az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 1 篇 2007-05-26 23:05:26
我是一個"巨龍之喉"的玩家 我所屬的公會是:Eternity legend

捲款潛逃的會長ID: 深情微笑

我留下我遊戲的ID以表示負責: 浪隱

我們家會長深情微笑在今天下午退公會,原因他說的非常簡單,因為和我們工會幹部吵架,所以他退公會跳別的公會發展,但是他居然連公會倉庫一起退公會,當我們大家問他說.那你退公會是否應該把倉庫分給所有的會員,他什麼都沒回答,只留下一句話:你們覺得我不負責任,那就算我不負責任吧!!之後離開了公會,連同所有的公會倉庫一起離開.

小弟對於社會上還有這種之卑劣之人實在之不能茍同!!

我主要針對幾點聲名:

1.你說昨天和幹部討論因而吵架,所以覺得委屈退公會,這點我沒辦法接受,身為一個會長是要有責任感的,你和誰吵架那是你自己的關係,你怎麼可以因為自己的不爽葬送我們公會其他人的權利,害資產!!倉庫你應該要交出來!!不是私吞!!不要用你的委屈把掩飾自己的貪婪

2.曾經你對我們公會的人說:我把大家都當作家人,當作兄弟,我們不應該分你我,應該努力相處愛護,這都是你說的~!!我想請問你!!你是把大家當屁嗎?你說的這些符合你現在做的事情嗎?公會的創始人是你開的,當初別的公會來挖人,大家不走為的是什麼?因為你說我們是家人!!你身為會長就算要解散是不是應該要最後一個離開?把跟你那些死忠的會員安置好在走? 你有沒有想過她們現在何去何從阿? 你這個偽君子!!

3.你今天下午說:這項決定是因為內部幹部的決定,我想問? 公會是幹部的還是全體會員的? 你怎麼沒找我們討論呢?你把我們當琪子用~!好樣的!!卡拉讚MT裝備你拿齊了就跑到FAITH公會,和她們祕密商談!你玩個遊戲還真是會搞政治阿!!!把我們當棄子!然後你和你女朋友一些親人跳FAITH公會.

我想對你說:

你居然敢玩弄我們這公會人的情感,欺騙我們,我希望你能夠出來把公會倉庫交出來~!!那是我們共同的財產!! 如果你不這麼作!! 我將可能會請徵信社或是其他合法的方式找出你,再請你出來談.認識我的人都知道 我說到做到,香港就那麼大 請你自己想想 我將會花我這一生的時間和金錢找出你~!不要僥倖~!!我是一個永不放棄的人,希望你不要考驗我

你知不知道目前公會處境很難過,走的走 跑的跑 剩下幾隻小貓 大家都很難過 被你欺騙!! 有些人難過到對這款遊戲失望,對人性失望~!! 這是你要的嗎?

PS:也許大家會覺得我太偏激但是我認為此風不可長!! 一定要給這種一定程度的警告!不然害更多的人

也請在巴哈有權限的大大幫我 轉貼~! 您的幫助 我們不會忘記的 感謝

--本文在2007/05/29 20:20:06被編輯過

臉書回應

簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.242.* [ 檢舉此文 ]
tetsuyaogawa ( ~丫折~ ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 2 篇 2007-05-27 00:23:37
有沒搞錯 太差了 公會倉庫當然是大家所擁有
這樣做實在太難看了 有要幫忙可密

寒冰皇冠香港玩家 ganelon 留
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 3 篇 2007-05-27 01:16:02
同服的大家

一上線看他有沒有在

在的話 狂密他 狂臭他 狂罵他

別組他 看到他打/spit
他收東西別賣他
他賣東西在便宜都別買

認好他的裝 他改id都可以找回他

這種人  垃圾!!!
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 4 篇 2007-05-27 02:05:13
關於這個捲款而逃的會長~你應該在你的伺服看那個公會收他~跟該公會的會長

說一下~如何收他的該公會會長不故他人是否白目一樣收他的話~抵制那個人

這種人是人人唾棄~過街的老鼠人人喊打
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-05-27 03:37:25
人渣.真是人渣.你一定要在你們伺服器不斷的張揚這件事,讓全天下都知道這個人渣所作所為

