kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 21 篇 2007-06-08 08:29:13
開板的問題很簡單吧,
老實說人家卡拉要賊就要dps...dps不夠跟人家搶什麼dps位置?
我是賊也是rl...我才不管個人天賦,反正做到我要求就對了
你天縱英明不點天賦dd量還是超高我也隨你
現實狀況就是戰鬥賊dd量比較高,好吧,也許有神人能逆天做給我們看看
但是做的出來的逆天神人顯然也不需要來這邊抱怨人家要他改天賦

在我認知裡戰鬥賊的確比較適合卡拉,生存方面能用高耐跟操作技術來彌補
dd不夠有人說能喝水,所以你們家戰鬥賊都不喝水的?
這邊喝水是基本的,拿原始法力做炸彈AE的看過沒?
戰鬥賊好用在能量多,高耐。能量多就是威,傷害佯攻兩相宜
耐多就是本錢厚...unbuff破八千是最基本的

另外,最好不要抱著「好啦,大不了洗成戰鬥賊」的心態,以為洗了就天下太平。
進度最快的公會挑人大概戰鬥賊裡面還會淘汰掉一半裝備OK,天賦ok但是技術不OK的

所以說,公會只要求天賦而不是超硬派的直接看DM,你該感到幸福的。這邊多的是洗了天賦還等候補的。
bogardan ( bogardan ) Lv. 9 | 文章數 : 71
第 22 篇 2007-06-08 14:52:41
說實話  卡拉就是需要高dps= =
不然你會看到光是2王就10個都被摩洛絞喉絞死的情形...............

另外....
我覺得卡拉賊有沒高耐不是重點,除非真的能高到buff後過萬
不然.....
以我自己的經驗來看,被怪摸到還是死阿........................
那我還不如把傷害撐到最大,然後不要ot
以上
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 23 篇 2007-06-08 15:26:59
作者:bogardan(bogardan)提到:
說實話 卡拉就是需要高dps= =
不然你會看到光是2王就10個都被摩洛絞喉絞死的情形...............

另外....
我覺得卡拉賊有沒高耐不是重點,除非真的能高到buff後過萬
不然.....
以我自己的經驗來看,被怪摸到還是死阿........................
那我還不如把傷害撐到最大,然後不要ot
以上

unbuff上八千,buff後會破萬...耐加熊掌後一萬二
沒包括戰士的吼..
而且這個數據能用五人副本跟任務裝達到...
然後強度大約 15xx左右,命中17X,cri 21~22%(戰劍) 26~27%(戰匕)

以上數據並不是五人副本的頂裝,所以要求應該還算好

--本文在2007/06/08 15:33:44被編輯過
toryyyy ( ^^YY ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 24 篇 2007-06-09 15:13:17
老實說全看打法~並不會說敏銳絕對比戰鬥差很多~
MING之前就提過 他玩出寫在MC能打到前3
我本身就試驗過 21 0 40敏銳天賦~在有2次強隱跟2次冷剃情況下~
說實在輸出不會低到哪裡~還是有一定程度 強隱時預謀 繳喉~出血5星打冷剃
準備在一輪~切割常駐~(出血有個好處就是能幫助近戰攻擊提高 整個團隊) 

賊在副本說實在還是蠻有用~當你在暈的時候就讓MT減少不少傷害
補師壓力相對降低~偷襲+腎擊快10秒暈 面對怪一下就好幾千的傷害
賊在英雄還是有他用處~

若真的你們公會不給你玩敏銳 那就毀傷也不錯~
41 20 0  集星快~
競技場也不錯~輸出也不比戰鬥差~
我們公會推倒卡拉我就用毀傷玩的~
toryyyy ( ^^YY ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 25 篇 2007-06-09 15:20:59
alex125207 
威廉公爵 

