fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 42 篇 2007-06-07 00:17:24
同等裝備+技術

戰士 最弱

不過戰士偶爾可以贏盜賊或獵人

其他比較難一點
snowelfs ( O遙夜O ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 20
第 43 篇 2007-06-07 01:22:14
獵人真的很弱,摔絆扣60趴速度,盜賊致殘扣70趴]
別跟我說法師只有啥系的可以有41碼,那我也可以說獵人只有生存係可以點41碼。
不要跟我說獵人有陷阱+閃光,賊的悶棍點天賦可以有9碼,賊有暗影斗篷可以開啟來直接衝上來扁
不要跟我說獵人有寵物,對於非獸王系列的獵人來說,寵物不過是個不穩定的dot
相較同樣帶寵職業下,術士的寵物就算非惡魔係也有許多作用。
寵物不過是讓其他職業有藉口說獵人八碼合理的理由,不過是讓其他職業說獵人傷害不應該太高的藉口,
說獵人不會拉八碼沒技術,其實根本是你想減八碼便宜。

不想放棄獵人的原因是,我已經在尋找跟等待新遊戲了,沒有時間去練新職業
暴雪不再是暴雪,線再我看到的只是一個全憑自己喜好在亂改遊戲的製作小組
一個開了pvp卻又指管pve發展的遊戲
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 44 篇 2007-06-07 02:51:41
作者:abc63465(abc63465)提到:
最弱的確是獵人, 不是戰士.
你講1v1有何意義嗎??
----以下恕刪---
 標題: 一對一PK最弱的職業是?

我沒看錯吧@@
這討論串標題是說一對一沒錯吧 - -||

明說了一對一了,
就事論事,
謝謝。

獵人玩到封頂一年多,
才跳伺服轉玩戰士快8各月,
兩者優劣,
不是不清楚的。

最後,
覺得玩獵人玩到不爽的,
真的可以玩點別的職業,
會發現...

其他職業還是有地方會讓你不爽...

--本文在2007/06/07 03:09:10被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 45 篇 2007-06-07 03:24:42
以前都是看別人說..如果獵人那麼弱為什麼還是滿街獵人

經由這次恐怖的改版削弱..pvp和副本獵人都可以去玩沙了..

現在每個獵人都想說..種田如果那麼好玩的話..到70級的獵人朋友為什麼一個一個離開..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
74928ken ( 星辰的誓約~☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1198
第 46 篇 2007-06-07 04:31:32
獵人1p1能力明明就在前3..
我裝也不是很好 還有4~5樣藍裝
hp124xx 沒有半件競技場的..
2p2也只打到1800
常常在杜洛塔找人插旗 
說真的 輸的次數 還數的出來
如果沒什麼技術 說該職業弱..
那目前沒有職業是強的 全都弱到暴
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 47 篇 2007-06-07 04:42:46
覺得沒有最弱的職業
相剋的職業倒是有,所以WOW不要想ㄧ職無敵
所以還是鍛鍊自己的技術比較實際喔
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 48 篇 2007-06-07 05:17:01
如果在一開始就有局限狀況的話,每個職都不強,最重要的是要擺脫局限的狀況,才能扳回WIN面。
totoron1 ( 鬥鬥 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 49 篇 2007-06-07 12:40:00

你說的話似是而非,我們要求是職業平衡,而不是取消職業特色.
你如果分不清楚職業特色和職業平衡的差異,那我建議你不要來發言了,因為很好笑.

各職業即使都有優缺點,但優缺點還是沒有平衡.
不平衡的地方在於...優點多過缺點,還是缺點多過優點.或是...缺點的嚴重性.

事實勝於雄辯,法師就是副本,戰場,種田..三吃香的職業.這是事實,也是結果論,無論你掰出多少的理由來掩飾,還是沒用.

法師的缺點只是在於不方便,和比以前差一點而已.
但是獵人的缺點卻是致命的,影響生存的.
dps不高+8碼限制+陷阱及照明彈的弱化=副本沒人要,pvp又是弱勢的一群,嚴重影響生存!
你說什麼法師改弱...?可是副本還是照樣在喊牧法戰!戰場還是一樣威~

什麼獵人射程遠.....別人也打的到這距離,獵人的優勢很突出嗎?

