holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 61 篇 2007-06-03 20:24:22
本主題已被鎖定偏離主題居多
現在人大都為了裝備
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 62 篇 2007-06-03 23:52:05
不喜歡就退工會, 
為甚麼癈話都能貼到第3頁.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:202.180.169.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 63 篇 2007-06-04 02:41:05
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
以上 只是告訴某個天真的傢伙
老外的世界不是你想的那樣美好
每個騎士當坦克 每個牧師當闇牧
每個薩滿衝上前揮鎚子 每個戰士都狂暴砍怪
事實証明 想要首推或者想要拓荒
就一定要找出一個最大效益的組合
不管是職業還是天賦 一定有某個最佳的組合
那誰的組合最好呢? 就看誰先推倒boss或者副本
以上,也只是告訴PO這篇文的某位天真傢伙
自己看了國外的某一例子
再好好思考和TWOW有什麼差別~~

首先實在無法確定你這個表從哪來
連結也點過了,又如何?
這一個例子,除了想強調聖騎只能奶?
除此之外呢?
暗牧是存在的
狂戰是存在的
貓D是存在的
熊D是存在的
武戰是存在的
一堆在TWOW副本大多不存在的天賦,在這都出現了…
所以就這一個例子?
想証明些什麼呢?
若只是想証明聖騎只能奶…
請自行去找一堆以防騎為主坦的影片再來說吧~
就一個例子~
至少証明了國外的天賦運用比TWOW大多數的玩家/公會寬廣許多~
國外的WOW玩家是真的在玩遊戲
TWOW大多數的玩家只是在追求自認為的
最唯一打法?
最安全打法?
最熟悉打法?
最王道打法?
無論WOW怎麼改版~
TWOW大多數玩家仍然停留在自己最原始的打法
除不知變通~
三不五時還會去打壓跟著WOW改變打法的玩家們咧~
還會…
藉為團體為重之名…
藉為公會為重之名…
藉超老鳥經驗之名…
藉以職業優先之名…
藉副本型天賦之名…
藉下副本補遠永不夠之名…
藉自以為人人都想DD之名…
藉自以為人人都不想坦之名…
藉自以為人人都不想補之名…

最終目地,就是要求別人玩什麼職業,就只能洗成某某天賦才能下副本
這樣才能完全符合這群只懂『唯一副本推法』的玩家們之操控慾~
永遠只會拿封測時代的『唯一副本推法』來當作是最王道?
完全不懂尊重每位玩家對於自身職業及天賦的自主權!

早就看透了
噁心~

--本文在2007/06/04 03:05:26被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 64 篇 2007-06-04 03:02:33
作者:holybless(unavailable acc.)提到:
現在人大都為了裝備

在WOW
設計方向本來就是為了裝備
遊戲中進行的人當然要為了裝備~
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 65 篇 2007-06-04 08:26:42
真的是很有趣

今天 你想要獲得某樣東西 你就必須有所犧牲

當然 你不必強迫自己接受那些條件

你想要首推BOSS?? 你想要拓荒某個大型副本??

你想要按照自己的喜好來安排職業跟天賦

沒有人說不行 只要你是老大 只要你有能力讓團隊順順利利的通過

我想沒有人會說話...前提是 你夠強嗎? 

歐版公會的資料 看看就OK 沒人要你去相信

不管你信或否 事實都不會改變

人家就是首推黑暗神廟BOSS  首推凱爾薩斯王子

人員配置的討論在N公會的公會網站也都可以找的到

不是說這篇資料有多珍貴 有多難找

而是告訴你世界頂尖的團隊是怎樣辦事情的

你以為你不相信 這篇資料就會變成虛假不實的東西??

抱歉 井底的青蛙還是乖乖窩在台板當英雄

真正UBER公會講求的"合作" 講求的"公平" 你真的了解??

不是隨便搭配就是公平對待每個職業 不是能打過副本就叫做合作

想要達到最大的效益 那就得犧牲某些東西 比如說 "自由"

你不想犧牲 OK 看看帶頭的同不同意 (通常很少會讓全團隊作表決)

帶頭同意 你想怎樣搞我想都不是問題...
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 66 篇 2007-06-04 08:36:57
不過想證明的人也可以加把勁

雖然歐版先破 不過人家準備時間早

台版拼首推還是OK的....

