sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 21 篇 2007-06-08 15:09:30
本主題已被鎖定已偏離主題討論-salamender
牧師:今天推倒哈卡你覺得如何?
戰士:很失望,沒我夢想中的強
牧師:你希望如何
戰士:我希望是只要沒中毒人被吸血會立刻死亡(包含主坦),
     中毒的人每秒會扣1000HP
     每次沒吸血成功,哈卡攻擊力會+50%
牧師:是歐,你確定這樣打的贏嗎?
戰士:安啦,他是我的偶像捏,打的贏就不叫偶像了(淚)
牧師:也對厚,這樣暴風雪就不用動腦筋想資料片該怎麼做了
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 22 篇 2007-06-08 15:58:33
某精英團:花了1個月終於快推倒了

一粒蛋:啥,我只剩5%血了,我的粉絲會失望的。

一粒蛋:無敵+爐石

某精英團:太帥了,果然應該打不倒才是我的偶像

某精英團:感動到哭,下次再來趴趴樂,看到偶像把我斬殺,真是一整個高潮

某鐵匠:賺死了。

某路人:自虐狂

某B公司:我愛你.........的月卡

某基地版友:回家玩你的魔獸三.....那比較適合你

明明就文字遊戲....還裝死不承認....這年頭阿....嘴巴大就是真理

--本文在2007/06/08 16:00:42被編輯過
簽名檔
來源IP:220.137.164.* [ 檢舉此文 ]
020288376 ( 九能龍信 ) Lv. 20 | 文章數 : 894
第 23 篇 2007-06-08 16:58:12
明明見不得人家推倒 在那邊酸葡萄 
伊利丹在魔獸裡 跟本人人喊打 狗屁垃圾 有啥好重拜~笑死我了
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 24 篇 2007-06-08 18:13:33
作者:0933165106(路邊的一朵小紅花)提到:
抱怨強度有什麼用!!與其抱怨這些倒不如抱怨為什麼不掉 

[泰蘭得的內衣] 
那個應該是在福利安那邊吧XD

或者是米夫恨死他了把它偷走=ˇ=
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 25 篇 2007-06-12 02:08:41
作者:jones123456(怒火化身)提到:
作者:darkgolf(ㄚ嘯)提到:
作者:jones123456(怒火化身)提到:
作者:kkent789(kent789)提到:
改難對玩家有什麼意義??

還想過著一人犯錯就滅團的副本嗎??

bz都已經都把卡拉改簡單了...

一些玩家還在鼓吹改難??用點大腦吧...

改難只會造成一些非專業玩家的批評指證....

很多人會說英雄副本也快變一般副本..

沒錯..這樣才能享受玩遊戲的感覺..一樣的副本不一樣的人打

新鮮感就是不同..我麥克刷了好幾次..但不覺得膩..因為每次的組合

都不同,職業都不同..你就會不一樣的感覺..有玩得樂趣

今天bz改難..你只能跟一樣的隊伍做同樣的事情..又回到了上班打
卡的日子.......我有過這樣的日子..不想再過..也請其他玩家不要
以為遊戲就是要不斷的改難...然後在那邊鼓吹..

看得我心驚膽跳..改難那門檻肯定提高..公會再度復活..
卡位 and dkp再度出現...

ps.bz要改難非常簡單..就一人犯錯就讓你滅團
但是我相信bz的路線不會這樣走..他要讓更多玩家體驗不同的副本

不懂的玩家在那邊喊什麼改難

有人說要改難的!? 
如果是在說我 
那我想真正不懂的是你吧 
"強"跟"難"不一樣好嗎? 
我說的不夠強是因為根本就沒看到伊力丹的所有實力 
把他改"難"我想把他改到普攻破十萬也沒啥意義吧xd 
會建議b社改強並不是說遊戲沒有挑戰性 
而是伊力丹在很多魔獸玩家的心中是不可取代的偶像 
況且根本就沒有看到伊力丹的大絕招"魔化金身" 
改強有什麼不對 
還沒展現全部實力就被轟下臺 
幹麻不改強 
而不是像你那樣 
發表一些好像自己很懂的理論 
老子沒有興趣 
我只知道伊力丹的實力不只如此~為啥不改

你們把伊力丹推倒了嗎?????
干推不推倒什麼事?又是個看不懂文章內容的小弟弟!?

哈~~~
大家都小弟弟
就你是老子
又一個自大狂.....
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 26 篇 2007-06-12 03:07:03
樓上的 光出張嘴是沒用的 

還有 這邊不是讓某些人來嘴砲的

用廢文來回文 讓我想起過去某位ZZZ的大大
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 27 篇 2007-06-12 05:46:19
作者:0933165106(路邊的一朵小紅花)提到:
這是剛剛得知得消息 

看板上好像沒有人貼?

我來貼一下吧

[url=http://http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=268.msg999;topicseen#new]網站

為什麼我一點下去
好像視窗炸彈
視窗一直開不完
關到手軟

先來去掃毒
dangchung ( dcc ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 28 篇 2007-06-12 09:25:37
聽ㄌ 怒火 ㄉ回答
想請問 你老大推倒他老人家 一粒蛋了阿
改難 (搖頭...)啊!還沒推倒阿(難道是白吃說夢話)

艾喔  好臭(捏鼻) 你還攪便阿 真要不得
dangchung ( dcc ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 29 篇 2007-06-12 09:48:37
老實說我搞不懂
改強不等於改難?
改難不等於改強?

老實說我也看不懂 現在人攪便的功力真的越來越來厲害ㄌ

還罵人看不懂文章的小弟弟 -.-

我到覺得罵人的好像比較歇斯底里的幼稚...