jackleetw ( 暗黑趴趴走 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 21 篇 2007-05-28 22:29:04
作者:qqringo(hydra1223)提到:
先在這和各位會員抱歉

我只可以說 當會長很累了 那天 被說了一些什麼 感覺就心碎了 可能我真的認真得是被遊戲玩吧

衝動下就退會了

有關公會的東西 我都寄給公會 有出團的成員嚕

因為 那一些都是卡拉贊 掉出的綠裝 和 紫裝 分解出來的東西~

跟著 出團的次數 分配的 抱歉呢 2天才發出去 因為 出團名單也有很多 計算也要時間 

有關 我去 faith 公會 他本來就算是我母會吧^^...回家 沒問題吧?也不必要什麼 暗地計劃吧

可能有人會覺得 2團走了 我大可以留在公會..

但是我相信會長都會明白...

也可能我太認真 我會睡覺也會害怕有人退會 起床都會看有沒有人退

話就不多說了~

但是前天我真的太累了 所以 抱歉嚕 ! 希望你們找到一個更有毅力的會長^^

(看看就可以 不用回文) 謝謝^^

你不都走了嗎?
還有什麼好說的

心碎了,又何必要繼續玩
砍帳
送人都可以啊

實在想不出有什麼好原因好理由可以讓你這樣做
可悲
你在遊戲中的是怎麼玩的
你的人生也就是這樣

注意你自己以後的真實人生吧
希望你不要一氣之下
拿了公司/家人/朋友的產財一走了之

然後再吐一點東西出來表示道歉
你會有法律責任的
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 22 篇 2007-05-29 04:23:15
先在這和各位會員抱歉

我只可以說 當會長很累了 那天 被說了一些什麼 感覺就心碎了 可能我真的認真得是被遊戲玩吧

衝動下就退會了

因為 那一些都是卡拉贊 掉出的綠裝 和 紫裝 分解出來的東西~

跟著 出團的次數 分配的 抱歉呢 2天才發出去 因為 出團名單也有很多 計算也要時間 

有關 我去 faith 公會 他本來就算是我母會吧^^...回家 沒問題吧?也不必要什麼 暗地計劃吧

也可能我太認真 我會睡覺也會害怕有人退會 起床都會看有沒有人退

話就不多說了~

但是前天我真的太累了 所以 抱歉嚕 ! 希望你們找到一個更有毅力的會長^^

創公會創的太隨便了吧
你累了別人就不累?
再累也要跟大家談清楚再走吧
更何況連公會倉庫都刻意帶走
感覺就是你覺得你不再是會長 你沒必要負責了
所以你把他貪掉
直到文章出來爆你才處理
一整個敷衍
原來你們公會倉庫這麼糟糕
才值20個魔塵 還是說其實是他團出的少  所以只有20個魔塵?
再者
公會倉庫多少會有現金吧?像是過去未改版 有些推大副本推爛的工會就會釋出多餘的技能書
像是悌骨 冰箭等等的技能書放AH拍賣作為公會基金
是你們沒做過?還是做過了不想給?
做人要老實點
一個男人如果遇到事情就只依頻著自己的欲望
那真的沒藥醫
tn00025486 ( 易狂風 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 23 篇 2007-05-29 11:42:51
我只覺得你好可憐
你何必來發這文讓人罵
做法雖然不漂亮 但是我不認為有必要負起什麼責任
一個公會 假定兩百人好了
實際上 運轉整個公會的 並不到二十人
應該說 花費心思 心血維持公會的  跟你們這群小會員一點關聯都沒有
沒錯 公會是大家的資產 但是 不是隨便一個人都可以出來叫囂
會員僅僅負責出團 (根本就是在玩 DKP換取裝備 有少給你?)
你在麥當勞打工 拿了薪水 麥當勞賺錢 與你何干? 
只要不是沒發給你薪水 普通會員沒有資格出來要賠償
實際上有資格索取資產的 僅有 充分管理的 二十人(可能有 架網站 紀錄DKP 帶團 等等)
負責出團打爽的 請問 公會跟你有什麼鬼關聯?

