19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 21 篇 2007-05-27 19:55:17
20樓版大
真倒楣呢
明明是公道文卻會被同公會的會員排擠
我在想啦
會不會排擠你的那些有拿到什麼好處
所以才會幫那個捲款潛逃的會長說話
你真慘呢
遇到這些公會員
居然會跟你說 
你是為了利益才會PO公道文
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:59.114.216.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 22 篇 2007-05-27 20:14:15
道不同不相為謀,

即然他們這樣認為那就算了,

玩遊戲快樂就好,別理他們了^^!
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 23 篇 2007-05-27 20:33:08
作者:nike7510(nike˙u˙)提到:
或許會有人覺得這只是個遊戲 會不會太誇張了"
@@" 可是 這就像是個小型社會阿"
玩遊戲都做出這種行為(可能是在虛擬世界 就有著 你抓不到我 的心態)
在社會上就上頭條了"

重點好像不在那個 g幣了
˙ ˙" 版大覺得那種虛偽的人更令人髮指吧"

推推  這句話太棒啦=ˇ=

有人覺得沒什麼 事實上他們都只注意了外表

就好像一部偶像劇 轉角遇到X

大S的車撞到小豬的車 小豬生氣不單單只是車的問題 還有它的態度!

所以囉......
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 25 篇 2007-05-28 09:26:10
原來...你們的倉庫價值只有20個魔塵阿 
前會長會不會做的太難看
想吞也吃的漂亮點阿 
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 26 篇 2007-05-28 21:19:24
推推推∼ 盡然在第一頁 沒看到這篇@@

唉 或許戰士真的不好種田!?

但是吞了那些物資 你是可以飛黃騰達!?大富翁??

我如果沒看錯 你已經買了280%的 飛騎了吧?

還是買給 你女朋友那隻小D的勒?
jackleetw ( 暗黑趴趴走 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 27 篇 2007-05-28 22:23:17
作者:az01(az-01)提到:
感謝大家的支持 目前我已經收到他從公會寄過來的物品了..20個魔塵...

我真的很無言,剛剛還有幾個人祕我說我只是為了想要拿物品才刻意去散撥這類的情報

認為這只是遊戲東西給她們就給她們沒差別,還叫我東西拿了,可以閉嘴了,叫我收聲

說什麼我繼續述說深情微笑的事情會造成太多人去祕她們,造成他們解釋很麻煩,說我自私..

我跟她們說就算是公會倉庫要分配也是要請公會的人員到場一起討論.不是你會長決定給誰多少就多少

我根本不是為了物品!!我是為了公道,我和深情微笑說,今天不跟所有的會員道歉,我還是會繼

續下續,我跟公會那麼久我才不缺你那幾個臭錢,我要的是一個真誠的道歉∼!!

還你為何背叛你的會員的理由,你當初的理念在哪∼!!

我也非常感謝支持我的人,包括特地從別的server跳過來的人,給我加油的人!你們真是好 謝謝你們!!

--本文在2007/05/27 18:10:13被編輯過
建議你把東西退回去吧...
拿了他給你的東西
不是代表了你接受他的"道歉"
我建議你啊
發動排擠行動
昭告天下所有人
只要他或是他在的公會
就不要和他們交易,
不要和他們組隊
見面就PK...
發 mail 塞爆他的信箱...
逼到他離開這個伺服器..
或是自砍帳號
不然每個人都照樣辦理
吃虧的就不只你們幾個人了
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 28 篇 2007-05-29 07:51:18
真不可思議..

身為一個公會的領導者.作這種不知羞恥之事

沒想到wow竟有這種玩家..
0913224813 ( *神帥* ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 30 篇 2007-05-29 11:27:16
怎麼我最近遇到不好的事物都跟香港人有關..
真的好奇怪...香港的文化...到底是怎麼了????
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 31 篇 2007-05-29 11:42:29
作者:0913224813(*神帥*)提到:
怎麼我最近遇到不好的事物都跟香港人有關..
真的好奇怪...香港的文化...到底是怎麼了????

首先你要明白一件事,個人行為不等於該地區的人的行為

難道台灣因為有議員在議會上潑糞就可以說台灣人個個也是這樣嗎?

我倒是希望以後這種通緝文不要把該人的所在區域打出來(如台灣人香港人一類)

p.s:什麼人有分別嗎?我今天說我是火星人你又沒能力求証下難道真是相信我是火星人嗎?
vicopak ( VICO0326 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 32 篇 2007-05-29 12:05:51
這種人給我遇到,怒氣值會立即升上100,就算他滿血我也會給他來一個斬殺!!

