fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 21 篇 2007-06-03 21:47:05
本主題已被鎖定戰文
天賦要跟職業合在一起看...
聯盟一點也不弱 前面都有人提出了 馬腳/矮牧防恐很煩
夜精獸王獵也不是普通的煩
地精戰士很煩
人類賊也很不賴

除了上面這些
夜精牧在競技場也很不賴 一開場就先躲柱子後面隱身
開戰不能第一時間抓出主補 就失去先機 往往會直接決定勝負

至於種族天賦在競技場有沒有失去平衡 我覺得並沒有
你不管哪方都會遇到 沒什麼平衡問題

基本上聯盟跟部落的天賦勢均力敵 
差別就是你的職業跟天賦配不配的起來
對某些職業來說 用錯種族的確比較吃力 
但儘管如此 這也不會是勝負關鍵所在
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 22 篇 2007-06-04 23:20:54
本主題已被鎖定戰文
今天打戰歌.我是部落方
一開始部落仗著人多欺負人少(記得好像7:2左右)
連拿2旗
之後聯盟人慢慢補齊了
最後居然被逆轉
請問這樣的聯盟到底弱在哪裡?
中場對戰.部落人數明顯多於聯盟
卻無法把聯盟盡數清光.到後來反而被聯盟壓著打
這樣的聯盟也叫弱?
進他家搶旗.從3樓看下去都空的
一個不怕死的跳下去搶旗.突然一堆人冒出來
部落有這麼方便?
聯盟術士.牧師碰到不死很悶
部落盜賊小德碰到人類不悶?哪個人類看到前面有賊潛行不會開感知的
感知不好用?睜眼說瞎話.
地精脫逃不好用?矮人防毒不好用?摸摸自己的良心.
聯盟部落本來就各擅勝場.聯盟會輸全是輸在觀念跟士氣.
每次有人輸個3.4場就跳出來哀哪裡不公平
看了實在很煩
反正聯盟輸就是不公平.贏了你們怎麼不會跳出來說自己太強?
要改弱一點?
shalaha520 ( 紫?冷泉冰 ) Lv. 8 | 文章數 : 615
第 24 篇 2007-06-06 21:53:51
本主題已被鎖定戰文
不外乎是彼此實力問題~不訴聯盟強還部落強~~
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 26 篇 2007-06-13 02:41:26
本主題已被鎖定戰文
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
就是有人喜歡顛倒是非

台版聯盟贏很大

這是鐵一般的事實

這麼喜歡賣乖??

這樣很好玩?

就算真的是心理變態 也不用這樣急於表現出來阿....

兄弟,你前面都指明是某個群組了

別的群組你又知道聯盟不是輸很大嗎??

你的群組聯盟贏很大,真羨慕。
我的群組卻是聯盟輸很慘。

你可以將你群組的情況套用在整個台版。

那,我也可以質疑你是玩火星版囉?

"聯盟輸很大,輸很慘,是鐵一般的事實,你玩哪版聯盟贏很大的?火星版?? "

真是....
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 27 篇 2007-06-14 13:32:40
本主題已被鎖定戰文
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
就是有人喜歡顛倒是非

台版聯盟贏很大

這是鐵一般的事實

這麼喜歡賣乖??

這樣很好玩?

就算真的是心理變態 也不用這樣急於表現出來阿....

兄弟,你前面都指明是某個群組了

別的群組你又知道聯盟不是輸很大嗎??

你的群組聯盟贏很大,真羨慕。
我的群組卻是聯盟輸很慘。

你可以將你群組的情況套用在整個台版。

那,我也可以質疑你是玩火星版囉?

"聯盟輸很大,輸很慘,是鐵一般的事實,你玩哪版聯盟贏很大的?火星版?? "

真是....

我另外一個群組的分身   剛70  打戰場一個多禮拜了

這個分身是聯盟

贏超爽!  贏超大!   一個禮拜  已經換了70紫裝2件  身上還5萬多榮譽!
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
dangchung ( dcc ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 28 篇 2007-06-14 14:59:14
本主題已被鎖定戰文
有人說LM 贏大 還來賣乖@@
請問是哪ㄍ群組阿?說出來ㄅ(還是其實是你在賣乖0.o)

我這裡 日落沼澤....大概只剩奧山會贏ㄅ -.-
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 29 篇 2007-06-15 08:08:47
本主題已被鎖定戰文
反正有些人要摸摸自己的良心 回答一個問題

"今天你玩的職業換去部落 你就會變超強嗎?"

LOL 原來直接玩部落就可以當絕世高手 :D
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 30 篇 2007-06-16 21:48:33
本主題已被鎖定戰文

我另外一個群組的分身 剛70 打戰場一個多禮拜了

這個分身是聯盟的

贏超爽! 贏超大! 一個禮拜 已經換了70紫裝2件 身上還5萬多榮譽!

