lcy06513 ( 鬍子 ) Lv. 29 | 文章數 : 71
第 22 篇 2007-06-07 14:30:49
如果你去網咖包3小時被卻殺2.5小時...
這時候你看到那個殺你2個多小時的傢伙坐你隔壁而已
-----一個一臉賤樣的兔崽子....
(還一邊守你屍一邊說"這傢伙真嫩,我殺到包台都快到了他還不走)
你會????

我會彎下腰,然後把他的電腦插頭拔掉
king7125 ( 愛上綿羊的狼 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 25 篇 2007-06-07 14:56:51
(還一邊守你屍一邊說"這傢伙真嫩,我殺到包台都快到了他還不走)
它最好還要是邊抖腳邊甩頭............

太經典了, 忍不住狂笑..............
簽名檔
三點 
想你的心 寫在筆記的第三頁 
但 我沒有那一頁 
因為那頁已被你斯去 

六點 
想你的心 重新寫在心中第三頁 
但 你沒有那一頁 
因為那頁只寫在我心中
來源IP:123.193.175.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 26 篇 2007-06-07 16:23:05
= =情侶跟落跑男的那一篇讓我想起一件事情..
事情就發生在我之前讀大學的時候..
話說某一天假日下午沒事..我們就約了一大票同學準備PK對戰!!
當年CS正風光..幾乎大大小小的網咖都可以聽見槍砲的轟隆隆聲...
加上又是假日..所以國中生也幾乎爆多的情況...
而且因為網咖夠大..區網也算非常夠力..SO..很多人都利用區網對戰!!
我們這邊有七個人去..分警察4歹徒3對戰..當然自己開房間會告知戰友密碼以方便進入!!
認識的打認識的才好玩咩..更可以成為下課之後聊天的話題...
嗯..有點離題了..我進入重點...
有兩票國中生利用區網對戰..而且開自由進入不需要密碼的那種地圖跟房間...
有玩過CS的應該對於4-6都不陌生..沒錯!就是那把一擊必殺的"46狙擊槍"..
那天印象中很深刻..我分成兩派好了..就以咱們魔獸的BL跟LM來區分吧...
坐在我們附近的是屬於LM方..人數大約有7~9人差不多(國中生)..
而且因為人數多..所以對話很吵..我大約講一下就好!!
LM-A:X!那邊躲一個啦~趕快過去閃(閃光彈)他..
LM-B:直接衝過去殺啦~看我爆頭!!(非常有自信..@@)
砰!.......LM-B被爆頭!!!
LM-C:哈哈~~活該!!
LM-B:X!!#Y#^%!^!^&^!!!!!有種不要躲!!!X!!(這個國中生出口沒好話)
LM-C:對呀!!膽小鬼!!躲那邊用46..有種不要用46!!

當然那一場LM輸了.....
第二場開始....
經過約4~5分鐘之後...
LM-B:X!!又是剛剛那個!!又躲在那....砰!爆頭!!(話還沒講完)
我在旁邊已經快要受不了了...真的很爆笑!!
LM-A:你又被他爆頭喔!!沒品!!躲在那邊!!X!!
LM-B:XXXX有種出來啊!!躲在那邊作三小!!(講話很大聲很明顯是故意的)
LM-B:沒種喔!!還繼續躲呀!!X!!^&%^&^$$%$^%#$$#$##$@#%&*&*!!
LMA.C:對呀..^$*$&^$%#&((^%!....

就在這一瞬間...我看見大約在對面兩排電腦的一個背對著我們的人站起來!!
那個人..理著山本頭.嘴巴吃著檳榔.還一邊抽著煙..
很明顯的..他是個混混!!站起來之後..往國中生那邊大喊:"靠背喔!X!!"
那個BL..就真的很像BL牛頭人戰士..而且他一定是狂戰士!!
BL:剛剛誰幹角我?(暴怒狀態之下...)
LM-ABC:............
LM-D:(很小聲的說)走了啦!快啦!
BL:阿系哩角三小!?XX^%^$%#$&*R^!!
LM方:歹勢啦!不是故意的!!

講完..那一大票LM國中生....瞬間跑了!!

