a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 1 篇 2007-05-26 07:58:17
現在很多都70 了新練的很難組人打精英怪
分享一下 自己單P的 有些忘了
痛苦術 帶小鬼 G3以上的G2的基都可以強殺
剛打完要發送居然自動登出 本來不想重打的.....
這個其他職有些都可以打 所以發在綜合區 

泰洛卡森林:
[65+] 天翼
最后打王時 在外圈 放DOT 他念電要2,3秒 用柱子擋住
別走近內圈的柱 這樣他會近攻 1下1XXX 沒記錯 

[65+] 巨大白骨蟲
拉 牛怪 塔去形建築物旁邊殺了  招怪 
他噴毒要2秒左右 一下2XXX  打一下就避開 別貪心
好像近西北那邊招出的机會大些

納葛蘭:
[67+] 裂蹄專精
等他走到最西邊時拉他去路對面的大樹 圍著走拖死
這慢走的慢 跑的快的可以直接 走大路拖死 

虛空風暴:
[68+] 擊倒虛空石
在人形怪和元素怪 之間近北面 有一個大石 圍著走拖死
會分裂3次 2只小怪可以恐的 先殺主要那只 免的離戰

[68+] 有心臟的惡魔搶奪者
利用旁邊大石 圍著走 減少被打怪打
目標只有惡魔 只打他就可 寵可以去幫打

[69+] 摘下母礦
沒圖比較唑說   在剛到地點 路的旁邊 有一個大石 
中間是空的 左邊有個缺口 在缺口進出就像厄運水池
而且石不會擋著 可以隨便放DOT
怪不能通過缺口 解這個任務 前置也可以拉來這里打

大石簡圖版

影月谷:
[70+] 通緝:烏伏洛斯,影月谷的天譴軍團
跑的超慢 直接拖死 好像1X萬血

[70+] 當世界相撞時……
2只一齊打的 旁邊有牆 圍著走 
先殺女的  他會魔法 不會跟著走  (可以招狗封他 不過沒必要)
石頭怪不會分裂 殺了女的就簡單了

臉書回應

簽名檔
來源IP:219.79.17.* [ 檢舉此文 ]
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 2 篇 2007-05-28 04:08:07
哦哦看到很開心,因為我常一個人單練,組隊還要找半天還不如自己解

很感謝分享哦另外下面有些字很像不怎對我猜一下,您看意思是否正確
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
現在很多都70 了新練的很難組人打精英怪
分享一下 自己單p的 有些忘了
痛苦術 帶小鬼 g3以上的g2的基都可以強殺
剛打完要發送居然自動登出 本來不想重打的.....
這個其他職有些都可以打 所以發在綜合區 

泰洛卡森林:
[65+] 天翼
最后打王時 在外圈 放dot 他念電要2,3秒 用柱子擋住
別走近內圈的柱 這樣他會近攻 1下1xxx 沒記錯 

[65+] 巨大白骨蟲
拉 牛怪 塔去形建築物旁邊殺了 招怪 
               拉牛怪到巨型建築物    是這樣嗎?

他噴毒要2秒左右 一下2xxx 打一下就避開 別貪心
好像近西北那邊招出的机會大些

納葛蘭:
[67+] 裂蹄專精
等他走到最西邊時拉他去路對面的大樹 圍著走拖死
這慢走的慢 跑的快的可以直接 走大路拖死 
              這怪走的慢 

虛空風暴:
[68+] 擊倒虛空石
在人形怪和元素怪 之間近北面 有一個大石 圍著走拖死
                   這句真的看不懂,最後面兩字

[68+] 有心臟的惡魔搶奪者
利用旁邊大石 圍著走 減少被打怪打
目標只有惡魔 只打他就可 寵可以去幫打

[69+] 摘下母礦
沒圖比較唑說 在剛到地點 路的旁邊 有一個大石 
中間是空的 左邊有個缺口 在缺口進出就像厄運水池
而且石不會擋著 可以隨便放dot
怪不能通過缺口 解這個任務 前置也可以拉來這里打

大石簡圖版

影月谷:
[70+] 通緝:烏伏洛斯,影月谷的天譴軍團
跑的超慢 直接拖死 好像1x萬血

[70+] 當世界相撞時……
2只一齊打的 旁邊有牆 圍著走 
先殺女的 他會魔法 不會跟著走 (可以招狗封他 不過沒必要)
石頭怪不會分裂 殺了女的就簡單了
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 3 篇 2007-05-28 06:39:38
離戰=脫離戰鬥吧

術士只下dot沒用寵打 或 沒有直接傷害的話怪8秒後會跑掉
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 4 篇 2007-05-28 18:31:36
作者:fatsososo(fatsos)提到:
離戰=脫離戰鬥吧

術士只下dot沒用寵打 或 沒有直接傷害的話怪8秒後會跑掉

沒錯=ˇ=

而且不是你打過一次後就不用鳥他了

之後8秒在不打還是會脫離戰鬥
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-05-28 19:11:43
放風箏到最近的城鎮給守衛殺吧.
我解單人精英任務或是路上遇到稀有怪.遇到到殺不死的.都用這方法
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 6 篇 2007-06-04 02:30:37
作者:ffeh223(亞斯)提到:
哦哦看到很開心,因為我常一個人單練,組隊還要找半天還不如自己解

很感謝分享哦另外下面有些字很像不怎對我猜一下,您看意思是否正確

拉牛怪到巨型建築物 是這樣嗎?