我朋友一個群組的分身 剛70 打戰場一個多禮拜了 

這個分身是部落的 

贏超爽! 贏超大! 一個禮拜 已經換了70紫裝2件 倉庫還塞滿一大堆戰場徽章

嘖嘖 強者我朋友 真羨慕他喔...
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.189.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 31 篇 2007-06-18 09:31:01
本主題已被鎖定戰文
我那ㄧ個群組戰歌狂勝耶..不過阿拉西狂敗就是了,感覺跟職業的搭配和合作,前2天職業都蠻平均的,只有一場一堆低等法師和74,也不太合作,部落方有2之猛術首我們目的和己之變態的狂戰(69),那場輸了,但那2天我打了快25場才輸2場
還有一點,前天我玩戰歌,其實聯盟沒有說很合作,但是贏了幾場,聯盟突然變的很合作,而且都會聽指揮,就這樣一直營下去...徽章從7便道5X個
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 32 篇 2007-06-19 17:40:26
本主題已被鎖定戰文
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

我另外一個群組的分身 剛70 打戰場一個多禮拜了

這個分身是聯盟的

贏超爽! 贏超大! 一個禮拜 已經換了70紫裝2件 身上還5萬多榮譽!

我朋友一個群組的分身 剛70 打戰場一個多禮拜了 

這個分身是部落的 

贏超爽! 贏超大! 一個禮拜 已經換了70紫裝2件 倉庫還塞滿一大堆戰場徽章

嘖嘖 強者我朋友 真羨慕他喔...

我2邊都是自己玩的

有啥就說啥 那是我自己親身經歷

而你...

只用 "聽朋友說"  就想掩蓋事實?
簽名檔
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 33 篇 2007-06-19 20:17:50
本主題已被鎖定戰文
我覺得戰場跟種族天賦沒什麼大關聯
主要是玩家素質問題
我打戰場要是一直遇到一堆腦殘玩家
就AFK休息一下
看個電視做個運動看個書
再去排戰場錯開那些丁丁
反之要是一直遇到會打的玩家一打完我就會馬上再排
常常就會一直贏下去
tenbu ( tenbu ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 34 篇 2007-06-20 17:06:23
本主題已被鎖定戰文
拜託,不是每個戰場的等級都是一樣的,講一下是哪個等級的戰場吧
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 35 篇 2007-06-20 22:50:34
本主題已被鎖定戰文
這樣你就懂了吧

雷角先生 那是你的經驗

不是大家的經驗

也不是我的經驗 更不是我朋友的經驗

你剛好碰到爛團 那是你家的事情

我朋友AT團狂掃 他家的事

而你說聯盟狂掃4大副本的可笑言論

只代表你碰到賽團...
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
19726198 ( 我不管 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 36 篇 2007-06-21 07:05:59
本主題已被鎖定戰文
聯盟會敗不是沒原因.打奧山怕死.都龜在橋上

阿拉希.喜歡野戰.不守點.不聽指揮.喜歡去哪就去哪

戰歌.只會窩在中場殺人.不搶旗

這樣會贏嗎?
8008880088 ( 阿^__^佑 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 37 篇 2007-06-21 09:47:02
本主題已被鎖定戰文
我個人...是LM.....輸很慘....@@?

應該是  對友 本人 自己的問題吧?

像我們  自己組AT團去打....

10場 起碼贏個9場...輸? 我倒是很少....0.0

我是台灣 冰霜之刺

種族天賦? 影響很大? 個人技術 團隊默契 <<< 這才是最重要的!!!

別牽拖到種族天賦身上會讓人很看不下去  謝謝 !!
第 38 篇 2007-06-21 09:50:15
本主題已被鎖定戰文
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
這樣你就懂了吧

雷角先生 那是你的經驗

不是大家的經驗

也不是我的經驗 更不是我朋友的經驗

你剛好碰到爛團 那是你家的事情

我朋友at團狂掃 他家的事

而你說聯盟狂掃4大副本的可笑言論

只代表你碰到賽團...

SO?

你說你聯盟一直輸

不也是你家的事?

也只是你碰到濫團而已!  甚至你的運氣比我更差!

我的言論可笑?

你的有過之而無不及!

你無法抹滅聯盟戰場已經大翻身...
簽名檔
第 39 篇 2007-06-21 09:57:09
本主題已被鎖定戰文
果然是狡辯啊...

大翻身 現在是聯盟打10贏9 ??

碰到廢物團就在抱怨的傢伙

實在很可悲

爛團誰沒碰過?? 數量多寡的問題罷了

有人指揮 有人聽話 這局就是容易贏

連這點道理都不懂 你戰場白打了...

順便告訴你  我打戰場從沒有"一直輸"

基本上就是55波 打10輸5 或6

你哪隻X眼看到我說我打戰場一直輸??

眼睛真大

--本文在2007/06/21 09:59:16被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 40 篇 2007-06-21 10:40:35
本主題已被鎖定戰文
lm在澳山之外的地方也贏很大

笑話!!!!

到銀翼要塞來看看 你可以看到LM 阿西拉 什麼叫做兵敗如山倒