hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 1 篇 2007-06-04 14:23:28
本主題已被鎖定不要吵!! 請看新版版規公告---eerrr123
PVP抱怨文事實上真的很無聊
可是在沒有違反版規的情況下鎖文
只能說他濫用職權
今天要是能因為版主看這文不爽就鎖文的話
那我想魔獸版成了失去言論自由的地方了
在被鎖的文章中,marggyy沒有叫陣,叫罵和挑釁,只有說了要同陣營的小心
基本上沒有違反丙類E項和乙類C項

而且
要鎖,就別鎖一點不鎖一點
所有歧視中華人民共和國國民的文章
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的

而在禁言方面
版友marggyy的動物要是一種侮辱性言語
我相信lusiya一樣需要被禁言
因為lusiya在文章中一樣提及動物

版主在禁言方面的理由大讚
2. 鬧版—版規:乙類 D項(舉證如下,動物我想並不是稱讚語)
你想,版規,禁言是版主想了就好?
想了後還雙種標準,鎖一個不鎖另一個?

有種你就說版主做事不用向版員負責
會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了

臉書回應

簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 2 篇 2007-06-04 14:44:23
本主題已被鎖定不要吵!! 請看新版版規公告---eerrr123
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
pvp抱怨文事實上真的很無聊
只能說他濫用職權
在被鎖的文章中,marggyy沒有叫陣,叫罵和挑釁,只有說了要同陣營的小心
基本上沒有違反丙類e項和乙類c項

而且
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的

而在禁言方面

2. 鬧版—版規:乙類 d項(舉證如下,動物我想並不是稱讚語)

會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了

說,每個人都會,
做,倒是很多人推辭。

既然你覺得版規疑問,也不服,
那我請問你,誰來判定,誰說得算?
讓你服了又讓許多人不服,那又該以誰的看法為考量?

說到有問題的文章,我無法每一篇都看到,
只能盡力而為,或是版友檢舉,
難道你被警察攔下來開單,可以跟警察說隔壁那條街也有人闖紅燈,你為什麼不抓?
這樣吧,還是請您來擔任版主一職,如何?
我相信魔獸版需要更多熱心,有正義感,有意願發表文章的人,
不如就從您開始?: )

既然您都看到這麼多有問題的文章,不如您開個標題講篇數,我們一起來討論,這樣很不錯吧。
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-06-04 14:51:31
作者:salamender(salamender)提到:

說,每個人都會,
做,倒是很多人推辭。

既然你覺得版規疑問,也不服,
那我請問你,誰來判定,誰說得算?
讓你服了又讓許多人不服,那又該以誰的看法為考量?

說到有問題的文章,我無法每一篇都看到,
只能盡力而為,或是版友檢舉,
難道你被警察攔下來開單,可以跟警察說隔壁那條街也有人闖紅燈,你為什麼不抓?
這樣吧,還是請您來擔任版主一職,如何?
我相信魔獸版需要更多熱心,有正義感,有意願發表文章的人,
不如就從您開始?: )

既然您都看到這麼多有問題的文章,不如您開個標題講篇數,我們一起來討論,這樣很不錯吧。

親愛的老大.
去吃碗冰.沖個冷水澡..降降火..............
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 4 篇 2007-06-04 15:07:36
是沒有叫罵~挑臖沒錯~~

但他爲什被鎖文?   原因是他本來就不該PO 別人的ID  就說了沒有罪大惡極的人不應該就這樣抹殺別人再遊戲的權力   而那個雷角他就是想要挑漏洞去鑽~~卻覺得自己是正義的~還覺的版主是再包庇壞人!  我看了就火大~

版主並不是每篇文都有辦法兼顧的到~~人家版主不是宅男~並不是沒工作的

想先批評別人之前先想清楚自己有沒有比他好~有的話請你升任!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 5 篇 2007-06-04 16:33:48
作者:alcatelw(傑克史派羅)提到:

但他爲什被鎖文? 原因是他本來就不該po 別人的id 就說了沒有罪大惡極的人不應該就這樣抹殺別人再遊戲的權力 而那個雷角他就是想要挑漏洞去鑽~~卻覺得自己是正義的~還覺的版主是再包庇壞人! 我看了就火大~

版主並不是每篇文都有辦法兼顧的到~~人家版主不是宅男~並不是沒工作的

事實上,現在沒有版規不該別人PO ID
有嗎?沒有吧
那我想問,版主為什麼要鎖文?
看了火大?我看了你也火大呢...那又怎樣...

