86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 21 篇 2007-05-31 00:21:58
作者:0911734754(夢雨晴)提到:
奇怪我怎麼看每個在網路上面po文的術士 法傷/爆擊/耐力都可以高的驚人(沒有隱設誰的意思)
小弟我的裝備也算是不錯了 法擊套裝 魔焰套裝 都齊全了
其他也幾乎都是英雄模式噴的裝備 我是毀滅術 所以我已高爆擊高法傷為主(21/0/40)
但是我的爆擊率也才23.xx% 法傷只看屬性欄顯示的 大約也才750 全身上下能附魔的都附了
身上的寶石插槽 能插的都插滿了 而且都插+耐+法傷+爆擊的石頭
看一看 我的血量低的驚人 才69xx 魔力也差不多73xx 我真的很好奇 那些能夠 法傷破千 血量8.9000 爆擊破23% 以上的毀滅術 天賦是怎點的 裝備是怎穿的 附魔是怎附的 我純粹是想知道 如果想要筆戰或兔我槽的 那麻煩就不用回了 以上的內容 是以無buff的情況而言 請高手指點一下 謝謝

法擊套裝 魔焰套裝  這兩套都是低耐裝吧 老兄  血少是正常的

敢穿暗系裝+戰放系列 你就會整個血多多 法傷也高高......雖然戰放套裝對術士功能不如法擊好...
0911734754 ( 夢雨晴 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 22 篇 2007-05-31 03:59:20
我當然知道穿暗係+戰放 血會很多 但是對於毀滅術而言 沒有爆擊率並不是好事
au3zo ( 冰聖‧斯諾爾 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 23 篇 2007-05-31 10:33:58
看了一下..有人不會恐懼配魯莽...恐懼出去之後對他下魯莽他就不會恐懼,而如果恐懼還在你又下別的詛咒他又會跑開。所以恐懼出去之後用魯莽拉回來,要他跑在下別的詛咒,我喜歡下疲勞0.0
guiant ( guiant ) Lv. 8 | 文章數 : 220
第 24 篇 2007-05-31 13:07:06
以競技場來說
毀滅真的不適合嗎?
以前pvp毀滅超威的
但是現在國外的排名 
幾乎都是痛苦(5成)惡魔(4成)毀滅(1成)
毀滅的裝備要打競技場的確門檻很高
但是外國的裝備應該都蠻不錯的了
打了幾次競技場
術士的確是集火的目標@@
但是痛苦系也不過多一招群恐
保命能力跟毀滅差不多
都是靠血跟韌性在稱
但是毀滅的順發技能多
反衝大概每八秒就一招順發暗影箭吧
爆發力強
也有暗影之怒稍微緩衝
我隊友是聖騎35%施法不中斷的靈氣
加上毀滅天賦暗影箭不容易被中斷
不懂為甚麼毀滅會不如痛苦阿
我的經驗不多
想請教各位大大
還有一個問題
競技場很多人都會點出毀滅11點
但是都不稱法暴
那不就浪費+20%傷害的debuff了嗎
現在存了一堆榮譽要買軍裝
不知道要轉毀滅選法暴好
還是痛苦or惡魔選法傷好
看到暴擊會有快感阿xd
榮譽不好存
軍裝買下去 大概就決定哪一系了><
ps.惡魔系的話
用過7/43/11的天賦打競技場
感覺不好用說@@
dot不夠痛
沒順發群恐
也沒啥順發技能(只有暗灼拉@@)
施法容易被打斷
現在改用27/34/0稱法傷跟存活率
不過感覺不夠威
想轉痛苦或是毀滅 囧
bbplay ( 猴子抓狂 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 25 篇 2007-06-02 17:45:05
小弟想練一隻術士 正在研究毀滅天賦
我想問一下 反衝那個天賦有25%的機率在物理攻擊命中後使你暗影箭.燒盡的施法時間降低100%
是自己近距離用武器打人發動的還事被敵人物理攻擊打到發動的呢?
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 26 篇 2007-06-02 23:20:09
作者:ahla(toma_ikuta神樣p.t)提到:
恐懼跟魯莽有甚麼關係嗎= =a? 
幫助控場