網咖老闆娘:喂!!阿你的泡麵我泡了內!!!
LM某一位:我不要了~~~~~~~~~(邊牽腳踏車邊要跳上車..口氣還有著些微的恐懼)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!當場我們這一大票狂笑....
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.226.* [ 檢舉此文 ]
0961115901 ( 風痕之羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 27 篇 2007-06-07 20:18:12
國中生和高中生的看了笑到翻了,高中生那個還真的有點白目竟然殺到坐在後面的都還不知道= =
k150670675 ( 腦殘白木沒的醫 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 28 篇 2007-06-07 21:23:26
被殺是你嫩 嫩能怪誰

真無言不管是瞎咪線上遊戲怕被殺就躲非PVP的伺服器阿

偏要去PVP的伺服器被殺活該 只能說嫩的人理由都很多

還有CS打輸人 就起來罵人真沒品 嫩就是嫩罵人指顯的你更嫩

玩不起遊戲就不要玩了
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 ) Lv. 24 | 文章數 : 1278
第 29 篇 2007-06-07 22:54:13
我開啟這討論串第一頁

卡巴 一直顯示警告釣魚網頁

2007/6/7 下午 10:51:55 http://home.doramail.com/forlozo:doramail.com/forlozo.jpg 禁止
2007/6/7 下午 10:51:55 http://home.doramail.com/forlozo:doramail.com/34.JPG 禁止
jessie63 ( 安達思凡 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 30 篇 2007-06-08 15:43:14
前二天我(血精靈聖騎41級)在藏寶海彎也遇到一個50級的地精戰士,一路挑釁髒話連篇,我走到碼頭他一路跟~盧了我近十分鐘,我忍不住和他對砍,我掛了但我身邊的部落PNC也幫我砍了他,他被砍掛後上船假裝要離開,但我一要出村他又在我身邊要砍我,真的令人生氣。怎會有那麼討厭的玩家啊!!
本來以為魔獸是個好遊戲,但實際上好像不是......

對魔獸心冷但又包季的笨玩家   留
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 32 篇 2007-06-08 17:44:25
打/e應該看的到
比如說我是XXX
我打/e(空白)你是笨蛋
對話欄就會出現
XXX 你是笨蛋(橘色)

再不然就是用巨集了
吐口水之類的
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 33 篇 2007-06-08 19:21:02
打/e 
你看到的會是
XXX對你做了一個奇怪的手勢
就是吐口水的那些可以
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 34 篇 2007-06-08 21:20:18
有次我在陶拉祖附近閒逛,剛好看到有人攻及陶拉,接著就有人用綜合頻道打出,有LM在殺鳥點,我想說正無聊,去看看好了,看到一個60的暗牧在打鳥點,我本人當時是開列人才56級,當然1對1殺了起來(PVE伺服)LM暗牧打鳥點打的正爽,應該是看到一支寵沖過去(我朵在他沒看到的地方,LM沒看到我),有嚇到了,跑了,過了約3分左右,那個暗牧又回來了,應該是來看看是誰打他的,看到一個比他低等的人在打,結果他上了盾,沖向我,我當時在城內,我引他入城,利用NPC的人多,打死他,YA~~
看看地上的屍體變白骨了,一定是直接活了,想想在這也沒什麼事,回十字幫公會的人打副本好了,又看到他在城外又想來打,我當然站在門外等,結果他不感進來,跑走了,真是好笑!!
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 35 篇 2007-06-09 00:49:50
現在不知道為什麼,

看到國中生都很反感......

