souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 1 篇 2007-06-05 21:00:24
   D在很多人的印象中,不是""就是"",補這點很多人已經改觀了,這點反而造成深信小D只要是野性就適合坦= =,一個熊D要坦好有四個條件:1.裝夠好2.技術佳3.跟隊友默契佳4.天賦的投資,小弟的D裝不夠好,技術也不是最頂尖的,每次副本都是野團更不用談默契了,副本沒我存在的價值,以下是小弟野D的天賦http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-druid/talents.asp?00000000000000000000055120213032210533125150503001000000000000
從以前到現在,我從來沒轉過恢復跟平衡,這種天賦也只是方便種田用的,最近下了戰場才知道這種天賦的價值,殺敵都能到前幾名(死也是前幾名),這點也會使你的誘敵成功率大增,玩魔獸的玩家比王更好吸,只要單殺他一次,他一定記仇在心找你報復,有時候就能把一群玩家引走取得勝利XD!

請大大們也來分享一下戰場心得,如果對我天賦有問題歡迎指教^ ^

臉書回應

來源IP:220.139.231.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 2 篇 2007-06-05 22:16:44
我本來只是打算進來看個幾眼然後就閃人..但是我看到這一句

玩魔獸的玩家比王更好吸,只要單殺他一次,他一定記仇在心找你報復,有時候就能把一群玩家引走取得勝利XD!

喔~你說的太好了  這句我百分百讚同-.-
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.226.30.* [ 檢舉此文 ]
89352417 ( 小淫蟲~周伯通 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 3 篇 2007-06-07 13:43:05
恩...你的天賦..跟我幾乎一樣...差別只在於..
我把野性本能那一點..投資到..自然之握..
雖然只投資一點..只有小小15%機率綁人..
但是戰場.競技場..還是有差.(發動率真的很高)
野性本能..我認為要就3點都點..不然就別點..那1點其實影響不大..
但是自然之握.只需1點..你就能再被圍毆時..綁住一個人..
這對小d影響很大..重點是改版之後..貓.熊型態可以使用自然之握..不用變回人行在放
就是說.你熊被圍毆.馬上自然之握給她下去..完全不用變回人..

恢復方便.我是激怒點滿..不點強化印記..因為強化印記其實影響效果我覺得還好
小d猛就在於反覆變身..如果你是副本為主..那強化印記ok..
如果戰場.競技場為主..我想不出不點激怒的理由..
想想看..一變熊.馬上衝鋒..何等痛快..生死往往就是只差這一瞬間了..
但是你沒點的話..從人變熊.你還要等怒氣..或許此時人家已經出招了..
打近戰系..你或許感覺不到激怒的好用..
但是打法系..你會發現激怒..真的不能少..

以上都是我個人經驗跟感想..跟你分享一下
簽名檔
很多人喜歡被騙..是因為他們選擇看不見..
來源IP:218.160.180.* [ 檢舉此文 ]
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 4 篇 2007-06-07 20:57:26
感謝大大的分享,說真的我還不知道改版能直接用自然隻握呢?好險你提醒了不然我虧大了,還有變身後的起手快攻也適合我,再次感謝,給你按個好!
44287832 ( 發光ㄉ豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 6 篇 2007-06-07 23:30:29
給你按好...我真的也不知道說...

那野D PK真ㄉ是猛ㄟ

打進站ㄉ話

熊ㄉ暈 衝 豹ㄉ鑿擊 人ㄉ風吹 現在又多+一個自然之握

補血補到對方吐血XD

改天來改天賦試試^^
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 7 篇 2007-06-08 18:45:44
作者:89352417(小淫蟲~周伯通)提到:
恩...你的天賦..跟我幾乎一樣...差別只在於..
我把野性本能那一點..投資到..自然之握..
雖然只投資一點..只有小小15%機率綁人..
但是戰場.競技場..還是有差.(發動率真的很高)
野性本能..我認為要就3點都點..不然就別點..那1點其實影響不大..
但是自然之握.只需1點..你就能再被圍毆時..綁住一個人..
這對小d影響很大..重點是改版之後..貓.熊型態可以使用自然之握..不用變回人行在放
就是說.你熊被圍毆.馬上自然之握給她下去..完全不用變回人..

