colds3345678 ( 悠哉悠哉~腦袋空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 19
第 41 篇 2007-07-13 11:06:15
其實也還好啦~
就當做善事救濟救濟人吧= =
別人跟我要水包
一定先做個2水2包~
外補一句:不夠再跟我拿~
我是認為法師作水包頂多耗個幾分鐘而已~
耗魔就坐下來吃水~
如果真的是要玩那種很感時間的~
那可能會錯過很多東西~
到不如慢慢的玩說不定收穫更多~
就像之前聽的一句話~
裝備強但身體差有用麻?
僅供參考的玩遊戲心得= =+
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 42 篇 2007-07-13 11:15:20
通常我都會作水包給人,若有人跟我要的話.開門我也不介意因為也才18S而已.
不過問的口氣比較重要,因為互相尊重是一定要的咩. 遇到一開口:幫我開門.有急事.
像這種不是不開門給你.是你若有急事.這種問法.有欠水準.
不過我還沒有遇到要6組以上水包的. 太多了吧?@@
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 43 篇 2007-07-13 11:29:55
我的小聖騎陪我老婆的小法師一路到LV62了......
密我老婆要水麵包的倒是不多,開門比較多!!
看態度囉,有禮貌的身上的直接先給他!然後回完魔自己再做

基本上大家態度還不錯,還沒遇過不好的!!
59的時候在永望鎮,一位玩家密我老婆請開暴風城傳送門,我老婆問我說要不要幫開,我說當然幫囉...助人為快樂之本咩,再說永望鎮回暴風城最快也得3~40分鐘吧,因為他爐石還在CD中,還要45分鐘.....

組他開門,他先到謝之後按我老婆交易,想說禮貌真周道應該會給材料費,一看金額.....居然給5G....想叫我老婆按取消不要收(因為太有禮貌了)結果我老婆已經按下交易....

我:你按那快幹嘛?人家給5G不能收啦
婆:挖阿災....沒看就直接按了
我:挖哩咧.............真對不住人家

這種有禮貌的人還是很多的啦!!
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 44 篇 2007-07-13 13:16:59
為了怕麻煩 不認識+不是我公會的

一!!!律!!!不!!!給!!!水!!!

管他態度怎樣 如果被其他職業予取予求

他們會驕傲的....記住...
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 45 篇 2007-07-13 13:26:11
法師大家一起來啊

公會出raid跟團作水包是義務無所謂
不認識的要水要包大家一起來當作路人亂喊沒看到

其實讓我最不能釋懷的就是:
到現在還看到AH上面動不動的水包書100多金

是怎樣
有吃有喝了還要拿喔
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 46 篇 2007-07-16 09:15:48

作者:hrthyj(rtn)提到: 

要你做點水包也不爽,我建議你不要玩法師好了
沒有人天生喜歡與人結仇的,多一個仇人不會比多一個朋友來得好
在我剛加入目前這公會的時候,每個人對我的印象就是奧格瑪銀行門口發水包的好心法師
現在呢??現在我不發了
有不少人問過我:為何妳要這麼好心呢??免費大喊發水包的
因為我上班無聊,雖然老闆不會唸,可是我怕工作一來就要忙,隨時會AFK
因此我不敢跟團,無論是解任務的還是下副本的
可是我又沒事做,只好發發水包啦!!
水包,可以說是民生必需品,種田下副本用到它的時候也算多(大部份啦)
但是由於少數人(也許是大部份的人)沒禮貌,造成很多法師討厭發水
我打發時間、幫助需要水的、也幫助討厭發水包的,一舉三得,何樂而不為??
甚至走在路上,看見成長中的(未成年,即未滿70級的)同陣營玩家
我會下鳥、下馬問:安安,要水包嗎??
對方:這麼好心@@"我還真沒見過這種法師咧,妳為什麼要這樣咧??
我說:為了部落!!快點長大,我們要殺光聯盟<<<這只是台詞,請別發生筆戰
為了部落也不過是打發,我只是想幫助人而已

=========================只是「過去」的分隔線=========================

沒錯,只是過去。
我是改版回鍋的玩家,我利用九天的時間,我正常上下班睡覺,我升到了70級
我開開心心的想要去體驗新副本,我四處部釘子,我的水是魔法山泉水
我走到哪個副本都有人嫌我的水小瓶,我不是不想學,我就是打不到那本書
我也非常無耐。
為何要為難我??為何要嫌東嫌西??為何有免費的水包還要這麼不知好歹??
開啟電腦>>網路連線>>WOW>>帳號>>密碼>>法師>>登入>>>>>>>>
>>>>>>>>/DND 要水包自己跟商店買吧...........