最好笑的是...要獵人把鎖甲脫下來給法師穿.....法師穿鎖甲=無敵.
不要說法師穿布衣防禦低,別人對法師的防禦力更低!
布衣多多少少還可以抵消物理攻擊(實體攻擊),但是獵人穿鎖甲能抵擋法師的法術攻擊嗎???
法師的攻擊是法術,是元素傷害...是無視於皮甲,鎖甲,還是鎧甲的!戰士穿鎖甲戰在法師前面...那就跟沒穿衣服的意思是一樣的!

看你的文章猛追著法師打
請問 牧師 戰士呢 <== 跟法師同樣是副本寵兒

比較起來 你獵人有比這兩個職業差嗎?

先比副本
副本內打王時就算暗牧 法師 狂武戰 用力DPS瞬間DPS衝高但是能OT嗎?
你獵人適時的一個裝死仇恨一清,馬上又可以增加新的DPS而且越後面越不用怕OT,獵人打王時DPS除了盜賊會輸給其他職業嗎?

你會說打小怪時 DPS 輸給其他職業
我只想問你下副本是為了跟人比DPS高低,還是去打裝備解任務 ??

再說
最弱的生存系DPS 再怎麼不高也是比最弱的 防戰 神牧 高吧
最強的射擊系DPS 再怎麼差有像防戰 神牧 輸給你 生存獵 獸王獵 那樣難看嗎?

比較起來 獵人的控場 風箏 在副本中還贏過 狂武戰 與 暗牧的價值
暗牧再副本中除了DD 就只有 回魔與不死系控場,獵人除了DD還能多重控場.冰凍( 配合天賦 雙冰 三冰都辦的到),風箏,寵物 你獵人的價值有輸給狂武戰 跟暗牧 

出團時人家只要坦克 + 獵人(不限系別) 不要 坦克 + 狂武戰.
戰士想出團只能洗防戰 你獵人有被限制天賦嗎?

再比PVP 好了
法師 牧師瞬發技能全都需要20碼內,你獵人可以幾碼?(戰士更慘除了手上的一把弓跟槍沒有遠距離攻擊能力.)
你說戰士有衝鋒 攔截 斷筋 ,請問你有沒有陷阱 絆摔 ? 斷筋能降多少跑速我不清楚但是肯定沒獵人多.
啊牧師怎辦只能邊跑邊給你痛,你還可以風箏牧師+不時來個 震盪射擊 跟 祕法射擊 再來個寵物狂咬.
恐懼? 40秒才能用一次,一次也只能維持八秒能有多好用?
暗牧攻擊一定都是在20碼內,因為超過20碼 瞬發法術全打不到.而暗牧也只能靠這些瞬發法術才能發揮高DPS能力.你獵人又是如何?

好吧我牧師不近身了我遠遠打好了.
牧師36碼以上的技能都要施法時間,最短的要1.5秒最長的要3秒(有點神聖天賦可以降到2.5秒).你獵人又是如何?
暗牧再暗影型態下只有一個心靈震爆可以有36碼但有6秒CD,其他神聖法術是無法施放的.
你說別用暗影型態那我點暗牧天賦做啥?

非暗牧除了補血戰鬥時打出來的數字能看嗎?
你獵人的寵物咬布衣又痛又快還會影響施法,牧師只有每3分鐘叫出來吸個魔力的30秒寵物,戰士更是悲情只能叫觀賞用的寵物.

後說種田解任
牧師 戰士種田有你獵人快嗎?
同樣等級跟條件下 戰 牧 法 單人解任務的時候有比你獵人輕鬆嗎?
獵人能單P高自己兩三等的精英,戰牧法 誰可以?

總結
是啊你獵人在某些情況是比法師差
但是比起其他職業你又有差到哪裡去?

難道就因為你不能像戰牧法一樣,是副本寵兒就認為你獵人最悲情?? 你忘了還有 聖 德 薩 術 賊 了嗎?

難道就因為你不能像法師一樣在戰場 氣定 炎爆 冰腳 魔爆 火力強大就認為你獵人最弱?? 你有看到其他為了副本改成防戰 神牧 戒牧 恢復德 神聖騎 防禦騎 恢復薩 ,你獵人再弱有比這些弱嗎?

難道就因為你不能像法師一樣AE種田,就認為你獵人最差?? 你有看到其他打怪不痛 沒有寵物 打幾隻就要坐下休息 回血 回魔的職業 你會比他們差?

到底真的是遊戲不平衡? 還是你自己的心理不平衡??

