8291358 ( popolgg ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 1 篇 2007-05-31 17:28:57
這次改版 很明顯 英雄副本 改難 普通副本 改弱  1般想組野團 過 英雄副本 已經不太可能了 遊戲公司 很明顯 不想 讓你拿到好裝備   以前 沒有大型副本時候 上線 聊天瓶到 很熱鬧 黑上 黑下 司坦 通靈  人好找 又好推 那時候 的魔獸狠讓人懷念 改了  20  40  大副本以後  就開始變了  人開始 搞公會 玩遊戲 變成要跟上下班 1樣....許多 無法去的  就改練小號  不然就是離開魔獸  這次改版 本以為 遊戲公司 有考慮到 無法去大型副本的玩家 用了英雄副本 來留住無法去大型副本的玩家  但是 英雄副本 的王  都強到離譜{尤其是最後的王  野團 想過 實在很難  懇請 遊戲公司 考慮1下 玩家 的感受      還有  最後 問大家 改版後 25人副本 誰有去過 去的人 比列高嗎...很想拿好裝備 但是真的不知如何下手..高級製造的材料  都在 英雄的最後王 ...我該何去何從....不想離開魔獸.可是又不知能玩什麼..分身已經練 6支了....趕快把遊戲難度合理化...感激

臉書回應

來源IP:59.114.211.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2007-05-31 17:38:21
建議拉先專心玩好一隻
你玩的是網路遊戲沒理由都是自己一個人阿
小副本才五個人,除非你真的連四個朋友都沒,如果是這樣的話那你真的很可憐
其實你跟野團也可以從中去認識它們結束後你可以把當中你覺的不錯的玩家加入好友以後可以多多找它們這樣也可以慢慢的建立起屬於你自己的人脈關係

裝備要好現在戰場隨變打一打,裝備也是很棒,如果你是練製造系的還可以自己作裝,就算不是製造系的你也可以賺錢請人幫你作。

又或著衝聲望也可以換到好裝備。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
8291358 ( popolgg ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 4 篇 2007-05-31 17:43:20
該崇拜 的  都已經崇拜了  我很少下戰場 因為 我不喜歡 PK  我是個喜歡打副本的玩家   發表此文章  只是 想希望 英雄副本改成 合理1點...
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 5 篇 2007-05-31 17:43:57
現在英雄副本不都找野團了嗎?  還是你根本沒看到組隊訊息阿?
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:122.123.11.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 6 篇 2007-05-31 17:44:05
英雄副本要改弱
沒問題!!

但是要新出一個叫做 "地獄副本"
打到的裝備更強
怪更變態
在裡面死掉的話
會得到一個Debuff
靈魂吞食(不記得正確名稱了)   持續8小時
復活的話  會立刻在死亡 Debuff CD 重算

話說
吃不到的酸梅才是甜的
有夢最美~~
==============================================
2.1改版
掉落裝備變強
怪跟著變強很合理阿~~

隨便阿貓阿狗 都打的過"英雄副本"
就像真實世界
滿街都是蜘蛛人飛來飛去一點都不英雄了不是嗎....
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 7 篇 2007-05-31 17:52:20
我相當同意2樓大大的意見ㄟ

我有一個朋友
他一直都不是喜歡呆大工會的人
改版之前的幾個月
因為遊戲內容沒有大規模更新
大工會成員陷入一片打卡上班的機制裡面
他下定決心先不玩

TBC之後
他回來玩
沒有工會
自己練等
自己解任
自己升級
(我這邊的"自己"是指:他在沒有工會後援的狀況下,自己重新開始認識朋友,然後跟不同的新朋友,舊朋友,去不同的地方作不同的事情)

現在呢?
他靠著TBC之後自己慢慢建立的人際關係
靠著好友名單
當然也包含了他的好技術好口碑
建立起他自己的團
他要去副本沒問題
他甚至能開起來卡拉贊

我想說的只是:

公會不是一件必然的事情
沒公會的人一樣能有他的玩法
甚至一樣能超越很多大工會的成員
與其死心蹋地想加入一個大公會等著公會頻道開團喊加加
不如好好經營你自己的好友名單吧!!

差點忘記說:我朋友只是個獵人!

--本文在2007/05/31 17:53:19被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
ysc1210 ( 趴趴德 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 8 篇 2007-05-31 17:53:59
?????????

