staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 1 篇 2007-05-24 17:12:10
請問一下!!
有關於武器戰的問題(對於在戰場方面)...

武器戰 1.需要稱命中嗎?
       2.需要稱攻擊強度嗎? 如果需要的話 暴擊跟強度哪個比較重要嗎?
       3.血量真的需要破1萬 才算合格嗎?  血量跟暴擊 你們會選擇哪一項?
       4.防禦 對戰士來說重要嗎? 

以上

因為對戰士的認知很少 希望來此得到答案!!
謝謝回應...辛苦了

臉書回應

簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 2 篇 2007-05-25 21:43:50
1.看你的需求,如果雙伍,請稱命中,如果雙手武或單武,可以稱別的

2.我要是你我會稱高力跟敏,高力=攻擊強度高+格檔吸收傷害多(我就不相信你不用
下副本坦,到時候你高力拿個盾按盾牌格檔你就知道吸收的傷害有多少了)

3.暴擊?打的穩最重要吧,我一直跟我完賊的朋友說,多稱屬性而不是盲目稱高暴擊
,當然每個人都覺得暴擊那黃黃的字噴出來感覺就是一個爽!但是,你等於拿血換血
,我看我賊朋友很厲害,暴擊稱到快50%,但是打一次怪血見底一次,這樣你種田種的
下去嗎?現在呢,他不玩了......跑去玩吉他了= =(虧那時候跟他下大副本,所有好武
都是他拿的,= =)

4.我,是狂戰,但我要求我自己防技一定要破500,現在我的裝可以讓我防點517,副甲值
跟HP都破11K(裡面還有兩綠裝)= =,戰士(就坦而言),就是靠防技讓你混口飯吃,不信?
自己拿打怪裝跟防裝去副本坦坦看阿。

以上,謝謝!只是個人經驗跟觀點,勿筆戰。
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-05-26 02:51:14
作者:staffegos(黑松不一定是沙士)提到:
請問一下!!

武器戰 
1.需要稱命中嗎?
武器戰,
基本上沒看過雙持的武器戰,
所以不需要。
2.需要稱攻擊強度嗎? 如果需要的話 暴擊跟強度哪個比較重要嗎?
樓上的有回應。
事實上武戰比較會先衝暴擊(或敏),
到一定程度後改衝強度(或力),
武器戰的招式大多吃武器傷害,
強度的影響沒狂戰來的重。
3.血量真的需要破1萬 才算合格嗎? 血量跟暴擊 你們會選擇哪一項?
當坦  血量優先
當輸出 傷害輸出能力優先(不是只有稱暴擊)
PVE中當坦,
防禦是一定要有的。
(跟血量一樣)
pvp中,
目前防戰的表現並不是很出色,
所以防禦在pvp中並不是重要數值

以上

謝謝回應...辛苦了
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast ) Lv. 26 | 文章數 : 1685
第 4 篇 2007-05-26 16:05:47
作者:staffegos(黑松不一定是沙士)提到:
請問一下!!

武器戰 1.需要稱命中嗎?
3.血量真的需要破1萬 才算合格嗎? 血量跟暴擊 你們會選擇哪一項?

以上

謝謝回應...辛苦了
在我的認知裡面...
武器戰是幾乎都拿雙手武器...
靠大傷跟爆擊作出瞬間的傷害輸出...
也是這次改版裡面讓其PVP還有出頭的部份...

狂戰...雙武器~
跟賊類似...
靠天賦和雙武特性造成快速打擊...
強度跟命中方面可以稱高些...

已防戰來說...
現在HP血量幾乎都要不上BUFF就可以破11000~12000
因為現在的裝備都太神了...
個人覺得你可以看自己的需要...
反正PVP隨時可以衝可以練...
裝備的測試上也是頗為方便的~

防禦上面...
除非你是耕田...或是下副本...
不然就PVP來說差一點是比較無傷大雅的...

如果你是單說防禦技能的話...
她單純稱你的閃避 招架 和格擋三個數值~
過400可以降低輾壓機率...
可不可以完全避免爆擊這個是不是芭樂我就不知道了...

