kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 1 篇 2007-06-03 13:06:26
事情是發生在我身上,話說4天前,我剛進入打到一半的奧山,想說從山洞到某的地方都是一直線路程,所以我用自動直線跑就去上廁所,根本不用一分鐘,與伺服器斷線...好啦  我中獎啦
之後朋友一接連三被鎖帳號,我們就研究出來GM的尺度到底在哪裡?
我其他二個朋友是在打的途中直接被鎖(因為打完女人弓箭手他才到那邊,所以跟大家一起跑衝LM基地,所以沒傷害量),我就問他GM沒警告? 
他就說我啥都沒看到就已經與伺服器斷線,很好  連警告都不警告  GOOD
之後我們解凍後,就做了個實驗,只要有人進入中途的奧山,就回報給GM...因為傷害量是0
不用一分鐘,很熟悉的ID一個個下線.....這代表什麼?GM很會抓?
給一些自以為認真打戰場的人,被鎖的人不是全部都外掛,哪天自己造業被莫名其妙的鎖,自己別上來哭...
P.S:給幾個一進入奧山沒幾分鐘莫名其妙就被鎖的同仁道歉..因為實驗我害了3個人
可是也因此證明遊戲公司沒能力,就用一些莫名其妙的判斷方式抓人
不要以為傷害量不是0就沒事,我朋友因為傷害量1萬多之後在阿拉希手旗子,在10分鐘內沒製造傷害一樣被鎖....

臉書回應

來源IP:61.223.192.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 5 篇 2007-06-03 19:55:26
太棒了

謝謝告知一個這麼棒的方法

剛剛好用來對付只會罵人死好 卻不知事情頭尾的白木

哪天你就不要晚進站場......
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:218.169.63.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 6 篇 2007-06-03 22:40:25
回報不是都是等GM大老半天ˋˊ
有辦法即時回報嗎?XD

真是恐怖的方法~.~
鎖帳號...=.=
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 7 篇 2007-06-03 22:52:55
10分鐘內阿拉西守旗沒造成傷害?

還有我不太相信這類說法..奧山不是有幾個任務?

解那個任務如果是剛開始就過去加上回覆時間超過三分鐘沒傷害量是很正常的..

GM抓人有那麼簡單嗎?會不會有誇大成分..GM看不到你在奧山的行為直接看到傷害表嗎?

其實我也不清楚..不過你朋友在跑的途中被鎖?是你誇大還是GM過分..沒人知道= =

這樣以後誰敢打戰場?
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.245.* [ 檢舉此文 ]
lusiya ( lusiya ) Lv. 14 | 文章數 : 519
第 8 篇 2007-06-03 23:51:11
如果真是這樣就被鎖帳號....那麼gm的查証過程就未免太粗糙了
那以後打戰歌我都不要守家了
之前打過一場戰歌由於我是獵人..所以就認命的守家
那場戰歌聯盟打得特別順...部落完全沒人來家裡拿旗
結束後只有我ㄉ傷害跟補血量全掛零@@
別鎖我的帳......
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 9 篇 2007-06-04 01:16:09
作者:k731006(傷心會長)提到:
10分鐘內阿拉西守旗沒造成傷害?

還有我不太相信這類說法..奧山不是有幾個任務?

解那個任務如果是剛開始就過去加上回覆時間超過三分鐘沒傷害量是很正常的..

gm抓人有那麼簡單嗎?會不會有誇大成分..gm看不到你在奧山的行為直接看到傷害表嗎?

其實我也不清楚..不過你朋友在跑的途中被鎖?是你誇大還是gm過分..沒人知道= =

這樣以後誰敢打戰場?