雖然我不認識這位浪隱  但是 萬一 這位會員根本從來不出團
在公會只有索取自己所需 
完全沒任何貢獻 請問 跑出來叫囂 說 公會資產有我一份 合理嗎? 
(我只是打比方 浪隱先生應該不是這種人 但是一個公會當中必定有這種人)
沒錯 突然解散公會 是非常過份的
但是 請不要圍繞在 資產上打轉
因為 那不一定是 會員應該擁有的

會長先生 我只能說 我同情你
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 24 篇 2007-05-29 12:06:04
公倉要分寶
要先等公會會員同意解散公會
才能分

不是會長不想當了
就分1分了

公倉是公會財產
不是會長個人財產

就算要退會也要找人接會長接公倉
都沒有必需要先跟會員通知溝通
看是要不要散會分贓還是換人據續
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 25 篇 2007-05-29 12:58:17
我是浪隱

請讓我回應23樓的大大

我回應一下這位先生

因為我們的公會目前只有推到卡拉讚,所以只能有出團的人能夠拿取公會資產,這個是內部所有的同意的,如果你沒有參加卡拉讚的拓荒,或是參與其中團體,那很抱歉,公會倉庫的財產並不能給一個普通的會員有所需求!這個是我們全體公會人員一致的同意.

我本身是一個參加多次卡拉讚的人,連拓荒就開始了,在卡拉讚的職務是當一個ST,而我們的會長是MT,這個是大家都知道的,希望你能夠了解!我並不是發國難財產的人

我想可能大大你沒有非常仔細的看清楚我的文章的內容,要求會長把公會資產吐出來只是我們爭取環節的一部分,我在文章還提出他必須為他欺騙的行為作一個嚴重的道歉,因為他欺騙了我們這群的情感,並且嚴重的傷害到我們部分的朋友,使他們不再相信人性,對於遊戲的失望,我希望大大你能夠去看清楚我文章的整個訴求在作評斷

每一個人都有他不同的價值觀,我們不能夠規定那一個人一定要照我們的價值觀念走,這是錯誤的,因為你沒有那個權力,但是在我認為身為一個公會的創始人,併身兼倉庫管理人公會MT聚集所有大位於一身的人,他並須有義務的負起絕大多數的責任

說一個小故事

我以前也是在一個月神殿的大公會當MT,當我們公會宣布解散的時候,我們的幹部群幫我們會員找出路,幫她們談條件,盡量能讓她們去更好的公會發展,不要耽誤她們,就連公會要解散我們也訂一個日期,請所有的能夠上線的會員上線,去聽聽她們的意見,大家一起討論怎樣的方式對她們最有利.我們沒有拿錢,我們也沒有工資,那為何我們願意去作? 原兂很簡單因為我們曾經對於我們的會員說過,我們是家人是兄弟,我們對於我們說過的話負責任,也對於愛我們的會員負責,我想這不就是一般所有的人的普事價值嗎? 這就是我的價值觀

為何今天深情微笑會被我們怒吼生氣呢? 因為他欺騙了我們共同的情感,他為了自己的利益說出:我們是兄弟嘛,公會就像是一個家人,但是最後卻為了自己的利益帶著我們共同的財產離開,在受到大家的壓力之後才隨便的上來PO個文章說那是道歉!您認為這樣是對的嗎?

我們公會原本是說公會倉庫用DKP來算拿取哪樣東西,或是另一個方案請有出團有DKP的上線大家開個頻道一起討論該如何分發,但是"深情微笑"他不是,他直接沒經過大家的討論自己從倉庫隨便拿一些東西出來寄給你,這樣的無法無天完全不把我們當一回事,您認為這樣妥當嘛?

對於您提出的同情他 小弟不能作評斷因為那是你的人生 你的觀點我沒有立場去作批判,但是如果因為這樣子放過這種人讓他養成,反正只是個遊戲,反正我心存僥倖就好,受傷害的是更多的人,可能連遊戲外的世界"深情微笑"都敢這麼作

--本文在2007/05/29 13:03:03被編輯過
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:192.192.213.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 26 篇 2007-05-29 13:07:35
作者:tn00025486(易狂風)提到:
我只覺得你好可憐
你何必來發這文讓人罵
做法雖然不漂亮 但是我不認為有必要負起什麼責任
可能是你還沒到要負責任的年紀或經歷.所以你不會去認同責任是跟著職位而來的
在社會上.一句[誰要出來負責?!]可是會嚇跑一堆人的.