恢復方便.我是激怒點滿..不點強化印記..因為強化印記其實影響效果我覺得還好
小d猛就在於反覆變身..如果你是副本為主..那強化印記ok..
如果戰場.競技場為主..我想不出不點激怒的理由..
想想看..一變熊.馬上衝鋒..何等痛快..生死往往就是只差這一瞬間了..
但是你沒點的話..從人變熊.你還要等怒氣..或許此時人家已經出招了..
打近戰系..你或許感覺不到激怒的好用..
但是打法系..你會發現激怒..真的不能少..

以上都是我個人經驗跟感想..跟你分享一下
哪尼??原來可以這樣喔

實在是太.....

以後要小心小D的術士留
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 8 篇 2007-06-13 22:45:48
是的 野貓現在是野戰王者... 囧

回復德也很強
尤其是競技場 一開始貓型藏起來
根本抓不到
重點是... 當補師還能用風吹控場 囧rz... 好強... 強到爆...
被接近就變豹跑開或是繞自己隊友

控場技對小德根本無用... 除了冰凍陷阱之外 :D
giveupone ( 窩吼窩吼窩吼~ ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 9 篇 2007-06-26 00:57:37
我是玩肥鳥的 在戰場還不錯 躲在後方狂放星火 月火 我把樹人跟月光捨棄 拿去點自然訊捷 再戰場很容易撿尾刀 通常一場阿拉 都可以撿到前3名
第 12 篇 2007-07-30 15:26:42
為什麼不點厚皮?很簡單,戰場中請問你會變熊殺人嗎?戰場中要殺人除了dps.技能的攻擊力,還要抗暈抗恐的,比較不採取防禦型的天賦啊!
afrix ( 東南飛 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 13 篇 2007-07-31 01:13:42
我是野性天賦,不過我打戰場四套裝都帶著,看情況換裝
打術士和獵人,差不多只有受死的份,所以穿啥裝沒啥影響......
打牧和薩,要在豹和熊之間切換型態,穿豹裝好用
打戰,盜,要用熊慢慢磨,穿熊裝好用
打聖的話,反正彼此都打不死人,變熊打,穿豹或熊裝都可以
至於法傷和補裝則要看情況躲在後頭補血補刀= =

其實防裝有時在戰場上用處很大,打暴風或阿拉西很多時侯守點要撐到隊友支援,通常我都穿防裝變熊,反正坦熊的殺傷力其實算高的。不像防戰.....記得有一次我變豹遇到戰士來不及換裝,結果打下去發現,狂miss,十下打不到五下,而且打老半天,感覺沒啥損血,不管他的還是我的.....,但是他撐到他隊友來支援他,所以我死。多打戰場其實就會發現,小德有著比多數人佔優勢的地方,只要換裝備而不需洗天賦就能有多樣化的玩法,而且差別都還蠻大的。當然無法達到十分滿意的地步,不過真的很多樣化。
gn348223 ( 嗆小焌 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 14 篇 2007-08-02 04:08:46

大大 建議你 野性印記 5點投資在激怒身上

很多時候 需要馬上變雄衝鋒斷法..(野D必備PK技巧之ㄧ)

還有阿 你有點激怒的話 PK會緩慢職業 馬上變身 不用擔心沒點數可用

野性本能 正如其他人所說低 要就點滿 不然就別點 你點那一點

大部分的賊有點天賦還是照抓你  撕碎攻擊其實很威的建議點

先放個芒果 在多犧牲2點能量 就能比芒果威力強悍

不管PK或副本輸出都蠻強的

假如你要放棄撕碎 就照你的天賦點原始堅韌的

順便一提: 貓變身可以設在G快捷鍵上 很好用的 雄就SHIFT+G)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理