will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 1 篇 2007-05-29 23:49:18
唉,今天和一個61血精靈盜賊討論聖騎跟盜賊哪個練鍛造比較好,因為他工程學練到兩百多跑去洗掉我覺得很可惜,所以就跟他討論利弊。

盜賊:我是要鍛造那把好刀所以才洗掉工程去學鍛造的,大傷超高打人又痛。

我說:聖騎士跟戰士練鍛造比較好啊!因為做出來都鎧甲跟鎖甲,自己可以穿,你們也只有鍛造單手武器可以用啊!而且你現在下副本就有好刀了,你說的那個太後期了,想要的話以後再去練就好了。

盜賊:照這樣說你下副本也有裝可以拿啊!那你練鍛造幹麻?

我說:聖騎士要坦怪,你們盜賊又不用,在旁邊DPS就有裝拿了。

盜賊:屁哩!之前我去外域有個聖騎士當MT,根本坦不住,爛死了,要坦的話小D還勉強可以。

我說:不要拿那種廢物跟我相提並論......。

盜賊:你自己又有多厲害?聖騎士坦怪根本是垃圾!你去外域哪有聖騎在坦的?

之前下阿塔哈卡神廟,主坦的另一個聖騎士坦一攤綠龍,結果一AOE全部漏,我馬上換盾放技能吸回,結果那一整攤精英綠龍我沒跑掉半隻過,原本漏怪的聖騎士馬上把坦怪位置讓給我,所以我相信自己有一定的技術。

我現在54級,我的確是沒去過外域,不過那又怎樣?我的聖騎士要是轉防騎搭配一些技術、衝點法傷,甚至用護甲鍛造師自己打出好的坦裝,不可能吸不住;我朋友一個70級聖騎士連英雄副本都坦過了,難道他能坦英雄我卻連普通都坦不過?

一個沒坦過怪的賊講這種話真的是讓人心寒,賊在副本就只有DPS的份,頂多偶爾控控場,他們不用像我們一樣想盡辦法收集一系列裝備,就只為了求得副本中的坦職或補職,賊要是OT就罵MT,賊要是不小心死掉就怪主補,你說他們在副本到底有什麼責任要負?沒有經歷過還要講這種話損人,真的讓我很難過。

好啊!我以後就不轉防騎了,我也不玩神聖騎補血,我以後就一直玩懲戒騎衝DPS,反正聖騎士要是裝好一點,DPS也不會輸賊太多,而且我們還可以幫大家放各種效果的祝福,幫王放智慧審判讓大家打王一直補魔,或者是用懲戒的聖化十字軍審判讓所有攻擊該怪物的攻擊+3%爆擊衝高大家DPS,有緊急狀況我們可以當副補幫忙補,戰士漏怪我們還可以當副坦擋一下怪,你盜賊做得到上面這些嗎?

我就是要玩懲戒騎想盡辦法卡你副本位置,因為你惹惱我了!盜賊!

臉書回應

簽名檔
挑戰聖騎士無限的可能性!
來源IP:219.81.151.* [ 檢舉此文 ]
shouming27 ( 夢幻甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 2 篇 2007-05-30 01:55:59
唉...
只能說這個盜賊小弟沒什麼學問
聖騎士坦怪...看來他真的是見識短淺
竟然不知道聖騎士坦怪有多猛
只能說他遇到那些在坦的都太嫩...

夠厚..傷害OK..緊急時又可奶自己...
我想不出來他哪裡輸給小D...
有時候遇到走位跟拉怪厲害一點的..
甚至還會覺得比戰士還要強很多

別位這種沒有學問的人生氣了..
我認為他才沒有去過外域吧..
什麼叫做『外域哪有聖騎士在坦的』...鬼話!
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 3 篇 2007-05-30 02:03:48
等到他見識到 八成會說 聖騎坦怪 不過如此嘛 (拉不下臉)
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 4 篇 2007-05-30 02:39:03
老兄  那賊才61級  你把他話看真重

外域開放前我也玩賊  也下各大副本  你一竿子打翻一船賊我看不太過去

從你的話中看來  賊ot怪坦客 趴地怪奶媽<===這種....老實說是自己技術經驗不足..

