52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 22 篇 2007-07-09 10:06:52
看完樓上每位大大的回文我覺得粉好笑@@"~
從第一篇笑到最後一篇
我覺得「黑松雪山」不錯0.0
可是一定要叫黑X雪山嗎??
這樣感覺好俗呢= =||
或許你們可以從它的口味特色來取它的名字哦!
所以....試吃吧?▽?
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

來源IP:59.114.242.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 26 篇 2007-07-15 02:30:28
叫黑色會妹妹吧 
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
hellmaxx ( 夜空狂葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 28 篇 2007-07-17 13:00:32
"海加爾山"?0.0(這才著名哩!@@抱歉,中毒太深一時不能剋制!
冰山飄雪,嗯~~~~~~~~~滿通俗的感覺~~大概書讀不多吧>"<呵呵~~祝你生意很好哦!
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 31 篇 2007-08-02 11:40:28
我想到的都還蠻白吃的~~

你就參考看看吧

冰山黑美人

寒冰皇后

冰霜之刺

建議你可以與智凡迪異業合作喔!! 看可不可以弄個魔獸冰店~~

這樣就太酷了!
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 33 篇 2007-08-02 13:23:54
第一層叫黑石塔上層

中間那層叫黑石塔下層

最底下的涼粉叫黑石深淵

最上面那層叫黑石塔

全部加起來的名稱就是....魔獸黑心冰.................

我承認我別有用心啦!
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 34 篇 2007-08-02 14:09:45
又黑又白的...

叫"熊貓寶寶"^__________^

很可愛又罕見的寵物啊~

一定老少咸宜..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理