因為很多國中生都是像版大說的一樣....
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 36 篇 2007-06-09 12:01:01
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:
= =情侶跟落跑男的那一篇讓我想起一件事情..
事情就發生在我之前讀大學的時候..
話說某一天假日下午沒事..我們就約了一大票同學準備pk對戰!!
當年cs正風光..幾乎大大小小的網咖都可以聽見槍砲的轟隆隆聲...
加上又是假日..所以國中生也幾乎爆多的情況...
而且因為網咖夠大..區網也算非常夠力..so..很多人都利用區網對戰!!
我們這邊有七個人去..分警察4歹徒3對戰..當然自己開房間會告知戰友密碼以方便進入!!
認識的打認識的才好玩咩..更可以成為下課之後聊天的話題...
嗯..有點離題了..我進入重點...
有兩票國中生利用區網對戰..而且開自由進入不需要密碼的那種地圖跟房間...
有玩過cs的應該對於4-6都不陌生..沒錯!就是那把一擊必殺的"46狙擊槍"..
那天印象中很深刻..我分成兩派好了..就以咱們魔獸的bl跟lm來區分吧...
坐在我們附近的是屬於lm方..人數大約有7~9人差不多(國中生)..
而且因為人數多..所以對話很吵..我大約講一下就好!!
lm-a:x!那邊躲一個啦~趕快過去閃(閃光彈)他..
lm-b:直接衝過去殺啦~看我爆頭!!(非常有自信..@@)
砰!.......lm-b被爆頭!!!
lm-c:哈哈~~活該!!
lm-b:x!!#y#^%!^!^&^!!!!!有種不要躲!!!x!!(這個國中生出口沒好話)
lm-c:對呀!!膽小鬼!!躲那邊用46..有種不要用46!!

當然那一場lm輸了.....
第二場開始....
經過約4~5分鐘之後...
lm-b:x!!又是剛剛那個!!又躲在那....砰!爆頭!!(話還沒講完)
我在旁邊已經快要受不了了...真的很爆笑!!
lm-a:你又被他爆頭喔!!沒品!!躲在那邊!!x!!
lm-b:xxxx有種出來啊!!躲在那邊作三小!!(講話很大聲很明顯是故意的)
lm-b:沒種喔!!還繼續躲呀!!x!!^&%^&^$$%$^%#$$#$##$@#%&*&*!!
lma.c:對呀..^$*$&^$%#&((^%!....

就在這一瞬間...我看見大約在對面兩排電腦的一個背對著我們的人站起來!!
那個人..理著山本頭.嘴巴吃著檳榔.還一邊抽著煙..
很明顯的..他是個混混!!站起來之後..往國中生那邊大喊:"靠背喔!x!!"
那個bl..就真的很像bl牛頭人戰士..而且他一定是狂戰士!!
bl:剛剛誰幹角我?(暴怒狀態之下...)
lm-abc:............
lm-d:(很小聲的說)走了啦!快啦!
bl:阿系哩角三小!?xx^%^$%#$&*r^!!
lm方:歹勢啦!不是故意的!!

講完..那一大票lm國中生....瞬間跑了!!

網咖老闆娘:喂!!阿你的泡麵我泡了內!!!
lm某一位:我不要了~~~~~~~~~(邊牽腳踏車邊要跳上車..口氣還有著些微的恐懼)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!當場我們這一大票狂笑....
開狂怒姿態以後血性狂暴,手上拿著AL準備要衝鋒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 38 篇 2007-06-09 14:55:05
作者:rabbit57416(台灣之恥-扁家)提到:
我開啟這討論串第一頁

卡巴 一直顯示警告釣魚網頁

2007/6/7 下午 10:51:55 http://home.doramail.com/forlozo:doramail.com/forlozo.jpg 禁止
2007/6/7 下午 10:51:55 http://home.doramail.com/forlozo:doramail.com/34.jpg 禁止

跟我一樣...
我也出現釣魚網頁的警告
是卡巴太過敏感了嗎QQ?
話說我小朋友的時候被殺..
我都發誓長大要殺回來...
目前找到兩個小時候的仇人也殺回來了...
不過遇到第3個殺不贏XD
alc926 ( 鐵臂薩克 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 19
第 39 篇 2007-06-09 20:14:58
PVP就是會有這樣的人 老是有一堆理由 把他的行為 

合理化 最多當笑話看看就好
簽名檔
來源IP:125.230.26.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 40 篇 2007-06-10 01:16:17
作者:lcy06513(鬍子)提到:
如果你去網咖包3小時被卻殺2.5小時...
這時候你看到那個殺你2個多小時的傢伙坐你隔壁而已
-----一個一臉賤樣的兔崽子....
你會????

刺殺 天賦 最終41點大絕招---------->截肢!!
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理