版主不是每篇也顧到我認同
因為上線時間的問題
可笑的是我回了公告,(這處先道歉,我不知道公告不能回,可以的話...能刪不?謝謝+對不起)
立刻有人鎖公告
下面的那個"血頂部族伺服器一日遊之我快受不了那些大陸仔了"
可是還活得好好的呢

這不是雙種標準是什麼?是笑話嗎?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7245
第 6 篇 2007-06-04 16:54:35
大家消消氣:).開版倒是可以將心理的話說出來讓大家做個參考.在討論版上有心節就不是我們樂見.我認為有話說出總比悶在心理的好.至於主不主觀這部份.有時候真的要體恤管理員之辛勞.真的當你有掛上這徽章後.有些事情的確無法讓所有人都認同.但卻是我們不得不做的事.也請其他人海量包含
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
來源IP:61.230.223.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-06-04 17:34:36
除了鎖文還有呢
為什麼只禁一個人言
另外一個人一樣說了"動物"而且指的是誰我想大家也知道
為什麼就不用禁言?
雙重標準?
因為之前那人是幫版主的所以沒事麼?XD

加一句
你不爽但沒出聲不代表我不爽不能出聲,謝謝

順口再問一下,怎申請當版主?
有人都這樣說了,我不試試看還真被人抓著辮子呢~o~

--本文在2007/06/04 17:38:23被編輯過
簽名檔
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 8 篇 2007-06-04 19:12:20
只能說他濫用職權
以上,我沒意見。

而且
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的
以上,這是中華民國,妳說的中華人民共和國,並不在TWOW的服務範圍,所以,你可以不要上這裡的網(遊戲與討論版),大陸一堆人說台胞呆胞的,有被鎖嗎?
或是,請先在大陸網站喊一下中華民國萬歲,讓我們看看你有多愛台灣人?

而在禁言方面

2. 鬧版—版規:乙類 d項(舉證如下,動物我想並不是稱讚語)

會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了
以上,也沒意見。
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.216.34.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 9 篇 2007-06-04 19:21:05
我個人認為
標題[我個人認為salamender版主做事太主觀]<---很主觀...

他要是當上GM...慘囉...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
第 10 篇 2007-06-04 19:41:11
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
只能說他濫用職權
以上,我沒意見。

而且
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的
以上,這是中華民國,妳說的中華人民共和國,並不在twow的服務範圍,所以,你可以不要上這裡的網(遊戲與討論版),大陸一堆人說台胞呆胞的,有被鎖嗎?
或是,請先在大陸網站喊一下中華民國萬歲,讓我們看看你有多愛台灣人?

而在禁言方面

會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了
以上,也沒意見。

跟你說一句
請多看版規...
去看看乙類P項說的是什麼
謝謝

--本文在2007/06/04 19:42:21被編輯過
簽名檔
salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 11 篇 2007-06-04 20:07:59

跟你說一句
請多看版規...
去看看乙類p項說的是什麼
謝謝

查了一下你的發言歷程,並不常看到討論遊戲內容的文章,
倒是在規定和邏輯正義間發言的很勤,
想必您是個正義感很強,極有熱情的版友,
如果有心要當版主,歡迎之至,請至相關討論版申請,
盼望在之後的版規修訂和整理精華文章上能有大幅度的表現,
畢竟,打字的人多,做事的人少,
基地隨時歡迎熱情,有正義感的版主。

最後,即時處理這件事情是遊戲基地賦予我的責任,
我不並想強調版工有多麼辛勞,大家都聽膩了,
一個很簡單的疑問:「版規不管怎麼解釋,總有人不服,那試問,不服之餘,那我們要以誰為準?你又能保證能服每個人嗎?」

這個疑問,我希望hennyleung(奧古菲列斯)你能親自回答。

我承認我的做法可能不是很完美,但是我不會太鄉愿,
如有必要之惡,自當為之,
這個惡名,就讓我擔吧。
第 12 篇 2007-06-04 20:39:49
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
只能說他濫用職權
以上,我沒意見。

而且
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的
以上,這是中華民國,妳說的中華人民共和國,並不在twow的服務範圍,所以,你可以不要上這裡的網(遊戲與討論版),大陸一堆人說台胞呆胞的,有被鎖嗎?

