0961115901 ( 風痕之羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 21 篇 2007-06-07 20:22:47
現在很多沒品的玩家大大別太在意,只要自己玩的快樂就好何必太在意他人呢?
redliu ( redliu ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 22 篇 2007-06-07 23:36:43
老大!附魔棒子本來就只要最高階的,您真的沒試過嗎?
怎麼我沒扔過棒子,身上,倉庫卻沒有舊棒子的庫存?
我記得都是用低階棒子加上其他材料作成高一級的棒子啊!

收費附魔5G,開放外域之後,一個任務隨便就不只了吧?

拆一件不只這個價格的裝備武器,可能還拆不到你想附魔的渣渣!

版大!您真的辛苦了!給你加油。
lcy317 ( 尋找風的痕跡 ) Lv. 15 | 文章數 : 471
第 23 篇 2007-06-08 04:08:08
我只能說
附魔今天會發展成這樣
都是附魔師自己造成的
我只能說活該!!
我附魔從來不做免費代工
一收就一定收10g以上
不要就拉倒
打到的捲一定收30g以上代工費  
不要就滾蛋
我還是照樣練到了375

一堆人每天在頻道上面喊免費代工
我知道你們是為了衝技能
但是你們這種行為就作賤了附魔本身的價值
你們覺得免費代工可以升技能有賺
卻不知道自己在消費日後的市場

免費免費免費
日後你練到375  你憑什麼要收費?
就因為你以前喊免費代工讓大家習慣附魔就應該要免費
是你們這群人造成現今的市場
你們憑什麼抱怨?

我當初即使自己洗附魔把同一樣附魔弄在同一樣裝備上
幾十金幾十金的洗
洗到身上原本有2500g 到85g
我也不曾喊過免費代工
因為我想要日後的市場
大家辛辛苦苦練附魔也想要賺點錢

我是伺服第一個學到法傷40的人
50金代工不要拉倒

2天就回收2000金

過了一個禮拜
有人在喊
徵40法傷給代工費用10g
後來他找到了我
我直接跟他說
10g???你在喊狗嗎?
他跟我說
你只是點一下就可以賺10金也可以升技能幹嘛計較這麼多

我冷冷的回應他
我今天賣你10今日後不知道少賺幾百金

一口價
50就50  不要拉倒

既然要做附魔師
就有種一點

要馬自己稱 堅持要收費
既然愛免費日後你就沒資格抱怨!!
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 24 篇 2007-06-08 12:26:04
作者:23256391(暗夜弒光)提到:
黑你是吧?
沒關係
你也黑他阿
附魔師不是人喔 =_=
是的 我們附魔師不是人幹的 早知道收他50g了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.160.250.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 25 篇 2007-06-08 17:06:30
說真的
我覺得負魔真的不會賺錢

很難賺得說
因為附魔師一大堆

所以只能說它燒錢又不能賺錢...
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:59.115.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理