coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2007-05-27 16:32:30
小弟不才
兩個月前我63等盜賊帳號被盜
跟GM交涉過 失敗
傷心之餘跟WOW說再見

可是昨天看了某動畫FATE
受到刺激之餘
想來玩WOW的戰士一職

以前對戰士 有著某程度的興趣
一直注意於論壇的戰士文章
並發現 戰士就整體上來說
PVP似乎處於弱勢 副本暫且不說

可以請各位戰士大
為小弟解明 戰士一職 是哪邊弱勢?

控場技能不足?
自保技能不足?
還是有小弟沒發覺方面?

我知道戰士分武器 狂怒 防...等天賦"大"方向

哪種適合於PK呢?

剛開始該用哪種天賦升等?

是否副本天賦非"防戰"不可?

由於小弟深知戰士一職
與其他職業搶武器似乎搶非常兇(因可用武器廣泛且天賦有關)

所以 是不是專業學習鍛造 會較好?

很多問題 希望各位大大可以為小弟解答 當然小弟也會去爬文 
先謝謝回答的戰士大囉

臉書回應

來源IP:59.104.70.* [ 檢舉此文 ]
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 2 篇 2007-05-27 16:50:06
作者:coldlander(曲湘兒~^ ^~)提到:
小弟不才
跟gm交涉過 失敗
傷心之餘跟wow說再見

可是昨天看了某動畫fate
受到刺激之餘
想來玩wow的戰士一職

pvp似乎處於弱勢 副本暫且不說

可以請各位戰士大

控場技能不足?
自保技能不足?
還是有小弟沒發覺方面?

哪種適合於pk呢?

由於小弟深知戰士一職

先謝謝回答的戰士大囉
我絕的戰市弱勢的原因是戰士在戰鬥中唯一能快速接近敵人的只有30秒一次的攔截 , 加上萬一被定身除了徽記跟藥水 , 完全只能處於挨打,  加上有很多職業有戰士自己沒辦法解的技能 , 所以使得戰士PVP處於劣勢的地方就是這

基本上狂武戰都可以打戰場 , 但我覺得武戰的天賦對PVP幫助比較多

初期副本不是防戰還可以,  但後期要防戰才會坦的比較順跟穩

我覺得緞造武器不錯 , 建議學緞造
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 3 篇 2007-05-27 18:42:41
該怎說
戰士就像一把劍
強不強看拿的人
人就好比玩家跟戰士的後援大隊

給強的人拿這把劍就很威

我只玩過武戰
原因是看了很多文都說是武戰幹架強
幹架時敵人不會好好的給你貼著打
這時就顯出慢速一刀但威力極大的優勢 就是武戰

戰士缺點說真的很多
戰士不是弱 是技能先天上需要靠極大技巧
盜賊還可以抓起手
戰士要抓起手沒那麼簡單
尤其在戰場多對多時
只要被打第1下衝鋒就沒用了
所以常常看很多戰士在戰場都轉狂暴攔截過去(誰想這樣 是因為被人家打到)
phi1985iverson ( 掘金ㄟ小艾 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 4 篇 2007-05-27 18:56:47
有奶媽
有神裝
你就是5%神戰
其餘95%普通戰
簽名檔
命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受 。工作就像輪姦,你不行了別人就上 。生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。
來源IP:218.167.201.* [ 檢舉此文 ]
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 5 篇 2007-05-27 22:42:42
小弟不才
跟gm交涉過 失敗
傷心之餘跟wow說再見

可是昨天看了某動畫fate
受到刺激之餘
想來玩wow的戰士一職

pvp似乎處於弱勢 副本暫且不說

可以請各位戰士大

控場技能不足?
自保技能不足?
還是有小弟沒發覺方面?

哪種適合於pk呢?

由於小弟深知戰士一職

先謝謝回答的戰士大囉

基本上,想練戰士要有很大的決心,因為1~70過程等若"死亡xN次=等級,請先有心理準備 

完全沒控場技(除了鎚專精),以至遇上控場系很弱勢 
很看重裝備,相對裝備穫益性也是最高的 

戰士建議學的技能 
練工程(可以用炸彈昏人) 
鍛造(武器強) 
鍊金(各種藥水會讓你很有信心) 

練等天賦1~20級可拿劍盾
到可以雙持時,點狂怒系
狂怒系可以一直用到70等練還很好用(因為怒氣取得容易)

PK天賦
目前主流點法是
武.狂系
或是下副本用的武防系
等你攻擊強度足夠時,可以洗成狂怒系,輸出特別驚人

另外技巧的要求也很重要,要明白你各種技能的特性 
加油了~
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:61.62.117.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 6 篇 2007-05-27 23:15:16
---前面恕刪---
可以請各位戰士大

