sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 1 篇 2007-06-05 02:31:34
因為我常輸給我老哥的奧火法
不過官網那邊的小D們都認為小D要贏法師都很簡單
所以想請教一下各位法師大大們
你們覺得小D難對付嗎?

臉書回應

來源IP:58.153.75.* [ 檢舉此文 ]
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 2 篇 2007-06-05 02:51:39
奧火是很強的PK天賦.

不過德魯伊剋法師是剋在無視變型跟冰腳.

多少法師的牽制到了德魯伊身上都是無效化.(這點也讓我覺得德魯伊太過剋法師.BUG.= =)

本人有隻70法師也有隻44級德魯伊.

我是覺得用豹吧.跟法師只有拼短時間輸出才有希望.

偷襲成不成功也是重點.@@.然後能補血的職業如果有成功補到血.應該是不難贏

像治療之觸這種技能絕對是用來給法師反制的.所以偷偷放回春來拖法師的血.

或冒險放放癒合.生命之花我還沒學過不知道是不是瞬發.= =?

應該不會太難贏法師.

本人練的法師是覺得德魯伊算蠻難稿的.
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 3 篇 2007-06-05 09:09:44
我兩隻也有玩
本身法司pk,己經不強了
加上小d變身的克制.....

新版的新能技能
五星後可以暈六秒,變身補血

平時,還可以吹起你來補血
被法師反製後,直接回血

orz.....
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 5 篇 2007-06-05 12:26:39
作者:bjqs0718(ddnight)提到:
話說 我最愛把回春術偷走了~

最好不要在法師面前用像 恢復 回春這種延續補的法術...<-生命之花不知道可不可以偷
?有ui提示的法師 一看到馬上偷 dps已經夠高的法師+會補血 讓你更傷腦筋-.-
也不要放治療之觸 現在魔反cd減少到24秒 一場戰鬥中的機會太多了@@

我本人也是奧火打小d  因為是人類 起手用感知 抓他出來 冰腳 這時候他會換成熊型態 估計用野性衝鋒(cd15秒)
抓準時間用閃現  之後對他放緩速術 拉開些微距離 施展一次灼燒 之後開大決(氣定->飾品->祕法強化->炎爆)
有爆擊他一定馬上變回人行補血 通常先丟回春(偷過來) 治療之觸(魔反) 灼燒到他死 被近身的話 冰腳 重複上述的步驟 小心魔力就好(常常魔力耗太多) 不過呢 炎爆要是沒爆擊 或是今天沒燒香 所有攻擊都沒爆擊 開冰甲術+緩速術-.- 慢慢拖吧 通常是輸了-.-
kuma ( 如果看到 馬 扁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1144
第 6 篇 2007-06-05 12:50:56
小d沒有沉默之類的技能.打法師好打嗎?
我自己是有隻40德...打法怪蠻頭痛的~_~

盜賊有腳踢.戰有盾擊.牧-沉默.不過以上都是打法怪.

打玩家應該有出入.
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 7 篇 2007-06-05 13:37:12
我是冰法,有打贏過高我四級的小D,他六十八級..

不過我不敢保證下一次我還是會贏...贏的很沒自信

也許是冰法耐命吧,不能冰腳、變形.. 還是可以開水元素幫打..

閃現...  拖距離,等瞬發技CD..通常他不理水元素,我就跑帶打

他打水元素,我就唱冰箭..  不能變形還是有吃我的冰緩吧!?

我也忘了怎麼贏的......

贏的很難看

PS. 水元素 45秒輸出攻擊,大約 四千到五千之前  外加兩次 NOVA

所以說..  不是我打贏的,是水元素打贏的  =.= 

急速冷卻 好像我又開一次 水元素..

還是要注意一下水元素,打人也不是蚊子在抓 一發五百多吧不多..

XD

--本文在2007/06/05 13:41:10被編輯過
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.81.* [ 檢舉此文 ]
reyeschuah ( ch-chuah ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2007-06-06 10:43:45
就我跟公會的野D打過3次,我贏兩次
一開始他變貓,就.... 隱遁,我就跑來跑去,等他偷襲,只要一偷襲我就冰腳,閃現,水源素開,當然他就變熊來破冰,我就跑來跑去,用火衝,冰槍,法術竊取,能偷的就偷。根本沒有時間唱法術。反正我冰槍不同爆都有600多,加上我的水寳寳打他有600傷,爆起來1000。 所以贏他的不是我,是我的水寶寶。所以我最愛水寶寶的了。輸他是因水寳寳CD的那一場- -”

有空要找前mt來欺負一下,別給欺負回來就好
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 9 篇 2007-06-06 12:09:46
和高兩等的冰法打過很幾次
也很易秒掉他

小d打法師,如果用變熊補血打法,機會是一半一半
但如果直接狂打對攻,我覺得是九成@@

不知道火系會不會這魔容易,不竟火系多了一招龍息?
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 10 篇 2007-06-06 20:19:03
法師打小D不好打,
重點在於"魔反"的時機.
若沒反好,前面一堆DPS跟沒打是一樣的.