所謂會亂跑的羊是指太容易被打醒 跟法師的羊一打就醒快差不多了

"問題是 等你裝備開始上高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了 " 
↑我不懂這句話....怎麼講的惡魔術不能穿套裝一樣..
...........
惡魔術加乘有限制
惡魔術最好的一點是不用很好的裝備
就可以有高暴擊 高法傷
看天賦    有一寵物制耐加法傷  有加5啪法暴
但你看毀滅
都是加乘法術傷害
例如=暴擊傷害加100啪.火系法術加20啪.
你裝備好的加成很可怕
例如=靈火我假設1000傷害[你本身法傷一千]   毀系就加他400傷害喔
惡魔呢  加成他一樣  看寵物智耐 還有靈鍊的5啪傷害  我加設寵物加你200  這樣才加300
暴擊後更明顯
毀滅可是把靈火變成[1000+1000]乘20啪乘2.5=6000喔

.三系術士穿套裝效果應該一樣吧...不管裝備怎麼穿 我想天賦給的
東西不會變太大吧 大家穿的都一樣 但天賦的差異還是在阿
就這樣
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.119.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 28 篇 2007-06-03 21:23:38
作者:violin37(波爾多的小魚)提到: 
嘗到主流寵物師 主流血牛 被本來看似根本不可能的其他職業取代的感覺了嗎.... 

b社最愛搞這招了 你放心 

2.01版你們術士已經算ok了 

你要慶幸你不是法師..... 

取代術士? 門都沒有 :D 
2.10 對術士來說是buff 如果你看不懂的話... 
1. 你不是玩術士 
2. 你的術士arena評分不超過1699
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 29 篇 2007-06-04 13:18:57
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
幫助控場

所謂會亂跑的羊是指太容易被打醒 跟法師的羊一打就醒快差不多了

"問題是 等你裝備開始上高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了 "
...........
惡魔術加乘有限制
就可以有高暴擊 高法傷
看天賦 有一寵物制耐加法傷 有加5啪法暴
但你看毀滅
都是加乘法術傷害
你裝備好的加成很可怕
例如=靈火我假設1000傷害[你本身法傷一千] 毀系就加他400傷害喔
惡魔呢 加成他一樣 看寵物智耐 還有靈鍊的5啪傷害 我加設寵物加你200 這樣才加300
暴擊後更明顯
毀滅可是把靈火變成[1000+1000]乘20啪乘2.5=6000喔

.三系術士穿套裝效果應該一樣吧...不管裝備怎麼穿 我想天賦給的
就這樣

天賦給的傷害加成 都算在技能的基本傷害上吧....
你數字會不會算的太美好........
但是說真的 法傷套入傷害公式我是真的不會算
但 我也很確定 天賦所謂的%加成只會加在技能的
基本值
所以 靈火假設基本傷害1000 經由毀滅天賦加成後
1100(餘燼風暴)X2.5(爆擊)+1100(毀滅)=3850(無算法傷)
↑這是我亂算的 有人會算是最好 可以算給我看
反正........."天賦給的傷害%加成 都算在技能的基本傷害上"
我很確定這點就是

還有毀滅天賦那來20%加成火系法術的天賦... 10%倒是有...

然後...你還是看不懂我的意思嗎
"問題是 等你裝備開始上高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了"
不明顯?穿上T6套裝後 5%法爆就不明顯了嗎?
穿上T6套裝以後 魔力知識加的法傷就不明顯了嗎?
因為穿了高等套裝 天賦給的東西就不明顯了?

現在研究一下的結果是....
假設法傷1000 靈火基本傷害1000 天賦給予的火燄傷害加成是10%
法傷部份:靈火唱7秒當3.5秒算----3.5/3.5x1000=1000
%加成部份:基本傷1000----1000x0.1=100
不算爆擊的話是1000(法傷加成傷)+100(%加成傷)+1000(基本傷)=2100
爆擊是2100x1.5=3150   毀滅這天賦加成100%
所以是3150+1000=4150

我的腦就只能研究出這樣了...............................大概有錯
最好是誰來算給我看看....