一個熱心喜歡幫助別人的法師
變成一個漠不關心旁邊事物與需要幫助的人的法師
誰的錯??難不成是我的錯??是我心眼太小嗎??
似乎不是,我對經過了幾天的副本水包被嫌大折磨好幾回
誰不喜歡聽好聽的話??人的本性,你愛嫌,請自備吧.......
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

來源IP:59.114.245.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 47 篇 2007-07-16 09:18:00
其實我只有待在主城時才會遇到有人要水要麵包,其他地方不會哩,如果路上看到也要..真的是很沒有禮貌吧。
簽名檔
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
heromars ( ATHENA-COCO ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 49 篇 2007-12-18 11:11:43
要水包也還好 要嘛做給他 要嘛當沒注意到忽略他
我還遇到過直接組隊後要你開傳送門給他過 我回了他一個?
他還說你不會嗎 真倒楣組到一個不會開門的法師 >"<(真是大大的無言)
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 50 篇 2007-12-18 13:40:13
版大的脾氣好了一點點~~換做事我的話~~可能會回她說~抱歉~在忙中
而且我做水包會先看一下對方等級
才不會做一做對方用不著(提外話)
要是對方在囉唆
乾脆當作沒有看到她
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 51 篇 2007-12-18 18:05:33
我也是法師.我也遇過不少,但我還是給了他們^^

不然你們轉來寒冰聯盟吧

我們可是有不少可愛的妹妹老是在組頻大喊,在薩地x銀行門口或金堡銀行

有水派,大家快來拿哦(然後去到是很可愛的矮人牧師[第一次覺得矮人

愛的地精留]或美麗的人類法師)

ps:我玩獵人薩滿時有跑去跟他們拿過
我還遇不到蜜語我有沒有空要我帶他們去副本解任的,整個無言...)
07610 ( 雪特珊珊 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 52 篇 2007-12-18 18:19:12
我都會跟朋友要
如果他們不在村裡
我會看情況
因為跟人要
還不如靠自己0.0/
毒牙任務有送一個東西可以每隔12的小時做10個回血回法的物品
那個也不錯用嚕^^
簽名檔
來源IP:122.127.71.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 53 篇 2007-12-19 05:14:13
我現在到主城都躲在樹上,不然就是小角落
因為有些人要水包真的很沒禮貌,
不過開板大大的脾氣真的太好了,
要是我,我就不理他了,請他找別人
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 54 篇 2008-01-03 04:35:12
如果說我已經離開那個地方
除非它來找我
不然我是不會做給他
而且如果說沒有禮貌的話我也部會做給他
像你說它直接組你
如果說是在眉問我也沒答應情形下
這樣是一件沒禮貌的行為
相對我也不可能做給他摟
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 55 篇 2008-01-03 08:49:03
沒錯...你真的脾氣太好了
要是我遇到這種說話沒禮貌
又自己組隊還需求無度的
一定會先罵他
然後再黑了他ˋˊ
laswift888 ( 機械暴龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 56 篇 2008-01-27 00:38:03
你太仁慈了吧! 別忘了暴風雪公司給我們良好的功能鍵你只是沒善加利用罷了!別忘了以後遇到這種人別怕他嘴砲!只需按下你的[忽略]他一切發給你的訊息都會失效!當做暫時沒看見等你幾時爽了再改回來就得了!
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 57 篇 2008-01-27 08:27:32
vincentlose :
先PO一段
男性法師
「我搓水的次數,已經遠遠超過我搓老二的次數了。」
- 摘自『手腕復健權威案例』一書 -
---引用於 魔獸新聞板 salamender大 的文章

然後跟他酌收1水+1包=2金 的復健費和心理治療費!!

女性法師的手由於比較嬌貴,可以在2-5G間考慮一下

問:5G不就比商人還貴????
答:當然,你有看過超商的東西比大賣場便宜的嗎?
又問:可是我下線了,東西就會沒了啊?
在答:超商的新鮮御飯糰 包子 便當 你有看過放超過3天的嗎?別拿那些又臭又硬的乾糧來比= =+

--本文在2007/06/01 09:55:32被編輯過

超...屌的...
笑屎我了...
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 58 篇 2008-02-04 01:55:27
別理他就好了 直接回答 我在趕時間 然後趁機開溜
或者跟他說 npc有賣~謝謝!! 叫他自己去買
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
lovehina9475 ( 水無月奈奈 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 59 篇 2008-02-05 23:17:15
禮貌問題@@!!常常遇到要我開門而不自備傳送門符文的人
不是我在意那少量的18銀
而是有求於人的時候請先想想自己有付出了什麼嗎?
我們要的都是基本的尊重
(不要再直接點交易後說:水包!!)
那就請您去商人那買吧...
簽名檔
信On:水無月奈奈(陰陽師)
勁舞團:維納斯  等著餵狼的羊
~~~~酒...喝了傷身...不喝傷心啊= =~~~~ 
三杯就掛點的呆頭奈^^

來源IP:61.20.137.* [ 檢舉此文 ]
greatgods ( 牧 ☆燎原之火☆ ) Lv. 22 | 文章數 : 755
第 60 篇 2008-02-08 03:13:11
常常碰到~

我通常有種反應:

1.裝暫離:就人物不動,密言不要回(通常不用30秒,人就跑掉了!)...
雖然有的人會很有耐心一直等,非要你戳水,不過會有第2招
2.假斷線:這招,大家都很常用吧...不過按照第一招後接著服用,保證沒有副作用!(直接斷線太假啦~)

額外密技(70等適用)...相信各位和我每秒鐘幾百萬上下的法師ㄧ定很多(囧),有一個技能能讓你經過人山人海而不被閒人打擾,那就是隱形!  
別小看他阿,它可是我經過鐵爐銀行前常常施放的技能。。。沒有同隊伍就算同陣營也看不到的唷~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理