xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 21 篇 2007-06-01 14:01:36
要是我通常都是裝沒看到,只挑想回的回,不想作就不要回,對方密你就當沒看到就好了。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 22 篇 2007-06-02 02:09:56
確實會碰到有些人會直接幫我在身上加buffer,然後向我要水要麵包~
我通常是馬上把這些buffer取消,不理他~
我不需要這些buffer,也可以種田解任務~

至於跟我要水要麵包,抱歉~
我現在的原則就是組隊時,才會幫隊友做水做麵包
什麼原因,就不用提了~

ps.法師要做水做麵包,就光明正大的做,何必躲起來怕人發現
等下要用的份做完之後,馬上坐鳥飛走~  (啊,剛有人密我嗎?嗯嗯嗯...想不起來,不知道,沒看見~
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 23 篇 2007-06-02 08:16:27
我只能說裝沒看見裝不知道
~~~還有人會說~~~硍~~~才給2組會不會太小氣
反正你MP回很快又不用去買補MP的
yyaa05123 ( yyaaYA ) Lv. 8 | 文章數 : 295
第 25 篇 2007-06-02 10:23:07

作者:hrthyj(rtn)提到: 

要你做點水包也不爽,我建議你不要玩法師好了

窮到連商店水包買不起   需要乞討的人有資格說嗎? 
叫你直接去商店買個水包你也懶  連乞丐都比你勤奮!! 
你老爸老媽是沒教你不要隨便跟別人要東西嗎? 
你要水包我就一定要給?  
今天是你不要臉來跟我乞討 我還需要看你臉色? 
好笑...真是好笑...今天就算被你黑 老子我也爽!! 
因為我不"削"跟個乞丐出團 跟個乞丐為友  
在你眼裡 法師不就是個免費水包提款機...而已.... 
要幫你做可以 照商店價收費 你說好不好勒!? 
這樣法師們不會不爽 還樂的很勒!! 

喔...對了 本人我並不是玩法師 
惡魔術如果還開口要水包練功 那真的可以收一收別玩了 
我朋友是個法師 有時候會需要我惡魔術幫他解任 或一起練功 
我從沒開口跟他要過任何水 甚至還被他質疑我為什麼都不會跟他要水包 
沒什麼.... "我不喜歡要求別人也不喜歡別人要求我" 
70後 任務解的差不多改成毀滅術 下副本法師有發我才拿 沒發我也是自己喝自己商店買的 
不開口去要水包會很難嗎....? 
            並   不   會
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 26 篇 2007-06-02 11:49:14
只要有水包文這位作者:hrthyj(rtn)一定會投反對票
強制法師作水包給他喝
技能在法師身上要不要給看法師意願
你管的著嗎!自己去練一隻吧你
把做水包視為理所當然的人簡直不要臉的乞丐
你當法師是免費的水包製造機呀
你不做水包給他可能還會到處亂放話
上次回我文就說要找部落來殺我
得不到就想把別人毀掉.為了反對而反對
這個人總覺得它的立場都是對的
別人有什麼跟他不一樣的觀點都是錯.自私的傢伙
完全不能接受其他觀點跟看法偏激的人.你就繼續偏激下去好了
你永遠都會覺得大家一直在跟你作對.那是因為你永遠都不會接受其他觀點
跟其他看法
yasmallway ( 神的境界 ) Lv. 8 | 文章數 : 232
第 27 篇 2007-06-02 18:44:14

真想知道你的ID和伺服器
當你伺服器法師知道你說這句話
我也建議你以後每天自己買水吧~

要你去商店買水也不爽,我建議你不要玩魔獸好了~
簽名檔
不知是拳王造就了黑人頭
還是黑人頭造就了拳王
這是連現代科學都解不開的一大謎題!!!
來源IP:61.217.164.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 28 篇 2007-06-02 19:16:39
就是因為遇到太多這種人
所以我現在幾乎都只給隊友或是公會的
只要是組隊要打副本或是解任務組隊
我就會看有幾個法系的然後一個都先搓3組水
近戰系的都先搓1組包
其他的幾乎一概看心情
心情好的時候給,心情不好就/DND 要水要包1組1G要的再來密
jkru ( Wanderer's ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 29 篇 2007-06-03 07:12:54
窮到連商店水包買不起   需要乞討的人有資格說嗎? 
叫你直接去商店買個水包你也懶  連乞丐都比你勤奮!! 
你老爸老媽是沒教你不要隨便跟別人要東西嗎? 
你要水包我就一定要給?  
今天是你不要臉來跟我乞討 我還需要看你臉色? 
好笑...真是好笑...今天就算被你黑 老子我也爽!! 