我蠻好奇你怎麼打耶 你說你戰士.法師.目前為止我的法師整場副本輸出不曾輸過敏銳賊
而且都大勝.其他兩系卻都能跟我打到差不多

我想你沒遇過真的技術好的耶~
目前我打英雄副本除非有AE 不然還沒輸過法師~有遇到拿鍛造2階武器戰打的跟我不相上下
也沒有被大勝 我就是敏銳21 0 40
你說的話實在讓人懷疑耶

大勝??那你的承受傷害量呢  你是不是狂OT
你的技術令人懷疑~我本身也有玩法師~火力全開很容易就OT
很看不起這種自以為DPS就是一切
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 26 篇 2007-06-10 04:47:45
首先我要講戰鬥系之所以稱做dps最強的天賦,是因為戰鬥系天賦有個非常平均的高輸出量,而且在天賦的配法有最高輸出效果的戰匕,這是最好的輸出型天賦,優點是輸出傷式簡單,出血的輸出方式在於集星快,終結技的選擇多元。

盜賊在閃躲技能必須依賴對npc技能施放的經驗和攻擊節奏,敏銳系的出血天賦,是可以降低盜賊傷害的最佳天賦,也就是可以降低容錯率的天賦,以出血的dps來說,絕對不會輸給戰鬥系太多,你認為敏銳賊輸出能力低落其實是錯的,敏銳出血系天賦可以說是戰鬥之外dps可以發揮到最高的天賦,另外敏銳賊的容錯力非常的大,生存力和附加的危機處理能力也是非常的大,2次的消失可以完全忽略ot的存在,同時帶來dps上升的契機,相對的火力可以完全發揮不用顧慮,這就是出血天賦的優勢。

至於著重平均於刺殺、敏銳兩天賦平衡的pvp天賦,我就不多做文章,這根本不是善於輸出的天賦,這種天賦要在輸出上做文章說多高多高,我才會有意見 對於敏銳出血和戰鬥天賦在輸出上的貢獻,我是非常肯定的,至於截肢天賦在輸出上的數據我沒有很肯定的把握,我的截肢天賦經驗最多是在pvp方面,也許高毒藥傷害、切割和buff常駐、截肢的高集星、高技能傷害可以取得dps上的優勢,相對的我懷疑截肢在對付免疫毒藥情況下的dps影響,雖然大部分的怪物可以被毒藥影響,但是我認為一個dps出色的職業應該在不被怪物特性影響下失去有利輸出的條件,這點還請截肢天賦在輸出方面的大大多提供經驗心得參考。

身為近戰的輸出職業,最頭疼的就是ae技能,不消說多少會給補職帶來影響,每一個賊都在精進的目標,是高輸出低接受治療量的數據、以及自己對團隊危機的處理。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.0.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 27 篇 2007-06-10 05:02:33
敏銳輸出就廢? 這哪來的話? 小弟我主敏銳賊,去副本每次輸出都第一,術、法dps很強,敝人公會怪物級的法術一堆,dps還不是被我電。 小弟我裝沒多好,強度有上buff的ap免強過2100,主手龍拳副手競技場副手垂。

你們大概不懂所謂的副本dps,敏銳是個生存性高的天賦點法,消失可以放兩次,有強化佯攻。
你們難道不知道有句老話叫做:死人沒有dps   ??    打的在痛,ot的時候,消失cd,羊攻放了還是定你的時候,不是等死就是你們家坦克把他拉回來,不然開閃避硬撐?? 能撐多久,你們難道不知道改版後閃避這技能已經不能用來擋了嗎?

