wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 1 篇 2007-05-27 00:33:52
對於一個經常在戰場競技場出沒的我來說,用現在的話說事就是每天腥風血雨。
這幾天有點打膩了去接了兒童周的任務,一開始只是單純解任務,所以也沒想的很多,於是到陰鬱城孤兒院接了一個血精靈孤兒然後開始解任務。
任務很簡單,就是帶著領養的孤兒到他想去的地方,看著任務說明還有他的對話,忽然我覺得溫馨起來了。他說他是一個父母都戰死的孤兒從小在孤兒院長大,一值都在陰鬱城,很想出去看看世界,因此從一開始的元素王座巡禮,孤兒太調皮去靠近火元素,還有贊格沼澤去看他的小孢子朋友,突然多一個小孩膩著經常殺人的邪惡術士,一時之間忽然有保護小孩的念頭。
孤兒也到了黑暗之門,後來說他將來長大想要成為血騎士,我也帶他去銀月城,好像幫助他找到自己的未來一樣,他在銀月城獲得聖騎士導師的讚賞,希望他來這裡學習技能,答應我要好好培養這位孤兒。
於是我帶他去最後一個地方,時光之穴看一隻龍。他滿懷感動,並要我買個一個紀念品給他,於是我找呀找買了一個玩具龍送他。
最後我帶他回家,他依依不捨的看著,希望我以後常常去看他。
任務結束,真令我覺得也捨不下心起來了。

解任務期間,身邊帶著孤兒到處跑,沒有任何一位聯盟前來攻擊,同時我看到任何敵對玩家帶著小孩也不願意發動任何攻擊或是挑釁。
最後我在不久後收到一封信。
是那位孤兒寄來的,他親切的稱呼我,並告訴我他將搬到銀月城去了,聖騎士導師會好好照顧他,並培養他成為出色有用的人,感懷我為他做的一切,他會思念這一切的。
看了看之後,忽然有點鼻酸起來,我知道一切都是虛擬的,但是不知不覺卻覺得很溫馨,久久又感受到以前融入任務的時光,尤其在戰爭殺敵中忽然有一段這樣的故事,實在令人難忘。

這或許就是遊戲出色的地方吧,與各位分享,希望您也有相同感受。

臉書回應

來源IP:218.160.24.* [ 檢舉此文 ]
sky_z3 ( 紙醉金迷的日子 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 2 篇 2007-05-27 03:27:32
我也是...沒解過兒童週任務,這是第一次
後來收到他的信,還真有點給他感動到
突然一股溫馨湧上心頭
taiwanstar ( 千堂龍一 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 3 篇 2007-05-27 04:15:05
我沒版主想的這麼多...
單純覺得德萊尼小妹妹真是太可愛了
捨不得拿去換獎品
帶在身邊陪我打怪練功
真是太幸福啦!!!

yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 4 篇 2007-05-27 05:03:28
一個小孩一世債
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.76.* [ 檢舉此文 ]
lovexlover ( 咻咻蹦樂樂 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 5 篇 2007-05-27 14:22:26
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
一個小孩一世債

哈哈哈哈哈哈
好酷的回答
上面感人的要死
結果你馬上蹦一句

"非常現實的話"
把我笑死XD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 7 篇 2007-05-27 15:39:26
作者:taiwanstar(千堂龍一)提到:
捨不得拿去換獎品
帶在身邊陪我打怪練功
真是太幸福啦!!!

可惜只有一個星期的時間
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 8 篇 2007-05-27 17:28:07
作者:taiwanstar(千堂龍一)提到:
捨不得拿去換獎品
帶在身邊陪我打怪練功
真是太幸福啦!!!

覺得好殘忍,常看到一些人騎馬打怪時,讓小孩跟在後面追,
wow應該加上一些叫喊 : 死夭壽,要我ㄧ個小孩跑死啊..........XD!!
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 9 篇 2007-05-27 20:06:43
大大你的運氣真是好  當我在解這個任務到時光的時候

被一個無聊的部落阿滿,我在馬上他給我插旗子 就開始打我

莫名奇妙被打死,還守我的屍體,找一個血精法師一起殺我

莫名奇妙......剎那間的感覺都差了....
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 10 篇 2007-05-27 20:39:08
作者:jackeypan(悲情甜甜圈)提到:
大大你的運氣真是好 當我在解這個任務到時光的時候

