yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 1 篇 2007-06-05 20:25:25
我認為一對一PK最弱的職業是獵人.
平常戰場競技場只能在遠處偷射.補刀
真正一對一與敵人對決時.
幾乎每個職業都能輕鬆打死獵人
獵人玩很久了.
從OB玩到現在.
即使技術在好.裝備在好.
殺人數幾乎都是第一(補刀.偷打第一>_<")
天生的怪設定.
造成一對一時.只要一被近身
任何職業都能輕鬆吃掉獵人.

臉書回應

簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 2 篇 2007-06-05 20:28:30
獵人可以剋賊阿@@"

就算被接近

冰凍陷阱來一顆

獵人印計來一發

賊沒淺行還算是賊媽@@?

--本文在2007/06/06 21:17:23被編輯過
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 3 篇 2007-06-05 20:33:58
獵人可以剋賊阿@@"

陷阱+照明
..............................................................................................................................................
大大沒仔細看更新內容厚= ="
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 5 篇 2007-06-05 20:40:23
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我認為一對一pk最弱的職業是獵人.
獵人玩很久了.
從ob玩到現在.
天生的怪設定.
若果不被近身呢?

請不要先說一些不利條件,
之後就說xx最弱!!!
這不是比較,只是一般抱怨,
試想想,若然遠近都無破綻,
那魔獸只會得一種職業!!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 6 篇 2007-06-05 20:42:06
所以只能躲在後面偷打+補刀 0.0
偶爾衝到前面去放個有點過天賦的冰霜
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 7 篇 2007-06-05 20:46:19
所有遠距都怕被近身吧.之前和一個獵人PK過.對方一直用繃帶和藥水.跟本打不銀ORZ.
第 8 篇 2007-06-05 20:48:21
作者:093739813(廖北鴨)提到:
所有遠距都怕被近身吧.之前和一個獵人pk過.對方一直用繃帶和藥水.跟本打不銀orz.

一對一PK  是不用藥水跟繃帶的吧
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 10 篇 2007-06-05 21:06:40
呵呵 別太激動....
各人又各人的看法..
你也可以說戰士,盜賊聖騎最弱啊 沒近身等於沒輸出...
當然 也可以說法系法力用完就等死了 所以弱...
總不能說... 只要敵人41碼固定跟你拼火力 獵人最強吧... :p
而在下我認為... 1vs1 最弱的職業是... 羊 乳牛 蟑螂 老鼠 雞 兔子.. <---哪門子職業...
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 12 篇 2007-06-05 22:14:51
作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

若果不被近身呢?

請不要先說一些不利條件,
之後就說xx最弱!!!
這不是比較,只是一般抱怨,
試想想,若然遠近都無破綻,
那魔獸只會得一種職業!!

我之前曾再巴哈上發表一篇獵人寒冬文章,通常我幾乎不會回應台灣論壇上的文章,也只是偶爾上去看一下,因為幾乎都是一堆新手在拼命的打腫臉充胖子,不想浪費時間甚至弄糟自己的情緒

在這種幾乎是所有職業包括戰士要近身都比獵人保持距離或者拉開容易的時候 (除非獵人不打算攻擊),還有人亦正言詞大喊不被近身然後說獵人覺得自己弱是苛求其他職業,早在1.12版本就是如此,然後有人發這種文還是用嗆的

是啦,獵人是可以很輕易的吃掉一些不怎麼樣的對手,如射擊獵之於沒韌性的啦、或者獸王獵對付一些在那18秒內受到關鍵性重創的對手,很簡單,不過對付應付得當的對手、裝備好的對手射擊獵不會暴擊很無力,射擊獵對冰法的弱勢在TBC反而是加大因為一堆無腦新手拼命大喊布衣什麼都能被剋很脆弱,然後獵人大喊自己imba多半還是獸王獵自以為那18秒無敵實則被稱過18秒為所有獵人中最脆弱者,通常這種調調也只是拿自己的數字出來說自己好強超強卻完全無視對手的應變和強度,多半也沒有真正花過心思假定在高端對手上。

有些人則是說不管自己職業強弱通通要覺得自己強就好了,所以要發揮阿Q精神呼天喊地的到處大喊獵人很強,後天操作突破先天職業限制金字塔最頂端,然後導致獵人一直處於弱勢還被以為很強其他職業則是不斷的被buff

奇怪?玩個遊戲非得要每個人都認為自己的職業最強才高興嗎?而且還不管是不是真的強

--本文在2007/06/05 22:21:09被編輯過
簽名檔
來源IP:218.170.204.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 13 篇 2007-06-05 22:18:21
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
靠補刀跟偷射衝到殺人數第一已經很好了...
況且競技場最少也是2vs2吧?
1vs1跟多人混戰殺人,技巧不太一樣吧?
不過真的要講一個1vs1弱的職業..
大概是賊吧..(所有技能冷卻中..)
不過1vs1最棘手的大概也是賊..(技能全開)

這個人不知道是玩什麼職業

打個比方,小螞蟻說自己能搬起螞蟻能搬的東西就已經是力氣很大的動物了
簽名檔
來源IP:218.170.204.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 15 篇 2007-06-06 00:54:46
獵人玩很久了.
從ob玩到現在.
天生的怪設定.

不否認獵人再pvp上一直被削弱,
這點從以前就很清楚。

但要說1v1最弱,
以同等裝備來說,
還輪不到獵人來坐這各位置- -

戰士,
在猛的戰士,
1v1時的無力,
是顯而易見的。

但說真的,
沒絕對的啦,
武戰就比較容易吃死補系&賊。

職業互剋,
真的很難說誰最強誰最弱,
但獵人也不可能在1v1中強勢就是了。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 16 篇 2007-06-06 07:55:22
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
獵人玩很久了.
從ob玩到現在.
天生的怪設定.