他既然這麼看不起你能坦  作給他看阿  跟賊搶dps反而比較困難喔..
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.226.60.* [ 檢舉此文 ]
liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 5 篇 2007-05-30 04:13:44
作者:will1204(魔人威威)提到:
唉,今天和一個61血精靈盜賊討論聖騎跟盜賊哪個練鍛造比較好,因為他工程學練到兩百多跑去洗掉我覺得很可惜,所以就跟他討論利弊。

盜賊:我是要鍛造那把好刀所以才洗掉工程去學鍛造的,大傷超高打人又痛。

我說:聖騎士跟戰士練鍛造比較好啊!因為做出來都鎧甲跟鎖甲,自己可以穿,你們也只有鍛造單手武器可以用啊!而且你現在下副本就有好刀了,你說的那個太後期了,想要的話以後再去練就好了。

盜賊:照這樣說你下副本也有裝可以拿啊!那你練鍛造幹麻?

我說:聖騎士要坦怪,你們盜賊又不用,在旁邊dps就有裝拿了。

盜賊:屁哩!之前我去外域有個聖騎士當mt,根本坦不住,爛死了,要坦的話小d還勉強可以。

我說:不要拿那種廢物跟我相提並論......。

盜賊:你自己又有多厲害?聖騎士坦怪根本是垃圾!你去外域哪有聖騎在坦的?

之前下阿塔哈卡神廟,主坦的另一個聖騎士坦一攤綠龍,結果一aoe全部漏,我馬上換盾放技能吸回,結果那一整攤精英綠龍我沒跑掉半隻過,原本漏怪的聖騎士馬上把坦怪位置讓給我,所以我相信自己有一定的技術。

我現在54級,我的確是沒去過外域,不過那又怎樣?我的聖騎士要是轉防騎搭配一些技術、衝點法傷,甚至用護甲鍛造師自己打出好的坦裝,不可能吸不住;我朋友一個70級聖騎士連英雄副本都坦過了,難道他能坦英雄我卻連普通都坦不過?

一個沒坦過怪的賊講這種話真的是讓人心寒,賊在副本就只有dps的份,頂多偶爾控控場,他們不用像我們一樣想盡辦法收集一系列裝備,就只為了求得副本中的坦職或補職,賊要是ot就罵mt,賊要是不小心死掉就怪主補,你說他們在副本到底有什麼責任要負?沒有經歷過還要講這種話損人,真的讓我很難過。

好啊!我以後就不轉防騎了,我也不玩神聖騎補血,我以後就一直玩懲戒騎衝dps,反正聖騎士要是裝好一點,dps也不會輸賊太多,而且我們還可以幫大家放各種效果的祝福,幫王放智慧審判讓大家打王一直補魔,或者是用懲戒的聖化十字軍審判讓所有攻擊該怪物的攻擊+3%爆擊衝高大家dps,有緊急狀況我們可以當副補幫忙補,戰士漏怪我們還可以當副坦擋一下怪,你盜賊做得到上面這些嗎?