--本文在2007/06/04 22:04:44被編輯過
ar751121 ( kaka貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 30 篇 2007-06-05 20:14:51
幫助控場

...........
惡魔術加乘有限制
就可以有高暴擊 高法傷
看天賦 有一寵物制耐加法傷 有加5啪法暴
但你看毀滅
都是加乘法術傷害
你裝備好的加成很可怕
例如=靈火我假設1000傷害[你本身法傷一千] 毀系就加他400傷害喔
惡魔呢 加成他一樣 看寵物智耐 還有靈鍊的5啪傷害 我加設寵物加你200 這樣才加300
暴擊後更明顯

就這樣

天賦給的傷害加成 都算在技能的基本傷害上吧....
你數字會不會算的太美好........
但是說真的 法傷套入傷害公式我是真的不會算
但 我也很確定 天賦所謂的%加成只會加在技能的
基本值
所以 靈火假設基本傷害1000 經由毀滅天賦加成後
1100(餘燼風暴)x2.5(爆擊)+1100(毀滅)=3850(無算法傷)
↑這是我亂算的 有人會算是最好 可以算給我看
反正........."天賦給的傷害%加成 都算在技能的基本傷害上"
我很確定這點就是

還有毀滅天賦那來20%加成火系法術的天賦... 10%倒是有...

然後...你還是看不懂我的意思嗎
"問題是 等你裝備開始上高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了"
不明顯?穿上t6套裝後 5%法爆就不明顯了嗎?
穿上t6套裝以後 魔力知識加的法傷就不明顯了嗎?
因為穿了高等套裝 天賦給的東西就不明顯了?

現在研究一下的結果是....
假設法傷1000 靈火基本傷害1000 天賦給予的火燄傷害加成是10%
法傷部份:靈火唱7秒當3.5秒算----3.5/3.5x1000=1000
%加成部份:基本傷1000----1000x0.1=100
不算爆擊的話是1000(法傷加成傷)+100(%加成傷)+1000(基本傷)=2100
爆擊是2100x1.5=3150 毀滅這天賦加成100%
所以是3150+1000=4150

我的腦就只能研究出這樣了...............................大概有錯
最好是誰來算給我看看....

ok  看到許多術士跳出來討論 非常開心
我所謂的高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了 意思是說
惡魔知識是 智耐+成  但智耐+成有提高比例上限....後期裝再高的智耐....也是+不多的法傷
[穿上t6套裝以後 魔力知識加的法傷就不明顯了嗎?]    等你有t6再說
還有  這邊道歉  我的套裝為筆誤...可將它視為高階裝備會好些

t4來說    穿上t4 比原先的裝 惡魔知識+乘不過多了50不到...
惡魔術 我認為還是t3比較強勢.....

我不否認  惡魔術仍然非常強勢....但它的定位 後期真的不明顯
可以說它全能  但不專精  在特別為天賦而搭配裝備的配套中  惡魔術不見得打的贏痛苦或毀滅

至於 魯莽和恐懼的關係....~    ~"  這位術士大爺....趕快學起來吧
不然不會這招  你應該也無法單刷英雄監獄....
每天三個輝章 不拿白不拿

--本文在2007/06/05 20:17:23被編輯過
ar751121 ( kaka貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 31 篇 2007-06-05 20:26:44
作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
作者:ar751121(kaka貓)提到:

完全不同意你的說法

惡魔術強 真的不是強在守衛
而是強在暴擊+5趴 和 簡易裝備就能帶出高法傷

問題是 等你裝備開始上高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不在那麼明顯了

會打的人 把你的惡魔cc掉 .......後果.....

舉個列....我之前全身 外域藍裝 裝備需求 採用 高暴 高傷 智耐平衡

法傷破800 法爆21趴 血9000 up

現在做出冰霜暗紋3裝之後

轉痛苦 透過天賦已及套裝的互相加乘....副本跟本就不用停下來的
dps仍然掛第一....
轉毀滅 暗影件第一發2300 再一發就是上4000up
ot用範圍暈控場 請橋好角度 不然會暈到你媚的....

我相信惡魔術要強 真的不是強在高傷.....那只是前期

後期惡魔術要說強....請先準備血破12000再說吧......

ps 說恐懼是會亂跑的羊的 plz請善用魯莽好嗎? 看到一堆術士 從來沒在用魯莽的.....

--本文在2007/05/29 20:32:13被編輯過

首先,我也有點好奇魯莽跟恐懼、羊的關係...