我也想去你嚜那伺服器開個角色罵人了
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 6 篇 2007-05-27 05:05:33
這一定要幫推.
不要讓這篇沉下去
真不可思議竟然有這種人.
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.76.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 8 篇 2007-05-27 08:11:30
他住香港不太好抓出來吧! 如果是台灣的話..那就好辦事了
最好的方法是能跟他現實真人見面...在虛擬事件在怎罵還是沒用
一段時間還是又復活了
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.178.* [ 檢舉此文 ]
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 9 篇 2007-05-27 09:00:00
或許會有人覺得這只是個遊戲 會不會太誇張了"
@@" 可是  這就像是個小型社會阿"
玩遊戲都做出這種行為(可能是在虛擬世界 就有著 你抓不到我 的心態)
在社會上就上頭條了"

重點好像不在那個 G幣了
˙ ˙" 版大覺得那種虛偽的人更令人髮指吧"
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 10 篇 2007-05-27 09:31:09
天阿
居然有這種人
真是不支羞恥
麻煩你將跟他跳槽的親友ID都說出來好嗎?
我真的很想去狂罵

各位有義氣的板友們
一起這麼做吧
天理不容

我會把你的文轉到巴哈去  你放心
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.119.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 11 篇 2007-05-27 12:53:21
那會長很過份

但你(香港人)  有什麼用意??
不用特別註明(香港人) 吧....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 13 篇 2007-05-27 14:52:21
很爛的一個人
各位奮怒的鄉民們 拿起你們的大聲公 占領撒塔斯綜合頻吧
把他們的惡形惡狀公諸於世!
太棒了 又可以開鄉民出來玩了
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 14 篇 2007-05-27 14:59:06
加他好友
認他裝沒用 裝會換
黑名單他改ID就好了

加他好友 他改ID沒用 你一樣有他新ID
簽名檔
魔獸共同帳號:1-2-3-4-5-6-7
出現時間:都有可能
出沒地:亞洲
現實口頭禪:拔線.你已獲得控制
歡迎各位密我一起玩!
來源IP:59.127.128.* [ 檢舉此文 ]
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 16 篇 2007-05-27 15:57:45
=.="
這種情形
在語風"原精靈之鍊"
也有發生過
只不過大家都沒把事情搬上檯面化而已
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.22.178.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 17 篇 2007-05-27 16:06:39
這種情形如果拿到現實來講

就好像大家去跟他的會

結果會長看某人不爽...就把錢全部A走

在現實就算是詐欺了...

魔獸應該要開放工會倉庫才是

不然依照現在開分身當倉庫的作法

那個人不上或不玩或被凍結就很麻煩....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.87.* [ 檢舉此文 ]
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 18 篇 2007-05-27 16:51:36
先請 遊戲公司 把 最近 他帳號裡面 倉庫人物 物品流動紀錄 拿出來

並找出幾位 相關 出團人員作證 

物品是屬於團隊 他利用倉庫職務之便 行侵占之實

應該就可以告他 侵占了~ 

要拿紀錄 最好找 網路警察幫忙

找實際的人沒意義 你還要為了個垃圾浪費 機票 時間 不值得

兩岸 法律 有差異 但是 紀錄是在台灣 

請警察處理 還是有用的
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 20 篇 2007-05-27 18:04:55
感謝大家的支持 目前我已經收到他從公會寄過來的物品了..20個魔塵...

我真的很無言,剛剛還有幾個人祕我說我只是為了想要拿物品才刻意去散撥這類的情報

認為這只是遊戲東西給她們就給她們沒差別,還叫我東西拿了,可以閉嘴了,叫我收聲

說什麼我繼續述說深情微笑的事情會造成太多人去祕她們,造成他們解釋很麻煩,說我自私..

我跟她們說就算是公會倉庫要分配也是要請公會的人員到場一起討論.不是你會長決定給誰多少就多少

我根本不是為了物品!!我是為了公道,我和深情微笑說,今天不跟所有的會員道歉,我還是會繼

續下續,我跟公會那麼久我才不缺你那幾個臭錢,我要的是一個真誠的道歉∼!!

還你為何背叛你的會員的理由,你當初的理念在哪∼!!

我也非常感謝支持我的人,包括特地從別的SERVER跳過來的人,給我加油的人!你們真是好 謝謝你們!!

--本文在2007/05/27 18:10:13被編輯過
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.242.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理