風先生你快衝到70吧 來去當個坦克首推個風暴之眼的BOSS

拿出實力我想沒人會講話 拿外國推順的副本影片實在沒啥好驕傲的

推順了 打法清楚了 搭配上當然可以更為自由

來吧 台版還有黑暗神廟等著你去首推 只要你有那個能耐

這篇也給其他職業的人 如果不想看到每次都是防戰帶頭

每次當奶媽都是聖薩D牧 趕快組你們所謂的"夢幻團隊" 去推個新副本

推倒之後再來告訴大家 "誰說一定要戰士當坦克 牧薩D聖一定當奶媽"

你所謂的強迫   說穿了只是一個願打一個願挨

你不想要那些副本裝備 就不會有這種問題 當大家都貪圖副本裡的神裝

自然就會有想要出團的人 想要出團的人裡面一定會有像你這種人

喜歡給人扣帽子  還扣挺大的...

簡單來說 你想出團 就照團裡的規矩 你不爽那些規矩 那你可以選擇不要出團

沒有人逼迫你一定非出團不可 你可以拒絕 因為你不想遵守團隊的規範

當然 如果你心中對裝備有執著 你還是會乖乖出團的 然後再來基地這邊抱怨說團隊無自由

別倒果為因    "團隊規範本來就是優先 因為是別人開的團 今天你開團 你想怎樣搞都行"

--本文在2007/06/04 09:00:20被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 67 篇 2007-06-04 14:23:30
不過想證明的人也可以加把勁
呵呵∼謬論看看就好 
不用回得這麼認真啦 

要知道有些人總是一天到晚沒團出 
要他檢討自己的天賦技術又沒那個自省能力 
要他組個夢幻伯拉圖式的工會去推又沒那個膽子 
你現在還不許人家到基地來唉一下 
抒發心中的怨氣 
唉∼有點殘忍說 

雖然歐版先破 不過人家準備時間早

台版拼首推還是ok的....

風先生你快衝到70吧 來去當個坦克首推個風暴之眼的boss

拿出實力我想沒人會講話 拿外國推順的副本影片實在沒啥好驕傲的

推順了 打法清楚了 搭配上當然可以更為自由

來吧 台版還有黑暗神廟等著你去首推 只要你有那個能耐

這篇也給其他職業的人 如果不想看到每次都是防戰帶頭

每次當奶媽都是聖薩d牧 趕快組你們所謂的"夢幻團隊" 去推個新副本

推倒之後再來告訴大家 "誰說一定要戰士當坦克 牧薩d聖一定當奶媽"
還是讓一些人羨慕一下好了 
敝人工會墾荒卡拉贊 
薩滿不是奶媽 
而是拿來DD的元素薩 
還曾經有暗牧! 
人家薩滿輸出排名不是二就是三 
至於暗牧因為拿治療裝DD成績吊車尾所以暫時OUT

誠如吾所言有本事就卡的到位 
至於沒本事跟不到團的 
您就讓他大喊兩聲「美版太美好、台版都白痴!」 
讓其發洩一下 
當日行一善做件好事 
這是佛心耶! 

混合職想坦、補、輸出 
真的都隨你啦 
很簡單,成績拿出來嘛! 
證明自己可以取代一線的人員就讓你去 

組個三流貨色讓其他人陪修裝? 
這位先生,佛心還是有限度的 
只會張口唉的還是請靠邊站吧 

你所謂的強迫 說穿了只是一個願打一個願挨

你不想要那些副本裝備 就不會有這種問題 當大家都貪圖副本裡的神裝

自然就會有想要出團的人 想要出團的人裡面一定會有像你這種人

喜歡給人扣帽子 還扣挺大的...