我就是要玩懲戒騎想盡辦法卡你副本位置,因為你惹惱我了!盜賊!
你說盜賊只會DPS

跟盜賊說聖騎不會坦是一樣的

你們對彼此了解不深阿

""每個職業都有他不為人知的辛酸""

不然這樣吧 這是那位盜賊他家房間鑰匙~(遞)

你晚上去他房間 慢慢討論

科科科
=====================================

偷偷問個問題 因為對聖騎不了解/  \

盜賊有可以消"傷害"仇恨的技能

聖騎有嗎QQ?
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 6 篇 2007-05-30 04:53:40
你說盜賊只會dps

跟盜賊說聖騎不會坦是一樣的

你們對彼此了解不深阿

""每個職業都有他不為人知的辛酸""

不然這樣吧 這是那位盜賊他家房間鑰匙~(遞)

你晚上去他房間 慢慢討論

科科科
=====================================

偷偷問個問題 因為對聖騎不了解/ \\

盜賊有可以消"傷害"仇恨的技能

聖騎有嗎qq?
有啊...一開始就放自己拯救祝福...比賊在那邊用佯攻消失好用多了0.0
popolo543 ( Hunter小傑 ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 7 篇 2007-05-30 06:02:30
叫你朋友去吃大便!!
請原諒我的直接...
我純坦怪天賦 
防技破500 血9000(無狀態)
招架+閃躲 30趴多
補過我的補師都說
比那些半調子戰士還要硬(非純防)
什麼叫做純防騎 你朋友還淺的很!!
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 8 篇 2007-05-30 12:16:07
噗噗~老兄~人家板大的朋友是70聖騎~

不是那位盜賊~那位盜賊只是路人甲!!!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 9 篇 2007-05-30 12:51:50
雖然那隻賊是小白,不過我覺得你也是小白=_=。

dps不重要的話你以後自己開5防騎團下去打好了,
偶爾控控場?
強悶人型怪,
上個毒讓怪走不快,讓怪難唱法,
腳踢讓怪斷法斷治療,
兩種暈技搭配致盲或消失後偷襲再上,偶爾有漏掉的怪我都是這樣打掉的,
偶爾有人跟我打的話連補都不用怪就先被我打死再跟著坦打。
戰死掉開閃避火力全開拼輸出快速檔王我也做過,當然不是常態。
看到布衣被打跑去後面丟個致盲還是暈一下拖時間給法師冰還是羊還是坦或寵拉走。
↑偶爾看狀態自己吃下也是有啦……

跟賊拼DPS!?
你去拼看看總輸出啊,我只有在AE時才被法師追上過=_=,
而且我的技術也才普普,跟一些神賊比起來差多了。
還是說我見識淺薄,弄不清楚70騎士才是輸出的王道?(我的賊還沒長大才68)

要是控場跟輸出是雞肋的話,那戰、騎士、神牧下副本就好啦,
沒事喊輸出職做什麼=_=。

--本文在2007/05/30 12:57:52被編輯過
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 10 篇 2007-05-30 14:38:40
講白一點...要是聖騎拿dps裝
輸出早就超過盜賊太多了
又安全 這是事實

但複合職常常被打臉
dps裝永遠拿不到最好的
只能撿人家不要的
這也是事實

所以 你永遠也看不到聖騎士最強的一面!
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.84.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2007-05-30 15:00:27
會說這句話 表示他的無知
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 12 篇 2007-05-30 15:11:16
作者:tangoloss(axl rose)提到:
輸出早就超過盜賊太多了
又安全 這是事實

但複合職常常被打臉
只能撿人家不要的
這也是事實

複合職業 單一功能  不可能超越專職!

就算哪天被神人級逆天玩家超越   也必然被NERF

這不是我說的

這是暴雪的原則
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 13 篇 2007-05-30 15:15:56
只有垃圾玩家 沒有垃圾職業
會嗆防騎坦怪是垃圾的... 大概本身就是個垃圾吧Q.Q
偏偏垃圾又不少 :D
fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 14 篇 2007-05-30 15:22:43
作者:tangoloss(axl rose)提到:
輸出早就超過盜賊太多了
又安全 這是事實

