7353882 ( 貢丸老爹 ) Lv. 9 | 文章數 : 273
第 21 篇 2007-06-07 12:07:38
平平一樣的主題,
版主發在兩大遊戲討論區所得到的回應真是南轅北轍 @@

不過,我就是欣賞版主這種創新、勇於嘗試的精神!!
iverson3win ( 艾小弟 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 22 篇 2007-06-07 13:49:21
幾年沒有在 基地回文了
看了這篇文章 真的讓我心中充滿了熱血
我也是練鍛造的聖騎士 我從還沒開始練聖騎就打算練鍛造了
面對到大師級的選擇 老實說 頭痛很久 到現在 還沒有做決定
做為一個防騎 是很偉大的 就我而言 
放棄小D獵人改玩聖騎士 我想要的 就是當一個稱職的坦克
今天看了版大的留言 真的讓我受益良多

希望各位坦騎 能夠坦出自己的一片天 ^^
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 23 篇 2007-06-07 16:22:46
國外有個影片也是用命令聖印坦怪

打血熔爐時一直追在怪的後面打,因為法師一直OT

打王時又狂放奉獻

到最後幫他抓住怪的不是命令聖印,而是奉獻

開版的也差不多是這情形

我記得有句成語可以形容,不過我不太記得
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 24 篇 2007-06-07 17:34:28
作者:goldpig(天外飛來)提到:
國外有個影片也是用命令聖印坦怪

打血熔爐時一直追在怪的後面打,因為法師一直ot

打王時又狂放奉獻

到最後幫他抓住怪的不是命令聖印,而是奉獻

開版的也差不多是這情形

我記得有句成語可以形容,不過我不太記得

我在極少數的情況下才會ot

而且目前還沒有因為自己ot而我沒有拉回來而死的隊友

在來我放棄了法傷 奉獻的仇恨不是那麼高了

本文的主軸是使用高白傷+高血印傷害來製造仇恨

跟那種老外奉獻+命令拉怪 怎能相提並論?
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.61.* [ 檢舉此文 ]
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 26 篇 2007-06-07 18:06:19
哪種圖?
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 27 篇 2007-06-07 18:13:46
原來是沒圖

那不要害人害己
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。

來源IP:60.248.24.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 28 篇 2007-06-07 18:25:16
聯盟的復仇也可以這樣使用, 穩定的抓 aggro 是讓部落羨慕的
而且.... 省判傷害是 950 ~ 1600 (致命), 這個還不加上 dot 的傷害
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:86.134.146.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2007-06-07 18:42:39
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/b32516/album?.dir=/c057scd

這樣算有圖嗎?

昨天為了提高仇恨量又捨棄了不少東西

頭盔附魔/胸甲寶石-附魔/武器附魔

不過仍然可以達到HP10K閃招39%的水準

之前頭盔是使用18耐寶石時光附魔

胸甲9耐*3+150HP 武器20敏
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

第 30 篇 2007-06-08 16:39:14
你要是能夠只開正義之怒而不必給隊友上拯救祝福
這種配法才有比法傷防騎優秀
簽名檔

來源IP:60.248.24.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2007-06-08 22:07:31

我是銀翼要塞的Relaxnight

可以去問問有跟我組過英雄副本的

目前只有一位暗牧讓我上過拯救祝福

其他我敢肯定沒有 可以去問問看

而且就算是法傷騎,又有幾個能肯定在小型戰鬥中不讓DD職OT呢?

另外我要在這邊說一下 我測試了這種類型的坦克丁

不是要跟法傷騎比誰優秀

仇恨一定會遜於法傷騎

但是我不使用法傷裝來製造仇恨 增加了防禦屬性的空間

僅此而已

--本文在2007/06/08 22:13:48被編輯過
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 32 篇 2007-06-09 13:13:39

這位人兄好像要故意挑起戰端似的= ="
優秀? 非得一定要比XX優秀不可?? 即使是同等功效也好, 至少也提供了另一種思考防騎的方向

而且他這種方向的好處,就是能夠有更好的坦怪能力,防技、血量比法傷騎為高,坦怪更穩定
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 33 篇 2007-06-09 20:37:14
我自己的配裝

公正D3裝 2件,拿個連續之劍,飾品 閃光徽章+華麗飾物
寶石插了2顆法傷寶石

剩下都搭配戰士防禦裝。附魔+護片甲 都是+耐的

這樣基本防禦技能可以到500,HP10K,法傷200左右
閃招低一些,大約在26~28上下。((其實戰士防禦裝,+敏的也很少....想大幅提升閃躲機率蠻困難的。))