敏銳就一定費? 是你們伺服器的賊太費了吧?? 賊找不到工作??  沒看過卡拉贊有3賊的打法嗎?? 
自己知識不足,不要隨便批評一個人的天賦。

回版主:被瞧不起就表現給別人看看,裝不夠就快去提升。技術不好就多問多學多練。
敏銳輸人??片笑,佬子贏給你看!
intela31077 ( 哇係江小魚 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 28 篇 2007-06-10 09:49:17
不知道敏銳賊DPS到底有多少???
打哪些副本 哪些BOSS???
天賦點法???
DM數據??
本人是暗牧 打弒龍者戈魯爾
DPS一分鐘輸出接近6萬
如果不是戰鬥天賦(最少點到41)
敏銳輸出的實際數據約多少???
如果能提出相關數據
應該比較讓別人可以相信
畢竟我就不太相信敏銳天賦能有多高
公會從改版前NAXX全破到目前瑪瑟里頓倒三次
還沒看過賊敢不用戰鬥天賦出RAID的
(目前大多15 41 5戰鬥匕首或19 42,17 44戰鬥劍賊)
takeshihon ( 0000317 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 30 篇 2007-06-10 11:34:21
本人拳套賊點出: 拳套+劍專精 16/45/0
卡拉第一日1-4王,第2日 5王-西洋棋
每次也最少贏第2位的法/術 40-50萬dps (連法/術ae) dm總是自己永遠一馬當先
敏銳賊不是沒用,但敏銳賊的保命功能在卡拉真的發揮有限.
你們說消失x2,如果一開始好好控制仇恨又何需消失呢? 
如果是mt死了,st又不能立刻吸回,怪追打你,你立刻消失,怪追打補系,那你的消失真的只是"自保"了. (但如果是閃避x2也有點貢獻)
老實說,卡拉的位置吃很緊,賊真的一個就夠了,如果你不能在唯一的機會上發揮你的最大功效,我是rl也會組另一個比你更佳人. 在這情況下,很可惜敏銳賊真的不是卡拉的最佳天賦.
為了你想得到的東西,有時候真的要放棄其他
最後給版大一點題示,戰鬥賊的話最好有 1600ap,260命中,爆率23%-24%左右就足夠了
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 31 篇 2007-06-10 12:01:41
公會從改版前NAXX全破到目前瑪瑟里頓倒三次
還沒看過賊敢不用戰鬥天賦出RAID的
(目前大多15 41 5戰鬥匕首或19 42,17 44戰鬥劍賊)

這不是廢話
當初是NAXX  那時70等設計的副本
60先開放而已  不用戰匕天賦DPS怎夠
好像出副本一定要DPS一樣   賊不是只有那個
牧師還不是分一推
神牧暗牧戒牧
簽名檔
........................
來源IP:123.0.193.* [ 檢舉此文 ]
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 32 篇 2007-06-11 00:14:25
作者:toryyyy(^^yy)提到:
alex125207 
威廉公爵 

我蠻好奇你怎麼打耶 你說你戰士.法師.目前為止我的法師整場副本輸出不曾輸過敏銳賊
而且都大勝.其他兩系卻都能跟我打到差不多

我想你沒遇過真的技術好的耶~
目前我打英雄副本除非有ae 不然還沒輸過法師~有遇到拿鍛造2階武器戰打的跟我不相上下
也沒有被大勝 我就是敏銳21 0 40
你說的話實在讓人懷疑耶

大勝??那你的承受傷害量呢 你是不是狂ot
你的技術令人懷疑~我本身也有玩法師~火力全開很容易就ot
很看不起這種自以為dps就是一切
DPS不是一定一切 但是DPS就是能讓副本打更順更穩
的確不否認敏銳很可能打的出高傷害
但是就是很難贏其他兩系阿
你有看完我全部回文?
法師火力全開會OT那真的只能說你不會玩了
奧術飛彈天賦-40%仇恨看到嗎?
只要先用過奧彈開場等戰士仇恨做起來
為啥會OT?
你應該也只遇過或也只是那種灼燒*5+火球火衝或冰箭連發+火衝等冰起來冰槍的玩家吧
2階武器戰打到跟你一樣?
你知道戰士只有狂姿-15%仇嗎?
你打到跟他差不多代表你的輸出裡面沒有含佯攻-仇
殺傷的上限並不是自己能做到的DPS
而是仇恨的上限
要能做到大家所能運用的仇恨都一樣
卻贏輸出人才是高手
a74121924 ( 74121924 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 33 篇 2007-06-12 03:54:16
只有白痴可以形容 妳管賊點啥麼天賦  我也是敏賊 暗影籠罩  死亡謊言都點ㄌ  生存技夠 傷害??   幾乎出團 我都是輸出第一 法師  真的很強嗎 怪來追妳 誰救妳??  別騙ㄌ  幾乎都是賊  技術 能蓋過一切   英雄副本 我上線 幾乎都被問 XX英雄  要去嗎?? 

