amyice ( 神岷淚.神采心! ) Lv. 14 | 文章數 : 371
第 1 篇 2007-05-29 23:08:17
1.因為剛11級..所以想請有經驗的大大可否說一下初期抓什麼寵物好..我是不太想一直換..
只要能穩穩練上去就好...(所以是要有低吼)比較OK嗎?
2.假如我抓了一隻小老虎..那隻後看到大老虎是不是..要換比較好..還是只要一直練..
  等到小老虎等級跟大老虎一樣時..攻擊力也相同..
3.寵物的忠誠度要怎麼練...還有餵食的問題..(感覺我問的很蠢..別打我)請說個大概就好..
4.我最喜歡的寵物是荊棘谷的虎王..可是之前開別之去看其他獵人抓牠的時候..抓好久..
  是因為它比較難抓..還是..有啥特殊技巧要知道..
5.寵物要學的招式..是不是有些是..與生俱來..有些則是要找人學..那要找誰學..
  (真希望可以自己教牠...)
6.感謝各位大大不吝指教..如果問題有太蠢的請原諒我~"~..祝玩的開心..

臉書回應

來源IP:218.170.145.* [ 檢舉此文 ]
elric0705 ( ~潛水~ ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 2 篇 2007-05-29 23:23:41
作者:amyice(神岷淚.神采心!)提到:
1.因為剛11級..所以想請有經驗的大大可否說一下初期抓什麼寵物好..我是不太想一直換..
只要能穩穩練上去就好...(所以是要有低吼)比較ok嗎?
2.假如我抓了一隻小老虎..那隻後看到大老虎是不是..要換比較好..還是只要一直練..
3.寵物的忠誠度要怎麼練...還有餵食的問題..(感覺我問的很蠢..別打我)請說個大概就好..
4.我最喜歡的寵物是荊棘谷的虎王..可是之前開別之去看其他獵人抓牠的時候..抓好久..
是因為它比較難抓..還是..有啥特殊技巧要知道..
5.寵物要學的招式..是不是有些是..與生俱來..有些則是要找人學..那要找誰學..
6.感謝各位大大不吝指教..如果問題有太蠢的請原諒我~"~..祝玩的開心..
1.初期的話老實說什麼寵物都沒差(我覺得拉)
低吼肯定學,去找你的寵物訓練師吧!
你會發現有低吼會讓你省力不少

2.事實上寵物的忠誠度比較和你想要的有關
同等級的同種屬性寵物練到忠誠度一樣時,攻擊、防禦大致是相同的
SO沒有什麼差,加上寵物攻速被改成一樣了
除非你學了毒蛇反射和獸王天賦外,幾乎都是同等攻速

3.忠誠度你只要帶他打怪、餵食就會升了
餵食寵物,你必須了解寵物吃什麼
豬的話什麼都吃,豹則是肉魚,蝙蝠是水果
你可以點他頭象,直接將食物拉到他頭象
或是開啟你的技能表「餵食寵物」

4.事實上抓寵物不外乎是冰起來再抓(不可用會持續傷害的釘刺ex毒蛇
可是有些寵物會帶小兵,你可以叫你朋友或公會的來幫忙

5.事實上有些寵物是有特殊技能的,像風蛇的閃電吐息、豬的衝鋒....等
都是要透過抓過後學習,所以一般獵人寵物三格通常會有一格是拿來學習寵物技能準備的。

6.不用客氣!給我GP吧  XD
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 3 篇 2007-05-30 00:09:39
該講的 二樓都講了

但是初期沒有冰凍 冰霜可以用的

抓寵前

1.清附近的怪

2.選好目標 在抓寵物技能的最遠距離 再後退幾步 按震盪射擊後

3.抓寵物

以上為新手獵抓寵小技能

ps:記得開靈猴守護
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 4 篇 2007-05-30 02:03:03
作者:amyice(神岷淚.神采心!)提到:
只要能穩穩練上去就好...(所以是要有低吼)比較ok嗎?
抓什麼自己喜歡就好 因為同種族的寵貓/豬/狼 攻速 攻擊力都一樣
抓你喜歡外型好看的  低吼所有寵物都可以學 去找寵物訓練師 他會教你
抓到後可以一直用同1隻練到70級( 小弟建議 抓沼澤的鎧甲豬 豬吸的會比較穩一點點 因為他衝鋒後第一下痛很多)

