eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 41 篇 2007-05-30 01:14:50
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
別再吵什麼香港人怎樣了,白痴也看的出來那個深情微笑是在敷衍,看過這篇文章又跟他同伺服器的人一定要不斷抵制這傢伙,讓人人都知道這人渣的所作所為

吵香港人怎樣和這深情微笑是個人渣有關係?
因為這個人渣就要讓所有香港人被你們罵?
什麼道理?

(最後國文程度降低,有可能開錯炮........開錯了請見諒...小弟會即埸刪文+道歉)

我並沒有認為香港人如何如何也不在乎,只是你們一直吵這個,根本已經模糊了原本的焦點
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 42 篇 2007-05-30 01:28:57
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
別再吵什麼香港人怎樣了,白痴也看的出來那個深情微笑是在敷衍,看過這篇文章又跟他同伺服器的人一定要不斷抵制這傢伙,讓人人都知道這人渣的所作所為

吵香港人怎樣和這深情微笑是個人渣有關係?
因為這個人渣就要讓所有香港人被你們罵?
什麼道理?

(最後國文程度降低,有可能開錯炮........開錯了請見諒...小弟會即埸刪文+道歉)

真的開錯炮了@@,
趙大的意思是要其他人別在扯到族群問題,
那個會長的個人行為不代表xx人所有的行為。
所以,
他強調的與你是相同的 ^^"
作者:evilkimmyy(seekfordream)提到: 

那各會長帶著公會的資源跑了.你們成員譴責他.然後?? 

遊戲本來就是要給大家消遣用的.你們為了那位會長這種行為搞的自己怒火中燒.甚至想要現實中解決...不是很無聊?? 

說難聽點...好!東西都環給你們.他也出面認錯..so??.月卡可以從450變成350?還是因為這樣子你老板就會多給你薪水?你考試分數會因為這樣子多加分?
1。因為他的認錯&歸還了該還的東西,受害玩家 心情 就會得到平復。
2。某些人在此例子之下,會更加懂得在想做某些事的時候,該多想想後果。
3。公道正義獲得伸張。

遊戲本為消遣 各位也許認為我在諷刺.但是其實我希望的是大家能夠繼續開心遊戲.而非因為某些人的某些行為讓自己不高興...那就有點把虛擬帶入現實了...

遊戲是消遣沒錯,
但只要牽扯到人與人的互動,
就有責任問題。

他個人的不在乎,
造成的是多數人的受傷,
無所謂?
線上遊戲的行為,
就可以任意妄為?

大家會討論,
會譴責,
要的就是避免遊戲受到少數人的影響,
而讓多數人反感。

遊戲而已?
那就請他把東西還一還,
id刪一刪吧。

一個之前不想玩了,
就把玩一年多的角色,
爆裝清倉東西全送人,
外加角色刪除的跳伺服玩家留。
(遊戲而已呀,刪一刪一且重頭阿~"~)

--本文在2007/05/30 01:30:18被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 43 篇 2007-05-30 01:39:55
作者:evilkimmyy(seekfordream)提到:
那各會長帶著公會的資源跑了.你們成員譴責他.然後??

遊戲本來就是要給大家消遣用的.你們為了那位會長這種行為搞的自己怒火中燒.甚至想要現實中解決...不是很無聊??

說難聽點...好!東西都環給你們.他也出面認錯..so??.月卡可以從450變成350?還是因為這樣子你老板就會多給你薪水?你考試分數會因為這樣子多加分?

遊戲本為消遣 各位也許認為我在諷刺.但是其實我希望的是大家能夠繼續開心遊戲.而非因為某些人的某些行為讓自己不高興...那就有點把虛擬帶入現實了...

"RPG"是什麼?"角色扮演遊戲",當進入遊戲世界以後,裡面的角色就暫時成為玩家的化身跟玩家一起冒險,而網路RPG因為多了人與人之間的互動而更真深入.

令一開始發文的那個大大(浪隱?有點忘了)憤怒的不是物質損失.也許你玩這個遊戲就只是一個人解任務,偶爾跟人下副本,然後下線,很少跟人互動.既然如此,你沒經歷過那種遭人背叛的感覺就請別以事不關己的口氣說什麼"只是遊戲嘛何必太認真"

人家浪隱爭的只是一個公道,你卻跑來說什麼加薪還有月卡的,真的很風涼知道嗎?
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 44 篇 2007-05-30 02:04:33
這位前會長叫"深情微笑"是吧!!
聽說連女朋友的280%飛騎都買好了是吧!
不會連親朋好友的也幫忙買了吧???

