chunkae ( chun-kae ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 1 篇 2007-06-06 17:04:07
非常的不爽.
附魔要升到375也要不少時間跟金錢.
尤其是340左右動不動就要100G才能升.
大多數的人都只能靠代工升到375.
當然我也不例外.
340-375我都是靠代工或賣附魔慢慢升的.

好不容易升到375.
剛剛喊附魔.
有人要附+6屬性說有材料.
由於我已經375了升不了點.
所以我就收個5G代工費.

是的才5G而已.

結果那個法師說他幫開門都不收錢.

你也幫幫忙.
傳送門是要多少錢?

我又不是義工.
代工5G算便宜了.
老實說我不賣代工直接賣附魔.
扣掉成本還能賺20G左右.

得了便宜還賣乖.
想免費不會找公會的嗎.

常常遇到要附魔聽到代工就閃的.
老實說我沒意見.
但是因為我收5G而黑我.
我非常的不爽.

臉書回應

來源IP:61.229.178.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 3 篇 2007-06-06 17:51:40
作者:chunkae(chun-kae)提到:
非常的不爽.
附魔要升到375也要不少時間跟金錢.
尤其是340左右動不動就要100g才能升.
大多數的人都只能靠代工升到375.
當然我也不例外.
340-375我都是靠代工或賣附魔慢慢升的.

好不容易升到375.
剛剛喊附魔.
有人要附+6屬性說有材料.
由於我已經375了升不了點.
所以我就收個5g代工費.

是的才5g而已.

結果那個法師說他幫開門都不收錢.

你也幫幫忙.
傳送門是要多少錢?

我又不是義工.
代工5g算便宜了.
老實說我不賣代工直接賣附魔.
扣掉成本還能賺20g左右.

得了便宜還賣乖.
想免費不會找公會的嗎.

常常遇到要附魔聽到代工就閃的.
老實說我沒意見.
但是因為我收5g而黑我.
我非常的不爽.
5G應該還好吧= =

我也是練附魔的~不過還好我是術士

所以40級時不用擔心座騎@"@

下次碰到這種人叫他玩別的職業從小練

看看他40時買不買的起座騎..........
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 4 篇 2007-06-06 20:53:25
某日我開著小法師在鐵爐堡
衝副魔順便清倉
<免費副魔胸甲+100命 請到鐵保銀行 名額有限!>
這時候
有個4x的密我了
我也幫他副了
之後他在點我交易給我第2件
我跟他說 請留點機會給其他人
他:...說 反正都免費再副一件又不會怎樣
再度點我交易
我取消
當我要在回密他時
我被他黑了....
這是什麼世界......!
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.128.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 5 篇 2007-06-07 00:20:40
用g堆上來的技能

不賺錢那練屁阿

5g

便宜的很

我賣十字軍的時候都收20g
常有人光顧
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 6 篇 2007-06-07 02:01:40
我跟你遇到的反而是相反

我幫付魔師做魔棒代工

可能他們只有3個奧金錠 沒有砂輪  我可以自己出砂輪 免費代工

因為我的觀念 收這5g 10g 根本不會讓我有錢  沒必要去收

當多個朋友做個人情  這價值我相信遠超過實體的金額

但是請我代做的人 卻堅持给我10g後才肯交易

讓我感覺怪怪的 不過也是接受了

當然 每個人觀念不同

我不是靠代工賺錢  所以我都免費代工  而你可能是靠代工維生 所以每人想法不同

給你做個參考
felicialau ( ██小豬██ ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 7 篇 2007-06-07 04:12:39
某日我開著小法師在鐵爐堡 
衝副魔順便清倉 
<免費副魔胸甲+100命 請到鐵保銀行 名額有限!> 
這時候 
有個4x的密我了 
我也幫他副了 
之後他在點我交易給我第2件 
我跟他說 請留點機會給其他人 
他:...說 反正都免費再副一件又不會怎樣 
再度點我交易 
我取消 
當我要在回密他時 
我被他黑了.... 
這是什麼世界......!

你這個經歷嘛…
我實在笑翻了…

魔獸實在讓人看盡人性@_@

--本文在2007/06/07 04:14:46被編輯過
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 9 篇 2007-06-07 06:00:56
唉...只能說你遇到歹人了
我朋友都不收代工費但是不認識的也都會給他50~10金的代工費
我看你乾脆也把他黑了算了
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 10 篇 2007-06-07 11:00:05
你的心情我非常了解
目前卡在353很難升級
常常在交易頻道喊免費代工
但是~我只喊可以跟NPC學到的附魔

其他自己花時間打到的~
基於不破壞大家的行情
我覺得那必須一起維護~也就是要收費才對

有一次幫公會的人免費附魔
剛好他沒有星面精華~我就幫他出了
他很高興的給我2個原始法力呢  
我也收的很高興~世界上還是有好人的
簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.234.* [ 檢舉此文 ]
lovekiki1982 ( 馡嵐〃 ) Lv. 8 | 文章數 : 40
第 11 篇 2007-06-07 13:23:02
代工費用,本來就是因人而異
覺得收費貴,那就算了
覺得收費合理,那就乖乖付錢
要黑大家一起黑吧!!!