我的裝備都是在70普通5人副本中可以打到。最多就是一把連續之劍,需要時光崇敬,這也不會很難。

想要朝防騎之路邁進,卻又沒機會打英雄副本~10人以上大副本的。

可以先以我的水準來評斷依下。

一般普通副本,我坦克配裝
HP9500+,法傷250(好像是248的樣子....),防禦技能493,MP5裝大約在2X上下
以虛空任務裝+聖騎D3裝為主搭配。

給我5秒以上,法傷在600以下的炎暴飛來也不會OT
((我同公會的法師,跟我出過幾次團,後來跟其他人/職業 出團,常OT被罵死。他只敢用灼燒來打,小火球也不太敢出手。))

法傷250左右,普攻+正義砍一下,審判出去,就幾乎開場的任何招式,都不太會OT

當然,我有許多次,因為再考慮下一隻怪,所以後面都沒補上審判,打怪打到一半的時候,有機會OT((大約50%機會吧,如果時間到就審判,有90%不會OT。))

另外,如果天賦有點出-2秒審判的話,我自己測試過,拉怪更穩。
不然,就是點出正義聖印審判傷害增加的天賦。也可以大幅提升拉怪的穩定度。

我自己是點10/41/10 天賦。
神聖點出精神集中
懲戒點出招架

這邊,可以將精神集中轉換成增加正義傷害的天賦。拉怪更穩,但是坦怪時,就真的連想都不要想補血。這樣只會讓補職更難過。

有點出精神集中,抓準王攻擊之間間距,最多挨一下攻擊,可以自補個2400以上的HP。以普通複本來說,算是有效降低補職壓力的手段。

但是要打英雄副本的話,增加拉怪穩定度會是不錯的選擇。
因為要自補,真的還是只有在打王時,會有機會用到。

話說,昨天打英雄血爐,打2王,再最後一波小兵出來時,法師躺。
王HP打剩一半,盜賊死。

剩下2聖1獵在掙扎。

我拖著王到處閃毒,在HP足夠的情況下,我捕另一位主捕的神聖騎,幫他轉魔...他在補我,又轉魔給我。

托了10分鐘台錢,把王磨死....

隔壁有在玩魔獸的,看了只有一句話。

""媽的,想打死2個小強還真是困難.....""

隔壁這位仁兄,法師死掉之後,他還說可以拼看看,2王不強。((但是2王打一下,也有1000左右的傷害,不過歷經前面小兵一拳3000磅的折磨之後,這1000傷害還真是看不在眼裡...XD))

但是賊死掉,王還有一半多的HP,他就說,不用打了,打不死的.....

最後打(磨?)死,他的反應還真是讓我噴飯...
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 34 篇 2007-06-09 22:50:48
血印真的好用阿!!!
我去測試了一下大大的說法...

真的是不錯用!
謝謝大大!我會繼續讓聖光發出的>O<!!!
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
來源IP:123.194.106.* [ 檢舉此文 ]
chensaki ( OB遊戲達人 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 35 篇 2007-06-10 04:38:45
開板大的想法跟我一模一樣,小弟裝備幾乎跟板大一樣 ,同樣都用血印
好用阿!!!!!!
搭配戰士的怒吼,不用喝一些阿撒布魯的藥水HP即可突破一萬六
戈魯爾以及MAG小弟也都坦過了。
雖然再某些狀況下依舊不如戰士來的優秀(小弟過去也完過防戰),
對於板大的分享,讓我猶如找到了知音一般XD
希望對於以防騎目標的聖騎同好,
堅持自己的路就對了XD。
第 36 篇 2007-06-10 13:07:09
是開版自己嗆說會比法傷騎強吧

這對我來說是不可能啦 用點大腦去算就知道
什麼白字傷害也算仇恨?

