kalina_pai ( 王者的慈悲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1340
第 1 篇 2007-05-25 14:14:55
到現在我做了203罐

還沒領悟到..

不是說提高了嗎?

臉書回應

簽名檔
或許很多人認為沒乳跟美乳是一樣的,但是藍波跟東坡是不同的吧,『朋友』跟『碰友』總該不一樣吧。
來源IP:220.141.43.* [ 檢舉此文 ]
kalina_pai ( 王者的慈悲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1340
第 2 篇 2007-05-25 14:39:05
領悟到了..秘法抗精練藥水
做了217瓶的時候
在奧格瑪

之後又做到了247瓶..沒多的領悟
簽名檔
或許很多人認為沒乳跟美乳是一樣的,但是藍波跟東坡是不同的吧,『朋友』跟『碰友』總該不一樣吧。
來源IP:220.141.43.* [ 檢舉此文 ]
tw00022180 ( 小小孟 ) Lv. 12 | 文章數 : 105
第 3 篇 2007-05-27 14:38:42
我做超過500了 還沒有= =  

我只能說 

多麼痛的領悟= =

好冷得第四行
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 4 篇 2007-05-27 17:59:03
有啊!我用作一瓶藥劑的材料,做出四瓶.二瓶不等耶!
我想這是最主要的好處吧,至於領悟配方,我倒不那麼期待!

--本文在2007/05/27 18:01:21被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-05-27 22:44:05
我比較好奇的是,
有多少配方能經由領悟獲得?

又,
能領悟的配方,
有其他途徑能獲得嗎?

這些我比較好奇- -

另外,
我好像有領悟到一個配方,
但忘了名稱 - -||
(當初剛學新配方時,同時領悟到的...)
最近則注重在轉化上的成果@@
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 6 篇 2007-05-29 09:26:11
我在阿薩斯的部落.牧師67級
還沒轉系..練金375..
昨天做了43罐超強效法力.35罐不穩定法力.1罐防禦藥劑.
就出現了....恭喜你領悟到.防禦精煉藥水
可是後來追加了1百出頭的超強效法力藥水...都是沒消沒息...
不會修改圖片大小><.....

--本文在2007/05/31 15:38:23被編輯過
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 7 篇 2007-05-29 16:25:59
ps..我是一口氣累積全部的材料..
然後一次全部做完.
我之前一天作10幾罐..都沒下文..
這次一口氣作120多罐...(因為還有些我忘記作啥了.
最有印象的只有法力跟強效的部分..)
居然運氣不錯的有中獎..可是我因為中獎了之後..太高興了
到處搜括材料.累積100多罐的超級強效藍水.(還叫朋友幫我一起收集.)
然後做完...答案是共辜...
故~!..一切都是命阿~~!運阿..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 8 篇 2007-05-29 18:04:47
好一個"多麼痛的領悟"XD
這首歌點出所有煉金師的心聲
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 9 篇 2007-05-31 10:15:00
我也是很痛苦...
每天上線第一時間就是
先看看銀行的草量
夠的話就搓一堆水出來~"~
到昨天為止
才領悟到了二種配方>"<
我也是對著尋問xxx配方在哪打的
回他說:阿~多麼痛的領悟!!
簽名檔

來源IP:125.225.180.* [ 檢舉此文 ]
pk_1 ( 零零賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 10 篇 2007-05-31 13:16:10
看來小弟的手好白._.
做了2百多枝大藍大紅就領誤到3種@0@
目前371,轉了轉化專精
但有點後悔,轉了n次原始力量都沒有額外的,想問一下轉力量是不是沒吃到專精效果啊?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2007-06-02 04:40:07
作者:pk_1(零零賊)提到:
看來小弟的手好白._.
做了2百多枝大藍大紅就領誤到3種@0@
目前371,轉了轉化專精
但有點後悔,轉了n次原始力量都沒有額外的,想問一下轉力量是不是沒吃到專精效果啊?