沒辦法  很多人就是麼無聊=ˇ=

孟子曰:『惻隱之心,人皆有之』

但是 他不見得會動用@"@
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
kpchenkpchen ( 小kpchen ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 11 篇 2007-05-28 11:22:44

兩天

很短暫

我等低是在奧格接到的

獸人孤兒

一剛開始

有點不能接受

天呀

我這美美到不行的血精靈女法師居然要帶這醜不拉機逛大街解任務

調皮心下

一直在玩口哨,

到了第二天任務到了尾聲了

心想也該道別時候了

忽然有種不捨得

於是特地帶孤兒去逛了不少地方,和陪我解任務

到末段

解完冰淇淋後/////////////(我了買十個,結果只能收一個)

回報任務後.........

在孤兒院站了好一會.看著一堆小孤兒等等待著下一位來認養

拍了一張照,留下這僅有的我在魔獸的美好回憶

在我玩過神話,天堂,暗黑,等...除了(九龍爭霸那小女孩外,讓人感動外)

就魔獸世界了.玩盡了泡菜後初玩歐美版才發現歐美版比泡菜
更值得玩,回憶也更多

目前沈迷wow新嫩法
mashkao ( 棊子 ) Lv. 8 | 文章數 : 205
第 12 篇 2007-05-28 11:51:43
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
一個小孩一世債

哈哈哈哈哈哈.....
我看完前面的溫馨,
也是看到這句笑好久啊.....
沒錯....小孩是披著天使外衣的惡魔......

按好啊!!!
簽名檔
水清則無魚;人無恥則無敵。
來源IP:210.80.82.* [ 檢舉此文 ]
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 13 篇 2007-05-28 13:24:40
作者:jackeypan(悲情甜甜圈)提到:
大大你的運氣真是好 當我在解這個任務到時光的時候

當我帶著血精孤兒到時光之穴時就看到一個聯盟戰在打一個帶著小孩的部落術,照理說應該是術士追著戰士跑,不知道為什麼卻是戰士追著術士跑...我當然是二話不說開打了...帶著小孩不應該殺人啊XD
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 14 篇 2007-05-28 13:40:56
我拖著血精小孩 (我騎馬  他跑)
我只是覺得自己在虐兒....

沒錯  這個小插曲真的好感動
我也心酸了一下  還好銀月城收留他  讓他訓練
不然我真想用G來助養他  噗
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 15 篇 2007-05-28 13:47:58
有一次帶著小孩趴趴走
因為要去很多地方解任務
結果路過的一個玩家問我
"為什麼你會有小孩"
我說"我生的啊!!"
哈哈
真是好玩

不過如果魔獸可以結婚生子的話
好像也不錯
最好是可以叫小孩出來打幾拳
傷害不大也沒關係@@"
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 16 篇 2007-05-28 16:57:36
本身一路做任也是十分感動,
血精女童動靜很可愛,
直至做到「等我長大……」,
忽然有些失落,
因為:
1) 要等多久??是不是那魯一束紅光就突然變大?嚇我一跳??
2) 長大後是否又要投入殺戳的環境當中??跟不認識的德萊尼、夜精、人等聯盟撕殺,之後不停的找靈魂姐姐??
3) 長大途中會不會有些不能期遇的意外??突然中了瘟疫,加入了遺忘者一族,成為我的同族??
4) 會不會多了一個爆肝魔人……

發覺……我都是想太多了。
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 17 篇 2007-05-28 17:53:17

孤兒確實需要社會多多幫助及關懷
希望大家玩遊戲都能玩到這樣
再現實也多多關懷他們吧
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.124.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 18 篇 2007-05-29 10:06:12
暗...我帶小朋友去奧齊頓就被部落追殺了...

帶著小德萊尼妹妹 開暗影+閃避+疾跑逃命 

還是被追到...真的歸蘭波火 = ="

我帶到你家的小孩嗎? .....

簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 19 篇 2007-05-29 10:24:32
不過如果魔獸可以結婚生子的話
好像也不錯
最好是可以叫小孩出來打幾拳
傷害不大也沒關係@@"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打小孩會被告喔!!
不可以拿小孩當出氣筒
kisea616 ( ID4jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 20 篇 2007-05-29 10:27:01
ㄎㄎ~~~可是代著練功 對這小孩也太殘忍了吧

尤其騎馬 看他這樣跑 

會跑死她吧~~>"<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理