二樓的先生你把格擋看的真的是太神了...
請自己翻戰鬥歷程看看~
格擋省下的血量是不可能太誇張的~
我自己本身是防戰~
相信關於格擋這邊的數值不會比你差吧~
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 5 篇 2007-05-27 01:56:22
本身身上的裝除了暴擊之外還有加命中

總比沒加的好

命中+ 3-5夠了 我是加到5..
暴擊率 28 我則達標
1萬血  我還差點點 200
強度沒那麼重要 因為狂戰比較吃強度 吼完有1400差不多吧

身上寶石 都加5力5耐紫寶(錯的翻譯) 或加暴擊耐力的
附魔可以的都衝血量

競技場血比較重要

反而戰場
可以衝力強暴擊 血少一點沒差
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 7 篇 2007-05-31 21:13:35
武器戰 首要爆擊 當然攻強也不可以太低
至於命中 那是狂戰需要注意的
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
來源IP:59.114.55.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 8 篇 2007-06-04 07:24:51
武器戰
耐>爆擊>AP
武器戰這種東西
爆擊斧類長柄可以靠天賦額外稱高
有些人會建議你+爆擊優先
我是建議先稱到20%
然後稱高血量
接著改稱AP
最後提高命中到+4% 命中還是要 未擊中還是蠻頻繁的
武器戰 揮一刀通常有3.5S空擋
當你貼身作戰時 碰到攻速快的 可能你一刀它可以砍你2-3刀
所以全穿爆擊AP裝不是很好的作法
雖然爆到很痛 但完全不會爆的機會也很多
因此建議初期沒好裝備選可以先從提高血量做起
後期防裝/韌裝/爆裝都比較齊 有好武器了
可以考慮配成防技450UP 爆擊20%UP 命中+4% AP1300-1500
建議用副本防裝搭配戰場韌裝
可以兼顧爆擊/防技/韌性
這種比純爆裝武戰好的一點是 你可以全力攻擊法系職業 物理職業比較沒辦法給你致命一擊
至於爆擊不夠高的問題 其實還OK 可以靠撐高AP配好武器來彌補 現在出韌性裝只稱爆擊也沒太大意義 基礎傷害不夠爆下去又被減免乾脆不要爆
畢竟戰士是貼身作戰的職業 禁得起打才是第一考量 相信各位有蠻多經驗再攻擊布衣時被一群該死近戰對手纏住動彈不得的情況 若混穿防裝可以減少這種情況的損傷
隊友要補你也比較補的起來 不然只穿爆裝通常一被圍沒啥人救的暸你
小弟是配成這樣 
純爆裝還是比較適合副本輸出或者乾脆用狂戰
licewa ( COUNTERS ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 9 篇 2007-06-07 19:07:27
3.暴擊?打的穩最重要吧,我一直跟我完賊的朋友說,多稱屬性而不是盲目稱高暴擊
,當然每個人都覺得暴擊那黃黃的字噴出來感覺就是一個爽!但是,你等於拿血換血
,我看我賊朋友很厲害,暴擊稱到快50%,但是打一次怪血見底一次,這樣你種田種的
下去嗎?現在呢,他不玩了......跑去玩吉他了= =(虧那時候跟他下大副本,所有好武
都是他拿的,= =

同學 不要太誇張好嗎 爆擊率快50%?
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 10 篇 2007-06-07 19:33:47
作者:rdeath(rdeath)提到:
1.看你的需求,如果雙伍,請稱命中,如果雙手武或單武,可以稱別的

2.我要是你我會稱高力跟敏,高力=攻擊強度高+格檔吸收傷害多(我就不相信你不用
下副本坦,到時候你高力拿個盾按盾牌格檔你就知道吸收的傷害有多少了)

阿兄台~你下副本在穿高力敏的武戰裝去坦喔?你是不換防裝的喔?

都是他拿的,= =)

暴擊50% 是什麼神裝拿什麼神武

4.我,是狂戰,但我要求我自己防技一定要破500,現在我的裝可以讓我防點517,副甲值
跟hp都破11k(裡面還有兩綠裝)= =,戰士(就坦而言),就是靠防技讓你混口飯吃,不信?
自己拿打怪裝跟防裝去副本坦坦看阿。

那你不是說要穿高力裝去坦嗎 哪來11K血

以上,謝謝!只是個人經驗跟觀點,勿筆戰。
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 11 篇 2007-06-14 06:09:27
命中大約60點就OK了吧~~攻強越高越好,但還是爆擊比較重要,不會爆的武戰,好像在玩防戰,qq
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 12 篇 2007-06-17 14:17:43
暴級快50...

平均兩刀就有一刀暴級....

如果是這樣

太神了啦= =

美國應該也沒人這樣吧@@

兩刀一刀暴級0.0.....

神裝!! 也不可能吧= =
簽名檔
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]