joketsh921 ( ↙~小雷~↗ ) Lv. 6 | 文章數 : 72
第 1 篇 2007-06-05 13:34:36
我總覺得附魔很難練(目前10X)
現在拆出來的裝備
給的東西都是靈魂之塵、幻象之塵
偏偏現在能使用的 都需要初級裝備才拆的出來的奇異之塵
而也需要藍色的那個(名字忘記了)次級精華才行
但是我怎麼拆都很少出現
拍賣場一個又要一金左右
能不能請問大大們是怎麼練上去的??

臉書回應

簽名檔
風阿  像您這樣無拘無束的自在飛翔  是否能找到我想知道的答案?
雨阿  在您那樣無所不在的視野  是否能看見我想看見的事物?
光阿  在您那無比的光芒總會產生影子  是否能引領我走出我心中的陰影呢?
來源IP:203.64.191.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 2 篇 2007-06-05 16:23:06
其實............
就是痛下決心....
燒錢.........Orz

你當然可以選擇慢慢打裝製裝拆裝慢慢練!
但你發現自己的武器發光程度不及旁邊蹦蹦跳跳而過的小地精..........
你還是會決定燒錢......

因為燒錢,所以你可以三個晚上就衝到250

但目前較難!!
因為學的人更多了,所以原料就缺貨,價格就上揚.....

結論呢???
放棄吧!!別跟錢過不去!!

但是燒錢的感覺就是.........爽
自己附魔的感覺就是.........爽
所有小號等級1的時候就背著發亮武器..........真爽

若你為那個"爽"字,你可以跟我一樣!

一個lv70卻騎著60CC飛騎看著280CC飛騎流口水的呆戰士留.....
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 3 篇 2007-06-05 16:33:14
作者:joketsh921(↙~小雷~↗)提到:
我總覺得附魔很難練(目前10x)
現在拆出來的裝備
但是我怎麼拆都很少出現
拍賣場一個又要一金左右

01-15級的綠裝---奇異之塵&次級魔法精華&強效魔法精華
16-20級的綠裝---奇異之塵&強效魔法精華&小塊微光碎片
21-25級的綠裝---靈魂之塵&次級星界精華&強效星界精華&大塊微光碎片
26-30級的綠裝---靈魂之塵&強效星界精華&小塊閃光碎片
31-35級的綠裝---幻象之塵&次級祕法精華&強效祕法精華&大塊閃光碎片
36-40級的綠裝---幻象之塵&強效祕法精華&小塊強光碎片
41-45級的綠裝---夢境之塵&次級地獄精華&強效地獄精華&大塊強光碎片
46-50級的綠裝---夢境之塵&強效地獄精華&小塊魔光碎片
51-54級的綠裝---幻影之塵&次級不滅精華&強效不滅精華&大塊魔光碎片
55-60級的綠裝---幻影之塵&強效不滅精華&大塊魔光碎片
-----------------------以上是綠裝----------------------------------------------------------------
01-20級的藍紫裝---小塊微光碎片
21-25級的藍紫裝---大塊微光碎片
26-30級的藍紫裝---小塊閃光碎片
31-35級的藍紫裝---大塊閃光碎片
36-40級的藍紫裝---小塊強光碎片
41-45級的藍紫裝---大塊強光碎片
46-50級的藍紫裝---小塊魔光碎片
51-60級的藍裝---大塊魔光碎片&連結水晶
51-60級的紫裝---連結水晶
----------------------以上是藍紫裝-------------------------------------------------------------
而你所分解到的都是靈魂或幻象.代表你打到物品的等級約在26-35之間.
也許..你自己本尊的等級大約也在32級上下..
所以你必須在降低一些等級..例如去暴風城的監獄刷..或西部荒野的死礦.
裡面的東西都是你要的.
假若你是部落.你可以去奧格碼的怒焰裂谷跟銀松森林的影牙城堡.

--本文在2007/06/05 16:40:46被編輯過
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 4 篇 2007-06-06 16:16:37
如果你是TBC開放後洗掉技能準備重練附魔,而又沒有事先存材料的

我給的忠告是:放棄吧!!

理由:

因為沒有那麼多的人在等級10-60之間(除非新伺服器)
所以就是不會有那麼多的藍綠裝產量讓你肆無忌憚的拆
也就是說你將沒有這麼充足的材料讓你練上去

除非你家財萬貫
或是你不嫌麻煩自己回頭農小副本
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 5 篇 2007-06-06 21:41:36

作者:joketsh921(↙~小雷~↗)提到:
我總覺得附魔很難練(目前10x)
現在拆出來的裝備
但是我怎麼拆都很少出現
拍賣場一個又要一金左右
若你是70級法師或術士(可ae職),請找一補職,二人一起下副本自己打裝;
若你是近戰系或者不能ae,請幫解其他較低階副本任務,並請隊友不要的裝交給你;
若你想自行種田的取得藍,綠裝來拆,效率比不上幫解低階副本來得快
簽名檔
成功而不自居
創造卻不佔有
來源IP:218.187.10.* [ 檢舉此文 ]
09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 6 篇 2007-06-07 15:37:50
給點自己拆裝的心得

要拆到精華類  請多拆武器類

要拆到碎片  請多拆武器類以及藍色以上各類裝備

一般各級綠裝大多拆出灰塵類

以上

PS 在我的伺服魔法精華就有賣到上金的
   我都去刷哀嚎 打到包包滿就出來 
   一趟很快 把打到的綠武一拆 就有一堆強效魔法精華
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 7 篇 2007-06-07 15:44:32
這是個燒錢的職業

而且
我覺得她不會賺錢

因為
很多人都會
如果你沒有特殊的配方

我想也沒人找你負魔吧

況且
幾乎都幫朋友負魔了

所以
真的很燒錢
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:59.115.134.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 8 篇 2007-06-07 15:52:36
在報告一下近況好了.......
我本身也學鍛造,做出幾十支堅鋼鐵棒(正確名稱忘了)
那是附魔師3xx時會用到的.....
我沒採礦,所以錠是一組20g買進的,一組定可以做兩支!!
開小號賣東西,一支賣30g.....(別罵我啦.....回收些成本咩)

一天可以賣出一支......還不包刮別人賣的喔!!

你說..........附魔師多不多???賺不賺???

好玩就好了,不要想太多!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理