現在可以偷法術了,所以勝率又加一成了.
打小D,個人認為奧火最好,一定要速戰速決.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 11 篇 2007-06-06 23:57:24
一個方法分享:
祕法系列的強化祕法飛彈點滿
瞬發的火衝CD轉完就放,其他時間用祕法飛彈
任他(牠?)要搞繞背或是轉圈圈,祕法飛彈自動替你鎖定目標跟他(牠?)繞

如果你是火法,瞬發的CD滿就是猛丟

如果你是冰法,記得保持31點的冰盾

活果你是祕法,強化祕法飛彈配上氣定稿秒殺

不論你是哪種法,能儘量爭取時間的法術-閃現.冰霜新星.近身施放不用省.
多爭取到的秒數就是勝負關鍵

不論你是哪種法,可以偷取到回春表示運氣不錯,勝率會更高

這方法可以打贏大部分的德魯依,遇到神人等級,視情況以及技術應對
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
來源IP:125.228.38.* [ 檢舉此文 ]
chine15 ( 安格斯奧格 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 12 篇 2007-06-12 16:29:01
如果我是鳥德我的打法師方式會選擇法爆裝,用梟型態月火+憤怒+蟲群...
只要天賦的強化月火高暴擊,可以讓我丟1秒的憤怒,必要時直接丟樹人干擾....
總之我會狂丟憤怒跟月火來拼速度....尤其是瞬發的月火...公用CD1秒
就看誰先死了.....因為看大家好像大多都跟野德打....
我想...鳥德應該會比野德更不好對付...
kamai ( kamai ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 13 篇 2007-06-24 13:28:24
打法師 裝備好的火奧法 秒掉小D 裝備好的冰法 可能被小D 不到秒拉 大概10秒KO
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
來源IP:61.217.30.* [ 檢舉此文 ]
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 14 篇 2007-06-24 13:40:12
我以前玩小D的時候~就最喜歡跟法師PK了...
法師要贏小D只有一個方法..用最短的時間+上最好
的運氣...拼傷害..不然只要一讓小D補到血~在變成熊
慢慢跟你拖~光抓就抓死你了...
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 15 篇 2007-06-25 14:28:16
作者:chine15(安格斯奧格)提到:
如果我是鳥德我的打法師方式會選擇法爆裝,用梟型態月火+憤怒+蟲群...
只要天賦的強化月火高暴擊,可以讓我丟1秒的憤怒,必要時直接丟樹人干擾....
總之我會狂丟憤怒跟月火來拼速度....尤其是瞬發的月火...公用cd1秒
就看誰先死了.....因為看大家好像大多都跟野德打....
我想...鳥德應該會比野德更不好對付...

平衡D對轟不見得會輸,我前看過平衡D兩三發秒掉同等級法師,燃燒遠征簡直是德魯伊的天下,萬能啊!

現在法師法術竊取改掉了,偷到的如果不是自己會的技能,將不會有作用,也就是說有BUFF但是無效果。
第 17 篇 2007-07-16 13:41:54
作者:peter0230(阿呆莫)提到:
小d還有大絕招

戳爐石騙法師放魔法反制

這招真的好用

不是會看到目標在放什麼魔法嗎..... 
怎騙..?
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 18 篇 2007-07-17 00:28:03
小D嗎..
不難打
前半段 跟打賊很像 距離拉好  閃現別亂用
一般D會等你 閃了後 變熊衝鋒 你就遭殃
後半段就是反制  反到就火力全開
還有就是...別讓D跑走= =  不然他補血回來你就完蛋=  =
野D打人很痛 我被兇猛撕咬爆過3000左右
夭壽痛 
打野D 最重點就是冰錐了
緩好 就比較不怕
至於奧火打D...
根本不用考慮阿  D又沒暗斗
他一出現直接 雙開 氣定 轟下去了
奧火打D 有夠好用

別讓D磨
一磨 會很慘
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 19 篇 2007-07-17 18:37:25
我轉過火奧 打小d還蠻簡單的
有火衝 龍息 傷害少的可憐的冰槍 基本上用這三招放風箏就ok了
變人要補血就反制他
回春就偷竊
簽名檔
WOW法師必學10項技能
1.請學會轉身或側身冰錐2.爆雪LV1抓賊(心理戰)
3.走位預知丟炸彈(限工程學)4.寒冰護體可以擋術士的小綠光生命虹吸
5.能不招水元素打贏盡量不招6.閃現術:往前移動20碼 可用來追擊敵人或閃避施法
7.冰錐最大的功能是緩速和拼機率出小冰腳而不是傷害8.沉默不吃GCD
9.LV1火球可以用來防賊消失10.打不過對方請變羊兩次+隱形烙跑 = =
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 20 篇 2007-07-20 10:11:08
個人是平衡d

火法奧法冰法感覺打都很ok

如果沒點出大決點出自然迅捷是比較保險

點出大決是打的比較快

但是之前玩恢復d就被打假的

法術會被吃走 傷害又低 

野d來說勝率就一半一半 不過野d技術性比較高 切換型態要抓的好就有很高的勝率

這是我個人打法師的心得
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理