coldplay50eminem ( 雷契 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 474
第 1 篇 2007-05-31 17:57:40
我是70級法師 

今天想說要去索爾瑪學一下 急救術 

因為我學裁縫 地紋布吃緊..可是裁縫卡361..想說就學一下急救術 

而..鳥剛飛到地獄火半島的時候 

有個人"馬上"密:"可以給我水包嗎?" 

看到這句話...頓時有點火....想說... 

(x!他是不適用搜尋再找法師要水阿?而且剛飛到這地圖耶..簡直超沒禮貌的!

我回密他說:沒看到人阿! 叫你旁邊的法師帶做 (因為我在飛鳥上) 

他馬上組我.... 

心想:(我.......我認了..ok?) 

他是術士 我就給他4水2包 

可是他又說:我只有63級耶! 

我越來越火了...好吧...換給他4晶水 和 2肉桂包 沒意見了吧!? 

給他後馬上離隊 坐座騎準備要飛了 

他又補說 : 再給我包啦! 抱歉! 

(雖然說抱歉了...還是很火)

x的 要求真多 

好!給你! 

然後又要飛的時候 

他又說:等!再多給我2組 水包.... 

我已經不爽做了!.... 我在想說:如果我不做的話 他可能會打嘴砲...與其聽他打嘴砲..不如下線算了!

我就馬上下線了! 

結果剛上線什麼事情都沒做到...........囧

----------------------------------------------------------------------------- 

請問 各位法師大大 你們 會耐心的幫他做水包嗎? 

是不是 我脾氣太不好了啊 ?

臉書回應

簽名檔
NIKE 9號鞋  >>>
來源IP:218.171.219.* [ 檢舉此文 ]
nekonekonekokimo ( asduop1256 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 2 篇 2007-05-31 18:06:32
你脾氣太好..

遇到直接組隊的不做
不在我身邊的不做
在戰鬥中的話不做
一次要太多的不做(如6水6包)

要做最多也只給2水2包(術士還要拿糖來換 有BUFF的幫上BUFF)
心情不好給1水 或 1包
不要拉倒 又不是欠他的..
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 3 篇 2007-05-31 18:17:12
作者:coldplay50eminem(雷契)提到:
我是70級法師 

因為我學裁縫 地紋布吃緊..可是裁縫卡361..想說就學一下急救術 

(x!他是不適用搜尋再找法師要水阿?而且剛飛到這地圖耶..簡直超沒禮貌的!) 

我回密他說:沒看到人阿! 叫你旁邊的法師帶做 (因為我在飛鳥上) 

他馬上組我.... 

我越來越火了...好吧...換給他4晶水 和 2肉桂包 沒意見了吧!? 

x的 要求真多 

好!給你! 

然後又要飛的時候 

我已經不爽做了!.... 我在想說:如果我不做的話 他可能會打嘴砲...與其聽他打嘴砲..不如下線算了!

我就馬上下線了! 

----------------------------------------------------------------------------- 

大大你脾氣太好了。
不過上次也遇到這種人,後來我因為密頻有人問我東西AH的售價應該多少錢比較合理,我錯頻了結果對話就變成。

朋友問:XXX在AH多少錢可以買 我怕買貴
小白問:你可以給我XXX嗎
我回(錯頻):五G

小白離開隊伍
leooo0216 ( 小吳的店 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 180
第 4 篇 2007-05-31 18:22:21
之前等級還不高的時候是常常也跟你一樣碰到路邊找法師幫做水的 

那時候我都還不會說什麼..可能因為大家等級都不高或也是新手的關係吧 

都算蠻有禮貌的..還會在原地等你做好水 

可是呢..反觀現在碰到的.. 

都會密說..可以幫忙做些水嗎.. 

當然基本上是ok沒問題的 

可是四周看了一看...根本沒人.. 

原來密的人跑走了... 

想說水不要了..就不做了..繼續晃了一下 

對方又密..水做好了嗎..真的感覺很傻眼 

昨天碰到的兩個也是很無言..一個獵人說要水 

礙於在村外..剛學好的水一次只能做兩瓶..(但對方要求兩組水) 

於是就用了低一階的水做給對方 

接著..對方看我在做水..又密說..你這個比較好.可以幫我做兩組 

看了一看..他的mp或許喝不到這種水..真的是ooxx.. 