因為我不"削"跟個乞丐出團 跟個乞丐為友  
在你眼裡 法師不就是個免費水包提款機...而已.... 
要幫你做可以 照商店價收費 你說好不好勒!? 
這樣法師們不會不爽 還樂的很勒!! 

喔...對了 本人我並不是玩法師 
惡魔術如果還開口要水包練功 那真的可以收一收別玩了 
我朋友是個法師 有時候會需要我惡魔術幫他解任 或一起練功 
我從沒開口跟他要過任何水 甚至還被他質疑我為什麼都不會跟他要水包 
沒什麼.... "我不喜歡要求別人也不喜歡別人要求我" 
70後 任務解的差不多改成毀滅術 下副本法師有發我才拿 沒發我也是自己喝自己商店買的 
不開口去要水包會很難嗎....? 
            並   不   會
回的好+1
a8705207 ( 白炫旋 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 30 篇 2007-06-03 20:24:24
域到這種人
看妳心情

如果他的態度好
爾且 自動幫妳+ㄍ狀態
是我 我都會給
因為 它也是有付出
我就會 回報

還是看各位法師 的心
簽名檔
憤怒使者 史炫旋
法師 長期徵朋友一起 刷小負本 或任務
有需要 +ㄍ及時吧  tkd77114 請說是誰
來源IP:61.231.198.* [ 檢舉此文 ]
neverkoko ( heRMetiSt ) Lv. 11 | 文章數 : 469
第 31 篇 2007-06-04 01:07:25

那你去當麵包師父好了
簽名檔
Tonight, so bright.
來源IP:124.8.119.* [ 檢舉此文 ]
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 32 篇 2007-06-04 02:40:26
作者:coldplay50eminem(雷契)提到:
我是70級法師 

今天想說要去索爾瑪學一下 急救術 

因為我學裁縫 地紋布吃緊..可是裁縫卡361..想說就學一下急救術 

而..鳥剛飛到地獄火半島的時候 

有個人"馬上"密:"可以給我水包嗎?" 

看到這句話...頓時有點火....想說... 

(x!他是不適用搜尋再找法師要水阿?而且剛飛到這地圖耶..簡直超沒禮貌的!) 

我回密他說:沒看到人阿! 叫你旁邊的法師帶做 (因為我在飛鳥上) 

他馬上組我.... 

心想:(我.......我認了..ok?) 

他是術士 我就給他4水2包 

可是他又說:我只有63級耶! 

我越來越火了...好吧...換給他4晶水 和 2肉桂包 沒意見了吧!? 

給他後馬上離隊 坐座騎準備要飛了 

他又補說 : 再給我包啦! 抱歉! 

(雖然說抱歉了...還是很火)

x的 要求真多 

好!給你! 

然後又要飛的時候 

他又說:等!再多給我2組 水包.... 

我已經不爽做了!.... 我在想說:如果我不做的話 他可能會打嘴砲...與其聽他打嘴砲..不如下線算了!

我就馬上下線了! 

結果剛上線什麼事情都沒做到...........囧

----------------------------------------------------------------------------- 

請問 各位法師大大 你們 會耐心的幫他做水包嗎? 

是不是 我脾氣太不好了啊 ?

你的脾氣算好的了.....

我工會有2個火法...脾氣也是很"火"

它們做法是....

一個是不認識的找他要水要包要開門....一律通通黑掉....
二個是不認識的找他要水要包要開門....用設好的巨集狂洗對方頻....

所以...常常有路人甲乙找我們會長罵.....會長也是挺無辜....

我自己除了練一隻需要水包的牧師....也有一隻小號的法師...

所以我牧師要水包都是找身邊 " 看得到 " 的法師.......要完水包幫法師放個耐了表心意....

相反的....我的法師有人向我要水包.....我都會跟他說 "我人在薩城裁縫店..要水包自己來..30秒後走人"

其實彼此看心意...不想給的也不用太生氣...要不到的摸摸鼻子甘願點就好....
簽名檔
來源IP:220.143.42.* [ 檢舉此文 ]
tinlen ( 魔輔 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 33 篇 2007-06-04 12:04:14
有時候不是做"一點"而已,當法師到那都受到夾道歡迎(水,包,開門)的時候,心情真的會很鬱悶.尤其是對方態度又不好的時候,除鬱悶之外又會加個x字.
kaku3232 ( 小彈 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 34 篇 2007-06-04 16:07:59
樓上的各位大大門....
小弟玩魔獸至今2個月有餘....
剛看了一下~沒想到水包可以有這麼多恩怨...
雖然我也常常被要....(而且很多小白)
對不起的是...我現在一上線...就是作水包...