另外,我認為惡魔術比另外兩種術稍強的地方不在於5%法爆
而是在靈魂聯結、惡魔學識大師,甚至是魔力知識
這些我都覺得比5%法爆更有價值

還有,惡魔沒有那麼容易被cc
我想你指的應該是守衛被敵對術士放逐之類的
打術的時候請換成狗,帶守衛被放逐的機率是90%以上,狗就不同了
靈活運用惡魔是個很重要的課題

我的術還在67的時候就打贏了70惡魔術
當時在杜洛塔門口插旗,打了很多場,0敗
當然對方技術我覺得並不算頂尖,不然以裝備、血量、法傷的差距來講,我的勝算應該不大
但其中很重要的一點是他帶守衛,我帶狗

我同意惡魔術後期要強,血量、韌性都要夠高才行
不過這是以pvp來講
如果單純論副本輸出,跟血量有沒有破12000就沒什麼關係了

現在惡魔術還是比較利於1v1,但遇到賊還是不好打
團戰被圍毆依舊是很囧,特別是靈魂聯結從30%->20%,耐打力大幅削減
總之,惡魔術沒有從前那麼強勢了,這是事實
不過在pvp的生存性跟泛用性來講,我覺得還是優於另外兩種術士

關於這篇  我沒說差在那五趴  我指的正是惡魔知識 原因上篇有提到
主要是為了原po 說 惡魔術強的地方 和我認同的不依...
再度強調  你的寵在英雄裡都只能當cc和提高你自身buf的工具
狗 藍胖 媚魔 守衛  要貼身打  無一不是被秒 就是被恐抓不回來
靈練我倒覺得還好  就算你點減傷天賦 還不如穿個軔性裝來的好用
再來  1v1 我要是看你換狗  還會笨笨的放你的狗嗎?
那是1v1阿  怪會等你換好寵再跑過來砍你?
gg場你會知道對方是什麼組合?
67打贏70的惡魔術.....嗯  那70的惡魔術可以砍掉重練了...
惡魔術真要1打1   當然是先帶藍胖 犧牲順招 換寵...
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 32 篇 2007-06-06 16:58:53

.

ok 看到許多術士跳出來討論 非常開心
我所謂的高階套裝 惡魔術的高傷高暴...就不再那麼明顯了 意思是說
惡魔知識是 智耐+成 但智耐+成有提高比例上限....後期裝再高的智耐....也是+不多的法傷
[穿上t6套裝以後 魔力知識加的法傷就不明顯了嗎?] 等你有t6再說
還有 這邊道歉 我的套裝為筆誤...可將它視為高階裝備會好些

t4來說 穿上t4 比原先的裝 惡魔知識+乘不過多了50不到...
惡魔術 我認為還是t3比較強勢.....

我不否認 惡魔術仍然非常強勢....但它的定位 後期真的不明顯
可以說它全能 但不專精 在特別為天賦而搭配裝備的配套中 惡魔術不見得打的贏痛苦或毀滅

至於 魯莽和恐懼的關係....~ ~" 這位術士大爺....趕快學起來吧
不然不會這招 你應該也無法單刷英雄監獄....
每天三個輝章 不拿白不拿

--本文在2007/06/05 20:17:23被編輯過

我所謂的反問是建立在 大家都穿一樣裝備的狀態下 天賦給的東西 
就不明顯了嗎 
拿t6出來也沒針對魔力知識的加成 
純粹要反問的是"在同樣裝備下 天賦給的東西為何就被評斷不再明顯" 
給的東西還是在那邊阿 不因高階裝備(t456 高階散裝)而改變吧 

↑這句是你說的話 我也單單對你這句有問題而已 
這句話看起來 就是穿上高階裝備以後 惡魔術的高爆高傷 就不明顯 
我不懂 不明顯在那 而且惡魔術也不只這些東西 

就算你現在解釋成 
"惡魔知識是 智耐+成 但智耐+成有提高比例上限....後期裝再高的智耐....也是+不多的法傷" 
那還是有加阿~不明顯?那來不明顯? 

不管後期惡術 毀術 跟痛術的關係怎樣 天賦給的東西還是在那邊 
不是你一句不明顯就可以抹掉的 

單刷 對不起 我的確不會單刷 所以大爺可以省了~ 
魯莽跟恐懼的關係 嗯 我學會了 
會單刷代表很利害 不會單刷我想不代表甚麼吧 

然後..這篇文是我回別人的 下次拿前面的那篇 不然無意義的引文很長...
第 33 篇 2007-06-06 19:54:49
我只能說  多說無益
天賦跟裝備 本來就是需要搭配
你的字字尖銳    開始玩文字遊戲
以脫離討論內容 

我沒有說不會單刷代表什麼
只是我知道您剛學會魯莽的用法

老話一句  在這邊專幾個字是沒有用的
上線多練練吧.