不否認獵人再pvp上一直被削弱,
這點從以前就很清楚。

但要說1v1最弱,
以同等裝備來說,
還輪不到獵人來坐這各位置- -

戰士,
在猛的戰士,
1v1時的無力,
是顯而易見的。

但說真的,
沒絕對的啦,
武戰就比較容易吃死補系&賊。

職業互剋,
真的很難說誰最強誰最弱,
但獵人也不可能在1v1中強勢就是了。

最弱的確是獵人, 不是戰士.
你講1V1有何意義嗎??

戰場上是多V多
競技場最少也是2V2
請問:什麼時候1V1?插旗嗎?插旗純好玩,沒有人熱衷插旗PK,因為沒裝備可拿.

戰士至少可以吃死獵人
我在戰場上看到的是....戰士和盜賊都在找獵人殺,對方一堆人在那裡,只要看到獵人一定是先殺獵人....即使被別人狂打也一樣,也要義無反顧的先賺到獵人這人頭再說.
不要跟我說獵人多威,所以要先殺掉....每個職業都有影響層面,別講這一套.
大家心裡都明白....只要鑽入8碼,獵人即使穿神裝也無用武之地,就可以簡單吃掉他.就是想貪8碼的便宜和快感.
那為什麼獵人在戰場容易被近身呢?
因為大家也都知道....戰場上是多V多,獵人沒辦法防備所有人,沒辦法對每一個人放風箏,所以近身超容易!
而又因為所有職業中,唯一近距離沒有攻擊能力的就只有獵人.....所以造成了獵人永遠的悲情.

說實在的,獵人攻擊距離沒有法師長,PVP能力卻差那麼多,還要有8碼限制...真不公平.
youbeneedme ( 優比妮琪 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 342
第 17 篇 2007-06-06 10:23:05
請善用 冰天雪地陷阱
簽名檔
CB二服: 優比妮琪
法師: 5級 升級中
好不容易跟朋友要到帳號試玩了,真開心:)

來源IP:220.134.156.* [ 檢舉此文 ]
totoron1 ( 鬥鬥 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 18 篇 2007-06-06 10:28:06
作者:abc63465(abc63465)提到:
最弱的確是獵人, 不是戰士.
你講1v1有何意義嗎??
開版的標題不是 <<<<<< 一對一PK最弱的職業是? >>>>>> 

戰場上是多v多
競技場最少也是2v2
請問:什麼時候1v1?插旗嗎?插旗純好玩,沒有人熱衷插旗pk,因為沒裝備可拿.

戰士至少可以吃死獵人
我在戰場上看到的是....戰士和盜賊都在找獵人殺,對方一堆人在那裡,只要看到獵人一定是先殺獵人....即使被別人狂打也一樣,也要義無反顧的先賺到獵人這人頭再說.
為什麼要先把獵人打死???
還不是因為在遠距離方面,被獵人盯上是個很大的威脅不是嗎?

不要跟我說獵人多威,所以要先殺掉....每個職業都有影響層面,別講這一套.
大家心裡都明白....只要鑽入8碼,獵人即使穿神裝也無用武之地,就可以簡單吃掉他.就是想貪8碼的便宜和快感.
那為什麼獵人在戰場容易被近身呢?
因為大家也都知道....戰場上是多v多,獵人沒辦法防備所有人,沒辦法對每一個人放風箏,所以近身超容易!
一個獵人要在戰場上對每個人放風箏???
你的隊友上哪去了?? 
你的戰場都是 10個人打 1隻獵人嗎? 
同樣的把你的文章中的獵人換上任何一個職業,除了GM 又有哪個職業可以安然而退?

而又因為所有職業中,唯一近距離沒有攻擊能力的就只有獵人.....所以造成了獵人永遠的悲情.

說實在的,獵人攻擊距離沒有法師長,pvp能力卻差那麼多,還要有8碼限制...真不公平.
同樣有點天賦的情況下
記得法師火球的射程是 41碼,獵人也是41碼吧.(抱歉我玩的是牧師,不太清楚別的職業)

那法師需要冰系天賦(沒41碼火球嚕)大絕才能叫出一隻40秒的水元素.(抱歉不清楚正確時間,但是確定有時間限制與CD).

獵人的寵物需要天賦嗎? 獵人寵物時間到會自動消失嗎 ?

套句你的話
說實在的,法師攻擊距離沒有獵人長,寵物能力卻差那麼多,還要有MP限制....真不公平.

為啥老是有人只看見自己職業的短處跟然後拿著自己的短處去比別人的長處,就到處喊著自己多弱多弱.
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 19 篇 2007-06-06 10:28:36
獵人玩很久了.
從ob玩到現在.
天生的怪設定.

即使強也好 弱也罷 我依舊還是玩獵人 在這情況下 強弱有那麼重要? 您呢? 會因為獵人弱就不玩獵人 還是?
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 20 篇 2007-06-06 10:34:29
作者:frozenwing434(月神殿某獵)提到:
我之前曾再巴哈上發表一篇獵人寒冬文章,通常我幾乎不會回應台灣論壇上的文章,也只是偶爾上去看一下,因為幾乎都是一堆新手在拼命的打腫臉充胖子,不想浪費時間甚至弄糟自己的情緒

所以呢? 外國的月亮比較圓? 對不起! 我會這樣聯想也是不得已 對自己有自信是好事 但自信到來貶低他人 就超過了 那就叫自負 當遇到真正的強手 不就滿身挫折!? 不管哪�堻ㄦ|有能學習的地方 自負只會讓自己視野變的更狹隘 如果落得悲慘失敗的下場 只會成為多人茶餘飯後的笑話 發言前 請多多思考各層面吧 自省能力是很重要的
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理