晚上在村裡也被一個密要水...想說沒事..對方又可能在逛吧. 

所以就順便也做了兩組.. 

晃了五分鐘左右.要出村了..就密他..人呢..我要出村了..水來拿吧 

結果對方回說..剛剛我只是密看看你在不在而已..我已經不在那個村了 

一次又一次的不尊重..我想也沒那麼多法師願意做好東西像個傻子等人來吧 

組團也是..還沒到地點時也不先預定要水.. 

然後一到出發時才在喊..法師.我要水 

東喊一個西喊一個..邊做水邊等mp時..人都跑光了 

有時候弄亂了還忘了剛是誰要水的 

非法師職業玩家..做水並不難..而是尊重做到了多少.. 

如果你需要法師幫你做水.. 

我想當你密法師的時候..也在法師旁邊等候.. 
我想法師們會很樂意幫忙的吧..
簽名檔
布藍諾~長居於第二分流
ID: leooo
職業:體騎~
目前:尋找全智守護一同練功中
財產約顆20防耳@@"(被補師騙去不少)
珍藏:體智+2古盾(防暴用了5張還在+4><)
手持+9手護雙手斧(衝了近30次~還在+9@@
來源IP:210.208.153.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 5 篇 2007-05-31 18:48:16
作者:coldplay50eminem(雷契)提到:
我是70級法師 

(x!他是不適用搜尋再找法師要水阿?而且剛飛到這地圖耶..簡直超沒禮貌的!) 

他馬上組我.... 

x的 要求真多 

好!給你! 

然後又要飛的時候 

我就馬上下線了! 

我只能說  他要的量也太多了吧=  =
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
sam10223ss ( 破壞之子 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 6 篇 2007-06-01 01:15:56
推推 我也好幾次遇到這樣的問題 每次看到 如果妳不想幫她做的話 就裝死別理他就好了阿 反正他又不知你在不在 
但是 有些人的確滿過分的 幫她做了 不但沒感謝 還繼續跟妳要 那種人看到就超火大的 
有幫她們最就已經不錯了 還在那計較要幾包幾水 法師作水 還要自己回摩 藥較法師作 應該也可以幫他上個補助型ㄉ法術ㄚ還有記得說聲道謝 這樣做水跟包的法師才不會覺得賭爛!!
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 7 篇 2007-06-01 01:18:27
不要理!

管他那麼多!

自已高興最重要!

玩遊戲咩....不快樂,那玩幹嘛?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2007-06-01 03:21:58
遇上這種人裝啞巴就好了...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.72.* [ 檢舉此文 ]
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 9 篇 2007-06-01 07:15:19
會用搜尋找法師的還算有腦的....

昨天還看到直接在公頻上喊"有70的法師可以給水嗎?".....居然也真有法師公頻回他"來拿吧"...

我是看到這種喊法的就先黑了....眼不見耳不聞為淨....
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 10 篇 2007-06-01 08:11:32
我的做法是不管對方跟我要幾組,我都只給1組水1組包,然後就按交易,就不會再管對方說他還要幾組....
簽名檔
阿鬼...你還是說中文吧!!!
來源IP:210.64.16.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 11 篇 2007-06-01 09:30:00
白目的方式要水?
抱歉!最近連年旱災水庫沒水
白目的方式要包?
抱歉!最近烤麵包機壞了
真的是....什麼人都有
直接/dnd算了
vincentlose ( 逆風的小凡 ) Lv. 5 | 文章數 : 180
第 12 篇 2007-06-01 09:49:51
先PO一段
  男性法師說
「我搓水的次數,已經遠遠超過我搓老二的次數了。」
   - 摘自『手腕復健權威案例』一書 -
    ---引用於 魔獸新聞板 salamender大 的文章

然後跟他酌收1水+1包=2金 的復健費和心理治療費!! 