只要技能前面有 轉化 兩各字的,
都吃效果。

目前轉4次,
第一次2個(天火),
第二次1個(力量),
第三次2個(力量),
第四次1個(力量)。
第五次?---等回家轉就知道了- -

轉化系的菜鳥 >Q<
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
lhaalhaa ( -恐龍- ) Lv. 14 | 文章數 : 821
第 12 篇 2007-06-04 08:50:22
做了200左右的水

領悟了 強襲精練藥水.暗影抗性精練藥水.自然防護大鍋

這三樣........
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
來源IP:61.230.214.* [ 檢舉此文 ]
whitenight ( 神亡月 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 13 篇 2007-06-04 18:28:24
要領悟的話,做什麼要水有限定嗎?
還是說綽哪種領悟機率較大?
要一次做那麼多嗎?
知道的麻煩告訴我一下,感謝啊
簽名檔
一個人真正的樣子與別人以為他是什麼樣子,之間的差距太大了。
聖光之願  聯盟法師whitenight
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 14 篇 2007-06-05 04:29:45
領悟都是運氣
我都沒刻意去衝
之前做了20瓶極效堅韌藥劑吧
第10瓶時就領悟秘抗的那個  上面有人有貼過
那在我做這20瓶之前  那天也不過做了1x瓶超藍而已

剛剛
轉化原始力量轉出了兩個
順便領悟原始生命轉原始大地
沒有把圖拍下來也不會貼圖
想看的可以來語風部落
id:Douglaskent
我可以貼給你看
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 15 篇 2007-06-05 10:57:57
可見我真的做的太少了..我還沒做超過一百罐..下次再來拼ㄧ百罐試看看好了>""<
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.63.* [ 檢舉此文 ]
whitenight ( 神亡月 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 16 篇 2007-06-06 22:35:20
要連續做嗎?
還是可以累計啊?
草有點不夠(冷汗)
簽名檔
一個人真正的樣子與別人以為他是什麼樣子,之間的差距太大了。
聖光之願  聯盟法師whitenight
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 17 篇 2007-06-06 22:49:16
我玩的賊做了7罐不穩定法力藥劑,領悟到法力恢復精鍊藥水配方

領悟到了自己永遠不會喝的藥劑
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
orangesky320 ( 祈靜 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 18 篇 2007-06-07 02:14:45
大鍋類的

個人心得

自然防禦的大鍋(反正名稱我懶的查 大家懂就好

就一值做 極校自然防護藥水 

我大約做5個就出現了

本人沒學很多防護藥水

就砸錢買法力XX

做起了祕法抗性的藥水

也是出現了大鍋

所以 我推斷 大鍋都是要一值做那種的抗性水 才會出現大鍋

我只找1位朋友測試

我交他做 他也事做出了大鍋

信不信 看個人吧  可以測試看看
簽名檔
ID:祈靜
社團:弓箭部
伺服器:駒澤
學院:鳳凰學院
來源IP:218.162.195.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 19 篇 2007-06-07 02:31:02
看了這篇忽然覺得.工程學是幸福的 = ="
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.79.* [ 檢舉此文 ]
ssnnkk ( §阿俠 ) Lv. 15 | 文章數 : 636
第 20 篇 2007-06-07 04:03:52
幫朋友(別工會的) 他臨時要的恢復之力藥劑(+51治療效果)

給了我12組材料,搓出來17瓶(我是藥劑專精)

領悟到 精練防禦藥劑 -_-*

好像沒有一定...至於樓上提及的 抗性大鍋藥水,維修後來試試看@@.

p.s朋友是搓專精藥劑(全屬性+15那種),結果同一時間領悟到兩張:

原始生命轉化原始法力、密法精練防護藥水

超爽的!><

p.s2現在 在薩城最討厭看到:大發現!XXX領悟到了XXXXX配方

酸葡萄一下..XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理