控場技能不足?
自保技能不足?
還是有小弟沒發覺方面?
控場技能有,
但CD長(EX:破膽),
常常一被怪圍就要轉防姿拿盾牌--烙跑 ╱.╲
有點刺耳尖嘯的存活率會高一點點 - -
(通常控場技能就等同於自保技能,控住對方再逃跑=多一分安全)

戰士成長第一大課題,
如何減少你趴的機率...
(趴是難免的,但如何提昇存活率,對戰士而言是一大技術)

哪種適合於pk呢?
戰士PK最有利的天賦,
首推武戰(副狂);
PK時沒幾個職業會跟你硬砰硬的站著對打,
而武戰靠的就是短兵相接的一剎那,
瞬間爆發的傷害是狂戰較難超越的。
(有一打法為雙手狂戰,比較沒研究@@)

看裝備而定,
有大傷高的好雙手武,
武戰是首選;
沒的話,
狂戰也可以考慮,
但打怪時建議找等低點的打。
(命中問題)

真正到後期的副本,
如英雄&25人團隊副本,
只要你是當mt的那位,
大概就一定要用防護天賦了。

如果你不用擔mt的大位,
那就不一定受限於防戰了,
其他的天賦也能在副本中有好的表現。

但無論哪一種天賦,
裝備將大大影響你表現。

由於小弟深知戰士一職

現在不少鍛造的武器都非常不錯,
有心的話往這方面發展是好的,
但前期投資決不輕鬆。。。
(自己挖的很難夠自己用)

培養自己的人脈,
是一種解決方法。

先謝謝回答的戰士大囉
希望回答能對你有所幫助 ^^

--本文在2007/05/27 23:34:26被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 7 篇 2007-05-27 23:22:32
我目前也在練戰士整天爬文參考天賦參考打法..
還每天去艾佛列找物品資料..我不打算放棄..
目前41所以對之前1X2X的印象還猶在
而看到你的敘述似乎是一無所有而重練的玩家..
不知聯盟部落?..或是有高等朋友在?

首先..戰士絕對是最吃裝的職業
要升到10級容易10級後裝備的重要性會慢慢呈現
所以20左右就要很積極找副本..不管別人怎麼說找低等副本難找
還有拍賣場25左右的裝備1金以下的就要積極參考及購買
而武器大師會敎你的武器建議你先練劍類斧類匕首槍
25級以下真的很容易死..所以我專業方面選擇了練金肉則是在商店直接買一兩組
千萬別為了PK就先選工程..因為主要是為了快..以後再改不遲
也別選裁縫附魔..包包可以用買的而"毛料"非常有價..附魔則讓你前期沒裝賣
別小看2X裝備..賣得便宜又合理就是小賺..而賺的我又要拿去買
可以供給你戰士裝備上和水量的需求..
還有密度高的怪區或是會逃跑的怪物要特別注意
不像盜賊有終結技的戰士很容易引到兩隻..就怕"未擊中"
除了解任務也別挑戰獵人類型的怪物..會放毒的也是
盡量避免坐下喝水就是繃帶..2~3隻怪綁一次..快速把急救升起來
然後就是專心估價拍賣場的裝備..武器..
藍色的物品掉落多多注意..我都是去艾佛列找的
30影牙屠夫有斧頭後面有藍色盾牌..是個不錯的副本可以用到35+
30級接得到職業任務不過是紅色的在35以前一定要找人幫解快速拿到雙手武器
可以在單練上衝到40..沼澤也有豬牙匕首和斧頭可以用到近40
40血色有藍盾還有一個任務殺了所有的王給予單手藍武..
至於天賦方面我是武戰到35換狂戰..因為35才能點到亂舞..我也是參考之前大大的文章的
對於天賦方面還不太熟析也在參考別的大大的文章..
比較資深的問題我也想知道..希望對你有幫助^^
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.240.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 8 篇 2007-05-28 07:33:25
戰士在pk方面 有補師在身後 就是流動絞肉機
所以在2v2 arena 你可以看到 國內外 前幾名有幾個組合都是聖+戰

插旗方面很看技術+裝備(廢話 戰士超吃裝備的)
除了神裝+超技術的人之外 戰士有技術 目前單p還不錯
打法師現在還可以單手武+盾

升級用狂武戰 戰場用狂武戰 競技場用武狂戰(點出死願)

小副本其實武狂戰都可以擋 以我目前所有70級5人副本畢業的經驗
只是仇恨難建一點
英雄副本開始 非防戰別下去 害死隊友而已
coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 9 篇 2007-05-28 18:28:13
謝謝各位大大分享經驗喔
當然不介意有更多其它經驗的大大分享

畢竟戰士難練 要考量的很多
如果有各位大大過來人的建議
自然是最好的
︿︿
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 10 篇 2007-05-31 20:58:45
我感覺戰士好像也沒有到低潮期吧!!
看朋友組隊 也是一堆在喊-坦的
雖然說D跟騎也都可以坦
但是還是防戰比較讓人放心
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
來源IP:59.114.55.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理