英雄副本明顯改弱吧??哪有變強

以盤牙監獄來說 防禦者 這種要風箏的怪 變少啦

明明好打很多 一個晚上拿八個徽章沒問題 怎會變難??
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2007-05-31 19:48:55
作者:8291358(popolgg)提到:
這次改版 很明顯 英雄副本 改難 普通副本 改弱 1般想組野團 過 英雄副本 已經不太可能了 遊戲公司 很明顯 不想 讓你拿到好裝備 以前 沒有大型副本時候 上線 聊天瓶到 很熱鬧 黑上 黑下 司坦 通靈 人好找 又好推 那時候 的魔獸狠讓人懷念 改了 20 40 大副本以後 就開始變了 人開始 搞公會 玩遊戲 變成要跟上下班 1樣....許多 無法去的 就改練小號 不然就是離開魔獸 這次改版 本以為 遊戲公司 有考慮到 無法去大型副本的玩家 用了英雄副本 來留住無法去大型副本的玩家 但是 英雄副本 的王 都強到離譜{尤其是最後的王 野團 想過 實在很難 懇請 遊戲公司 考慮1下 玩家 的感受 還有 最後 問大家 改版後 25人副本 誰有去過 去的人 比列高嗎...很想拿好裝備 但是真的不知如何下手..高級製造的材料 都在 英雄的最後王 ...我該何去何從....不想離開魔獸.可是又不知能玩什麼..分身已經練 6支了....趕快把遊戲難度合理化...感激

不然你認為英雄難度應該怎樣才合理?

一堆剛70的就能進去輕鬆踏破?

別笑死人了...

目前一般英雄根本不需要公會團

最基本的

只要組實力達一定的職業都可以踏破....

B社似乎還嫌英雄副本太簡單

所以目前英雄副本的掉寶...還是比不上卡拉以上的

你還要調簡單? 那可能連紫裝都沒得拿了...

真是不知足...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 10 篇 2007-05-31 20:51:14
還有戰場.競技場阿
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 11 篇 2007-05-31 22:37:50
英雄副本哪有很難!只是我覺得英雄副本的裝備好像也沒多好!我是不是走到盡頭阿!?我走英雄副本也隨便找人居多!正所謂沒有3兩3~哪能上梁山! 英雄副本~如果減弱~我很支持~但出個新副本~不然老這幾個地方跑~其實很膩! 英雄副本跟公會完全沾不到任何關係~卡拉贊或許還比較有關聯!就算沒公會~只要技術好~三不五十都會有人密!!
簽名檔

來源IP:220.137.232.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 12 篇 2007-05-31 23:55:16
heroic改難才好玩阿

阿不然給你玩1+1=2 的遊戲算了

不用腦
不跟raid
還想要好裝

玩單機遊戲最合你
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 14 篇 2007-06-01 00:49:30
大大你言重了
很多的方式可以拿到好的裝
戰場(含競技場)副本(含英雄)解任(含聲望)技能(鍛造 製皮 裁縫)
拼拼湊湊 身上要紫光閃閃也是可以的
戰場裝是一定拿的到 技能也一定是拿的到紫裝
如果大大沒副本下 專心的修聲望練技能加上打戰場
最慢最慢3個月身上一定有一件紫裝吧

p.s就算都不要做其他事 光種田 練技能就一定會有了

twow 拿紫裝會很難嗎??如果紫裝不算好裝 那麼那種的裝才是好裝
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.164.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 15 篇 2007-06-01 04:04:53
我覺得英雄副本有改簡單了
剛開始的時候 那根本是變態
坦克常常被秒好玩的 @@
現在明顯沒噴那麼大了
雖然還是會噴 XD
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 16 篇 2007-06-01 08:21:05
我也是沒公會的,我還是戰士,當初辛苦為公會洗天賦,

下副本收防裝,我是我那時候公會唯一除了武器沒防技的

戰士。結果....換來什麼戰士條款的對待(或許在他們心中

那是一種公平的對待),之後又換了2-3個公會,發現大公

會都或多或少有小圈圈的傾向。所以,看破。退出任何公會

,現在,我靠我自己,拿了四樣70級紫裝,還能下英雄坦,

重點我還不是防戰!我一上線就有很多人要組我下副本,都是

野團認識的。所以,樓主,你真的言重了,公會,只是你上線

時候的一個喇賽的消遣,或許說的很難聽,然而,請不要冀望

你的工會給你什麼,這樣你得失心會很大的!我也完過很多角色

,但是戰士一玩就是兩年,戰士是最看裝的職業。我都可以沒

公會做到這樣,你呢?加油吧!

