0913224813 ( *神帥* ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 1 篇 2007-05-29 11:09:04
呼...好不容易練到70級了...不過去幽暗學法術時... 
我卻發現..哇!!新的技能耶...真好...不枉我努力練到70級... 
不過...最近我卻發現 

"法術竊取" ...這到底要怎麼用阿?? 

從字面上...感覺功用真ㄉ好像比法術反制還差呢?? 

不知是否有大大可否上版一敘....??

感恩呢??

臉書回應

來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
qrbkmp ( 夢魘賢者 ) Lv. 7 | 文章數 : 133
第 2 篇 2007-05-29 11:31:49
作者:0913224813(*神帥*)提到:
我卻發現..哇!!新的技能耶...真好...不枉我努力練到70級... 
不過...最近我卻發現 

感恩呢??

這招是用在偷取怪物身上的BUFF加到自已身上的
例如:
麥克---2王附近有種怪叫 火星(還是星火?)法師 ,會在自已身上放一種火炎盾~對他附近的人造成-500/秒的範圍傷害~ 這時候~把它鏘過來…換你站在怪旁邊燒它 Q.Q (不過小心別燒到控場的),匠隊友不會被燒~又可以燒怪~不錯用吼~^^~
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 3 篇 2007-05-29 11:55:38
+1

有些時候不一定只是偷怪身上的好處來用
有些時候為了讓隊伍少一點損傷是必須要偷的

例如上面大大說的火盾
而且火盾超猛的雖然只有2分鐘
我每次偷到火盾之後就近身打怪
除了自己造成的傷害之外火盾每秒1000+的燒只有一個爽@@

還有一個地方
就是沼澤12王
他會加速攻擊
當他地下有光圈表示他要加速攻擊了
那個buff也可以馬上偷過來
雖然只有幾秒但是你的施法速度會變快
坦克造成的傷害也會少一些
當然補職的壓力也會輕一點

類似這些怪身上有一些顯而易見的buff丟出來時都可以試著偷偷看喔
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 5 篇 2007-05-29 12:43:13
法術竊取在團戰~副本中都有不小的功用
試想偷掉牧師的耐~盾~有多大差別
副本中怪物的buff~~
有火盾~有所有屬性+45%/15sec ~~有盾~有恢復....
除了元素怪長駐的獻祭偷不來以外
只要是怪物施法後所得的狀態都能偷

偷過暗影抗+105
火盾~~在怪旁邊站就有2~3秒800+的傷害
偷過法傷+295的buff
屬性+45%/15sec
恢復
真言盾
.....

有時偷魔法不只是在強化自己
就像樓上有人提到偷火盾的功效
除了增加dps外
還可以減輕隊友所受的傷害~~

如果不清楚怪的身上是否有buff可偷
請善用"魔法偵測"<===好用得很~~別以為是廢技
okesi ( okesi ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2007-05-29 15:51:41
嗯...PVP方面 
還可以把牧師的恢復, 小德的回春癒合偷過來......
一個字~爽!
(如果有怪會放HOT的話也可以偷)
簽名檔
奧基斯@世界之樹
來源IP:203.59.142.* [ 檢舉此文 ]
abebee ( !阿被! ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 8 篇 2007-05-29 17:46:11
打波卡最後的王之前,會有三個小怪。
第一個好像可以偷他的火盾、第二個可以偷他的魔防(這個偷到最棒,你降低一半魔傷,對方的魔抗又都消失)。

這時候這個技能,顯示了他最棒的優點。
簽名檔
每當開放測試時,
就會看到我的出現。
每當消失遊戲時,
就是更好的遊戲出現。

電玩狂人-阿被
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 9 篇 2007-05-29 18:24:03
作者:0913224813(*神帥*)提到:
不過...最近我卻發現 

感恩呢??
當然有用啦 絕對跟反制有的拼啦=ˇ=(雖然性質不同)

想想看戒神牧上站場想衝治療 給他開法術 掯 被法師偷走了 XD

那招戒律的法術可以加法傷和治療@"@

還有一個可以減少傷害的  XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-05-29 18:56:51
這招非常好用

只是缺點也是耗mp很大

不用cd...1次效用2分鐘.耗魔6xx

可以偷各式各樣詭異的法術

比方說麥克火盾(樓上說的)
偷了以後換你燒人..
這招在打麥克3王清小怪時特好用
因為吃法傷加乘...以火法來說每3秒爆上18xx都可以
ps.很容易ot= =

再來還有像塞克斯大廳的怪
有暗影抗性盾...好像1xx吧

還有暗影迷宮的某小怪快死的時候會變成小狗(跟mc那種很像)
偷了以後法師會變成狗...可以耍帥XD

還有波塔尼卡有種小兵會放毒盾
偷了換你毒他們...

這既能算是另類型的清除術
可以消除對方有益魔法給自己用~
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.73.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 11 篇 2007-05-29 21:33:17
之前是很好用...
但上週4改版後,只能偷可以轉移到別人身上的buff.
換句話說,只能加自己的buff就偷不到了...

我是打戰場的,老實說,可以轉移的,隊友早在出門前就幫你加好了.
我還去偷它做啥??要偷當然是偷職業專屬的buff...
改了以後,我現在只當它是能減少對方一個增益法術用= =
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 12 篇 2007-05-31 13:26:46
其實我絕得pvp也很好用- -+

像是偷光牧師身上的buff 暗影抗性 盾 耐力等等 <-最好是偷到盾 

小d 卅滿 聖騎身上也是一堆的buff 偷完整個感覺他變弱了-.-
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 13 篇 2007-05-31 18:46:16
作者:camhero(浪漫英雄)提到:
之前是很好用...
但上週4改版後,只能偷可以轉移到別人身上的buff.
換句話說,只能加自己的buff就偷不到了...

我是打戰場的,老實說,可以轉移的,隊友早在出門前就幫你加好了.
我還去偷它做啥??要偷當然是偷職業專屬的buff...
改了以後,我現在只當它是能減少對方一個增益法術用= =
減少一個就有差啦

看你偷到什麼

如果你偷到牧師的盾勒Q"Q

或是心靈專注 痛苦鎮壓

真言術:韌也不錯 雖然只有2分鐘

啟動應該可以偷吧XD 它是可以放別人身上的法術
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
et055296 ( 七夜流 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 14 篇 2007-06-04 14:47:46
迷宮偷狗狗BUFF真的很好玩...只是不能施法XD

上次和血精PK...偷到他們種族天賦的BUFF  不僅無言..還無用...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理