簡單來說 你想出團 就照團裡的規矩 你不爽那些規矩 那你可以選擇不要出團

沒有人逼迫你一定非出團不可 你可以拒絕 因為你不想遵守團隊的規範

當然 如果你心中對裝備有執著 你還是會乖乖出團的 然後再來基地這邊抱怨說團隊無自由

別倒果為因 "團隊規範本來就是優先 因為是別人開的團 今天你開團 你想怎樣搞都行"

--本文在2007/06/04 09:00:20被編輯過
基地裡像他們這類「志同道合」的人比率並不低
之所以組不起來工會去推
因他們心裡也有數
要推RAID只可能容許少數幾位走特殊天賦
每個都講自由、任性
那滿團都是狂戰、野D、暗牧、元素增強薩、懲戒騎、敏銳賊、獸王獵
光想像就很想笑
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:203.67.117.* [ 檢舉此文 ]
第 68 篇 2007-06-04 16:08:15
作者:hermit66(朕不給的你不能搶!)提到:
基地裡像他們這類「志同道合」的人比率並不低
之所以組不起來工會去推
因他們心裡也有數
要推raid只可能容許少數幾位走特殊天賦
每個都講自由、任性
那滿團都是狂戰、野d、暗牧、元素增強薩、懲戒騎、敏銳賊、獸王獵
光想像就很想笑
從頭到尾,我追求的是讓WOW9種職業共27種天賦自由發揮
就是有人可以解釋成…
滿團都是狂戰、野d、暗牧、元素增強薩、懲戒騎、敏銳賊、獸王獵 ???
然後防戰、神騎、恢D這類天賦『消失』?
然後再刻意凸顯沒有了這些組合的副本推起來一定很好笑?
然後再自編說其他天賦是『特殊天賦』?
然後再說追求自由的玩家是『自由、任性』?
然後再『自得其樂』的想笑?
再再顯示出發言者的思想之框架多狹窄~
除了會打壓自認為『特殊天賦』之外
其他什麼事也不會~
這種自編自導的戰文我看了非常多~
嘴炮一枚~
不過真要比自編自導自演
你還輸另一位嘴炮神人
自編精典戰文:致聖騎&複合職玩家~~團隊存在的價值
超級嘴炮神人:h12390591234(悠閒~)
好好學習吧~
預祝你拍片成功~

--本文在2007/06/04 16:27:56被編輯過
第 69 篇 2007-06-04 16:37:28
還有人沒解釋 

老外UBER工會會何要這樣搭配 

因為人家打壓別職業? 卻是世界首推公會? 

為何台灣人要這樣自私自利 

為何台灣人要自己打壓自己 

為何台灣人要自己放棄自由 

為何台灣人要因為裝備或者出團等等的理由 

指責別人打壓... 

說穿了 不是為了裝備 你犧牲個屁 不是為了裝備根出團 你犧牲個屁 

加入別人的團隊 不守規矩卻指責別人打壓複合職業 

幹 今天老子的團要用誰 要用哪種天賦 我定好了 你卻不遵守 

我除了要你改變 或者直接把你踢出團 我還能怎辦? 要我改嗎? 

同樣花450 你要我改變的理由在哪?? 

是9個人聽你一個人的話還是你一個聽9個的? 

不守規矩 就是不歡迎你出團 沒有打壓 沒有脅迫 

如果這樣還是要來 我只能說你自虐 

因為自己想要裝備 因為自己想要出團 

因為自己想全身紫光滿滿 所以只好委屈自己洗天賦配合 

然後再來哀哀哀 哀個沒完? 

你夠嗆 夠猛 請自己組團 自己當老大 你要怎樣搞都行 

你不夠威 你不夠實力 只能寄人籬下 那你不想被搞 就請退出 

別說我光拿團隊副本嗆複合 

5人副本團 我從來就沒碰過這種問題 啥複合職業跟專職搶裝的鳥問題 

野團本來會有許多問題 所以成員尋找上自己就要想清楚 

本人野團定的規矩: 有需要就需 裝綁紫裝通需 不要的裝備丟給附魔師拆 

簡簡單單 輕輕鬆鬆 沒有負擔 沒有爭吵 同樣裝備兩人搶 就看誰骰子大 

只要本人認知裡面 哪些職業可以拿哪種裝備 我絕對不會阻止 

聖騎要拿法傷武器 要拿盾牌 要拿坦克裝 OK阿 我從沒有反對過 

但是套裝上面有職業特效的 除非該職業不要 否則沒人可以需走 

出書 除非該職業不要 不然大家通通貪 出搞笑品 也是大家貪 (斯坦笛子) 

今天一個D來跟我的團 出了治療戒指 坦克戒指 法傷戒指 我會怎辦? 

