x076235 ( 想飛的cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2007-05-26 11:42:24
最近被朋友抓回來玩魔獸
玩的不是以前的伺服器
而是我朋友他們的
所以我只能從1級開始...
一開始一些小副本我是沒有很想去刷(畢竟之前有去過好幾次了)
不過當中途的副本一些裝備還是比外面的裝備好
所以會開始喊
在喊的途中  往往很多新手就會問:< 有人帶嗎?  有人帶我就去 >  << 要求等級
已經48的戰士去刷ZF還希望有人帶    我此時還真無言
通常我都會問   我們的等級可以ㄑ刷  不用怕
但還是落得被拒絕的下場
我發覺 他們沒有體會過刷副本的經驗
除非有人帶  (等級很低的副本)
我不是歧視新手  我只是覺得  通常新手都好高騖遠
只想的要ㄑ刷等級很高的副本
不知道是不是小副本已經沒有價值了
之前的人都會想先把技術練好,以後去等級高一點的副本才比較順手
是沒錯啦!!有人帶是很好
不過  小副本沒有經驗了  要怎麼ㄑ推大副本捏

迷之聲:沒想到將來70級了,我還是要跟他們一起組

臉書回應

來源IP:203.66.223.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 2 篇 2007-05-26 11:53:41
好多新手都被帶習慣了 = =
所以我遇過好多沒技術的  
6X級  還不知法師本身可以解咀咒  ORZ

想當年   我和隊友  打死礦  打得像黑上一様 
(還會呆呆的滅幾次)
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 3 篇 2007-05-26 12:07:17
代刷副本:

諾姆瑞跟(lv30上下)...確實有不少好物,可以用到lv35或40  

血色修道院(lv35上下)...可以用到lv45或50左右,不太需要換

黑石深淵(lv55上下)...可以拿到進軍bbssd(舊時期五大副本)的裝備出處

除了這三個副本,真的能拿些好裝,對新手有很大幫助以外,
其他的也都用代刷,真的就不知道在做什麼囉?

任務支援:

怪物分布太密集 (如:洞穴),
精英任務 (如:野外or副本)...
其他的也都全幫的話,那不等於沒完過魔獸世界囉

提供位置or任務品or注意事項,這樣的幫助其實就很大了
協助過了頭,等於害新手不能體驗,屬於自己職業的特色

ps:
魔獸真正的新手,比例應該不到10%吧?
所以想要他們自己組隊去,難度確實比我們當初玩高太多囉...(願意做公德就幫)
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
powerfiwc ( 什麼都不是 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 4 篇 2007-05-26 13:10:10
有同感,我玩魔獸就是喜歡一起下副本,然後滅團回去撿屍體的感覺= =||
現在就算練小支的要下小副本解任我還是會先喊,喊個幾天,喊到副本任務都快變灰色,還找不到人下,才找人帶...
辛苦過才會有珍惜裝備的感覺...
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 5 篇 2007-05-26 13:10:25
作者:joe1yeung(【瞳瞳】)提到:
好多新手都被帶習慣了 = =
所以我遇過好多沒技術的 
6x級 還不知法師本身可以解咀咒 orz

想當年 我和隊友 打死礦 打得像黑上一様 
(還會呆呆的滅幾次)

撲=  = 飲料差點噴出來

可見他學法術就是狂點 看也不看

搞不好他不會傳送XD

另  還有一種

就是他以為有人當靠山 就貼在你身邊

雖然你只是去看有沒有怪

往往悲劇就發生啦XD

我就是碰到這情況的術士~"~

它還說 你不能早點講嗎

迷之聲:牛 你自己才幾等就叫我帶你本來就該注意ˊˋ
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 6 篇 2007-05-26 13:40:54
嗯~我也覺得現在新手....
常都想靠等高的帶刷副本吧= =
常一上線就聽到~~有沒人可以帶副本......
帶了一次之後的下場就是..........
無止盡的要求.........
一上線就有人問= =
後面就不想帶了...........
永遠帶不完的~"~a
我覺得應該是先喊喊有沒近等的一起去刷
要真的沒人才來請人帶吧= =a

