wwealth ( ~紫米湯圓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 764
第 1 篇 2007-05-24 17:09:28
這兩天,朋友找我去打黑石深淵~但是連續打兩次總是很辛苦,一次

比較好有個比較熟的導遊,雖然組合差了些(雙獵一聖一術一牧),

在裝壞很慘跟打了超久"總算"打完了酒吧...(中間冷門巨人也打了,

遺產任務也解了)天也亮了大家散團睡覺...第二天出去打更慘...

雖然這次組合ok(一聖一術一法一牧一賊...賊還70)但是這次沒

有熟路的帶了,慢慢摸就算了...中途又滅好幾次...都是有人引到

...賊大概帶的很不高興吧,說累了就走了...連酒吧都沒打完就散

團了...朋友知道這情形...冷冷的說:會打的一小時大概就全打完了

你們真是廢團阿= =+....(PS:打重點王...)但是兩次打的情況中...

常常我補那聖騎隨便補一下怪就衝過來...很多次總是漸影逃命上盾

喝大紅...是聖坦不夠力還是我補不夠好?而且第一天出團打...那個

聖一開始還直接還雙手武器就衝了...滅一次後才要他拿盾...還是

說是我暗牧沒點無聲消退真的差那麼多?...突然能理解朋友說的...

有一個吸的穩的戰士在前面的話,是多麼的幸福....

臉書回應

來源IP:61.231.120.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2007-05-24 17:13:31
我覺的是聖騎的問題,現在雖然聖騎有坦怪技能,但是畢境大部份的人都是補血,現在一時之間要它們改成坦怪,它們一定是坦的亂七八糟。不過也有不少高手以經很熟悉坦怪的技巧也是有的。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 3 篇 2007-05-24 19:04:09
作者:wwealth( ~紫米湯圓~)提到:
這兩天,朋友找我去打黑石深淵~但是連續打兩次總是很辛苦,一次

比較好有個比較熟的導遊,雖然組合差了些(雙獵一聖一術一牧),

在裝壞很慘跟打了超久"總算"打完了酒吧...(中間冷門巨人也打了,

遺產任務也解了)天也亮了大家散團睡覺...第二天出去打更慘...

雖然這次組合ok(一聖一術一法一牧一賊...賊還70)但是這次沒

有熟路的帶了
,慢慢摸就算了...中途又滅好幾次...都是有人引到

...賊大概帶的很不高興吧,說累了就走了...連酒吧都沒打完就散

團了...朋友知道這情形...冷冷的說:會打的一小時大概就全打完了

你們真是廢團阿= =+....(ps:打重點王...)但是兩次打的情況中...

常常我補那聖騎隨便補一下怪就衝過來...很多次總是漸影逃命上盾

喝大紅...是聖坦不夠力還是我補不夠好?而且第一天出團打...那個

聖一開始還直接還雙手武器就衝了...滅一次後才要他拿盾...還是

說是我暗牧沒點無聲消退真的差那麼多?...突然能理解朋友說的...

有一個吸的穩的戰士在前面的話,是多麼的幸福....

QQ賊不熟黑淵@@?  它是TBC開放前他沒封頂囉??

怪一下就找你  請問怪多嗎?多的話就是聖騎坦不好(沒範圍技野蠻難坦的)

如果是非精英狗狗  那是法師的責任@"@

雙手武器  也許是為了加傷害  建立仇恨吧
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
wwealth ( ~紫米湯圓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 764
第 4 篇 2007-05-24 19:51:24
如果只是非精英狗,那我也不用苦惱了阿...
偏偏就常常都是精英矮人衝過來....
hksunman ( 3paladin ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 5 篇 2007-05-24 23:43:07
那是聖騎吸一住 也沒辨法
奇怪那個70盜賊沒在打嗎
70坦王都不會有大問題吧@@
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 6 篇 2007-05-25 11:51:19
請問一下你們的等級??
因為不清楚你們的等級    所以不知誰對誰錯

