開始攻擊 
你就跑就對了:D 
假如對手是不死賊 要是他解媚 接著五秒都對媚惑免疫 所以要默算時間 過了再媚 
萬一被貼近拉不出距離 別荒  
dot全上 接著放暗影詛咒 然後吸血坦住 

如果是虛空 先犧牲然後恐懼不dot 
跑遠之後疲勞再dot 

多練習 遇到了不要慌 冷靜的對付
kahooc0909 ( kahooc ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 15 篇 2007-05-31 13:04:17
首先,我要聲明,這是六十級以上適用的打法

這版改得好

我是地精術

現在戰場,競技場遇到盜賊,存活率提高很多

戰場徽記可以解賊的潛行起手昏技 (名字不清楚 = =)

配上魅魔(我是地精毀滅術,可以解緩,需要點運氣,賊有天賦,減少解除機率)

解昏技,再死纏(距離拉遠),獻祭,魅惑,燃燒(這時剛好中魅惑) 接下來就連招XD

假如,在死纏後,賊就開披風,就只能撐而已

賊也只強在捅屁股

切記 切記  應該有聽過獵人的180度跳射吧?

=.=+ 術士版之180度,空中跳躍(保護屁股)

五秒過後,就換賊死

@@"  恐懼? 打賊用不到恐懼,他還未夠班!!!

PS.變數很多,比如賊是遺忘者種族(PK),就需要暗影狂怒,昏他個二秒

--本文在2007/05/31 13:07:20被編輯過
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 16 篇 2007-06-01 03:55:57
作者:kahooc0909(kahooc)提到:

切記 切記 應該有聽過獵人的180度跳射吧?

=.=+ 術士版之180度,空中跳躍(保護屁股)

能解說一下這個嗎?

昨天超無言的 70級神聖牧帶2隻67級的小D和術士去解任務 被1隻賊殺好玩的
只有小D能跟他玩 我和牧師都被暈到死 死纏丟出去 他就用不死種族的解下去
小D的梆 現在還會抵抗 到最後還是加了1隻70級的賊 才能把那隻不死賊殺死
感覺自己很沒用 4個人才能把那隻賊殺死 完全沒有還擊之力 以前57級惡魔術
還能打贏60級賊 現在暈完就被盲 牧師被他輕輕鬆鬆的插2下屁股就趴了

開狗找他出來 找是找到了 但還是被暈/盲 眼睜睜的看他把牧師斬死 然後
開女人那次就是有多1隻70級賊幫我們 才能把他殺死 但我們這邊的賊也差
點趴 完全一整個Orz

我每次都有幫全隊放偵測 但還是很難抓得到他出來 加了狗才容易看到 可是用
狗被暈就只有眼睜睜的被暈到看著牧師死 真的 很難打哦>"<

最扯那次 還是他潛到去牧師旁殺了我們牧師 開疾跑+隱形來跑掉 我們完全
追不上他 (牧師跟我們有一點距離)

我的是惡魔術 有高人能再仔細的教一下嗎 下次看到那隻賊該怎辦

--本文在2007/06/01 04:02:39被編輯過
簽名檔
來源IP:64.59.144.* [ 檢舉此文 ]
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 17 篇 2007-06-01 04:20:03
居然有人按9樓好?!
難道不知道就算胖犧牲一樣能被腳踢跟暈嗎?
只是吸收傷害

不要亂教阿
術士打賊
有死纏前真的快等於無解了
有死纏再說吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理