但複合職常常被打臉
只能撿人家不要的
這也是事實

聖騎的輸出不可能贏賊,因為設計上的不良。

而且要比安全性,能降仇恨的才叫安全。賊可是有消失和佯攻,聖騎要贏不可能。

聖騎輸出上的不良,官方也是承認的,他們有公開說會想法子改良,但同時又不至於讓聖騎制霸競技場。
(神聖騎在目前太過強勢,如果又強化懲戒騎,會使聖騎成為競技場絕對的霸主。)
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:140.128.140.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 15 篇 2007-05-30 15:46:24
作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:

而且要比安全性,能降仇恨的才叫安全。賊可是有消失和佯攻,聖騎要贏不可能。

聖騎輸出上的不良,官方也是承認的,他們有公開說會想法子改良,但同時又不至於讓聖騎制霸競技場。
(神聖騎在目前太過強勢,如果又強化懲戒騎,會使聖騎成為競技場絕對的霸主。)
不,不
聖騎輸出會不會贏賊,看天命,看裝備....

如果看單一怪,聖騎運氣好
普攻爆+命令爆+審判爆+聖擊爆  拿把鍛造好武器

普攻800+命令(800~1000)+審判(800~1100)+聖擊(800~1000) ===>看法傷決定傷害。
基本就3200傷害
就不用審判+聖擊好了,也有1600~1800的傷害。
這可比法師的火球傷害了。

別懷疑,這是很有可能的。
我上次跟一個懲戒騎,拿鍛造"雷",打破碎4王

算下來的總傷害他最高。
他爆擊30%,運氣好,多爆幾下,連法師都傻眼。

但是,機率成分太高,不能算是穩定的傷害輸出。
這跟賊,法的穩定傷害就不知道怎麼比。

同一個賊同樣裝備,再打破碎,跟打迷宮。
可以看出的傷害應該差不多。假設破碎10萬,那迷宮也差不多在10萬上下。

爆力騎,打破碎可能會有15萬傷害,但是打迷宮確又下降到5萬傷害。<==假設,應該是不會差到這麼多......

之所以不常看到暴力騎
因為,真要只看傷害,那當然裝備好一點的聖騎,完全可以拍胸脯保證他傷害一定不難看。

但是,缺少控場技能的聖騎.....
除了暈垂+懺悔......這兩招都不能算是很好的控制技能,頂多算是短時間的應變手段。

試問
你要組一個傷害中上,有良好控場技能的盜賊
還是組一個傷害很高,但是無法控場的聖騎?

((懲戒騎唯一可以勉強稱的上控場的手段,就是跟武狂戰一樣,在短時間內可以坦個1隻怪,讓主坦去顧另一隻怪。
但是因為痛,所以得先說好,隊友擊火秒殺這隻非主坦所坦的怪.....))
fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 16 篇 2007-05-30 15:56:01
如果一個賊的輸出輸給聖騎,那只能說他太差了。

從仇恨空間和傷害能力來看,聖騎都不太可能贏。

如果你說運氣好就能贏的話,那賊運氣一直爆擊不也是大勝。

那有人在比運氣的....

當然是看平穩值。
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:140.128.140.* [ 檢舉此文 ]
liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 17 篇 2007-05-30 16:00:45
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:

不,不
聖騎輸出會不會贏賊,看天命,看裝備....

如果看單一怪,聖騎運氣好
普攻爆+命令爆+審判爆+聖擊爆 拿把鍛造好武器

普攻800+命令(800~1000)+審判(800~1100)+聖擊(800~1000) ===>看法傷決定傷害。
基本就3200傷害
就不用審判+聖擊好了,也有1600~1800的傷害。
這可比法師的火球傷害了。

別懷疑,這是很有可能的。
我上次跟一個懲戒騎,拿鍛造"雷",打破碎4王

算下來的總傷害他最高。
他爆擊30%,運氣好,多爆幾下,連法師都傻眼。

但是,機率成分太高,不能算是穩定的傷害輸出。
這跟賊,法的穩定傷害就不知道怎麼比。

同一個賊同樣裝備,再打破碎,跟打迷宮。
可以看出的傷害應該差不多。假設破碎10萬,那迷宮也差不多在10萬上下。

爆力騎,打破碎可能會有15萬傷害,但是打迷宮確又下降到5萬傷害。<==假設,應該是不會差到這麼多......