你發這篇文整個讓我想吐!
還扯到會長的壓力哩! 我胚!
我沒當過會長,但是身為一個小會員!
我也很怕是不是有人離開工會了!
大工會的幹部密我說缺我這職業,要不要去?
我也好怕公會少我ㄧ個就少出一團卡拉贊了.
不,我待公會這麼久如果離開一定會令人很錯愕!
小會員對工會也是有感情,
就算有機會有更好的發展也會因為對公會的同情和不捨最後沒走!
這不算聖人,因為WOW裡這種人真的很多!
但我想問你,身為會長,你的同情和不捨在哪?
不會是不捨公會倉庫吧?

笑傲江湖應該大家都看過吧!
"任我行"和"岳不群"一個大壞蛋一個僞君子!
可是大家都最討厭偽君子岳不群居多.
大魔頭壞就壞了,他也沒說過他是好人.
偽君子做了壞事還想要大家覺得它是好人!
令人想吐!!!!
你"深情微笑"打出來的笑臉符號同樣令人想吐!

--本文在2007/05/30 02:05:47被編輯過
evilkimmyy ( seekfordream ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 45 篇 2007-05-30 02:05:16
"rpg"是什麼?"角色扮演遊戲",當進入遊戲世界以後,裡面的角色就暫時成為玩家的化身跟玩家一起冒險,而網路rpg因為多了人與人之間的互動而更真深入.

令一開始發文的那個大大(浪隱?有點忘了)憤怒的不是物質損失.也許你玩這個遊戲就只是一個人解任務,偶爾跟人下副本,然後下線,很少跟人互動.既然如此,你沒經歷過那種遭人背叛的感覺就請別以事不關己的口氣說什麼"只是遊戲嘛何必太認真"

人家浪隱爭的只是一個公道,你卻跑來說什麼加薪還有月卡的,真的很風涼知道嗎?
我想問一下.連長相都不知道...然後損失的東西不會讓你現實中有任何幫助或是傷害的...這種東西真的很必要去計較??
什麼互動!?他跟會長連面都沒見過...這有什麼互動可言???
而且我今天說的是事實啊...你拿回那些虛擬錢對你們現實生活有什麼幫助??

遭人背叛..這太嚴重了吧??我覺得那各會長只是單純的不理性退會.拿了一些東西走.沒有說清楚...就這樣子而已啊...

而且我們又都不是他們伺服器或是同公會的...這種事情我也是提出我的想法...這跟風涼何干??

你們有些人提到:責任問題...好..那請問.假設今天我是該會長.我作法不是退工會而是解散公會.資源方面我決定全部回收自己用..那請問有沒有"魔獸法"相關規定??
請問..你們不是會長的.有沒有資格或是權利來干涉我的決定?
你說要民主!?那工會是我創的啊..你不高興你退啊..請問結局不是相同?結果東西還是半樣都沒有在他們身上啊..
DKP?那是你們累積的成果...我現在要解散公會了.歸0啊..好..資源回歸給你們..請問是有工會你們才有團出還是有團你們才有工會?
物品那些要合理發環會員..請問之前工會要是拓荒給的補助..有接受的是不是要環給公會?

提到現實的責任...拜託!他是有規定會長惡意倒會...要砍帳號或是出來道歉?虛擬..就是假的.懂不懂?虛擬的東西就是假的東西...假的東西要什麼責任??還是你可以把套裝穿上大街.使用你職業的技能?今天我開PVP殺人.你難道要抓我關起來?.....判我殺人罪??假的東西就是假的...還扯到負責??虛擬老公老婆...難道我真的要跟他結婚?

今天結果來看.會長退了.資源帶走.那要嘛就是找人接手這公會.重新來..不然就是大家鳥獸散.....這不是很正常??

而且話說回來...換成我是那各會長..要惡搞何必等改版?40人團公會資源會比10人團公會資源來的少?改版後東西幾乎都撿榜.我能從中得到多少好處?你說裝備...那身上裝備不是MT就是ST條款來的...不合理的制度早就會被大家抗議到翻掉了...他哪可能從中作手腳!?難道工會都瞎了?讓我從頭獨大到尾??