幫推這文章++++1

p.s我也是香港玩家,但我也不會同情這個人,拖出去斬!!!!!(但不是所有香港玩家都是這樣的,我就是一個好例子了^^)
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 33 篇 2007-05-29 14:45:03
作者:dididodo(龍族-德菲力-石青璇)提到:
原來...你們的倉庫價值只有20個魔塵阿 
前會長會不會做的太難看
想吞也吃的漂亮點阿 
不管倉庫多少, 公會倉庫是公會成員辛苦成果

這樣是不是提醒官方, 以後公會會長跟幹部如果要解散公會前去領倉庫物品

如果公會倉庫被會長或幹部領取的物品超過一個%時

公會倉庫的密碼就會自動重新設定

直等到公會成員投票同意, 或者改為離開公會的成員就失去公會倉庫所有物品的權利

這樣改是不是比較好呢?

否則, 現在剛改版20個魔塵就發生這樣的事情

那將來改版久了後,公會倉庫各式各樣的專業技能材料

各樣打副本掉的稀有裝備, 龐大的黃金(幾萬的g幣)

肯定還是會再發生會長捲款逃跑的~~~~
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 34 篇 2007-05-29 14:58:58
網路遊戲就是這樣,總而言之就是"人心不足蛇吞象",之前亂需寶(好像叫塗龍肛藥XD)拿了就跑這種事也不是沒有過,玩遊戲高興就好,隨他去,網路世界放太多感情大多是讓自己傷心而已.
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 35 篇 2007-05-30 00:31:19
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
作者:dididodo(龍族-德菲力-石青璇)提到:
原來...你們的倉庫價值只有20個魔塵阿 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/4.gif"></a>
前會長會不會做的太難看
想吞也吃的漂亮點阿 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"></a>
不管倉庫多少, 公會倉庫是公會成員辛苦成果

這樣是不是提醒官方, 以後公會會長跟幹部如果要解散公會前去領倉庫物品

如果公會倉庫被會長或幹部領取的物品超過一個%時

公會倉庫的密碼就會自動重新設定

直等到公會成員投票同意, 或者改為離開公會的成員就失去公會倉庫所有物品的權利

這樣改是不是比較好呢?

否則, 現在剛改版20個魔塵就發生這樣的事情

那將來改版久了後,公會倉庫各式各樣的專業技能材料

各樣打副本掉的稀有裝備, 龐大的黃金(幾萬的g幣)

肯定還是會再發生會長捲款逃跑的~~~~
看不出來是諷刺文嗎@@"   原來我的國文這麼差....
以前玩過別的線上遊戲,公會倉庫只有會長與副會長才能領取,但是所有會員都看得到裡面的東西
這個功能其實也不錯
可能暴風雪沒有很積極去建立關於公會倉庫的部份吧

--本文在2007/05/30 00:41:39被編輯過
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 36 篇 2007-05-30 07:48:26
踹)~~~~@    良心被吃了嗎
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:210.71.162.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 37 篇 2007-05-30 18:15:18
作者:op14(op14)提到:
之前亂需寶(好像叫塗龍肛藥xd)

請問這寶的用法和用途@@?
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:60.248.2.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 38 篇 2007-05-30 18:34:53
小弟反而建議大家不要把游戲的世界,當成真正的世界看待.

真正的社會,都要有完善法制,合格的教育...等等,大家才會生活在公平的社會中.

游戲內,又有什麼保障,game入面的公會,亦沒有法律上的社團意義.什麼公會倉庫,沒問題時好像很好的,出事時跟本不可能公平的處理好.

大家快點醒醒吧,這是游戲而已.要搞什麼dkp,公會資產...還是不要看太重了.
人為的制度,一定是在人性的醜惡下終結.
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 40 篇 2007-06-03 23:28:24
作者:hrthyj(rtn)提到:

公會的物品本來就是會長的私人物品,會長退會當然是全部拿走,我覺得這個會長沒錯,這種小事不用公佈他的id吧,雖然開板有說出自己的id,但此舉還是開板的錯

你真的有玩魔獸嗎?

如果這算小事的話

真不曉得基地的這個討論區開了是來幹麻的?

看了這個回文
難怪 社會風氣敗壞至此
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
來源IP:218.162.236.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理