之所以不常看到暴力騎
因為,真要只看傷害,那當然裝備好一點的聖騎,完全可以拍胸脯保證他傷害一定不難看。

但是,缺少控場技能的聖騎.....
除了暈垂+懺悔......這兩招都不能算是很好的控制技能,頂多算是短時間的應變手段。

試問
你要組一個傷害中上,有良好控場技能的盜賊
還是組一個傷害很高,但是無法控場的聖騎?

((懲戒騎唯一可以勉強稱的上控場的手段,就是跟武狂戰一樣,在短時間內可以坦個1隻怪,讓主坦去顧另一隻怪。
但是因為痛,所以得先說好,隊友擊火秒殺這隻非主坦所坦的怪.....))

ㄜ....那要賊做什麼@@?

戰也可以閃了

出團就4聖一法就好了 囧...

我是不知道數據~

我是單純用公平的角度來想

聖騎能放祝福 能坦 能補 能DPS

如果說DPS~贏過賊(同樣水平 好嗎??)

那賊??? 幹啥的...

如果說坦~贏過戰(拜託...同樣水平...)

那下副本~戰要幹嘛?? DPS?? 聖都贏盜了 那我要戰DPS幹嘛....?

如果說補~補贏全部補職(ㄜ...你要拿網路紅PING的來比嗎??)

那~其他補職 只剩BUFF的功用嘍??

那這遊戲公平嗎.....?

我並不是說聖騎很爛....

聖騎是全方位沒錯~~

但是若是贏了專職~

那專職存在的意義為何??

公平嗎??~

經常有些人 技術高超~但是比較都拿一些怪怪的人比較 看了就怪怪的

當然有些聖騎大大 除了技術好之外 也能客觀分析~~

為什麼經常這種文變戰文...

不過就是      盜 戰 牧     想要保留一點點生存空間罷了...

聖騎大大 手下留情...

如果有天 我戰士在個方面 連裝備 技能天賦都輸給其他坦職

我一定會含著淚離開的/  \~

--本文在2007/05/30 16:11:31被編輯過
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 18 篇 2007-05-30 17:05:19
以前還沒改版被刺賊的時候沒buff我背刺900+,五星剔骨2600+……
我只穿T1拿無面者和其拉祭祀匕首耶=_=b,這數字不高吧……
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 19 篇 2007-05-30 21:30:22
其實一句就夠~

暫時沒看到匕首專精鍛造~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 20 篇 2007-05-30 22:43:19
其實~
我ㄧ開始也覺得騎士很穩~
而是乎就不太想練戰士~~~~
(人家騎士~又穩~又BUFF~又自補~~~~)
所以一開始衝外域是先衝薩滿~!!
(薩滿是分身~OTZ~~外域前才BBSSD刷齊~~)
薩滿衝到64的時候~
跑去打奴隸監獄~
暴乾魔人騎士當MT~!!
(不要懷疑!!~我自己也覺得很誇張~血騎士居然63了!!!~)
整場很不穩~!
最後還是換小D擋才過去~!

此時~我封印薩滿~重回戰士~!!!
(戰士也鳥鳥的~~ZG裝還沒刷滿說ˊˋ~~RAQ更加沒去過~~)

但是~
現在練滿戰士後~
再玩薩滿~
就遇到坦很穩的騎士~
(真的~很穩~OTZ~~風怒連暴都不肯轉頭ˊˋ~~)

所以~
重點不是在職業~
是在玩家~~

(最近被公會嫌說"看!我組到的野團騎士都比你穩~~"
(我"囧!!~假象假象~!!~"

PS~我防戰~~囧!!!~還輸...恩....
我去玩薩滿練奶功好了
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理