我本身就是會長 我今天絕對不是各單練出來的人在這邊胡說些幻想的情結...今天他說的行為.不大可能是實際上發生的情況...我光問1點就好了...從開始到發生事情...完全沒有其他幹部掌握公會部份資源?資源都落在會長1人手上??這點就讓人很質疑了啊.....而且從MC.BWL.NAXX到現在的卡拉贊...裝備他頂多掌握他自己職業的而已啊...其他還是工會成員拿到啊...那他哪可能"帶走公會所有資源"?身上裝備難道完全都是沒有出公會團拿到的?如果有的話那也是屬於公會資源啊...而且它不可能每種專業技能都會吧?有些圖樣應該也是出團會的當場學吧??如果這樣子的話...那你說他拿走全部資源就不合理啦?而且工會是他創的耶...覺得不OK就去創各公會看看..

虛擬遊戲...扯到責任.扯到種族.扯到一些仁義道德.....會不會太遠了一點???

--本文在2007/05/30 02:59:21被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 46 篇 2007-05-30 03:27:28
我想問一下.連長相都不知道...然後損失的東西不會讓你現實中有任何幫助或是傷害的...這種東西真的很必要去計較??
什麼互動!?他跟會長連面都沒見過...這有什麼互動可言???
線上遊戲,
就是玩家與玩家互動的遊戲。

而且我今天說的是事實啊...你拿回那些虛擬錢對你們現實生活有什麼幫助??
心情愉快了。

遭人背叛..這太嚴重了吧??我覺得那各會長只是單純的不理性退會.拿了一些東西走.沒有說清楚...就這樣子而已啊...
這在某方面來說,
就是背叛...
而且是很無恥的背叛..
(跑就跑 東西還帶著走...)

而且我們又都不是他們伺服器或是同公會的...這種事情我也是提出我的想法...這跟風涼何干??

你們有些人提到:責任問題...好..那請問.假設今天我是該會長.我作法不是退工會而是解散公會.資源方面我決定全部回收自己用..
那請問..你們不是會長的.有沒有資格或是權利來干涉我的決定?
如果公會資源都是你自己出的,
會員是你養的(月卡你出)你帶大的(等級裝備一手包辦),
會員大副本技術都是你訓練的...等
那,
你可以說大家沒權力管你解散公會。

當你創立了一個公會,
而公會是經由多數會員的努力而成長,
那 這個公會已經不是你一個人的工會了。

你說要民主!?那工會是我創的啊..你不高興你退啊..請問結局不是相同?結果東西還是半樣都沒有在他們身上啊..
如果付出的都已獲得回報,
(DKP使用完畢)
哪退公會或公會解散都不會有多大爭議。

而會長未處理相關事宜就直接把公倉私人化,
有會員dkp未用完,
請問 兩者結局 一樣!?

今天結果來看.會長退了.資源帶走.那要嘛就是找人接手這公會.重新來..不然就是大家鳥獸散.....這不是很正常??
這就是不正常的地方,
不是他自己的東西,
私自帶走是正常的?

而且話說回來...換成我是那各會長..要惡搞何必等改版?40人團公會資源會比10人團公會資源來的少?改版後東西幾乎都撿榜.我能從中得到多少好處?你說裝備...那身上裝備不是mt就是st條款來的...不合理的制度早就會被大家抗議到翻掉了...他哪可能從中作手腳!?難道工會都瞎了?讓我從頭獨大到尾??
沒看清楚原文嗎?
就是有人開始對他不服了,
所以才退公會兼拿走公倉的公會財產,
如果說是一兩個月後才有人不服他,
相信他賺的更多...

我本身就是會長 我今天絕對不是各單練出來的人在這邊胡說些幻想的情結...今天他說的行為.不大可能是實際上發生的情況...
我以前也當了一年多的會長,
我也不是單練出來乎說些幻想情節,
今天他的行為完全可能發生。
我光問1點就好了...從開始到發生事情...你們完全沒有其他幹部掌握公會部份資源?資源都落在會長1人手上??這點我就很質疑了啊.....
剛開始成立不算老的公會,
通常物資並沒有多到一個分身放不下,
所以大都是會長自己保管(多數會長只信的過自己),
等到對其他成員有一定認知後,
才會委派信得過的人管理。(但多數時候會長還是擁有倉庫角色的控制權)