抓到老虎就可以練上去 因為不管是20級抓回來 或40級抓回來的 同等級的寵 屬性 攻擊力 是一模一樣

忠誠度不用特意練 抓回來後帶他去練功打怪 打有經驗的怪就可以升忠誠度

虎王會好看嗎 如果喜歡的話也可以抓 不過如果你等級低是有點難度 沒記錯是43精英 
要抓的話 空身 或帶著要換的寵物去 
先清場 把周圍的黑豹跟其他怪殺光 然後 放棄舊有的寵物 
然後離虎王遠一點 開 靈猴守護 放 冰凍陷阱 
點住虎王 毒蠍釘刺+振盪射擊 開始誘捕 
虎王因為身上有振盪 所以跑很慢 
到他跑到你面前的時候又被冰住 
到他冰完出來開始咬你又不會太痛 因為有毒蠍釘刺 
真的不行 你血快沒還沒抓到就假死..找人來幫忙 

寵物技能 來自於訓練師 跟寵物本身
有些怪一抓來的時候身上就有技能 
而每次你抓到的怪身上的技能都會被你自己學下來
以後可以教給其他可以學的寵物

+油
primor ( primor ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 5 篇 2007-05-30 09:48:58
都被樓上的大大講光光了ˇˇ

小提醒一下
想要學寵物的特殊技能
要帶牠出去打怪
放牠去攻擊
等牠確定有使用你想學的技能
一次...兩次...反正就有一定的機率會學到

另外  如果喜歡貓科
你又剛好11級
推薦你莫高雷的公獅子---掃蕩者(稀有)
公獅子的模組沒有高等級的喔(再上去只有黑獅跟白獅)
從小帶大很有感情ˇˇ

追加補充...
樓上大大講的抓寵秘訣非常實用
不過抓寵成不成功還要看機率
改版前我60獵人無聊到爆
跑去荊棘谷抓3X的老虎
(那時牠攻訴1.3  相同模組的ZG虎是2.0)
連續失敗好幾次呢...

--本文在2007/05/30 09:59:20被編輯過
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 7 篇 2007-05-30 19:03:33
寵物提升忠誠度,要保持餵食,快樂處於綠色時打怪得到經驗才會上升.
只是餵食,忠誠度不會升,打的怪亦要是能得到經驗的等級才可以.

新手選寵物,建議你先選豬,這什麼都食的東西,把打怪掉下的食物都餵他就行.
另外早點留意貓科的寵,看準後,到你等級行就捉來養大他.因為隱形+突進+不錯的攻力攻速,每個獵人都需要一隻.
留下一個位置,就用來捉寵學技能.一些寵有著某等級技能,你會發現為了學習更高技能,需要不斷捉不同的寵,養一段時間,學會後放掉,再把技能教給自己養著的寵.
tze_hsiang ( 蒼狼神武 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 8 篇 2007-05-30 20:27:17
那請問1個獵人同時最多可以擁有幾隻寵物?

如果可以同時擁有2隻以上的寵物,那戰鬥時又可以同時驅使幾隻寵物呢?
簽名檔
我不需要一個那麼複雜的世界 
半獸人必需代表邪惡 
如此我才能確定我身處善良的陣營
來源IP:218.168.170.* [ 檢舉此文 ]
elric0705 ( ~潛水~ ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 9 篇 2007-05-30 20:53:33
作者:tze_hsiang(蒼狼神武)提到:
那請問1個獵人同時最多可以擁有幾隻寵物?

如果可以同時擁有2隻以上的寵物,那戰鬥時又可以同時驅使幾隻寵物呢?

沒辦法「同時」
不過我知道魔獸有一個人可以
那就是雷克薩,他可是傳說中的訓獸師
說正經的,獵人一次只能帶一隻寵物
如果你想要抓另一隻
請找你的獸欄管理員或是解散寵物(放生)
按寵物的頭象有一個解散寵物
一次只能一個寵物
不過你也可以帶觀賞性的寵物
或是管家鈴、木侯先祖,這樣你就有四五隻了
XD

以上是不負責發言
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理