09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 21 篇 2007-06-03 23:37:51
正在撿拾怪的屍體就一直蹲著起不來

有一件綠裝和空氣精華

我是雷麟的
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 22 篇 2007-06-03 23:38:16
尖石+1

打黑沼-.-中
secrecy04 ( secrecy04 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 25 篇 2007-06-03 23:41:22
地獄喉+1..
千萬別回遡...我剛花了3個時 打了 原始火焰1 原始大地 2 火焰微粒 22顆 大地微粒12 法力碎片6個 種了3小時的田.
千萬別搞我@@"
mic0048 ( 雷鱗-牛若丸 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 28 篇 2007-06-03 23:41:52
我是雷鱗  也是進不去
當機真是太扯  害我以為被盜帳號
那只好只能去玩WII了
s122568007 ( yamoCoto ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 29 篇 2007-06-03 23:41:53
冰霜也進不去...
剛打完卡拉暫..
按盧石然後就斷線進不去...
這是啥情形?
0932513168 ( 清心寡欲 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 31 篇 2007-06-03 23:42:45
+1.....無言~~為啥總是會斷線呢??包月的又虧大ㄌ!!快開機吧..別再當了@@
kojun ( 高山純水~兩光水 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 418
第 34 篇 2007-06-03 23:45:02
狂熱之刃  一根毛 

我也是呢  剛打戰場完 就當了 

聊天 ~ 聊了快 五分 ~ 才被踢出來
簽名檔
來源IP:218.175.54.* [ 檢舉此文 ]
sulayo ( sulayo ) Lv. 23 | 文章數 : 1118
第 35 篇 2007-06-03 23:45:30
地獄吼也進不去了= =
剛剛lag超久 想說重開機就好了
結果還是留在藍色線末端= =
asrs1234 ( 鬼面閻王 ) Lv. 10 | 文章數 : 138
第 36 篇 2007-06-03 23:46:10
原來是因為當機喔,下我一跳,打怪檢東西人物在蹲蹲樂,還以為被盜帳勒,差1000多分就升級的說.....睡吧..........
wan9023 ( 撿垃圾之王 ) Lv. 3 | 文章數 : 205
第 38 篇 2007-06-03 23:48:22
巴納扎爾+1 
可惡...才剛寫玩作業想上線玩一下結果竟然搞這種飛機... 
我一剛開始也以為是我電腦或UI的問題 
看來天意要我再回去讀書了
niu880 ( 名字都被用了 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 40 篇 2007-06-03 23:49:10
剛才在那挖礦``挖啊挖``就是不出礦石``alt+F4后再上就和樓上諸位仁兄一樣了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理