卡拉 裝備真ㄉ很好嗎  不過就是紫裝迷思罷了 

我只是想說一聲  (白痴)  ~~~~L
eiten ( 流線小黑黑 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 34 篇 2007-06-12 14:16:05
這串討論串還算是有一點看頭拉
後半段比較有點像樣的"討論"
因為我也算是新手
當然是戰鬥賊起手
對於其他兩賊沒有很熟悉

但是以我以前的觀念(他人灌輸)

"敏銳"比較不會死

"刺殺"dps比較高

但是看完這討論串後

感覺好像變成"戰鬥"和"敏銳"dps比較高

請問結論是這樣嗎?

本來打算過60等要換成高傷害的"刺殺"說 @@

請順便解一下我的疑惑巴  :(
簽名檔
大家來運動阿~~要不然屁屁會扁下去喔!
運動運動來運動,搖搖屁屁甩甩手
籃球桌球踢足球
來源IP:220.128.88.* [ 檢舉此文 ]
takeshihon ( 0000317 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 35 篇 2007-06-12 15:19:01
刺殺玩的是爆發力.黃色傷害高(背刺,截肢,剔骨,毒化) 5% miss

戰鬥玩的是平均,長期dps.白色傷害高及穩定(普通攻擊) 25.5% miss

敏銳玩的是pk.天賦設計偏向pvp,保命第一

要玩什麼天賦要視符你想以什麼為主

希望可幫到你^^
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 37 篇 2007-06-14 05:22:16
井底之蛙 

回的懶的回 

我就是敏銳係打透透野團親友沒被嫌過dps不夠的第三行!! 

真的很想打的盲點第4行<一場10人的卡拉就只有賊能dps嗎?慶幸各位那麼看重這團隊唯 

一的 rogue!! 那其他DD呢?混吃等死?今天賊都改戰鬥,其他dder通通開除!>

--本文在2007/06/14 05:41:13被編輯過
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 38 篇 2007-06-14 06:37:03
天賦沒有一定,怎麼玩怎麼使用是看個人,我覺得那種強烈鄙視某個職業的人一定有問題吧! 請記得,這是BZ作品,9個職業裡面都很平均,所以沒有任何一個職業PK可以全部吃下;也沒有任何一個團隊副本是全部組同一個職業去破關的。每種天賦對每種職業的剋法也不盡相同。

何來敏銳賊DPS不高之說呢? 我不懂,這是技術問題呢? 還是你遇見的賊不夠強,我一點也不懂,真的。

小弟從封測就接觸盜賊,新手時期真的純粹在享受遊戲樂趣。玩久了,推NAXX了,要改版了。

我想請問那個說打NAXX哪個賊不用戰鬥天賦就敢下團隊的人,那為啥我拿時拿到電動手用出血還是第一名呢? 我曾經試過改主戰鬥副刺殺,輸出基本上並沒有贏過出血,更何況我那時出血的天賦偏向殺人係的。RL會要求天賦,那應該是個人(賊本身)的問題了。
從以前ZG-MC-BWL-NAXX,我的RL也是我的會長,從沒要求我改天賦過。因為他對我的DPS有信心。在一個團隊裡,互相信任以及相信自己的隊友是一件很重要的事情。

那位說組英雄副本就不想組賊的大大,我想問一下,在停止移動的狀態下,法係DPS能贏過賊的我只看過術而已,有人叫我來個數據我就說我所見的吧!
NAXX的數據,老實說我真的忘了,打NA時已經忘了。
但是打BWL的數據卻記得,當時武器是電動手,副手神聖其拉短劍,散裝+T2+T3+T2.5,出血天賦。強度+10%沒點出來,殺人取向的天賦。(BC還沒開放的時候)
一場輸出應該是190萬吧! 整場BWL1王-8王奈法大約要打2個半小時(沒死過-最高紀錄,曾經死過2-3次的紀錄是150-170萬不等)。