這怪走的慢 

這句真的看不懂,最後面兩字

上面已有大大解答了離戰的意思
拉怪去給守衛打 對腳短的職業  是很難的
而且扣血量少 也不能撿屍
簽名檔
來源IP:220.246.155.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 7 篇 2007-06-04 17:17:01
嗚~~~~戰士都不能單殺

我是說70殺70的精英怪唷

不知道能不能 不拖怪 靠自身的技能單吃

有大大試過嗎??

戰士 單吃跟自己等級一樣都70的精英嗎??
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.15.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 8 篇 2007-06-04 17:29:16
我想說的是....

能找到人一起打就一起打,

不用那麼撐....

如果死了還要花費很多時間.....

不過大大還辛苦的整理了那麼多,辛苦了喔^^!
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 9 篇 2007-06-05 10:22:20

作者:gn52957(賴打一個)提到:
嗚~~~~戰士都不能單殺

我是說70殺70的精英怪唷

不知道能不能 不拖怪 靠自身的技能單吃

有大大試過嗎??

戰士 單吃跟自己等級一樣都70的精英嗎??

真的很難,就戰士來說,不要說同等精英,低個二、三級都很吃力。基本上打精英怪續航力很重要,大概會補血的角色比較有機會,不然就是放風箏,拖著怪不近身,把怪磨死。
e9546 ( 瓜瓜888 ) Lv. 7 | 文章數 : 100
第 11 篇 2007-06-05 11:02:34
術士 單P精英怪已經不是新聞了 很多精英 團體任務 對術士來說 只是小菜一碟
簽名檔
寇可往 我亦可往
來源IP:61.231.100.* [ 檢舉此文 ]
probe00 ( 鵪鶉904050 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2007-06-05 11:12:57
惡魔術可以單P許多被認定為3-5人的團體任務菁英

不是炫耀 

主要是如果工會的人找不到人幫忙的話

可以直接過去解

比如說轉戾點精英惡魔

任務NPC常常卡點

我就會去幫忙打怪

因為傷害加乘的關係

生命吸取每秒1000的HP

讓我變成不死小強...

至少能解決許多工會的問題
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 13 篇 2007-06-05 11:46:46
我是70級戰士

身上藍藍綠綠的裝..

極限是打68及精英惡魔

但是打死一隻要休息半小時

因為大絕開了才可以碰碰運氣打死它

有時候走霉運就算開了大絕還是趴@@

真慘阿
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 14 篇 2007-06-05 15:36:54
可惡 我的戰士好像都不能用XD!!
還有別招嗎??
多分享分享^00^
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 15 篇 2007-06-05 18:57:09
作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
我想說的是....

能找到人一起打就一起打,

不用那麼撐....

如果死了還要花費很多時間.....

不過大大還辛苦的整理了那麼多,辛苦了喔^^!
當然=ˇ=

但是版大就是怕你找不到人才提供方法的

造福人群順便挑戰自我
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-06-05 20:01:59
作者:probe00(鵪鶉904050)提到:
惡魔術可以單p許多被認定為3-5人的團體任務菁英

不是炫耀 

可以直接過去解

比如說轉戾點精英惡魔

任務npc常常卡點

我就會去幫忙打怪

因為傷害加乘的關係

生命吸取每秒1000的hp

讓我變成不死小強...

這位大大的法傷真高 
我法傷550左右 +4DOT 吸血量每2秒才350左右
大大可以到每秒1000  有這樣的裝基本被怪打也不會掉血了 

轉戾點精英惡魔怪  我也試過單P
只打掉他3分1血 他就自補了
這只怪跑的慢 如果有另一個斷法2個可以殺的了
第2只精英怪 如果夠DPS應該也可以殺了
有4只NPC幫 而且 其中一只精英牧師的吸很穩

要注意是一開始 3只NPC 有1只也是牧師 他會幫玩家和NPC補血
 NPC普攻有1千+ 但血才5,6千左右
只要開始時吸好拉走 別讓這3只死 基本夠DPS
簽名檔
來源IP:220.246.155.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 17 篇 2007-06-05 20:59:15
作者:probe00(鵪鶉904050)提到:
惡魔術可以單p許多被認定為3-5人的團體任務菁英

不是炫耀 

可以直接過去解

比如說轉戾點精英惡魔

任務npc常常卡點

我就會去幫忙打怪

因為傷害加乘的關係

生命吸取每秒1000的hp

讓我變成不死小強...

大大是撐治療的嗎???
請指教!!!!
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 18 篇 2007-06-12 14:47:13
哈哈 我試過了 我去打了 在奧崗旁邊一隻白色的精英牛(不知道算啥生物xx蹄的) 

比我低3級喔 真的可以單吃喔 

我穿爆裝雙手持武 拿一把毒斧 跟一把劍敏+1x的那把dps71.x的黑色刷的 

開反擊風爆 真的可以殺的死           開心開心
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.12.* [ 檢舉此文 ]
bluecloude ( Blue Aquarius ) Lv. 9 | 文章數 : 92
第 19 篇 2007-06-12 16:41:27
戰士要單吃同等級精英怪還是可以也很輕鬆
甚至要求3人以下的團隊任務菁英也吃的掉
重點是怪不能是高法傷的法系怪
因為本身是防戰穿著防裝只要各項防禦指數有一定程度
加上格檔值有一定程度相信都能磨死那些精英怪
至於法系的精英怪,能斷法或是法傷比較低的也是能吃掉
也吃過風暴5人任務精英怪背叛者XXXX,因為血少普攻不痛.
要記得躲圈圈就殺的掉,當然過程中也是有吃了一罐大紅跟開破釜
因為從60到70一路都是用防戰長大所以精英怪都是用磨死的
沒測試過武狂戰穿防裝是否能磨死那些怪
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理