真的比較起來我戒律牧師還樣樣不如你耶,就算轉暗牧好像也只有短時間DPS贏你.長時間一但沒魔我只能丟魔杖了.
你說牧師短時間就能把獵人打死,
對啦碰到手殘獵人確實在我沒魔前就把他打趴.但是當我碰到厲害的獵人, 震盪 吸魔 風箏 寵物 陷阱 一連下來根本就近不了身.牧師可沒有 戰士的攔截 衝鋒 也沒有法師的閃現冰腳.

但是轉暗牧就要面臨可能副本沒人要,因為會跟法術搶裝
打戰場第一個趴,因為一團黑影很明顯是牧師馬上成為集火目標.
更不用說種田解任務時你獵人可以單P高自己兩三等的怪,牧師了不起只能打跟自己同等級的怪.而且不小心多引到一隻怪的時候,就要放盾 尖嘯 轉身跑走. 你獵人 寵物檔一 陷阱冰一 最少可以同時打兩隻以上.

那我是不是也可以說 牧師是最弱的?

對了在我上一篇的回文中
你提到關於射程的問題

沒錯 獵人有效射程範圍是 33 碼,但是請問最大射程是 41 碼沒錯吧?
那跟 布衣隨便一個法術都超過 33 碼有什麼關係?
難道我站在 34 碼你就打不到我? 別搞笑了.

事實上八碼限制以布衣來說對獵人根本就不是個限制.
沒有布衣會笨笨的跑進獵人八碼內吃陷阱,
既然我可以20碼遠距離打你,我何必跑去吃陷阱挨打?

因為貼不貼我打你都是這麼痛,但是貼了可能要多吃你兩箭更可能被你的陷阱冰到.
與其如此還不如我跟你保持在我技能射程中跟你拼DPS就好.

--本文在2007/06/07 13:06:06被編輯過
diulilomohy ( 屌那星 ) Lv. 10 | 文章數 : 324
第 50 篇 2007-06-07 13:11:14
1v1最弱的當然是術士

人家練術士都是用來1v多的

1v1連鍵盤也不用按,打到睡著,還不是最弱?
pennyni ( 小倪 ) Lv. 10 | 文章數 : 323
第 51 篇 2007-06-07 13:13:29
PK完全是技術性的問題吧

並不是說哪個職業最弱哪個職業最強

有技術的話

獵人PK也可以很強
dwos ( Rainbowww ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 52 篇 2007-06-07 13:14:56
因為大家也都知道....戰場上是多V多,獵人沒辦法防備所有人,沒辦法對每一個人放風箏,所以近身超容易!
而又因為所有職業中,唯一近距離沒有攻擊能力的就只有獵人.....所以造成了獵人永遠的悲情.

說實在的,獵人攻擊距離沒有法師長,PVP能力卻差那麼多,還要有8碼限制...真不公平

↑看你打這些就有氣,對,你說的沒錯,獵人沒辦法一對多放風爭,但是戰場有時是多對多,我就不相信你沒放人風爭過,寵物就足以擾亂法師了術士了,pvp那麼強還說不公平呀,在改強的話那其他職業不就不用玩了,而且戰場第一打的通常是牧師不是獵人,我牧師都沒在叫了你在叫啥,牧
都被獵打假的,而且獵要是高手玩的話根本吃死很多人,最好獵不強,我看你不會玩看了就一肚子火只會打抱怨文有什麼用,該檢討的是你自已
darkching ( 吐槽無罪 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 53 篇 2007-06-07 13:38:17
就我感覺1打1沒有所謂的最弱,開版的說是獵人,我是不太認同

獵人pk要強,除了裝備,更重要的是觀念,什麼時候放什麼技能,

很關鍵,假如你是那種獸心一開場就放的腳色,我肯定的跟你說

你不會玩pk,wow的有趣點就是在於沒有某種職業是超級強,或是超級弱的

比的就是技術,觀念,裝備,裡面也有很多職業互相剋的,

開版的應該是天堂那種遊戲打多了,以為只要有+8+9+10甚至+11的弓

站著射就能射死人那樣吧...
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 54 篇 2007-06-07 14:31:55
獵人強到爆了...>"<

拿自己的缺點比別人的優點,這樣的抱怨似乎也太離譜了吧!!

就像鎖甲,布甲...除了防禦力差別外,還有智.敏.耐..那些加成多寡喔!