實際上 運轉整個公會的 並不到二十人
應該說 花費心思 心血維持公會的 跟你們這群小會員一點關聯都沒有
沒錯 公會是大家的資產 但是 不是隨便一個人都可以出來叫囂
只要有會籍.就有資格.   我從不碰政治.以前學生時也沒繳稅.政府還不是要請我去投票
你看看多少次的抗議示威活動.哪一次不是[隨便一個人都可以出來叫囂]

會員僅僅負責出團 (根本就是在玩 dkp換取裝備 有少給你?)
你在麥當勞打工 拿了薪水 麥當勞賺錢 與你何干? 
只要不是沒發給你薪水 普通會員沒有資格出來要賠償
實際上有資格索取資產的 僅有 充分管理的 二十人(可能有 架網站 紀錄dkp 帶團 等等)
負責出團打爽的 請問 公會跟你有什麼鬼關聯?
麥當勞的資本是麥當勞出的.員工享福利拿薪水就好
工會的資源是大家一同創造出來的.只要有出團.有貢獻.就應該考慮到屬於他的一份報酬
拿裝備很合理不多說.
但是出團打到的東西.像血藤.狗皮一類的.我工會都賣掉換錢分給出團的
你說很過分.意思是指他做錯事情嗎? 那不用負責嗎?

我看能討論的也只有資產 

那麼是會長一人獨享嗎?

會長先生 我只能說 我同情你
丁丁是需要同情的......
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:60.248.2.* [ 檢舉此文 ]
sare740627 ( [偉爺] ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 27 篇 2007-05-29 15:17:28
我只能說 :還好我不是你的會員

你說:衝動下就退會    EQ這麼低還當啥會長     

先在這和各位會員抱歉

衝動下就退會了

話就不多說了~

0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 28 篇 2007-05-29 15:20:49
作者:tn00025486(易狂風)提到:
我只覺得你好可憐(哪裡可憐了??貪污還叫可憐..那正常叫啥??)
你何必來發這文讓人罵(會罵是因為她所表達的跟浪隱所說的差距甚大).
做法雖然不漂亮 但是我不認為有必要負起什麼責任(這玩笑開大了)..
實際上 運轉整個公會的 並不到二十人(不到20人??貴公會只有一個團能出?連40人MC團都不到?人多的團都能出2團3團了..怎能說少數人在運轉)
應該說 花費心思 心血維持公會的 跟你們這群小會員一點關聯都沒有.
沒錯 公會是大家的資產 但是 不是隨便一個人都可以出來叫囂(今天相信浪隱出來並不是為了個人的福利.這能算是叫囂?)
會員僅僅負責出團 (根本就是在玩 dkp換取裝備 有少給你?)(那請問還有DKP沒換完的人.權利該如何?難道只能如你所說的當玩玩?)
你在麥當勞打工 拿了薪水 麥當勞賺錢 與你何干? (是沒關係.但是您舉錯例子.會員們並非員工.而是董事會的一員.也能說是持股人).
只要不是沒發給你薪水 普通會員沒有資格出來要賠償(普通會員將DKP視為薪水.會長捲款潛逃.這不算是沒發薪水??還是您口中所說的.普通會員啥權利都沒?當然我也知道您所謂的普通會員是潛水會員.不出團不出聲.不幫忙.僅只有掛名.這個我同意沒權利.但是有出團就一定有DKP.而大家的DKP絕對不可能為0.因為物品的DKP並不好賺.等大家都存夠了.也會有人跟你搶.或剛好都不出你的...所以還是有很多普通會員身上一大堆DKP換不到東西.)
實際上有資格索取資產的 僅有 充分管理的 二十人(可能有 架網站 紀錄dkp 帶團 等等)
負責出團打爽的 請問 公會跟你有什麼鬼關聯?(這點很不認同..請問什麼叫打爽的?難道公會不需要其他會員.只需要您所謂的幹部就能打贏整個副本?既然如此何必要統計DKP.)