然後....喚醒...在作....
一上線就是要準備...200水200包..
以免小白要了~自己沒水...
不過也是很多有禮貌的人~上buff~甚至給錢的都有...
我是保持有備無患的心態....(講難聽點...我認了ˊˋ)
不過對於組隊下副本又不說要多少的人...
反正開打了...我就在旁作水包...是你門自己不先說~拿了又不等~
那就別怪我沒dps....
0913224813 ( *神帥* ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 35 篇 2007-06-04 17:17:54
大大..你真的是一位好人...
如果是我的話..我也只會做2次吧..
因為我本身是法師..我認為做水只是舉手之勞..
不過...不要跟我要太多...畢竟點2次也才1組..
我的MP才9000多...你一次跟我要6水4包...
你要叫我點多久阿......

我就只討厭這種人...不然..其實都還OK啦!!

畢竟...他們又不會做水阿.. 呵呵 ..幫一下咩!!

--本文在2007/06/06 12:23:32被編輯過
qqqq31701 ( 邪惡米漿 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 36 篇 2007-06-05 19:21:45
不要理!

管他那麼多!

自已高興最重要!

玩遊戲咩....不快樂,那玩幹嘛?
mketalan ( 蒼天 月 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 37 篇 2007-06-06 10:29:44
覺得最沒禮貌的是直接點人交易 然後說 水包

他X的 服務你是應該的啊!? 法師又不是冰箱(放食物的那種)...= =+
簽名檔
伺服器:銀翼要塞 
BL:蒼天月 不死法
一切...都是為了希瓦娜斯的榮耀!
(只有強的玩家 沒有弱的職業!)
來源IP:140.127.114.* [ 檢舉此文 ]
if011059 ( 一將心比心一 ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 38 篇 2007-06-07 08:04:13
我ㄝ是法師 一上線直接就是/DND 不認識的要跟我拿水包門都沒有
認識的一定給   
我的分身70獵一路這樣練上來 我ㄝ從不開口跟人要水包
60及以後一堆的任務這麼好賺錢 別再跟我說 水包ㄑ買很貴
  拍賣一本麵包書造水書  ㄐ百g   要水哦 滾一邊ㄑ吧

發發牢騷  別筆戰ㄌ...0.0
ee9680314ee ( 藍色恐龍魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 90
第 39 篇 2007-06-07 08:52:51
只要有禮貎的我都會做水包或開門~~之前在鐵堡.先看是不是同公會..後來都到暴風城去窩
尤其在外域~~要回鐵堡,暴風都不方便

最不喜歡的是下副本時直接點交易啥都不說,我怎知道你要水或麵包?
或是你還沒到,組頻中問誰要水麵包,顧聊天不回答開打時才說要水包

我在榮譽堡就遇過不認識的密~~3水2包  我二話不說一上坐騎就走人

法師是我的第一個角色~~另有一術(64)一牧(70)
將心比心~
我術牧練到此,跟陌生法師要水包的次數不到5次(種田練功打到沒水包..又差幾小格就升級時)
要求開門只二次(在外域)

我一知道撒城有傳送門,就沒再找人幫開了

再怎有耐心的心~~遇到沒禮貎的火氣都會冒上來  0.0
sydney0526 ( sydney0526 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 40 篇 2007-07-12 11:39:13
哈哈,
我最近反而有點好笑!
因為下副本我習慣把包包搓滿水包..40人副本習慣改不了...超囧
約4百多瓶冰河水&3百個可頌
換衣服把魔撐到一萬多再做..
整個就已經非常習慣做一堆水包不可...

結果呢,
去卡拉贊,『妃妃魔法舖水水包包大放送,趕快點呀~~』
牧師丟他四組水,怕他辛苦還要補自己,外加送一組包,『妃妃,這麼多我包包放不下拉』
盜賊?給他兩組包他就要吃死了,『妃妃,我一組包就夠了』
聖騎:『我們真的只要兩組水就夠了拉』
嗚嗚...前幾天我不小心說出來了,『都沒人跟我拿水包,我好空虛、我好寂寞,嗚嗚..』

去25人副本,
『妃妃魔法舖水水包包大放送,快點點我拿唷!』
滿心期待一堆人點我,用力把水包搓滿
...
..
....
.
大家都不甩我 
嗚嗚...

就這樣,每次打完副本,我身上還有三百多水跟一兩百個包,哈哈

上次在種田的時候,
突然某團卡拉團長喊著沒法師,需要大量水包
我馬上快樂的衝向撒城,我來搓我來搓,真高興,聖騎給我智慧祝福,小D給我啟動...喔喔繼續搓..好快樂

--本文在2007/07/12 12:58:19被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理