就像前面大大說她獵人hp上12000...法師穿最強最猛的神裝,想12000不太

可能吧(全耐裝那種廢裝不算)!!如果獵人近距離8碼死角就說獵人爛..那

真的沒一個職業是好的了!!

每個職業都有缺點都有優點,那樣才好玩,不然大家都一樣猛,一樣強,那到

時候比的是啥麼?只能比台幣而已....那遊戲好玩嗎?
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 55 篇 2007-06-07 14:42:29
作者:darkching(吐槽無罪)提到:
就我感覺1打1沒有所謂的最弱,開版的說是獵人,我是不太認同

獵人pk要強,除了裝備,更重要的是觀念,什麼時候放什麼技能,

很關鍵,假如你是那種獸心一開場就放的腳色,我肯定的跟你說

你不會玩pk,wow的有趣點就是在於沒有某種職業是超級強,或是超級弱的

比的就是技術,觀念,裝備,裡面也有很多職業互相剋的,

開版的應該是天堂那種遊戲打多了,以為只要有+8+9+10甚至+11的弓

站著射就能射死人那樣吧...
看你說的老半天.重點到底在哪?
還有.格子人遊戲我沒玩過.倒是你似乎知道不少

--本文在2007/06/07 14:43:39被編輯過
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.72.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 56 篇 2007-06-07 15:02:30
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我認為一對一pk最弱的職業是獵人.
平常戰場競技場只能在遠處偷射.補刀
真正一對一與敵人對決時.
幾乎每個職業都能輕鬆打死獵人
獵人玩很久了.
從ob玩到現在.
即使技術在好.裝備在好.
殺人數幾乎都是第一(補刀.偷打第一>_<")
天生的怪設定.
造成一對一時.只要一被近身
任何職業都能輕鬆吃掉獵人.

不否認獵人再pvp上一直被削弱,
這點從以前就很清楚。

但要說1v1最弱,
以同等裝備來說,
還輪不到獵人來坐這各位置- -

戰士,
在猛的戰士,
1v1時的無力,
是顯而易見的。

但說真的,
沒絕對的啦,
武戰就比較容易吃死補系&賊。

職業互剋,
真的很難說誰最強誰最弱,
但獵人也不可能在1v1中強勢就是了。

最弱的確是獵人, 不是戰士.
你講1v1有何意義嗎??

戰場上是多v多
競技場最少也是2v2
請問:什麼時候1v1?插旗嗎?插旗純好玩,沒有人熱衷插旗pk,因為沒裝備可拿.

戰士至少可以吃死獵人
我在戰場上看到的是....戰士和盜賊都在找獵人殺,對方一堆人在那裡,只要看到獵人一定是先殺獵人....即使被別人狂打也一樣,也要義無反顧的先賺到獵人這人頭再說.
不要跟我說獵人多威,所以要先殺掉....每個職業都有影響層面,別講這一套.
大家心裡都明白....只要鑽入8碼,獵人即使穿神裝也無用武之地,就可以簡單吃掉他.就是想貪8碼的便宜和快感.
那為什麼獵人在戰場容易被近身呢?
因為大家也都知道....戰場上是多v多,獵人沒辦法防備所有人,沒辦法對每一個人放風箏,所以近身超容易!
而又因為所有職業中,唯一近距離沒有攻擊能力的就只有獵人.....所以造成了獵人永遠的悲情.

說實在的,獵人攻擊距離沒有法師長,pvp能力卻差那麼多,還要有8碼限制...真不公平.

我是看不懂你要po的意思
開板都說是1p1了 你在那邊說多p戰場
難到你近身弱 遠攻強 大家都站在遠的地方給你打喔]
請用點腦發文 
還有 就是能不能看一下開板的說啥??
戰士要近身才有攻擊力 難到要每個人站在他前面給他殺嗎??
一樣的道理 大家都是會挑有利的方式pk
只是說 職業技能的限定 你是否可以活用的好跟不好
在1p1的情形下 近戰又沒辦法遠攻的職業比較吃虧
個人覺得是戰士在1p1 不喝水 不繃帶 不能回血的情形下
無論跟那種職pk輸面較大 賊跟戰pk 就是看雙方得技巧了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.168.113.* [ 檢舉此文 ]
darkching ( 吐槽無罪 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 57 篇 2007-06-07 15:02:50
抱歉剛忘了說重點

重點就是

開版的去多練習吧

獵人很強被你說這麼爛

我感覺是操作的人嫩 不關獵人的事情
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理