qqringo ( Hydra1223 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 1 篇 2007-05-27 16:52:53
先在這和各位會員抱歉

我只可以說 當會長很累了 那天 被說了一些什麼 感覺就心碎了 可能我真的認真得是被遊戲玩吧

衝動下就退會了

有關公會的東西 我都寄給公會 有出團的成員嚕

因為 那一些都是卡拉贊 掉出的綠裝 和 紫裝 分解出來的東西~

跟著 出團的次數 分配的 抱歉呢 2天才發出去 因為 出團名單也有很多 計算也要時間 

有關 我去 FAITH 公會 他本來就算是我母會吧^^...回家 沒問題吧?也不必要什麼 暗地計劃吧

可能有人會覺得 2團走了 我大可以留在公會..

但是我相信會長都會明白...

也可能我太認真 我會睡覺也會害怕有人退會 起床都會看有沒有人退

話就不多說了~

但是前天我真的太累了 所以 抱歉嚕 ! 希望你們找到一個更有毅力的會長^^

(看看就可以 不用回文) 謝謝^^

臉書回應

來源IP:58.153.108.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 3 篇 2007-05-27 19:16:00
其實有解決就好了 總比被坳走好啦(如果說的是事實的話)
過程的瑕疵都當作給各位1個教訓吧   路人甲留
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 4 篇 2007-05-27 20:07:40
我是浪隱! 我回應一下

也許真是超級巧合的,你說你當天要分配公會倉庫的時候剛好點數沒有所以你沒有辦法分配,第一個巧合~!

再來你還有另一個帳號,你女朋友的帳號,也是剛好沒有點數?喔 我知道了 你們太恩愛了所以連點數到期都要在同一天同一秒 第二個巧合

你在公會有一個朋友,你和他互相有聯繫電話也算是現實朋友了,你居然不會打給他請他上來交代事情? 我知道了 你手機剛好掉了 恩恩真是巧合 第三個巧合

還有還有~!剛好當天你身上一毛錢的沒有了,所以沒錢買最基本150塊的點卡~!! 真是超級巧合

我聽你說最離譜的就是,你說公會倉庫被跟你吵架的幹部故意走,所以你沒辦法當天分配~!!挖真是棒,我不董幹部為何要刻意把自己的公會倉庫踢掉? 再來就算踢掉那不能當天發放嗎?有關係嗎?

如果不是我那麼努力的去請各大界的朋友們幫忙你會環出那麼一點的東西嗎?我看你根本不會,不要到現在才在裝可憐!!

你這算啥道歉? 我知道了 千錯萬錯都不是你的錯 都是別人的錯! 東西你都沒有A都是自己消失的

你不要以為隨便道歉和隨便寄20個魔塵給一些人就可以逼他們收聲叫她們閉嘴!! 你們真誠的道歉 這事情不會結束的!!

請大家不要被他騙了,目前我們幹部群發現他寄來的東西和當初登記的倉庫存量有很大的出入~!!
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.242.* [ 檢舉此文 ]
zuzufood ( 茫然的生命 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 5 篇 2007-05-27 20:18:55
你們工會會長 真是受不了ㄟ濫 剛看第一篇 還以為 人不錯 再看下去 真想說 好一坨狗屎 就這樣
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 6 篇 2007-05-27 20:30:01
4樓的浪隱~如果那個會長寄給你們的東西大有出入~應該把你們一些資料

