superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 21 篇 2007-05-28 08:20:38
樓上的大大說的沒錯,在改版前就已經是60級的玩家,大部份都有待過mc.bwl.taq等大型副本,所以身上的裝備都會比後期才60級的玩家還要好很多,打怪的速度一定大於後期才60級的玩家,這也沒辦法....雖然剛到外域時會覺得比較吃力 但等你任務越解越多,副本越下越多,套裝給他做出來,你就會追上那些老玩家,因為到後期,老玩家身上的t2裝也會換光光改穿外域的裝,所以...別灰心喔^^
簽名檔
阿鬼...你還是說中文吧!!!
來源IP:210.64.16.* [ 檢舉此文 ]
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 22 篇 2007-05-28 10:30:16
        我在58級時就去外域,那是地獄火半島人山人海的時候去。去之前的裝連T0也沒有...反正外域的任務綠裝就夠用了。建議開版的大大多找人組隊多過一些任務,等身上都是外域的裝之後會好練很多。跟防戰比起來法師真的好太多了...副本跟任務交互玩,再加上採集,WOW的耐玩度應該很夠,比起練功永遠練不完的泡菜遊戲好很多。

續戰力的問題,我本身是冰法,配上在贊達拉用印記換來的飾品(沒記錯的話)跟磨菇,搭配喚醒以及繃帶(有不死的食屍更好),半小時坐一次不是問題。
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 23 篇 2007-05-28 13:43:49
我是62才到外域
因為知道很硬所以不想太早去
去之前我也買了一些外域的綠裝
換過裝才過去
做好準備過去就很輕鬆了
至於錢的問題
光解任務就有很多收入了
加上多打副本就可以賣很多裝
所以我覺得買裝還是滿值得的
現在66等一天大概可以賺個50G以上吧
看當天解的任務多少
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 24 篇 2007-05-28 15:30:10
我很討厭種田

但有些時候不得不種

可是我也不須承認法師種田真的比其他職業好種多了
如上面很多大大說的
自己有水
自己有麵包
hp/mp滿了隨時就能再上

現在種田我只種元素
元素王座能種
影月谷能種
虛空風暴也能種
膩了就換個地方種
通常只有玩家過多沒看過怪過多的

如果真的種田種到想吐
就去副本啊
不然就去解任務啊,衝技能啊

再不然啥都不想做的時候
呆在薩城聊天磨牙邊賣專業也不賴
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 25 篇 2007-05-28 15:30:55
1.吐完再回來練 憋著不太好

2.練讓你更想吐的(神牧 神騎之類的)  憋了一陣子再回來練法師

3.火大 砍人物 練不會讓你想吐的

4.向魔獸深淵say good bye  (回頭是岸阿)
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 26 篇 2007-05-28 16:11:27
我覺得法師超好種田的
每次我需要打材料或是想賺錢的時候
都會開我男友的法師去打

超快!

獵人真的是慢了點
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 27 篇 2007-05-28 16:51:03
我吐到吐血......
然後飆淚........
因為我是戰士!!

換到的是??
我70等了........然後進冰箱換玩聖騎,獵人,法師!!
外域阿外域....我又來囉!!
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 28 篇 2007-05-28 22:58:53
 大家聊聊就好,不要筆戰..

其實我也算是來發問的,上面幾位大大講的都有道理

我也沒在堅持什麼,閒聊+發發牢騷而已..

不過我跑去獵人版問差不多的問題,已經有人在不耐煩囉...

說我是去「討罵」...也許是吧....   我欠罵 XD

不過那算是比較不負責任的回答,畢竟很多 比我懂許多的朋友,都肯耐心回答..

這討論串不就是如此嗎 ?   

發個討論串,最糟的下場莫過於筆戰了,人當然希望自已的想法能被肯定,這當然是好事情,但更重要的是能聽別人怎麼說吧。

謝謝版友分享自已的經驗啊,拜謝。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.221.* [ 檢舉此文 ]
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 29 篇 2007-05-31 23:03:40
個人有法師和獵人
老實說 一路下來
當真談論續戰能力
以休息次數來看
獵人優
但是清怪能力來說
法師勝
至於練到想吐該怎辦?
去出副本
副本一趟10萬以上經驗 甚至15萬
不但可以聊天 有人陪打 而且感覺起來比較沒種田的疲憊
還有聲望值和寶物
我的法師就是這樣一路衝上去的=_=
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 30 篇 2007-06-01 02:11:36
由於上次 更新後,  #132 的當機問題

害我一直不敢下副本,進副本 連四當....

挫到...
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.26.* [ 檢舉此文 ]
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 31 篇 2007-06-01 07:26:59

作者:k691991(愛哩)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

如果以你說提的條件下,
獵人&法師的種田能力是相差無幾的。

以不考量有特別裝備加成下,
清怪速度,
法師>>獵人,
但當法師回MP的時候,
獵人會慢慢追回法師,
如此下來,
兩者種田速度並無多大的差異了。

上述的狀況,
我獵人升級過程中
就常跟附近的法師比較過了,
(通常法師等級不會高過我)
不是無根據的。

另外,
60級後的法師,
(改版前)
在有裝備加成下,
能AE的地區不是哪想的那麼的少,
去過西瘟的農場嗎?
那絕對是法師AE的天下...