但是GM是否知道玩家是哪時候加入戰場?  這我採保留態度
還有  並不是每次都有用好嗎~"~...,但是  運氣不好?可能?  更何況..我聽版友說  6月4號之後掛戰場  永久停權@@"?
萬一是真的   那誰敢賭?   
那天我也不是 一回報就有用阿...我狂回報~"~    
反正我要提醒  大家要小心,連上廁所都要憋住打完....不然就是再準備時趕快搞玩
別想  沒納麼雖  就如此而已    別想GM一定是觀察很久才抓的......那警告勒   警告阿   完全沒也要如何解釋?
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 10 篇 2007-06-04 07:34:17
都是這樣的啦.小老百姓只能認命點嚕
今天如果你是代理商的投資前最多的金主的話]

你兒子玩魔獸從新手村出來.就有一堆GM奮不顧身的幫忙開怪.殺怪.一路在旁護衛
然後還會說"小少爺.請"."這邊怪.任務都先幫您過完.不知您滿意嗎"."錢已經先幫您準備了100萬G.您要是不夠.花光了.請隨時密GM.馬上再幫您寄信箱."

哈.我是來亂的.....離題了.
viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 12 篇 2007-06-04 11:57:02
如何害人被鎖帳號...
先把自己的帳號人物砍一砍,所有的裝備G幣都寄給目標人物
然後回報GM說你被盜用了...
那樣應該能讓別人的帳號被鎖
第 13 篇 2007-06-04 11:58:28
忘了加一句    雖然第二篇有提到  但是還是要說....
最好傷害量要有變動...不然有可能還是被鎖  ..機率很低還是有可能  不是嗎?
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 14 篇 2007-06-04 12:35:51
作者:zzgy44pk(丫蠢ㄟ)提到:
鎖的好阿 

gm又不是觀察1次就馬上鎖 

1定是你之前也有掛網吸榮譽才被鎖 

死好

我笑了 大大你樓上的大大才剛po完 
你就接這樣的回話 接的真的是給他剛剛好啊
這個有笑點 好笑唷~~
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.15.* [ 檢舉此文 ]
jskpig ( 帥到流鼻血 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 15 篇 2007-06-04 12:40:58
這件事告訴我們說...
打戰場的時候...
第一件事..男生先拿2000CC保特瓶,瓶口跟小弟弟用膠帶綁好!
女生請穿包大人成人紙尿褲!
開玩笑....上個廁所都會出人命@@!
簽名檔
樹多必有枯枝,人多必有白痴.
樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.!! 
來源IP:163.29.169.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 16 篇 2007-06-04 13:44:30
zzz

zzz

何必掛網呢

介面設定就有可以不用被踢的方法了

我只是在發呆自言自語不可以嗎orz

zzz
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 17 篇 2007-06-04 14:24:38
你想拉屎就 / 暫離  就好了

那怕你是拉完屎又東模西模

兼跟麻吉哈拉半小時才回來.

等你回來都XX獲勝 2分鐘後開始

傳送.
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 18 篇 2007-06-04 15:41:35
作者:viviwell(咖啡喵咪)提到:
如何害人被鎖帳號...
先把自己的帳號人物砍一砍,所有的裝備g幣都寄給目標人物
然後回報gm說你被盜用了...
那樣應該能讓別人的帳號被鎖

這果然不失一個好方法玉石俱焚啊..I服了you~~

樓上的回文都很白爛..哈哈有好笑到..噴了幾粒米..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.236.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 20 篇 2007-06-04 19:50:25
作者:kddis2003(幻想中的魚)提到:
忘了加一句 雖然第二篇有提到 但是還是要說....
最好傷害量要有變動...不然有可能還是被鎖 ..機率很低還是有可能 不是嗎?

你既然加入戰場     你傷害量或補血量不變動???
那我請問你入戰場作啥???
你應該要說   只要有掛    就有機率被鎖才對...只是機率很低
只要你正常再打戰場    甚至在戰場裡解任務    是一定不可能被踢或是鎖帳號
如果上廁所是理由(像我這種上廁所一定要翻吱吱叫或冰風暴的人....)
那40人一起上廁所算了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理