白字傷害的仇恨根本就無視,不然戰士乾脆破甲就好了啊,幹嘛還盾猛 復仇?
血之審判會爆擊所以比正義強 根本是個笑話
還有人說這樣比法傷騎士硬 這最好笑
頂多是給你拿的主手武器從法傷劍換成物傷劍
其他全身上下的裝跟"法傷騎士"還不都一樣,而且一定比法傷騎士軟
因為開血之聖印還會扣血,怎麼可能比法傷騎士硬
開版八成沒被打到剩幾十滴,然後聖療術緊急救回的情形

開版是利用全身的物裝來撐血之聖印的傷害吧,那就等於像奉獻,格擋的傷害都沒有提升
就算血之聖印的傷害仇恨升到比正義聖印強
問題是那又如何?
難道戰士靠破甲就抓的住怪嗎?
有沒有把法傷影響奉獻跟格擋傷害的加成算進去? 一定是沒有嘛
自己去裝個DM,然後打完一場副本把傷害比例貼出來,就大概可以算出來你每秒仇恨跟傷害值有沒有比法傷騎士高
簽名檔

來源IP:61.230.11.* [ 檢舉此文 ]
第 37 篇 2007-06-10 16:58:56
針對這位版友擺明要筆戰

實在懶的理會了

你有圖嗎? 你玩過血騎嗎? 你有看過上面的Po文嗎?

不要害人害己zzz

另外看過你發表的文八成都在討戰

無言以對

--本文在2007/06/10 16:59:51被編輯過
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.67.* [ 檢舉此文 ]
第 38 篇 2007-06-10 17:05:17
作者:chensaki(ob遊戲達人)提到:
開板大的想法跟我一模一樣,小弟裝備幾乎跟板大一樣 ,同樣都用血印
好用阿!!!!!!
搭配戰士的怒吼,不用喝一些阿撒布魯的藥水hp即可突破一萬六
戈魯爾以及mag小弟也都坦過了。
雖然再某些狀況下依舊不如戰士來的優秀(小弟過去也完過防戰),
對於板大的分享,讓我猶如找到了知音一般xd
希望對於以防騎目標的聖騎同好,
堅持自己的路就對了xd。

這種運用我不是第一個去做的,

也沒有你那麼好際遇=_=""

暫時只能坦坦卡拉,另外就希望不要被改弱

還有多出一點防護散裝吧XD
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

第 39 篇 2007-06-10 17:13:17
害人害己的正好是你吧

你要貼圖就請貼血之聖印的傷害數字,有爆擊最好,免得你又賴爆擊不只這樣

是你一開始先說會比"法傷防騎"來的強
結果我去巴哈跟這裡看了看,一談到自損,你就說別人想筆戰,不然就是裝死,不然就說別人不是血騎,不會懂

後來巴哈有一位騎士說他正是血騎,認為血之聖印自損是很容易出意外,你就沒繼續討論

原來這年頭只要有一邊支持,那人就自以為那邊比較好,不支持的都是想筆戰

哈,閒話不多說,我只是替某些沒練防騎但有興趣的人提醒
免得滅團時聽到隊友傳來傷人的話:我們還是需要戰士

拜託一下厚,要說服人,貼出DM,數字一算就知道你用來建仇恨的百份比是哪些,不要像我說的,到最後幫你抓穩怪的是奉獻
簽名檔

來源IP:61.230.11.* [ 檢舉此文 ]
第 40 篇 2007-06-10 17:19:19
害人害己的正好是你吧

你要貼圖就請貼血之聖印的傷害數字,有爆擊最好,免得你又賴爆擊不只這樣
直接算就可以算出來,你不懂我po近戰傷害的意義嗎?

是你一開始先說會比"法傷防騎"來的強
防禦屬性會高過法傷騎

結果我去巴哈跟這裡看了看,一談到自損,你就說別人想筆戰,不然就是裝死,不然就說別人不是血騎,不會懂
開頭就說不是我的帳號,別人有別人的觀點

反正這種另類的思考你就是反對並且咄咄逼人

後來巴哈有一位騎士說他正是血騎,認為血之聖印自損是很容易出意外,你就沒繼續討論
出門會被車撞,呆在家裡會有地震,坐船會沉

這些都是有可能的,沒討論的必要

原來這年頭只要有一邊支持,那人就自以為那邊比較好,不支持的都是想筆戰
原來這年頭不符合潮流就是錯的,好笑

哈,閒話不多說,我只是替某些沒練防騎但有興趣的人提醒
免得滅團時聽到隊友傳來傷人的話:我們還是需要戰士
有興趣的直接來銀翼找我吧

拜託一下厚,要說服人,貼出dm,數字一算就知道你用來建仇恨的百份比是哪些,不要像我說的,到最後幫你抓穩怪的是奉獻

你的圖呢?另外你這種看法基本上從開頭就站不住腳

每個防騎都要使用奉獻來製造仇恨

--本文在2007/06/10 17:31:13被編輯過
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理