michael0904 ( 壞胚子小宏 ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 1 篇 2007-05-29 10:01:33
小弟好久沒玩了...
看到大家都到外域換新武器 看看自己等級(LV60) 再加上手上拿了好久的黑色衛士...
感覺上自己好嫩捏 不知道小弟這一把黑色衛士還好不好用呢?
還是大大們有推薦哪一把坦克專用的武器? 
可以PO數值跟出處嗎^^?
感激不盡...

臉書回應

來源IP:125.226.82.* [ 檢舉此文 ]
simon626 ( ㄚ莫 ) Lv. 20 | 文章數 : 979
第 2 篇 2007-05-29 10:24:32
一開始還沒啥好坦劍可以拿 那支應付前期夠用了
後期要拿到這支便宜又大碗的=>

水晶短彎刀 
拾取後綁定 
單手 劍 
88 - 165 傷害 速度 2.10 
(60.2 每秒傷害) 
+12 防禦等級 
+18 耐力 
+13 命中等等級

可以用到換下面這隻=>

葛洛姆特的斧頭 
拾取後綁定 
單手 斧 
75 - 140 傷害 速度 1.60 
(67.2 每秒傷害) 
+30 耐力 
+11 防禦等級 
+7 敏捷 

第一隻是納格蘭任務 第2隻是影月谷任務
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 3 篇 2007-05-29 10:44:43
作者:simon626(ㄚ莫)提到:

水晶短彎刀 
拾取後綁定 
單手 劍 
(60.2 每秒傷害) 
+12 防禦等級 
+18 耐力 
+13 命中等等級

可以用到換下面這隻=>

葛洛姆特的斧頭 
拾取後綁定 
單手 斧 
(67.2 每秒傷害) 
+30 耐力 
+11 防禦等級 
+7 敏捷 

如果你外域防裝收的還算齊全,一般來說防禦應該都夠,不差武器提供的素質

我本身有鍛造2階劍+榮譽召喚,通常我喜歡拿火焰守護者,2X耐+2X敏+17命中,秒商又高91.X
所以建議不差那一點防禦值的情況下,可以優先考慮武器傷害和其他素質
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 4 篇 2007-05-30 00:32:54
作者:simon626(ㄚ莫)提到:

水晶短彎刀 
拾取後綁定 
單手 劍 
(60.2 每秒傷害) 
+12 防禦等級 
+18 耐力 
+13 命中等等級

可以用到換下面這隻=>

葛洛姆特的斧頭 
拾取後綁定 
單手 斧 
(67.2 每秒傷害) 
+30 耐力 
+11 防禦等級 
+7 敏捷 

跟我一樣

當我66級拿完水晶劍之後 屠龍刀就被放進冰箱了..
godmail2002 ( godmail ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 5 篇 2007-05-30 05:20:25
毫無疑問.
鍛造作出的火焰衛士.高敏高耐力還有+命中不錯
能夠用出2階更好
目前小弟用:麥克那爾<英雄>副本.
食日者不錯推薦給你
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 6 篇 2007-05-30 08:42:50
個人推荐  奧多爾崇拜單手劍

大傷高,攻速OK,還有加命中

我覺得比食日者好耶!!

目前崇敬努力衝崇拜中>"<
join746 ( 楓太 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 7 篇 2007-05-30 09:11:53
其實黑色衛士 一開始拿還ok,但是到後期還是建議拿像 鍛造二階火焰衛士比較好 末期小弟還沒打到==多多包含。
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 8 篇 2007-05-30 10:30:21
俺到限在還在拿屠龍刀、圭爾賽拉,單純只是因為帥氣而已! 反正去複本主要是坦怪用dd偶爾而已@@倒不如帥一點的坦還比較威!!

除非裝真的很差,要靠武器的屬性加成才會好一點的那就拿屬性好的吧!!

--本文在2007/05/30 10:32:16被編輯過
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 9 篇 2007-05-30 11:13:00
拿奧多爾崇拜單手劍來坦個人覺得比拿水晶劍還爛...完全是dps用的劍怎麼可以拿來跟被打的劍來比??

先拿水晶劍 用到後來去換斧頭 or 食日者 or 榮譽堡崇拜那把防劍!

