kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 1 篇 2007-05-30 19:36:15
最近被坦戰唸了一句 不要跟我搶怪
因而發奮圖強
小小地研究了如何去控制OT的問題
結果有個心得跟大家分享討論一下

我只說惡魔術 因為我是惡魔術點17/44/0
副本裡打怪除了控場以外  我減少OT方式是
元素 - 腐蝕 - 獻祭 - 燒盡 - 吸取生命
遇到DPS超高的法賊隊友 等不到燒盡 怪就掛了
發現下痛苦跟沒下 仇恨差好多
或許有人會說 那你DPS根本比不上別人啊
呵呵
第一 我不是毀術
第二 副本講求的是團體效率吧 以術士來說 毀術的最好歸宿應是戰場不是副本
第三 每個人都有各自的打法 以上只是我目前的經驗告訴我 我應該做的事
     對不對 那就在人講了
第四 有件小事跟大家分享:
     我打王通常是用 咀咒增幅 - 厄運 - 腐蝕 - 飾品加120法傷15秒 - 
     獻祭 - 燒盡 - 暗影(此為第一循環) - 腐蝕 - 飾品加104法傷12秒
     (呵呵這種東西我掛了兩個) - 暗影兩發 - 獻祭 - 燒盡
     當中該喝水喝水 該生吸生吸 該補守衛補守衛 該轉魔轉魔
     如果王血太多 補個一兩個靈魂灼燒
     這樣打我發現 厄運好用 因為通常打一隻非英雄模式副本王約一分鐘
     厄運大多時候變成一個很穩的補刀的DOT (目前爆擊6500上下)
第五 呵呵忘了說我現在才68級 所以別問我為什麼不用腐蝕種子...還早

請各位大大分享一下打副本控制OT的方式吧

臉書回應

來源IP:220.129.162.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 2 篇 2007-05-30 21:49:29
一般隨便打打都不會OT阿...我怎覺得是戰士太差= =
(就是遇過老手戰士跟新手戰士的差別...)
你才68耶~.~a

小怪=腐蝕+獻祭+暗影箭連發
硬一點的多上一個痛苦

就這樣就好拉~邊打邊聊天 當然這樣也ot的戰士也不是沒遇過拉.....
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 3 篇 2007-05-30 22:24:29
作者:kubotadd(kubotadd)提到:
最近被坦戰唸了一句 不要跟我搶怪
因而發奮圖強
小小地研究了如何去控制ot的問題
結果有個心得跟大家分享討論一下

我只說惡魔術 因為我是惡魔術點17/44/0
副本裡打怪除了控場以外 我減少ot方式是
元素 - 腐蝕 - 獻祭 - 燒盡 - 吸取生命
遇到dps超高的法賊隊友 等不到燒盡 怪就掛了
發現下痛苦跟沒下 仇恨差好多
或許有人會說 那你dps根本比不上別人啊
呵呵
第一 我不是毀術
第二 副本講求的是團體效率吧 以術士來說 毀術的最好歸宿應是戰場不是副本
第三 每個人都有各自的打法 以上只是我目前的經驗告訴我 我應該做的事
對不對 那就在人講了
第四 有件小事跟大家分享:
我打王通常是用 咀咒增幅 - 厄運 - 腐蝕 - 飾品加120法傷15秒 - 
獻祭 - 燒盡 - 暗影(此為第一循環) - 腐蝕 - 飾品加104法傷12秒
(呵呵這種東西我掛了兩個) - 暗影兩發 - 獻祭 - 燒盡
當中該喝水喝水 該生吸生吸 該補守衛補守衛 該轉魔轉魔
如果王血太多 補個一兩個靈魂灼燒
這樣打我發現 厄運好用 因為通常打一隻非英雄模式副本王約一分鐘
厄運大多時候變成一個很穩的補刀的dot (目前爆擊6500上下)
第五 呵呵忘了說我現在才68級 所以別問我為什麼不用腐蝕種子...還早

請各位大大分享一下打副本控制ot的方式吧
控仇恨~最常見的方法就是

1.靈魂(法術Q"Q)

2.小鬼+惡魔學識大師(聽說帶小鬼法傷+的比守衛多 沒試過)

3.強化吸取靈魂(痛苦戲法術仇恨降10% 吸完後獲得15%的法力 2點滿)

給你參考

最基本的應該不用多說

如果你知道你OT很快 那就先不要打 給MT建立仇恨

不然MT準備衝過去你就先預唱靈魂火 找死XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 4 篇 2007-05-31 04:13:17
最簡單的方式...站著看他們打...或是坐下來喝水都是很好的辦法

基本上...除非打王...現在英雄的怪被改的那麼弱...

