148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 1 篇 2007-05-29 16:06:11
大家安安唷
我是夜空之歌
水姑娘呀水姑娘水嫩嫩呀我心癢癢害我茶不思芽飯不想 公會會長
燄粹
部落方的

很久沒來這裡發表影片
這部影片是4月15號拍的
我到昨天才有空去完成他
我公會會員已經等得不耐煩了=.=
這部作品是我第一次
用SONY VEGAS這套軟體做 從下午3點作到晚上11點才完成
當然
照理說
YOUTUBE又強制壓縮我畫質
所以畫質有點不是很清楚
喜歡水姑娘公會系列影片的朋友
可以去下載來看
會比較清楚
當然
有開喇叭
或是帶耳機
會更好
因為音樂佔這影片很重要戲份
如果上班或是上課不能聽音樂的@@
請回到家再看><
不然效果不是很好
然而下載的畫質 我還不是很滿意
所以我正在嘗試其他格式
目前壓縮出來的有400多MB 300多MB 200多MB
其中400多MB畫質最好
但是檔案太大

我現在提供的下載點
是96MB的
畫質算普普
等有更高畫質的檔案
我會在放上來分享
手上還有5部公會影片
都囤積兩個月了=.=
還得盡快去完成
剛好這幾天有空
對了 想要去夜空找我玩的朋友
最近我帳號不是本人在玩
我朋友幫忙玩...我才能專心做影片
不多說了
來PO連結
以下是線上觀看

http://www.youtube.com/watch?v=ifMqaX6Y5E4 
接下來是載點
下載來收藏的
喜歡水姑娘公會的朋友強烈推薦一定要下載 畫質比較清楚
www.divshare.com/download/769148-05d
至於前面幾部作品 沒看過的 晚點我在補上

接著這是我們公會論壇
哈拉區置頂文有歷屆以來收藏真實發生過的公會搞笑文章
bbs.guestbook.com.tw/b11/index.php

--本文在2007/05/29 16:16:46被編輯過

臉書回應

來源IP:220.143.39.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 2 篇 2007-05-30 00:33:35
其實我一直很想去你的服和公會....
可是一直找不出時間和心情去重練
加油啦!
現在這種為有趣而玩的公會不多!
請好好經營下去!
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-05-30 01:46:21
你這會長真是有心  給你按好
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.92.* [ 檢舉此文 ]
okesi ( okesi ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2007-05-30 11:28:20
第一次看你的影片, 超爆笑! 來給你+1 !

wow裡.. 要找團人去MC, BWL, 卡拉贊不難

可是要找到一堆人願意一起惡搞郤很難吧~

加油哦, 能在這種公會玩一定睡覺也會笑的!
簽名檔
奧基斯@世界之樹
來源IP:203.59.142.* [ 檢舉此文 ]
escescesc ( ゆっくり魔理沙 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 5 篇 2007-05-30 13:49:18
恭喜你騎到路行鳥0.0+
幫你叫好啦!!

好啊!

--本文在2007/05/30 13:49:56被編輯過
powers ( 登峰再起 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 137
第 6 篇 2007-05-30 21:09:08
這位大大,你是不是發錯區了...這裡不是影像圖片區耶...
要po文,可以看清楚地區在po好嗎?

若不po在影像圖片區,那要那個區是做什麼用的…
簽名檔
曾經有人說世界病了.但我認為病的是世界裡面的人心.
因為人心變的比以前還自私.只會處處都想到自己.
卻不會去想想他人的想法.也不會去體諒他人的努力.
如果有人認為我說錯了.那能否請你來做給我看看.
讓世人來決定你是否可以做的比他人還要好上幾倍.
在這裡.我想要奉勸諸位.想批評他人時.
先想想.你是否有那個能力可以做的比他人還要好.
風雲路滴小嫩槍 @﹏@
來源IP:218.171.249.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 7 篇 2007-05-31 04:57:16
好看!!
幫推+1
以及第三行......
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
ginbin1127 ( 中木馬長大的.... ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 8 篇 2007-05-31 06:36:05
請問這部影片最後一首歌的歌名  蠻好聽的 可以提供誰唱的 和 歌名嗎? qq
ginbin1127 ( 中木馬長大的.... ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 9 篇 2007-06-06 15:31:23
請知道 這部影片的第三首歌 歌名的大大回答一下吧QQ 很喜歡這首歌
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 12 篇 2007-06-11 00:14:06
誰說只有聯盟才可以攻打奧格瑪

感覺上面那部比較好看說

比較有歡樂的氣氛 呵呵
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
0937669410 ( 網路漫遊者 ) Lv. 13 | 文章數 : 525
第 14 篇 2008-07-29 21:12:37
引言回覆 hennyleung 的話:
其實我一直很想去你的服和公會....
可是一直找不出時間和心情去重練
加油啦!
現在這種為有趣而玩的公會不多!
請好好經營下去!
你可以來看看.它們公會的名聲在 夜空 是出名的(臭)
只會殺小號..所以它們家的小號在路上走.一定被殺.
其實在pvp被殺.本來就沒什麼.可是它們公會是那種.
70級殺30幾級的小號.還守屍+吐人家口水的...
ps:最近在路上很少看到 水姑娘 的ㄟ.快解散了吧.

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理