不過我看到人家在喊「幫你代工原始月布包,代工費20金」
我就會跟著喊「免費幫您代工原始月布包」......
20金...20金....20金耶!npc就可以學到的裁縫圖,收費20金..
收費果然是因人而異..
別黑我  囧
簽名檔
獅子
戰鬥:102法 100戰斧 95格鬥 87傳教 82騎士 63弓手 45劍士 (其他玩興趣職業不提也罷)
御用系列:獵.礦.樵.料.藥.衣.帽.斧.靴.盔.(御用十號達成)
修練系列:造劍6.造鞋7.獵人II6.造鏢8(稱號咧?給我造鏢御用稱號啊><)

PC相簿: http://photo.pchome.com.tw/dteskij/ 
來源IP:122.254.7.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 12 篇 2007-06-07 13:36:34
真的有人會找代工原始月布包?真愛說笑.
不是練裁縫的人要買8個原始月布才能做一個20格包.
只為了多兩個格子花600g只為做月布包包?
真有這種錢多到不行的人?
月布包包多是練裁縫的人自己閒閒沒事才做來玩的吧.
4天一次的月布,就算專精也只一次2個月布.
16天做一個包包...有夠浪費的了

喊別的也就算了,喊代工月布包包?
我懷疑他真的是....

有人要做月布包包找我代工吧,當然免費,
我只是想看看錢多的人長什麼樣子而已... ^^
(真有那麼多東西可以裝包包裡喔?)

by 月系375裁縫小牧師
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 13 篇 2007-06-07 13:41:51
又不認識!又不同公會!幹嘛要幫你免費附魔!跟你很熟嗎 = =?
那要是幫你 轉原始力量 暗影布... 那也要免費幫你做喔?會不會想太多了
可憐的版主遇到神經病!建議你上公頻 發表你的意見!請所有附魔師都黑他!哈哈哈
gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 14 篇 2007-06-07 13:47:09
因人而異是沒錯.
但附魔代工收錢不為過ㄅ.
沒練過附魔的根本不知道要燒多少錢.
可請問一下300-375要做多少隻ㄉ符文奧金棒.
附魔的棒子300-375共有魔鐵棒.堅鋼棒.恆金棒.
每做一種棒子 就全部還要再從做.
假設要做魔鐵棒.先要把符文奧金棒盒成在魔鐵.
這時澳金棒又要去準備.
每進階做更高級ㄉ棒子前面ㄉ棒子等於又要再買.
難道升級過成中.都是不用花錢ㄉㄇ??
自己算算1之奧金棒要60金左右好ㄌ(因伺服器而定).
300-375我算是要6之奧金棒.
如果還要再算更細ㄉ話.
還要原始力量.大塊靈光.大塊魔光.強效不滅.強效星界.
以上這些難道就不用花錢做ㄇ??
再加上為ㄌ衝附魔等級.
不惜成本低價幫人附.
難道這些材料都會從天空掉下來ㄇ???
所以說~~~~~
既然你覺得價錢上不合理就不要他附就好ㄌ.
禮貌上說抱歉打擾ㄌ.
這不就得ㄌ.
何必這樣ㄋ~~~~
真ㄉ是1種米養百種人ㄋ.
怪咖一堆ˊˋ
以上是小弟練附魔ㄉㄧ些心理話ˊˋ
sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 15 篇 2007-06-07 13:51:12
基本上...5G還OK拉
免費代工多半是藉此提升技能
那些人大概不知道..附摩堅鋼棒要1顆原始力量和一堆有的沒的
附帶一提..當我朋友看到一把附魔高等棒(應該是艾棒吧..因為他360還不能學)
材料只看到1行就傻了....原始力量4顆....
如果他嫌5G貴的話你可以叫他幫出點棒子的材料費阿(謎之音:那可能會讓他把自己列入黑名單吧)
mbenzslr ( 拉科寧 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 16 篇 2007-06-07 13:56:50
老兄 

現在高階附魔棒可以代替低階附魔棒使用了

你現在包包理只需要最高階的那隻就行了@@
angus1314 ( 若即若離-無法取代 ) Lv. 4 | 文章數 : 206
第 17 篇 2007-06-07 13:57:55
黑就黑阿

全srever是只有他一個角色(職業)逆?

今天會因為少他一個 就不能打副本? 

就無法找到人代工其他專業技能?

當然不可能

五湖四海皆兄弟   遊戲裡玩家這麼多

有差這樣一個沒觀念的人嗎?
簽名檔
葉子的離開 ..是風的追求 ...還是...樹的不挽留.....
多希望可以留住時間 ... 讓她能永遠在我身邊...

買毀符者與賣毀符者 至理名言:  
  你先我後.信用保證.不信勿來.(看不見的網路上.何來的信用保證?rofl)
   結論: 各懷鬼胎

來源IP:218.164.125.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 18 篇 2007-06-07 14:13:32
既然他黑你,你也黑他吧

我幫人切割精良品質以上的寶石也是收代工費5g
代工費這種東西本來就應該要付
想免費?麻煩自己找親友
有什麼義務免費幫他弄?又不是欠他的,Orz
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 19 篇 2007-06-07 15:58:01
因魔獸而更了解人性!!

因魔獸而更清楚人性!!

因魔獸而更知道人性!!

這就是人性...人性呀!!!!!!!!!(大叫...)
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.226.* [ 檢舉此文 ]
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 20 篇 2007-06-07 18:54:08
問一下
高階附魔棒可以替代低階的嗎

也就是說附魔奧金棒可以附那些當初 銀棒 金棒那些附魔的?

希望能說明一下

我銀行跟附魔包還放那些棒子="=
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理