被打到一兩下戰士再拉回去也死不了

通常隊伍裡面ot了是家常便飯

尤其是普通的5人小副本

我常常被打到牧師想要把我放生...當然這是跟比較熟的一起打才會降

跟野團(現在很少跟野團了...)就是詛咒 腐蝕上去就先停一下

獻祭不一定要放(火系法術仇恨值都比較高...灼熱就不用說了副本裡幾乎不會用它)

痛苦系的話可以多放一個生命紅吸...痛苦動盪看情況放

基本上這些放玩了吸個血

開始丟暗影件都不會有事

要是真的有事了不是戰士太嫩就是戰士斷線了

wow有個特點...每個職業的天賦跟技能取向都很鮮明

一般人要追上一個會作仇恨的mt仇恨

那你得要爆擊爆很大

我們打英雄就曾經跟戰士比賽作仇恨...當然要先讓戰士吸一下

結果我(ss)大輸...法師只有一個勉強追的上(火法)

所以不要太在意仇恨的控制問題

打久了自然就會找掉你的副本方程式

au3zo ( 冰聖‧斯諾爾 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 5 篇 2007-05-31 10:37:29
我以前是一路OT過來的痛苦術...不過現在都不會OT...為什麼?不知道,我是靠經驗跟感覺來抓仇恨的,所以廣告說...感覺的了,就是剛~剛~好(來鬧的><)
tp6djo6 ( 希爾特 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 6 篇 2007-05-31 12:00:25
我比版大還要容易OT
因為我是毀滅的,
所以我常常會用到新的那招,
叫做什麼來的,
可以減少50%的威脅值,
只能說.....
好棒的招式呀~~~~!!!!(感動)
當要OT的時候馬上用,
怪又乖乖的跑回戰士的身旁囉!!
棒呆嚕!!!
假如不行的話!!
我大概就上幾個DOT
然後就丟魔杖吧!!!
簽名檔
黑暗的死神,正在悄悄的靠近著我們,
我不斷的祈求,然而......
只有自己,才能創造奇蹟,
只有自己才能毀滅這個世界
來源IP:140.131.109.* [ 檢舉此文 ]
lampopo ( isabu ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 7 篇 2007-06-01 12:59:51
70級前的小副本

你惡魔術OT了也沒關係

小怪打不死你

如果打英雄副本正常戰士也不是呆子

如果真的想強行把自己的仇恨降低來讓戰士吸好點

倒不如找個一隻吸得穩點的戰士

基本上你是習慣一開始下DOT

戰士第一刀後放2個DOT之後再暗影箭等於給了5秒多戰士做仇恨

打小怪5秒後才第一發大殺傷力的

如果也OT就是戰士問題

王可以給多幾秒戰士

我本身70戰和術

親友團也不會給我面子一開打就火力全開

打久了現在他們火力全開還是一樣吸得穩

所以單打一隻小怪或王時你大可不理會那些新手戰士

DOT後還要大力點讓他們知道自己有多爛

你這樣只會令他們覺得自己很好吸......

要給點挫敗感那些新手他們才會有進步

除非你遇上那些自欺欺人的笨蛋....

--本文在2007/06/01 13:03:42被編輯過
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 8 篇 2007-06-02 07:28:33
我是惡魔術..
通常都是dot丟完..邊丟暗影
一邊看耗魔量洗魔..(洗魔當作停火,總比看戲好)

其實打久了也知道自己差不多快ot..
真的不小心ot..就靈魂粉碎吧@@..最少救自己一命
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:220.129.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理