拍謝 需要就需 我才不管你今天拿多少裝 我就不相信你骰子能連贏三次 

贏了 無話可說 輸了 下次再來 

副本一需? 抱歉 本人從沒這種限定 

萬一哪天連噴三件獵人好裝 我不是會被綁住?
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 70 篇 2007-06-04 16:42:33
還有人沒解釋 

老外uber工會會何要這樣搭配 
唷~~回文還回滿快的喔~
怎?一個老外的例子就想壓死人嗎?
不小心我也順便找到其他例子也~
要不要看過了再來回?
等你喔~~
公會招生~~看看喔 >>美版玩家歡迎你
(注意看一下人家招收的聖騎是啥類型的喔~
別再要求XX職業一定要是XX天賦了
只要有人作到
接下來一定就會出現幾種聲音
1、這種副本還很嫩呢~後面的你就不行啦
2、這種一定是用裝壓的啦~~
這種堅持傳統打法之嘴炮天王群,用的永遠都是那幾招~
來點新鮮的好嗎?
喔…對了,你也是!
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 71 篇 2007-06-04 16:49:29
確實
美版的精英工會都是用副本型天賦去下副本
也因為如此
首推真的的很快
我敢說 台灣跟他們同意時間點也贏不過他們

但每版大多工會都是職業隨便配
只要有坦職[當然 天賦也是坦]
補職
就可以打
雖然破的慢  但他們很享受

我個人是認為要拓荒
還是用副本天賦吧
若是農
隨便配都過吧
現在卡拉不就是這樣嗎?野團一堆

總言  想推快=副本天賦
想慢慢推=青菜配
濃的時候=人數滿就好啦[誇張點啦]
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:211.79.177.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 72 篇 2007-06-04 16:53:38
差個話

我很慶幸我的小D 由小到大都是自己選ㄉ天賦

沒洗過半次,平衡玩到70

副本,公會。接受度也很高

天賦方面不用太在意,刷王 打保OK即可

閃人
第 73 篇 2007-06-04 16:58:23
暈了

你無法回應我的問題

明白的告訴你了 

今天你要快快樂樂的打副本

不想拼首殺 不想拼首推 不想尋求最大效益

那你可以使用任何天賦 任何職業 沒人管的著

歐版根美版的先頭公會 都是有限定的

你無法反駁這點 為何UBER工會要做限定?

因為她們得追求最大效益 最快的速度 最安全的打法

沒有她們做先頭TEST各種王 各種副本 

請問閣下哪來的參考打法? 請問閣下哪來的UI BOSSMOD可用?

你說你可以通通不用參考 通通不用UI 自己搞拓荒團...

沒人說不行 你想要怎樣搭配 怎樣運用職業 也是你家的事情

重點在於 你要有那個實力去挑戰 你有嗎??

你有一群強力的後盾支持你這樣搞? 

就如同我上面寫的 台灣還沒有首推風暴之眼 毒蛇神殿的公會

你可以去TRY看看 用你的夢幻組合來打

看是你比較快 還是其他台版的UBER公會比較快

一個公會招生文章 還有一篇普通文章 可以讓你爽成這樣?
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 74 篇 2007-06-04 17:07:46
暈了
一個公會招生文章 還有一篇普通文章 可以讓你爽成這樣?
你不也拿著一篇國外公會的文就爽到暈了?

--本文在2007/06/04 17:08:21被編輯過
第 75 篇 2007-06-04 17:20:59
暈了

一篇? 因為UBER工會就那幾個 我就找有公信力的

需要的話我還可以去找別工會的資料來給你看

我以為你是聰明人 看到一篇就明白我的意思

可惜 執迷不悟 不知道別人文章的重點 可悲啊

要淪為一行文的筆戰文 那還不如不回應
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 79 篇 2007-06-04 18:13:02
人是自私的

不自私的不是人

以上來來來幫按個好 嘿嘿嘿