marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 21 篇 2007-06-04 12:55:38
本主題已被鎖定pvp相關文近期討論後再公佈.---eerrr123
作者:salamender(salamender)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

噗!

就算我知道會被人取笑到死....

只要文章符合版規 妳還是沒立場鎖文!

取笑又如何? 哈哈 id我還是照po

因為 你們要笑是你們的自由

我要公佈id 公佈自己id 也是我的自由

只要文章符合版規即可!

這條版規遲早會加上去,就算它現在沒有,
不過不要以為抓到小辮子,
我管版乃是基地賦予我的責任和權限,
有必要時我可以即時處理。

如果你不滿意,請申訴。
我還是會根據情況判斷文章有沒有存在與否的價值。

自由這詞並不代表你可以無限上綱,
更不代表你想做什麼就可以做什麼,
這不是天堂,這是魔獸世界,
你在 pvp 伺服器,請接受,要不請離去。

welcome back your life , mortal.

看來妳似乎想結束了

給你個忠告

PVP樂趣  有很多種形式

妳若無法全部接受  該去PVE的人絕對是你!

甚至當個版主  沒有肚量接受所有想法!  辛苦的人也是只有你自己!

welcome back your life , mortal.
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 22 篇 2007-06-04 12:56:41
本主題已被鎖定pvp相關文近期討論後再公佈.---eerrr123
不要吵了!!!
光是這標題.
我就很有意見.

原本開那個(黑城專區)的主要用意是
[亂骰裝名單、公會黑暗面-ex(捲款淺逃...等)]
pvp 的殺人本來就很有爭議.

難道真的要明文規定 
以後不准抱怨殺人的文章嗎.

給大家自由的空間.
不代表可以亂來.

--本文在2007/06/04 12:58:32被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2007-06-04 12:59:35
作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
大爺..

搞錯的是你!

殺我的絕對正確! 絕對歡迎!

我公佈也絕對正確!

2者都是網路自由 誰都沒有權力管誰!

2者也都沒用bug 外掛呀!

這是另一種pvp樂趣

妳無法接受 該去pve的是你 慢走!
大爺
我依你的話回你一下

誰都有自由?
今天一家店開了
你進去消費 
要不要付錢是你的自由?

今天遊戲基地..本來就有他的管理者
你今天進來po文
難道不用受到基地的管理嗎

今天管理者本來就有他的判斷能力
而這判斷 不是你的判斷為依據
這麼強的話
你來管吧

吃力不討好 做的又累 還要聽你這種人的報怨...

大爺...

管版是要靠規章的  !

版規只有說  PO人ID  要PO自己的!

(以後他們要改  以後再說)

今天我的文 沒有違規

他就沒立場以個人觀點鎖文!

要是每個人都用自己立場來管  那你們還有地方PO文嗎?
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 25 篇 2007-06-04 13:04:32
作者:eerrr123(骰裝的黑手)提到:
不要吵了!!!
光是這標題.
我就很有意見.

原本開那個(黑城專區)的主要用意是
[亂骰裝名單、公會黑暗面-ex(捲款淺逃...等)]
pvp 的殺人本來就很有爭議.

難道真的要明文規定 
以後不准抱怨殺人的文章嗎.

給大家自由的空間.
不代表可以亂來.

--本文在2007/06/04 12:58:32被編輯過

規定你們要怎麼改  我無所謂  應變而已

頂多內改成

【"表揚殺人英雄"  請大家多多支持鼓勵!】

您認為這樣叫亂來?

那您是說您將會妨害他人PVP樂趣嚕???
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 26 篇 2007-06-04 13:05:20

看來妳似乎想結束了

給你個忠告

pvp樂趣  有很多種形式

妳若無法全部接受  該去pve的人絕對是你!

甚至當個版主  沒有肚量接受所有想法!  辛苦的人也是只有你自己!

不,要筆戰我一直很歡迎,要戰我的更是歡迎之至,
但是要戰的有物,戰的有料,
而不是什麼都自己說了算,這樣戰啥?乾脆皇帝讓你做好不好?

請拿出理由來說服我,要不然離去和 hate 版是你最好的去處。
第 28 篇 2007-06-04 13:10:18
作者:salamender(salamender)提到:

看來妳似乎想結束了

給你個忠告

pvp樂趣 有很多種形式

妳若無法全部接受 該去pve的人絕對是你!

甚至當個版主 沒有肚量接受所有想法! 辛苦的人也是只有你自己!

不,要筆戰我一直很歡迎,要戰我的更是歡迎之至,
但是要戰的有物,戰的有料,
而不是什麼都自己說了算,這樣戰啥?乾脆皇帝讓你做好不好?