以前(沒開70前)  大家都約52UP才去黑暗深淵
那邊的怪比較密  而且又有火元素
有時為了省時間  有些怪是不清的   
走不好會引到   等不夠也會引到
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 8 篇 2007-05-25 16:29:32
a..我是部落聖騎..
從40級改防騎..
到現在也70一段時間了
關於那個補一下就ot
我想也許是
1.聖騎天賦不純可能是逞戒騎
2.你們可能是打一整群聖騎只拉一隻其他的沒拉所以你補一下其他的跑過去打你
3.聖騎身上沒有正義之怒or你們身上沒有拯救祝福
4.聖騎裝不齊太痛所以你猛補就ot
我也曾經坦一坦沒發現buff沒了突然很難拉怪
所以沒有誰對誰錯吧..
也不是說會坦的戰士什麼的
會坦的聖騎一樣是會坦
坦d也一樣

不過我有個疑問..
暗牧的攻擊法術..算ot界的一哥了..
沒聖騎的拯救祝福..真不知戰士能不能拉住
這是bz的惡搞嗎還是?要硬把聖騎跟暗牧配在一起?
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 9 篇 2007-05-30 15:35:12
看到等級不低過56....
我就覺得大家都錯

因為 : 快點升上58去外域啦
還去黑石深淵吼  >3<"

以上是我的個人想法
不要告訴我去副本打裝/做任務
老實說   在外域   一件垃圾綠裝也比大陸藍裝/紫裝好  = =
cuirassier ( fannita ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 10 篇 2007-06-07 08:35:15
對於第2次的出團  我有個小小問題

在酒吧之前的怪(NPC)組合

除了傀儡元帥那個區域,好像都沒有超過4隻的吧

羊、悶、魅(或藍胖扛一隻),感覺上聖騎只要坦一隻(70賊來坦都可以)

那麼為什麼還會有往你那邊跑的啊= =a

感覺上  控場問題比MT問題大唷
pennyni ( 小倪 ) Lv. 10 | 文章數 : 323
第 11 篇 2007-06-07 13:34:33
小小建議

與其跟那些水母隊友組隊

還不如找些工會或是線上好友

有到七十級的幫你輾過去

以前還沒改版的時候

推深淵其實是蠻辛苦的

即使全部都60級還是要小心翼翼的推才不會滅團

但是現在很多人都不肯好好練習副本團隊觀念

一遇到怪多就開始慌亂了

而且特別是牧師,因為要幫大家補血

在副本裡面本來就是要每個腳色都發揮他該做的事情

這樣子副本自然就會推的很順了
kuma ( 如果看到 馬 扁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1144
第 12 篇 2007-06-07 13:57:36
其實~無法判斷.
po文者的觀點.未必能把問題全部點出來.

第2次有法.老實說.我覺得深淵有法...應該會很順
如果是精英人型...賊悶1.法羊1
應該也不會打的很辛苦.

除非...1次要清2團以上.
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 13 篇 2007-06-09 17:47:52
聖騎要坦怪,除了穿防裝外,還要法傷裝,不僅如此,法力還不能太低,
聖騎要吸住怪,其實是靠他本身的魔法技能,雖然現今的版本,有許多
能坦怪的聖騎,但絕大多數都是在70級才有辦法
雖然聖騎有新的技能及裝備可用來坦怪,但別忘了,那是要等級到了才
能擁有的
簽名檔
成功而不自居
創造卻不佔有
來源IP:218.187.7.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 14 篇 2007-06-10 01:08:59
沒有誰對誰錯,

如果要追究這個,

吵也吵不完,

快快樂樂的玩吧>"<
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 15 篇 2007-06-15 09:03:08
沒有誰對不對,只是立場不同罷了@@,開心就好,本人(我也玩暗牧)的經驗(那時燃燒的遠征已開放)刷通靈連趴了20次,連一支王都沒摸到,大家還是佷開心的在打^^,散團的原因...大家笑到不行
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 16 篇 2007-06-15 09:40:56
作者:kuma(如果看到阿扁)提到:
其實~無法判斷.
po文者的觀點.未必能把問題全部點出來.

第2次有法.老實說.我覺得深淵有法...應該會很順
如果是精英人型...賊悶1.法羊1
應該也不會打的很辛苦.

除非...1次要清2團以上.

技術好一點的法師
一次拖3群來AE
裝備好一點的法師
可以拖4群

不然黑石深淵那麼大
要打到什麼時候...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]