最重要的,這是個遊戲,Not your life!

我看樓主的敘述,就覺得你跟我朋友很像,

一開始他有5-6隻60的分身,現在開放外域,

他慌了,不知道要練哪隻好?每隻都不精,都

亂練,還叫我幫他的狂戰附十字軍附在雙手武?

65級戰士附一把60級藍雙手武附十字?很明顯

就是求好心切過了頭(或亦當兵變笨了XD),這次開

放外域,我自己認為才是對我們這些單練的玩家一

個很大的契機。不能再用以前的觀點來玩,競技場、

戰場、副本、專業技能、交易、拍賣、種田等那麼

多事可以做,一開始就說走到絕路有點大提小作吧?

那我問你一句,真正跟公會出團下副本

,就一定會出你的裝嗎?出了裝又一定會是你拿嗎?

要看多少人情?要做多少讓步?要做多少犧牲?

別騙自己了,多少次想拿裝的時候還不是要做人情,

要裝闊?SO,Just a game, just again~

--本文在2007/06/01 08:35:12被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 17 篇 2007-06-01 10:37:29
作者:rdeath(rdeath)提到:
我也是沒公會的,我還是戰士,當初辛苦為公會洗天賦,

下副本收防裝,我是我那時候公會唯一除了武器沒防技的

戰士。結果....換來什麼戰士條款的對待(或許在他們心中

那是一種公平的對待),之後又換了2-3個公會,發現大公

會都或多或少有小圈圈的傾向。所以,看破。退出任何公會

,現在,我靠我自己,拿了四樣70級紫裝,還能下英雄坦,

重點我還不是防戰!我一上線就有很多人要組我下副本,都是

野團認識的。所以,樓主,你真的言重了,公會,只是你上線

時候的一個喇賽的消遣,或許說的很難聽,然而,請不要冀望

你的工會給你什麼,這樣你得失心會很大的!我也完過很多角色

,但是戰士一玩就是兩年,戰士是最看裝的職業。我都可以沒

公會做到這樣,你呢?加油吧!

最重要的,這是個遊戲,not your life!

我看樓主的敘述,就覺得你跟我朋友很像,

一開始他有5-6隻60的分身,現在開放外域,

他慌了,不知道要練哪隻好?每隻都不精,都

亂練,還叫我幫他的狂戰附十字軍附在雙手武?

65級戰士附一把60級藍雙手武附十字?很明顯

就是求好心切過了頭(或亦當兵變笨了xd),這次開

放外域,我自己認為才是對我們這些單練的玩家一

個很大的契機。不能再用以前的觀點來玩,競技場、

戰場、副本、專業技能、交易、拍賣、種田等那麼

多事可以做,一開始就說走到絕路有點大提小作吧?

那我問你一句,真正跟公會出團下副本

,就一定會出你的裝嗎?出了裝又一定會是你拿嗎?

要看多少人情?要做多少讓步?要做多少犧牲?

別騙自己了,多少次想拿裝的時候還不是要做人情,

要裝闊?so,just a game, just again~

--本文在2007/06/01 08:35:12被編輯過

我現在才知道  ...

原來跟公會團要先做人情...

跟好友名單團完全不必看人情  出了裝想需就需就必定是你的!

SOGA......
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
kisea616 ( ID4jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 18 篇 2007-06-01 10:54:42
的確~~~好友名單>>>>真的是好友

公會的人 不見得是好友

是會一起跟你搶裝的 盟友而已

(更嚴重吃乾抹淨,拿完了還退公會........氣啊,想當初幹麻要讓他)
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 19 篇 2007-06-01 11:12:07
英雄副本不是魔獸的全部
要玩可以玩普通副本
練練小隻也很好玩

不過衝太快後期真的很無聊
遊戲還是要慢慢玩慢慢體驗
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 20 篇 2007-06-01 11:48:34
只有少數幾個英雄副本一路打到最後一隻王比較用到「公會團」的吧- -"
(時光洞穴黑暗沼澤、暗影迷宮、破碎大廳、法力墓地、亞資崔克)

整天用野團在農的英雄:麥克那爾、塞斯克大廳、奧奇奈地穴、血鎔爐、地獄火堡壘、奴隸監獄、毒牙沼澤、蒸氣洞窟。

組野團少說一天去麥克那爾(我想最多兩個小時)+ 奴隸監獄(一個半小時)就有七到八個勳章,打的快點還能到塞斯克大廳(一個半小時)在賺兩個就有十個。
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:60.250.146.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理