請拿出理由來說服我,要不然離去和 hate 版是你最好的去處。

阿...

話反過來講也行?

從頭到尾都你說了算  鎖了算..妳真的那麼想當皇帝???

妨礙他人PVP樂趣  還可以說的振振有辭???

你絕對比我更適合去HATE版!

請拿出鎖我文的理由!

違反哪一條?

PS
妳要現在改規定也行啦   趕快去改!

--本文在2007/06/04 13:14:36被編輯過
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 29 篇 2007-06-04 13:25:20
你要PO 你自己的ID那是隨你~

但你這樣做只會引來更多你們自家人的怨念!

對方或許本來只想稍微玩一玩~~但你這樣做只會讓雙方更引發世界大戰!

你要PO 你自己的ID可以~~請你到對方陣營開一之然後大聲叫他們來殺你~殺到你快樂

請你不要害到自家人~只因為你 對方開始報復~那你也沒好處!

還有~你既然不想到PVE~又不想被殺~簡單~~去玩單機版~~這是我由衷建議!

但是:請別到時被警衛殺到不爽時~~又再來PO 警衛的ID  說警衛如何如何

你在遊戲機地已經28級了~~也算是老幹事了~請成熟一點!

上一篇跟你說的~並不是用法來跟你制定~~而是身處遊戲基地的玩家共同默認的規定~~版規沒寫~並不代表就是要鑽他漏洞~~

規定是死的~難道你一定要有版規~現實上的法律~你才會乖乖的?

PS:是在找賤嗎?      需要法律約束才會乖乖的人就是賤!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
第 30 篇 2007-06-04 13:36:15
作者:alcatelw(傑克史派羅)提到:
你要po 你自己的id那是隨你~

但你這樣做只會引來更多你們自家人的怨念!

對方或許本來只想稍微玩一玩~~但你這樣做只會讓雙方更引發世界大戰!

你要po 你自己的id可以~~請你到對方陣營開一之然後大聲叫他們來殺你~殺到你快樂

請你不要害到自家人~只因為你 對方開始報復~那你也沒好處!

還有~你既然不想到pve~又不想被殺~簡單~~去玩單機版~~這是我由衷建議!

但是:請別到時被警衛殺到不爽時~~又再來po 警衛的id 說警衛如何如何

你在遊戲機地已經28級了~~也算是老幹事了~請成熟一點!

上一篇跟你說的~並不是用法來跟你制定~~而是身處遊戲基地的玩家共同默認的規定~~版規沒寫~並不代表就是要鑽他漏洞~~

規定是死的~難道你一定要有版規~現實上的法律~你才會乖乖的?

ps:是在找賤嗎? 需要法律約束才會乖乖的人就是賤!

怨念無處不在

就是每個人都堅持自己的PVP樂趣

怨念與我何干?

我沒有怨念就好!

我在PVP  才能感受到我自己的PVP樂趣!

默認的規定??  屁!   先去辦個投票再來談...比較有說服力!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 31 篇 2007-06-04 13:56:42
其實開版的版大如果不服這裡的規範.
建議可以移民到其他的討論版
(反正WOW玩的人這們多.討問版應該也不少)

至於版主.也不需要回這們多情緒性的文.
(跟小孩子吵架.只會讓人覺得你也是小孩子)

有關貴版鎖人的規定.我也想建議一下..
應該要有一個較為明確規範.
感覺有些文章只要有些爭吵.就會被鎖文
網路畢竟是個能充分發表個人意見的地方
一種米養百樣人.爭吵是難免的.
或是筆戰也不應該鎖文
只要大家不要超過界線.還在討論範圍
就不應該被鎖文.
還有以前我被鎖過一篇超過400篇討論的獵人8碼文
(被鎖的原因是討論已足夠>_<")
被鎖時.我其實心中也是很不爽.
大家討論還沒結束啊.啥叫討論已足夠?
(足夠定義在哪.是不是看管理員的心情?來定一些鎖文內容?)
這是一個討論區.希望能給愛這裡的人.充分討論的自由
這裡是台灣網站.有決對的言論自由
並不是像中國的一言堂網站.

我希望貴版管理員能明定一個討論區規範.
(詳細一點.不要都官式文字)
要有明文規定.如政治.或啥議題不能說.
或是一篇文的回應量等等...
並確定大家嚴格遵守.

我在貴版已經很久了.
我每天固定都會在這流覽一些大家的文
營養的看.不營養的也看.
就是只喜歡到這隨處看看大家的意見

希望有一天這裡能幹掉巴哈.成為全國最大WOW討論區
你我大家都一起加油吧

另外  管理版大.你們辛苦了
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]