女性法師的手由於比較嬌貴,可以在2-5G間考慮一下

問:5G不就比商人還貴????
答:當然,你有看過超商的東西比大賣場便宜的嗎?
又問:可是我下線了,東西就會沒了啊?
在答:超商的新鮮御飯糰 包子 便當 你有看過放超過3天的嗎?別拿那些又臭又硬的乾糧來比= =+

--本文在2007/06/01 09:55:32被編輯過
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

來源IP:210.69.175.* [ 檢舉此文 ]
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 13 篇 2007-06-01 10:14:30
會不會要太多了點...
這水量 法師不下副本大概一天用不完吧...

不過 水真的是不錯的東西...
雖然小弟玩的是人妖法師...
不過 解任務打怪的時候 看到一些其他職業的 還是會給點水包打聲招呼的...
而常常 會被對方偷親 還真有點害羞的說 >///<

反正啊 沒禮貌的不給 = =+
shirley007 ( Blue car ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 14 篇 2007-06-01 10:16:27

作者:vincentlose(逆風的小凡)提到:
先po一段
男性法師說
「我搓水的次數,已經遠遠超過我搓老二的次數了。」
- 摘自『手腕復健權威案例』一書 -
---引用於 魔獸新聞板 salamender大 的文章

然後跟他酌收1水+1包=2金 的復健費和心理治療費!! 

女性法師的手由於比較嬌貴,可以在2-5g間考慮一下

問:5g不就比商人還貴????
答:當然,你有看過超商的東西比大賣場便宜的嗎?
又問:可是我下線了,東西就會沒了啊?
在答:超商的新鮮御飯糰 包子 便當 你有看過放超過3天的嗎?別拿那些又臭又硬的乾糧來比= =+

--本文在2007/06/01 09:55:32被編輯過

我笑了XD
比喻的真的太好了
給你一個好
比施比受更有福的例子還經典

leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 15 篇 2007-06-01 10:53:41
我真的很強力的建議:

法師的水包在我們法師下線後15分鐘消失
就算在人家的包包裡也是一樣

我現在都不敢站在熱鬧地方等人了

鐵堡約人?
拍謝千萬不能去銀行門口,不能去拍賣橋,我都躲在左邊武器店樓上,然後暫離
薩城約人?
拍謝絕對不能在占卜者銀行,也不能在露台中央,我都躲在占卜者平台的房子屋頂上面,然後暫離

水包真的被要怕了
更別提沒禮貌的人.......
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 16 篇 2007-06-01 10:58:56
各位法師大大辛苦了
我是一只70等的野D
基本上我除了下副本和單挑精英怪外
都很少會用到水包的
不過我老哥他是法師
有些時候我也想開他的帳號來玩玩
都會有些人莫名其妙的給你組隊
之後我回他一個密頻>>>"?"
小白們會直接的回應>>>>"3組水包拿來"
有些好一點的>>>"麻煩可以給我2組水包嗎"
我就明白各位法師大大的感受是如何

分享我跟法師大大們要水包的方法
基本上我都是路過見到法師在我身旁我才會要水和包
密頻前我都會先放一個腳印下去再密那位法師大大
"法師大大安安喔, 請問我可以跟你要1組水包嗎? 麻煩你不好意思喔"
之後就會看到法師大大在做水和做包. 我趕緊給他一個啟動放下去
再來一個動作>>>致敬
直到現在我都沒有試過被任何一位法師大大拒絕過.
玩遊戲. 就跟現實一樣, 態度和禮貌就是王道
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 19 篇 2007-06-01 11:43:33
我60初頭也是跟大大一樣得遭遇
外域npc賣的 比我目前做的水包好
怎不買商店的呢? 本身我也是先買商店的 回補量比較多
被討水 討的有點煩煩低...

所以我想到 上線第一件事無聊事....

/dnd (台)哩A標情金變態!
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
28johnny ( 不吃香蕉的猴子 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 20 篇 2007-06-01 13:43:31
法師的時間永遠不是時間啦=.=

很多小白都認為給水包應該 不給他就在那邊唉

當然我也遇過要跟我買水包的啦 不過遇到這種我都會塞個三四組免錢的給他...

至少他有這個心 一樣是給水包 遇到這種人心情就好很多

最討厭遇到那種口氣差&直接交易的  遇到這種都直接黑=.=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理