a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 1 篇 2007-06-03 22:28:58
如題...

公會的人也不想幫你解...一些副本任務都沒辦法解..

有解決的方法嗎

臉書回應

來源IP:218.211.138.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 2 篇 2007-06-03 22:40:06
公會人不想幫你解?

先看看是不是衝到出副本時間點  

先看看是不是在鐵堡 薩城發呆的玩家很多

如果真的沒人肯花一點時間陪公會裡人解任務....你可以離公會找令一個有點人情的公會了
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.228.139.* [ 檢舉此文 ]
cheinchein ( 真實呈現自我! 以求完美!! ) Lv. 7 | 文章數 : 232
第 3 篇 2007-06-03 23:54:36
我想 你那個公會 可以不用待了! 

我自己70 我每次上線 都會問 公會的人有沒有很難的任務 需要幫忙的

或者 問我的好友名單裡 需要幫忙的..我都會樂意花一些些時間去幫它們

而我們公會部份人雖然已經開始在準備拓荒卡拉 但我還是繼續幫等低的人

或者有時 我經過一些地方也會喊一下 看看有沒有路人或者正在煩腦的玩

家需要幫忙的.. 這樣 好友名單裡 不多朋友才怪 對吧!

人是自私的..但也有無私的... 在我眼裡..裝備好與不好是其次..

朋友好友 才是最為重要的東西 對吧!!
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 4 篇 2007-06-03 23:58:20
我在玩術士  練等中
我遇到團體任務  很多可以自己解決就去自己打
不能的話  頻道喊一下  組附近等級差不多的一起
其實還蠻多人回應的
一堆血騎..血法..血賊
遇上副本的任務.. 艾澤拉斯的副本任務  就..點放棄吧
因為說真的  我自己也懶的去  要人來幫 大家都在忙外域副本聲望 戰場榮譽
硬抓人家來打舊世界副本  我覺得很累  他累我也累...
現在只想普通任務快過完 快快60去外域 快快70去龜戰場買榮譽裝
快點作出裁縫的暗紋套裝

暗影之月還挺多人的  聯盟多到爆 部落還好  也不會說很少
我小術士升級過程  到了每個地圖  都能遇到等級差不多的一起組隊
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.91.* [ 檢舉此文 ]
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 5 篇 2007-06-04 01:42:49
作者:a98089(日行萬里)提到:
如題...

有解決的方法嗎

不知道你是只尋求公會還是.......
如果只想單純靠公會....
是有困難的= =
還或是你只想請公會裡比較高等級的幫你快刷任務呢?

那這樣我就無言了= =a

大至上在綜合頻喊~感覺比較快些!!
如果沒人要一起解~就下次有空再喊喊了!!
現在多了外域很多人都衝58級就去外域了
其實很多任務沒解也沒關係~
因為舊大路還是有一堆任務沒解完~就58級了= =
然後去外域後~就會發現熱鬧些了0.0
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 6 篇 2007-06-04 10:52:01
綜合頻道就是喊了3天..也沒人要去解...我所了解的

他們都是一些自己公會裡的人一起解的...別的公會很少解任務

我沒要求公會一定要有人幫我解....但我都會幫別人解任務

所以不用懷疑我的人格...只是玩家越來越少....我又能怎樣阿
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 7 篇 2007-06-04 12:16:17
    如果真的沒辦法就只能放棄了吧!解決的辦法...嗯...拉個朋友一起來吧XD不過要小心被他抱怨你怎麼把他拉到到一個玩到無法自拔的地獄QQ。
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 8 篇 2007-06-04 13:15:03
過了該地區的嬰兒潮之後,要解團任就會變的很運氣運氣

像一開始黑門一開,打地獄火堡壘要求組隊的人從早到晚

不間斷,反之到了現在在組隊頻狂洗也沒有人想幫你,原因

很簡單 [我去做什麼??]

而且多數的團任很變態,尤其是建議五人組隊,讓人解過一

次就嚇到了...

p.s

如果你本身是dps類職業,那種建議兩人的團任勉強可以一個解

以及有空試試一個人開啟任務,有些團任會唬人的,沒想像中那麼

難.
gn0945517073 ( 畜生哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 9 篇 2007-06-05 17:44:03
只能盡量跟上進度??我本身是戰士之前不會玩所以偶而玩玩?但是一改版我就變成暴肝戰士嚕.任務大家都有.所以喊一下就有人組囉.等再過一段時間大家都70在衝英雄副本之類的.我看你喊一各月都沒人鳥你.工會其實好心人一半一半 除非可以拉 阿無不鳥你的居多!
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 10 篇 2007-06-05 18:46:54
如題...

有解決的方法嗎
艾澤拉斯的團隊任務應該解的人越來越少吧@"@

58級都去搞"外遇"了

沒辦法~~新鮮阿XD

言歸正傳好勒=ˇ=

工會不想幫  那就自己開野團吧  或找朋友

PS你們工會都是封頂的 專打副本的嗎??

若是  你不用太奢望XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
marjoram93 ( 德大寺 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 11 篇 2007-06-06 00:50:04
如題...

有解決的方法嗎

人太多就比較好嗎
你來戰歌血頂看看
白天阿六仔也非常之多不用擔心沒人
多到你打怪都要搶
star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 12 篇 2007-06-06 13:37:48
簡單   親友團是妳的靠山   如果沒有....嘿嘿   拉幾個來  說要養他  讓他陪妳玩  等他高等
一些 他會忘記....我有2個親弟弟  也是被我騙來的....  我班上同學也是  他還拉他哥來玩....
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 13 篇 2007-06-06 16:02:55
都是這樣的啊
每各工會都會自己的小圈圈也就是親友團
你如果跟他們不熟或是時間上湊不上
那你就註定只能找野團了
現在喊野團還比較有機會可以找得到人
再過一陣子可能要喊一個禮拜才會有人囉
不然就只能較公會裡的老大施捨一些時間給你了
其實跟野團也沒啥不好
趁現在還有人要解就趕快去衝任務吧
大副本的就先暫時按下了
反正你連任務工會都沒人要幫你解
也不用去奢望人家會給你位置了
先解解任務等以後人家玩膩了或有GKP團時
再去湊一腳吧
沒靠山也是有沒靠山的玩法
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 14 篇 2007-06-06 18:39:15
大陸的就.......直接放棄 外域的就.........放著八@@
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.235.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理