跟他對質~例如有一些東西他都沒寄還給你們的話~就拿那些資料公開公正

跟他對質~相信沒一個公會願意收一個說謊兼白目的人

如果那個會長願意真誠把東西拿出來~又跟你們道歉的話

希望浪隱大大就算了吧~誰人無過...如果他真的不悔改就抵制他

如果他很過份的話~又有人說你那些是錯的話相信很多版友會幫助你

抵制那個人~

加油

祝各位玩遊戲愉快
godmail2002 ( godmail ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 8 篇 2007-05-28 06:42:23
有同感.
敢作就要承認
把事情交代給其他朋友會員知道吧
你看看他們怎說
再來決定你的做法
雖然說跳都跳了但是我想朋友會員們會希望一個原因
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 9 篇 2007-05-28 07:55:31
因該是怕大家都圍巢他所以....他出來回應一下 
哀...做人還是光明正大一點會比較好
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.181.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 11 篇 2007-05-28 09:49:16
感覺妳是因為有了某些壓力才把東西趕快發一發,感覺是有點敷衍,在下也當過會長(任職中),你連想處理或是安置會員的念頭都沒有,很沒責任感,等到別人發文才盡快處理,實在無法解釋什麼,資源都由會長管理,其實就已經不太適當了,你連離開也沒交代清楚,也沒有把會員安置好,至少問看看有沒有人要接受你安排去別的公會吧?至少你的誠意要有,就算不想處理,也至少看看有沒有人願意繼承原公會繼續經營呢? 嚴格說起來......沒錯 你是捲款淺逃....還加惡性倒閉....會長是靈魂人物,你等於扼殺公會的生命! 不是很過份而已...是很惡劣...令人鄙視!
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.79.* [ 檢舉此文 ]
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 12 篇 2007-05-28 12:19:39
作者:qqringo(hydra1223)提到:
先在這和各位會員抱歉

我只可以說 當會長很累了 那天 被說了一些什麼 感覺就心碎了 可能我真的認真得是被遊戲玩吧

衝動下就退會了

有關公會的東西 我都寄給公會 有出團的成員嚕

因為 那一些都是卡拉贊 掉出的綠裝 和 紫裝 分解出來的東西~

跟著 出團的次數 分配的 抱歉呢 2天才發出去 因為 出團名單也有很多 計算也要時間 

有關 我去 faith 公會 他本來就算是我母會吧^^...回家 沒問題吧?也不必要什麼 暗地計劃吧

可能有人會覺得 2團走了 我大可以留在公會..

但是我相信會長都會明白...

也可能我太認真 我會睡覺也會害怕有人退會 起床都會看有沒有人退

話就不多說了~

但是前天我真的太累了 所以 抱歉嚕 ! 希望你們找到一個更有毅力的會長^^

(看看就可以 不用回文) 謝謝^^

他留的文章真的敷衍,任何有點了解人性的人都懂
他就是要貪,。我在香港也有幾個好友,希望你不要
讓大家覺得香港玩家就會這樣。

之前我的伺服器,也有一個香港隊長專帶ZG團,
他後來不開團貪一堆水晶.綠裝,該給大家的真的很少...,
如果不是有幾個遊戲好友也是香港人,
真的會令人忍不住想是不是...唉
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 13 篇 2007-05-28 12:31:37
版大.. 
幸好基地只有"按好"沒有"按爛".. 
不然你"寫的爛"的鈕會被按到爆= = 

=========以上是題外話========== 

人性本貪.. 
但是你也不能貪到同甘共苦的會員身上阿!! 
遊戲裡面你都這樣了.. 
現實生活中你捲公款潛逃也是早晚的事.. 
你的行為只有一個字形容.... 
那.. 
就.. 
是.. 

爛....
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 14 篇 2007-05-28 17:03:50
我的伺服也有「faith」公會……
不知是否同一伺服呢??
是的話要小心了。
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 16 篇 2007-05-28 17:40:43
10個人的副本也會這樣??
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.12.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 17 篇 2007-05-28 17:50:08
遊戲中不需要負責嗎= =?

心情不好 會長說退就退~屁股拍一拍就跑走了

剩下的會員是"附屬品"???

公會是全體的心血

別人花時間.精神在經營自己所屬的公會~

你卻一個"心情不好" 就抹煞了其他人的心血

是想說服誰? 3歲小孩?

還是你覺得一走了之~後面的"爛攤子" 有人接~不需要操心?

倒底是"自欺" 還是 "欺人" ???

我想開版的自己最清楚
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.80.* [ 檢舉此文 ]
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 18 篇 2007-05-28 17:51:44
公會倉
只剩下分解的東西噢??
太詭異了
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
來源IP:122.127.48.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 19 篇 2007-05-28 17:54:11
沒救
拿出點誠意
不然
你可能要另創腳色嚕
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.124.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理