而多數會員,
只能相信會長的誠信。(不信就不會入公會了)
而且從mc.bwl.naxx到現在的卡拉贊...裝備他頂多掌握他自己職業的而已啊...其他還是工會成員拿到啊...那他哪可能"帶走公會所有資源"?你身上裝備難道完全都是沒有出公會團拿到的?如果有的話那也是屬於公會資源啊...而且它不可能每種專業技能都會吧?有些圖樣你們應該也是出團會的當場學吧??如果這樣子的話...那你說他拿走全部資源就不合理啦?
請看清楚人家的說吧...
就說了是將公會倉庫整個清走了,
還有這樣的疑問...

另外,
從文中的說明大概那個公會沒成立多久。

說真的啦....現實還有更多事情要去處理...這種東西...過了就算了啦!!!別跟自己的情緒過不去...

--本文在2007/05/30 02:32:58被編輯過
該處理的就要去處理,
不管是遊戲還是現實,
有些能算了,
有些 則不能。

真的要了,
那就請算清楚 - -+

--本文在2007/05/30 03:31:32被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 47 篇 2007-05-30 03:36:48
作者:0913224813(*神帥*)提到:
怎麼又是香港人阿??
總覺得我遇到的跟看到的香港人都好差勁喔!!
不是..貪..就是.....愛...無理取鬧...唉...!!

講這句話.有失公平
我遇到的香港玩家都還不錯
不過有些中國玩家會假裝自己是香港人
哎.大家也知道 在台灣的WOW裡
10個中國玩家裡沒2個是好人
(但目前玩了1年多.我還沒遇過1個中國玩家是好人XD)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 48 篇 2007-05-30 04:39:58
有些人真的搞不清楚狀況
事情總是要把他講的很奇怪
像是族群問題 那根本沒啥好吵的
哪個族群沒有出過敗類?
不能以一人之所為認定一族之所為

再者
還有那種感覺就是不懂人情世故 硬是要扯"那些東西對現實無幫助 何必發文"的人
感覺有點替該會長開脫阿...
你說那些對現實無幫助 這只是遊戲  所以沒必要鬧的沸沸揚揚
那是不是說你在遊戲被盜 或是每天被人鄙視 你也可以這樣輕描淡寫?
反正只是遊戲阿 你被盜 月卡也不會從450變350 你被鄙視  你的現實生活也不會受到影響

事實上怎麼樣的人做怎麼樣的事情
她玩遊戲都可以捲款而逃了
你就知道他未來不會在現實生活捲款?
當貪婪超越了理智 如果有個周全的計畫在她眼前 你敢保證他不會去執行嗎?
更何況
今天重點本來就不是那些東西
而是一個心態和作法的問題
身為會長 心態不正確
不爽就退會
毫無身為會長的責任
甚至捲走公會資源
我不知道這些東西有哪一樣可以讓他應該不被譴責
會長累了 可以交代清楚再說
弄得不倫不類 然後出來發文說的無辜  大家看的噁心 覺得虛偽
別再出來講那些道理不通的狗屁話了
看多了只會覺得是在替該會長講話
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 49 篇 2007-05-30 09:56:13
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
作者:0913224813(*神帥*)提到:
怎麼又是香港人阿??
總覺得我遇到的跟看到的香港人都好差勁喔!!
不是..貪..就是.....愛...無理取鬧...唉...!!

講這句話.有失公平
我遇到的香港玩家都還不錯
不過有些中國玩家會假裝自己是香港人
哎.大家也知道 在台灣的wow裡
10個中國玩家裡沒2個是好人
(但目前玩了1年多.我還沒遇過1個中國玩家是好人xd)

好人大多都留在國服...
剩下的真的如你所說十個只有2~3個是好人=3=
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 51 篇 2007-05-30 16:57:47
其實每個人的觀念都要尊重,對於別人的價值觀的不同 我也無法評論
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.242.* [ 檢舉此文 ]
mark_chen35 ( 土豆鼠 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 52 篇 2007-05-30 22:18:22
也可能我太認真 我會睡覺也會害怕有人退會 起床都會看有沒有人退

你像極兩年前的我,統領每天上線100+的大會~呵呵~
如果還年輕的話,就多玩一下沒差,
如果25過半了,就該好好投資自己了!
簽名檔
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
來源IP:219.91.17.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理