食日者還是優於以上其他劍~畢竟+血+耐+閃 可說是不可多得
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 11 篇 2007-05-31 20:54:14
首推,榮譽堡崇拜劍---榮譽招換,

不管坦怪或種田都好用,當然食日也有他的好處,血+的比較多

,各有利弊,不過,我靠自己一人就把榮譽、薩塔、奧多都衝到

崇拜了。我覺得可以推薦給沒有刷副本命的人。

目前在刷英雄血爐中= =......

(2.10新的三個聲望裡面有值得戰士刷裝的嗎?XD)
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 12 篇 2007-05-31 21:07:53
可以換了
現在隨便一把武器 在以前都是神兵
任務的水晶劍
斷造的單手劍(忘記名字)@@
先從水晶劍下手吧
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
來源IP:59.114.55.* [ 檢舉此文 ]
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 13 篇 2007-05-31 22:29:22
食日者是哪個英雄出的阿@@"?~

純粹問問~~囧
小弟現在卡在破碎~亞克~波塔ˊˋ~~~

頭=>任務送的~忘記是啥任務了~不知道是副本還是影月的
肩=>狂刷迷宮~在崇敬瞬間噴的D3
項鍊=>副本任務給的那個~
衣服=>最近幫朋友刷刺殺衣服~刷到的玉顱~
披風=>被同團小D差點拿來拆掉的鯊魚~
(他說:阿?這你要喔?~這不是不好嗎??~這我已經DE掉了說
(我:婀~你神裝跟我比喔ˊˋ?~全身紫紫的
護挽=>卅塔是護挽~(任務的~~)
手套=>第一次蒸氣就出的D3
褲子=>時光之穴崇敬瞬間出的~D3
腰帶=>忘記是哪個野外任務送的綠裝ˊˋ~(不過很好用~)
鞋子=>重鐵~~(真耐用@@"~!!)
武器=>移形~影月谷的斧頭~星斧~(隨心情用~囧!!~)
盾=>白金頓~~(刷好久才出ˊˋ~~)
戒指=>影月谷任務戒~還有一個忘記是哪刷到的戒指~
飾品=>30索爾瑪印記換的~還有迷宮2王的

現在要怎麼繼續加強裝備呢??~
這樣的裝打~破碎~亞克~波塔~OK嗎?~
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.69.* [ 檢舉此文 ]
mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 14 篇 2007-06-02 12:52:46
作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:
食日者是哪個英雄出的阿@@"?~

純粹問問~~囧
小弟現在卡在破碎~亞克~波塔ˊˋ~~~

頭=>任務送的~忘記是啥任務了~不知道是副本還是影月的
 正義徽記50個換的不錯(前提要狂刷英雄)

肩=>狂刷迷宮~在崇敬瞬間噴的d3
英雄地穴一王有一個有洞有加招架的
英雄塞斯克大廳二王有另一個力敏耐防技的

項鍊=>副本任務給的那個~
遠征象崇敬買的不錯,有閃躲喔…

衣服=>最近幫朋友刷刺殺衣服~刷到的玉顱~
披風=>被同團小d差點拿來拆掉的鯊魚~
(他說:阿?這你要喔?~這不是不好嗎??~這我已經de掉了說
(我:婀~你神裝跟我比喔ˊˋ?~全身紫紫的
護挽=>卅塔是護挽~(任務的~~)
手套=>第一次蒸氣就出的d3
褲子=>時光之穴崇敬瞬間出的~d3
時光之穴崇敬買的比D3好吧@_@

腰帶=>忘記是哪個野外任務送的綠裝ˊˋ~(不過很好用~)
解亞克鎖匙送一條不錯的腰帶

鞋子=>重鐵~~(真耐用@@"~!!)
英雄血熔爐3王有一個力敏耐防技的
卡拉贊一王前小兵掉的閃躲…

武器=>移形~影月谷的斧頭~星斧~(隨心情用~囧!!~)
太多了,
鍛造劍,水晶劍,聲望斧…

盾=>白金頓~~(刷好久才出ˊˋ~~)
能下英雄便換正義33個的
不能便衝薩塔吧

戒指=>影月谷任務戒~還有一個忘記是哪刷到的戒指~
時光任務送的雖然沒耐,但防技閃躲格擋值都有
卡拉贊聲望戒指
時光舊塔倫一王會掉一個,耐,護甲,防技的

飾品=>30索爾瑪印記換的~還有迷宮2王的

現在要怎麼繼續加強裝備呢??~
這樣的裝打~破碎~亞克~波塔~ok嗎?~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理