--本文在2007/06/06 19:58:30被編輯過
第 34 篇 2007-06-06 21:28:26
我只能說 多說無益
天賦跟裝備 本來就是需要搭配
你的字字尖銳 開始玩文字遊戲
以脫離討論內容 

我沒有說不會單刷代表什麼
只是我知道您剛學會魯莽的用法

老話一句 在這邊專幾個字是沒有用的
上線多練練吧.

--本文在2007/06/06 19:58:30被編輯過
你所引用的東西 根本就不是拿來回應你的文章
問題早就放在那邊了 也只有短短的幾行文 請你翻回前面第9篇去看
我就只有那個問題
如果對你提出的東西有疑問就是玩文字遊戲 那請您下次注明
"不要回應我的文章"

字字尖銳? 可以請你指出來那邊尖銳嗎???????
文字遊戲又是甚麼? 請不要隨便說說就隨便閃人

要跟人家討論文章 也不把其他部份文章看完的 
早就在前幾天討教完了控恐的方式
你現在跑來一句"至於 魯莽和恐懼的關係....~ ~" 這位術士大爺....趕快學起來吧"
聽起來 才叫尖銳 

要說別人尖銳 怎不想想自己是不是很酸?
當然你可以說你沒那個意思 我也可以說我沒這個意思

只能說又是一個耍賴皮的~
evilplay ( evilplay ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 35 篇 2007-06-28 08:27:02
作者:fccl1(nub)提到:
取代術士? 門都沒有 :d 
2.10 對術士來說是buff 如果你看不懂的話... 
1. 你不是玩術士 
2. 你的術士arena評分不超過1699

痾...冒昧的請問
大大感覺到的BUFF在哪裡?
雖然2.10每個職業都有加強啦
所以重點是每個職業加強的平不平均
個人並沒有感覺到很平均的感覺
相較之下就像被NERF了...
evilplay ( evilplay ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 36 篇 2007-06-28 08:33:39
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
嘗到主流寵物師 主流血牛 被本來看似根本不可能的其他職業取代的感覺了嗎....

b社最愛搞這招了 你放心

2.01版你們術士已經算ok了

你要慶幸你不是法師.....

基本上
個人不覺得有被取代的感覺
只是感覺到某些修正讓人很難心服
例如
獵人的寵物可以學會術士惡魔系41點大絕守衛才會的範圍法術迴避
而且是每隻都可以
感覺就像獵人寵物加強很容易
術士41點好不容易的成果像是屁
但是我還是要強調
每個職業都沒有被取代
即使是感覺相較下被NERF的術士
否則B社應該會把完全被取代的職業拿掉吧^^"
第 37 篇 2007-06-28 08:49:19
...恕刪

我相信惡魔術要強 真的不是強在高傷.....那只是前期

後期惡魔術要說強....請先準備血破12000再說吧......

ps 說恐懼是會亂跑的羊的 plz請善用魯莽好嗎? 看到一堆術士 從來沒在用魯莽的.....

--本文在2007/05/29 20:32:13被編輯過

這位大大說到重點
可是為什麼2.10的惡魔術血的目標是定在12000
我已經看過很多個血破12000的戰士(牛)
以往我們的目標好像應該是比戰士高吧?

至於恐懼是亂跑的羊
這個應該是看場所
即使加上魯莽詛咒
首先
魯莽詛咒有公共CD問題
所以要花很多心思在控制上
相較DPS會低
不控制?
那就是亂跑的羊
但是羊不會引怪...恐懼會
恐懼最大的缺點就是完全無法預料目標跑的方向
如果是在一個廣大的空間或是1V1
當然不會有這個顧慮
但是如果是在附近有怪的地方
術士勢必要重複在那準備上魯莽 恐懼 其他詛咒
如果是在又要控制妹魔媚惑的話
整場大概都只能在控場而已
這時候隊友又要說
DPS不夠!!
這就像要求雙冰的獵人要高DPS一樣
只是又更機車
因為你會看見目標一下子跑過來 一下子跑過去
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 38 篇 2007-06-28 17:59:37
沒想到術士...也會有抱怨阿...= =
說出來也好..不然其他職業都以為只有他們有問題..
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 39 篇 2007-06-28 21:04:40
我覺得沒啥好抱怨的
怎麼改就怎麼適應 
競技場裡面什麼職業都有 沒什麼誰比較強誰比較弱
1.裝備
2.技巧
3.配合度
4.運氣
就這樣而已

那些抱怨東抱怨西的有啥裝備? LOL 大概嘴炮具備100級實力吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理