而在禁言方面

會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了
以上,也沒意見。

跟你說一句
請多看版規...
謝謝
P. 禁止一切政治話題 (含影射) 
 ◇討論台語化 
 ◇反對/歧視大陸玩家 
 ◇欺負/歧視港澳玩家 

說什麼???本版,也是你先挑起政治語言。
重點是,這裡是台灣,不是大陸。
照你們的邏輯,版規沒說的不代表禁止,所以,沒人說不可以批評某些地區的玩家。
你以為台灣跟中華人民共和國一樣???
我們有言論自由,批評不等於歧視。
只要沒有人身攻擊,說不喜歡某些大陸玩家(像你),有何不可?
想獨裁,搞一言堂,請在你的祖國發揮。
喔,不客氣。

簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
第 13 篇 2007-06-04 20:42:56
作者:salamender(salamender)提到:

跟你說一句
請多看版規...
謝謝

查了一下你的發言歷程,並不常看到討論遊戲內容的文章,
倒是在規定和邏輯正義間發言的很勤,
想必您是個正義感很強,極有熱情的版友,
如果有心要當版主,歡迎之至,請至相關討論版申請,
盼望在之後的版規修訂和整理精華文章上能有大幅度的表現,
畢竟,打字的人多,做事的人少,
基地隨時歡迎熱情,有正義感的版主。
版主辛苦了,加油。(我認為你處理的很明快)

最後,即時處理這件事情是遊戲基地賦予我的責任,
我不並想強調版工有多麼辛勞,大家都聽膩了,
一個很簡單的疑問:「版規不管怎麼解釋,總有人不服,那試問,不服之餘,那我們要以誰為準?你又能保證能服每個人嗎?」

這個疑問,我希望hennyleung(奧古菲列斯)你能親自回答。

我承認我的做法可能不是很完美,但是我不會太鄉愿,
如有必要之惡,自當為之,
這個惡名,就讓我擔吧。
只是,我想說,有正義感+熱心,他所說所做,未必是對的...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
第 14 篇 2007-06-04 21:13:34
作者:alcatelw(傑克史派羅)提到:

但他爲什被鎖文? 原因是他本來就不該po 別人的id 就說了沒有罪大惡極的人不應該就這樣抹殺別人再遊戲的權力 而那個雷角他就是想要挑漏洞去鑽~~卻覺得自己是正義的~還覺的版主是再包庇壞人! 我看了就火大~

事實上,現在沒有版規不該別人po id
有嗎?沒有吧
那我想問,版主為什麼要鎖文?
看了火大?我看了你也火大呢...那又怎樣...
我看你也很火大,so what?

版主不是每篇也顧到我認同
因為上線時間的問題
可笑的是我回了公告,(這處先道歉,我不知道公告不能回,可以的話...能刪不?謝謝+對不起)
立刻有人鎖公告
下面的那個"血頂部族伺服器一日遊之我快受不了那些大陸仔了"
可是還活得好好的呢
你呢?只管某些針對大陸玩家的討論,發出忿忿不平的回應。

這不是雙種標準是什麼?是笑話嗎?
這雙重標準的笑話,真是冷...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
第 15 篇 2007-06-04 21:16:36
只能說他濫用職權

而且
都請鎖光
我可是看到不少沒有鎖的

而在禁言方面

以下

會這樣說的話
魔獸版還真的是獨裁了
版主沒說版主做事不用向版員負責--->
他不會說這樣的話--->
魔獸版果然不是獨裁。
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!