雖然我不認識這位浪隱 但是 萬一 這位會員根本從來不出團
在公會只有索取自己所需 
完全沒任何貢獻 請問 跑出來叫囂 說 公會資產有我一份 合理嗎? 
(我只是打比方 浪隱先生應該不是這種人 但是一個公會當中必定有這種人)

會長先生 我只能說 我同情你(剛好相反..我鄙視她..)
每個人的觀點不同.也許你認為其他成員只是你們的附屬品.
但是.只要有出團.有DKP.都是在對自己的一種儲蓄.說穿了.DKP等於公會金幣.
金幣夠了.才能跟公會購買東西.
當你今天存到DKP(公會金幣)若干.終於能夠跟旁人一較高下.或是跟公會申請購買材料.
購買圖樣..書籍等等物資.卻發生公會會長潛逃.然後倉庫不見了..
這難道不算會員權益受損?為何你一定要在普通會員這幾個字打轉.
普通會員.只要她領有DKP.她都有權益要求將此DKP換成等值的物品不是嗎?
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 30 篇 2007-05-29 16:59:30
先說29樓一下好.......
須然我己沒玩WoW
但不要將小數人的行為以遍概全!
我在WoW從沒有做過任何爛行為!
簽名檔
嘴炮,筆戰跟呆子沒分別
來源IP:219.79.122.* [ 檢舉此文 ]
kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 31 篇 2007-05-29 17:41:15
給浪隱:

你只犯了一個錯
人性是一樣的
今天這位會長 僅管他怎樣的不負責 僅管他怎樣的自私 僅管他怎樣的不講道義
這跟他的出身種族沒什麼關係
如果
今天不是某位香港朋友犯錯 而是彰化人 或基隆人 或原住民 或客家人呢
各位朋友請捫心自問
台灣人不會犯這種錯嗎
其他的事 浪兄(呵應該是兄吧)說的都沒錯
擇善固執的人 快絕種了
公會應該要有更多的人跳出來支持浪兄

給前會長:

宜家你做咩野啊?
呢度野唔係單單俾錢完 就可以打發收工佐
你個態度 好唔負責 俾人講笑都搭
在遊戲中就咁做 現實生活中都係唔係同一個樣???
誠懇道歉 當個男人都唔搭???
wowsav ( 月明星 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 32 篇 2007-05-29 17:53:28
樓上部份的大大..我同意這個會長是很爛..但你們不要把害群之馬都當作是香港人。誰都知道每個地方都有好人壞人...我也是香港人也有很好的台灣朋友而且我認為很多台灣/香港/國內人都很有禮貌。你們這種發言方式又是典型的挑起地區上的衝突而不是針對事,在說那會長不對不負責任的時侯,希望閣下的發言也負點責任。
godsantanaz ( 紫炎魂z ) Lv. 9 | 文章數 : 226
第 33 篇 2007-05-29 20:09:54
我是一個香港人

為什麼談論中 談到香港人不好

為什麼又說港人及台人的分別

為什麼有人說提起港仔都不是好事

為什麼你們仍然對外有偏見

事情是 那個會長的問題 

無論他是那國的人 錯在他 不是他的種族

正如台灣政壇的人 喜歡用黑金 不代表所有台灣人都貪污的
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 34 篇 2007-05-29 20:18:58
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.242.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 36 篇 2007-05-30 00:23:38
全宇宙都有壞人的...壞人就在你我身邊
會說xx人不好的是他個人觀念
主要是前會長的個人問題,各位就別再針對不同的價值觀討論囉
evilkimmyy ( seekfordream ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 39 篇 2007-05-30 01:05:39
那各會長帶著公會的資源跑了.你們成員譴責他.然後??

遊戲本來就是要給大家消遣用的.你們為了那位會長這種行為搞的自己怒火中燒.甚至想要現實中解決...不是很無聊??

說難聽點...好!東西都環給你們.他也出面認錯..SO??.月卡可以從450變成350?還是因為這樣子你老板就會多給你薪水?你考試分數會因為這樣子多加分?

遊戲本為消遣 各位也許認為我在諷刺.但是其實我希望的是大家能夠繼續開心遊戲.而非因為某些人的某些行為讓自己不高興...那就有點把虛擬帶入現實了...
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 40 篇 2007-05-30 01:12:34
各位停一停!!

不要中了法西斯混蛋 
*神帥* 和一個大問號的奸計!

他自在挑起兩地人的炮戰的.

希望各位冷靜一下

各位香港人也在這展示一下我們的氣量.不要為了這個混蛋而吵

也希望台灣人明白樹大有枯支,族大有乞兒這道理

最後請魔獸版版主把這主題給鎖起,不要令種族問題在這惡化下去

至於那個法西斯混蛋,去政治版吧,那裡一定合適你的

--本文在2007/05/30 01:15:56被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理