在70級封頂的今天,
有哪些地方適合AE?
相信你的法師同好們,
會回答你的。

無斷章取義,
純就個人經驗討論之。

去過了...怪多,但人也多..種不到一級就走人了..

在那邊打的,除了法師外,其它職業的也很多..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我臉皮不夠厚.. 看別人在打,就不想a一堆怪了...免得惹別人白眼
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
           衝著這句話就該給你一個好....

而且 有會恐懼的怪,雖然說可以先清掉,但妳要拐彎抹角的去清掉它,著實浪費不少時間..

還有一組血色道士在旁邊巡羅...

通常 那個點,只能有一個法師練,兩隻法師在清真的太快了.. 兩個和尚都喝不到水....

有練過法師的可以告訴妳這些事情..... 我也曾在一個a點,被白目法師 耍..

冰一堆怪後,他衝進去魔爆ot後,自開冰箱,把怪還我.. 怪散成一堆.. 怎麼a ?

為的只是要打亂我的節奏... 自已能說什麼呢 ??

其實可以ae的地方很多,我也不是沒在注意....謝謝你的指教,本來只是閒聊 我也不知道在辯什麼...

我想我們都太謙虛了,我玩法師 說獵人好,妳玩獵人 說法師那裡不好?...

「沉默是金,雄辯是銀」 ....

我辯不贏囉,給我個銅牌就好 xd 

--本文在2007/05/27 23:21:27被編輯過

sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 32 篇 2007-06-02 12:02:36
法師練起來我覺得還好啦
2.3下怪物就死掉了
不過我也是等到62級才去外域的我的牧師也是
因為外域的怪比較硬所以我覺得在本大陸練到62去比較能夠輕鬆以對
倒是我的戰士....通靈跟斯坦沒人去根本解不了任務
我不太想種田.只想打付本解任升級我覺得比較好玩
所以我戰士60級就去外域了
不過2之怪我大概就要跑魂了因為我沒水喝
要不然就是活動假人給他放下去跑唷
戰士真的很難練呀最好是跟人組隊練.偏偏多數玩家都是去副本
等級低的玩家變少了自然組隊就有困難囉
我之前練暗系牧師後來在副本我覺得補血補的心驚轉神戒系
不過練到67或68的時候幾乎是卡等
尤其是納葛蘭的專精任務要殺30隻怪....饒了我吧
打的昏天暗地.....解不道1個任務
我覺得法師.獵人.術士....這3個是我覺得還蠻好練的
其他的我就並不清楚了
目前絕的戰士牧師最難練
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 33 篇 2007-06-02 15:42:30
我只玩法師
很多人都說 要每個職業都練 實際去了解弱點 才會克敵制勝
可是我很懶惰 從封測到現在 我只玩法師
有一段時間玩的很無趣 創了術士來玩
不過 當我練到有恐懼之後 我便把術士當倉庫封了起來
因為恐懼不適合在窄小的地方練攻 不比羊好用
恐懼會亂跑 引到了怪 ADD時不比冰腳好用 
20級出門在外 沒有傳送 超級不方便 練攻練到一半沒吃喝 只能猛嗑紅水繃帶猛洗魔
於是 我又回去玩法師 那段時間 正好是TBC改版前夕 距離TBC還好幾個月之久
可是上線還是很無聊怎麼辦
發呆 除了發呆 還是發呆 不然就走回我的老本行 "職業拔草拔人"

現在我也70了 280%也買到了 現在每天下班上線 除了打打小副本 不然就是發呆
想去農元素 卻都是大陸掛機+大陸打錢公 農到一半不是被殺 就是火大殺人
有時候拔拔草
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
ugamebase ( 別讓怪過來 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 34 篇 2007-06-02 17:16:51
很多人到外域當然都先到地獄火半島接任務打人形怪, 還有人說他都一區一區的解所有任務,
我雖然是獵人不是法師, 本來也以為這樣沒什麼錯, 但是有次解不下就只好去往下一區碰碰運氣(附近區,只要不要是地獄火半島), 結果發現我竟然可以對哪些野獸怪越級打怪, 還比原來打地獄火半島輕鬆很多, 一直到70後打到虛空風暴區後, 有次回頭才發現地獄火半島的任務我好像沒解多少, 只好回去解解看, 雖然70了, 還是覺得那些人形怪有點兇就是了 = ="
qqqq31701 ( 邪惡米漿 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 36 篇 2007-06-05 19:22:37
獵人一出生就注定要比別人少一個包包,
箭 彈藥袋不占空間?
更別提如果是採身上在掛個專業用的包包,
能用的包包剩幾個?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理