現在的裝,說實在的就是那些副本的刺殺套裝4樣+散裝。主手段造1階的垂,副手競技場的副手垂,去打哥魯爾之巣,輸出還是[略贏]那些裝備比我好的人,他是戰鬥系劍的天賦,所謂裝備比我好是怎麼說呢? 我全藍,他幾乎全紫,除了少數裝備以外。原因:我活的比他還要久!

以上!  我只想說一個結論。賊的強大DPS源自於你還是活著的狀態。善用自己的技能才是上策。

記得一件事情,WOW這遊戲沒有任何一個職業是沒用的職業,各大職業各有所常,也沒有一塵不變的玩法跟事務。

我曾經覺得DPS就是一切,但後來我在公會成長了,我試著去看了每個人(職業?)優點,缺點去包容,從封測玩到現在,創公會的元老其中一個,現在是公會4個卡拉贊團隊的其中一個RL,隊友犯了錯誤,不代表他錯了,他只是不會玩而已,要告訴他如何做,要罵? 曾經我很嘴砲,但是我現在明白,要罵人之前自己有沒有那個資格去罵他,罵了他之後有沒有告訴他錯在哪裡? 他反省以後下次是否會做的更好。做人不要太苛薄,這是玩WOW的一個生存之道。那些主觀意識太強的人,人緣通常不太好,組團組不到人? 公會頻講話沒人鳥你? 在怪別人之前有沒有想過自己哪裡是不是做的不好呢?

離題了,以上~參考參考吧!

我還是不認為事情都是一定的,副本中變數大,特別是拓荒中的副本。
給版主:多嘗試些不同的點法吧!找出自己拿手的一套打法配合天賦,我個人玩賊的一個感官是,讓天賦裝備去配合你自己的意志,而不是去配合裝備天賦。
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 39 篇 2007-07-16 18:10:20
注音不好打 也注意一下發文的標題 XD

公會的意思是 ... 
1.你不會用賊 不喜歡你
2.你輸出不夠 不喜歡你
3.你連出副本的基本概念都沒有 不喜歡你
4.你連國字都打不清楚  不喜歡你
5.別說落卡拉 卡拉需要什麼你都不知道 不喜歡你
6.網路上資料一堆 不去看 還想落卡拉  不喜歡你

結論 ... 落卡拉就不比玩敏兌   不適合出團
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 40 篇 2007-07-17 02:50:16
敏賊

出血--
任何武理攻擊都提高10點
其他人的攻擊平均都提升
可以幫助任何一個物理攻擊的玩家
坦克/獵人/寵物/其他DPS職業..
都能得到優惠

死亡謊言--
敏捷系最凶殘的技能..
被動..任何一個攻擊.只要傷害大於血量
都有30%的機率抵抗掉..
幾乎1/3的機率.大?還是不大??

感官提升+暗影籠罩--
感官提升+4%遠距離攻擊/魔法攻擊的閃避
暗影籠罩+15%範圍攻擊
加起來19%閃避範圍魔法攻擊
幾乎1/5的閃避機率
可讓少掉很多讓補師補的機會
等於讓補系少花魔法補血

敏賊比其他系
更能安心的靠近打
能更好的幫助所有物理系提升傷害
可以讓補系花更少的補血在敏賊身上

自身傷害或許少於刺殺/戰鬥賊
畢竟在長時間下來不能進入潛行
傷害就會少(敏賊有很多潛行才會增強傷害)
但是出血提升大家的傷害.這是其他賊無法提共的

然後.技術好的
只要武器不太差
都也能有一定程度

說小副本敏賊能提共的整場能力不好..我還信..
但是大副本.人多.打出血能幫助到的人就更多
說敏賊傷害低.就不給跟??
我只能說.你們這群人已經被DM糊瞎了眼!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理