bloodwolf ( 傷情之雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 188
第 1 篇 2007-05-25 17:00:35
鍛造的問題一直困擾著我...主手要大傷大,要慢...這樣坦怪才穩...有人說那就要選鍛造槌子...有人說主手坦劍才是王道....斧頭說大傷中等,但是致命一擊機率高,也穩= =""
阿到底是要選那個阿><
大家為什麼選現在自己選的呢?大家發表一下意見吧!!拜託大家嚕>"<

臉書回應

簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
來源IP:203.73.46.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 2 篇 2007-05-25 17:04:29
我是覺得有打到什麼武器就用什麼,

如果都有的話,我是覺得還是劍比較帥@@!
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 3 篇 2007-05-25 21:28:20
本人是狂戰,但是坦70副本,破碎麥克蒸氣一樣安安穩穩,

我想並不是吹噓,而且,我相信一定有非常多的前輩、大哥有提到

,其實你要坦的穩,就是要完全的了解你戰士的每個技能的功效,

但是,就我個人經驗,我分享一下我的心得,版主所謂坦怪要拿大

傷高速度慢才坦的穩的觀念,可能是因為大傷高速度慢的武器相對

所製造出來的傷害高,所以同一下技能的仇恨會比快速的武器高,

然而,我的建議,如果下副本,請拿攻速2.0以下的武器,為什麼,

當然,你拿單武命中率當然比雙伍高,然而,就我自己而言,我現

在身上有復仇者配劍跟榮譽昭換兩把劍(不好意思喔,本人沒有工會

要養,只好靠自己衝了奧多爾、榮譽堡、薩塔拿聲望裝,身上四個70

紫裝感覺就是一個威阿XD),我認為在現在的副本,可能一隻怪你就要

坦很久,所以統計下來,我個人覺得榮譽昭換在那段時間中所製造的

怒氣要來的多,而你更要有個觀念,一個稱職的戰士就是要把你身上的

怒氣發揮的淋漓盡致一滴不勝,我常駐在敵人身上的DEBUFF不是只有破甲

,更有挫志跟雷霆,甚至允許的話還來個斷筋或盾擊(現盾擊有附加眩暈,可

讓英打傷害更大),再加上另一個

重要觀念,今天要你下副本坦,你就不要想太多DPS,哪是別人的工作,你就

把自己當作一面牆,要做到滴水不露,至少講難聽一點,你坦的好,別人DPS

不夠,你還可以調侃他呢。很多補師下完一場副本都會說我皮真硬根本不用

補太多,其實我只是盡我職責,善用盾擋+復仇這絕妙組合來減傷跟製造仇恨,

一方面我又盡量稱高力敏耐3屬性,高力=格擋吸傷多,高敏=暴擊高+躲閃高+致

命高,高耐不用我說了吧= =。

我雖然是狂戰,但是我防裝穿一穿防點有517喔(身上腰帶跟戒指還是綠的呢= =)!

護甲值跟HP都有11K以上,真的坦的

還算輕鬆(目前打算要往英雄副本邁進了!)

隨然以上點離題,但是我針對版主的題目我還是建議你,下副本請拿一把

1.6-2.0以內的劍,能夠在一樣時間內揮動較多次,以免因為MISS變成完全

沒有怒氣可言(我也是看了雜誌說明,才去做過實驗比較過的,當兵到現在

退伍了,買了超過10K元以上的雜誌了吧XD),跟你分享我的經驗,以上!

SE:眾星之子
ID:熾天使路西法

--本文在2007/05/25 21:30:17被編輯過
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 4 篇 2007-05-28 07:46:22
人所共知

主手都是快武吧(防戰)

70前可以拿 泰拉任務那把防劍
70可以拿影月任務送的單手斧 +3x耐!!!
s2430 ( SAM.神 ) Lv. 10 | 文章數 : 313
第 5 篇 2007-05-28 10:42:27
打小怪我會用麥克出的~星斧~攻速快來破甲

坦王我用奧多爾~復仇者~基本上王打我怒氣

夠用破甲.復仇.盾猛.盾檔.275大傷挫敗來DPS

我也打算進軍麥克英雄~食日者~喔喔喔.榮譽還

在崇敬=.='
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 6 篇 2007-05-28 14:12:49
個人觀點是 主手越快越好 (所以我現在拿耳語屠殺之刃)

1.快代表傷害快 ,怒氣來的快
或許你說DPS高, 怒氣比較多, 但是怒氣來的比較快
代表你可以破甲的時間會比較早 ,運用施放的技能會比較快

2.在怒氣夠的前提下 ,速度快可以施放較多次的英打
英打也是屬於高仇恨的技能 ,在後面打王怒氣可以說用爆的
根本不用靠武器的DPS來蒐集怒氣 ,英打連放 ,可以坦的更穩

以上是我個人觀點啦

其實你可以從標準的MT武器來看
血領主 奎爾薩拉 食日者
哪把不是2.0以下的
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:210.60.217.* [ 檢舉此文 ]
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 7 篇 2007-05-28 14:23:32
燃燒守護者.........優拉.........

打的慢.大傷大沒用..
你以為其他職業會等你做仇恨嗎.親友團可能.野團.算了巴......
你槌都沒挥下去.怪早就轉向了.打狗ㄇ...

防戰..快刀...
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 8 篇 2007-05-28 17:23:16
主手慢武是武防戰在用  為了致死打擊
主手快武有兩個原因 
怒氣多的情形快速英勇 
短期間攻擊次數較多雖然期望值跟慢武一樣但是全部未擊中機率較少
坦怪穩定的主手還有一個小地方也可以考慮 就是大小傷接近
經典的奎爾賽拉大小傷大約是80到120相差一點五倍
不會出現連幾下小傷沒仇恨沒怒 但是怒氣標準化後
大小傷依然有用但已經不是那麼重要
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理