但現在都不是這樣了~"~
喊都不喊~就想請人帶= =
我只能說.....能不帶~盡量不要帶= =
免得帶上去了~一點技術都沒有~才去刷高等副本~會被罵到臭頭的

有人說現在不好組....
是有感覺沒以前好組沒錯~~!!
但是我也是都跟近等的一起下副本...
是我運氣好嗎= =?
個人認為~只要是熱門時段~都不難組~

除非都玩別人在上課或上班的時段= =
那就真的難組些了...
popopo0 ( 過路 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 7 篇 2007-05-26 15:05:46
我也是新手0.0""
但很少叫朋友帶我推副本
一個人加上一隻小豬 在野外打怪解任務
有時間就訓練自己 放個風箏 練一下技巧
有的人只想快速升級 穿好裝備
魔獸副本裡 是要有相當技巧的
不然就像我小時後去推小副本一樣
各位新手 拿起自己的武器 加油吧
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 8 篇 2007-05-26 20:33:28
新手們的觀念不好
到外域的高等副本就是會害死人
現在高等副本相當於以前副本的綜合體
連40人副本的boss都把能力降低放在5人副本中
有能力帶新手的
還請好人做到底
把一些該知道的副本觀念說一下吧
比如說 戰士聖騎扛怪就要帶盾
ot時要跑向mt那
多重可能會打到旁邊的羊
.
.
.
.
諸如此類的
如果抱持著未來死活看他的心態的話
世事難料
說不定未來會進到你的公會
到時害大家滅團不說
被罵到臭頭導致不想玩(抗壓性比較低的人)
會變成間接的罪人的
簽名檔
無論時間的消逝 空間的流動
狂神 支配了超越一切的霸氣
不受時空的限制

吾  終成狂神
來源IP:59.105.83.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 9 篇 2007-05-27 02:11:16
我上次跟一個牧師(70及德萊尼人,很像新手 = =)下亞克打3王的時候,
看到戰士中魔法,血在狂飆,
牧師一直補血,最後滅團說他補不來,
問他為啥不解魔法,他說他沒裝UI,
那支王他第一次打他不知道 = =
牧師解魔法很困難嗎?跟UI有關係嗎?

那次也是我第一次去,看到戰士頭上的debuff真的很想幫他解
無奈我只能解詛咒阿

--本文在2007/05/27 02:12:33被編輯過
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 10 篇 2007-05-27 20:52:33
作者:callen(~唱遊班班長~)提到:
我上次跟一個牧師(70及德萊尼人,很像新手 = =)下亞克打3王的時候,
看到戰士中魔法,血在狂飆,
牧師一直補血,最後滅團說他補不來,
問他為啥不解魔法,他說他沒裝ui,
那支王他第一次打他不知道 = =
牧師解魔法很困難嗎?跟ui有關係嗎?

那次也是我第一次去,看到戰士頭上的debuff真的很想幫他解
無奈我只能解詛咒阿

--本文在2007/05/27 02:12:33被編輯過
這還不是最慘的= =

最慘的是你AE他不放盾還狂快補

老天 我過這種的= =

而且這不是重點!!!

重點是  我是術士阿

你不給我盾我A個頭阿(TBC開放前的事XD)
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 11 篇 2007-05-27 21:35:29
~"~
我也帶過幾次 副本.......低等的 ,zf , 血色 , 那些
之後就經常有等低的密我..叫我帶...
現在我都拒絕了~_~'
x076235 ( 想飛的cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 12 篇 2007-05-28 18:11:47
今天ㄑ拜拜
因為那副本法師跟戰士都要很好的默契
但是法師怎麼打就是不會ae
怪來也是單純的打、不會跑
我捕的有點火大
跟他說了、怎麼跑位
都已經跟他說哪有怪別太過去
他老大就是會引一堆
之後我實在忍不住了
跟他說了一些法師該做的事情
譬如:ae是什麼、變羊之後要注意變回羊的時間、跑位也是注意方向
等戰士衝鋒之後法師在開始動作之類ㄉ話....

結果他回了我一句:

我是新手咩,別要求太多

ps 有人肯把經驗傳授給你們的時候,請有耐心點...
而不是用新手這話來推託、我想,新手也沒有什麼了不起的
因該反而是要更謙虛、更受教
不是很難的副本、不是很難的技巧、卻一而再再而三的犯錯
因為浪費時間不是浪費你一個人的時間
而是損失的是全體的時間與金錢

不筆戰...因為筆沒有水了
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 13 篇 2007-05-28 18:50:20
我聽過最誇張的事...
是有人3x還在用 1 級技能...
朋友發現了,才知道他根本不知道有訓練師這東西...
之後,朋友發現他還是用 1 級技能...
才明白他不知道要從技能書把技能拉到快捷鍵.......

我不會取笑那人,反之,我還極度佩服他的超人耐性.......................
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理