georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 41 篇 2007-07-17 23:51:49
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
敏賊

出血--
任何武理攻擊都提高10點
其他人的攻擊平均都提升
可以幫助任何一個物理攻擊的玩家
坦克/獵人/寵物/其他dps職業..
都能得到優惠

死亡謊言--
敏捷系最凶殘的技能..
被動..任何一個攻擊.只要傷害大於血量
都有30%的機率抵抗掉..
幾乎1/3的機率.大?還是不大??

感官提升+暗影籠罩--
感官提升+4%遠距離攻擊/魔法攻擊的閃避
暗影籠罩+15%範圍攻擊
加起來19%閃避範圍魔法攻擊
幾乎1/5的閃避機率
可讓少掉很多讓補師補的機會
等於讓補系少花魔法補血

敏賊比其他系
更能安心的靠近打
能更好的幫助所有物理系提升傷害
可以讓補系花更少的補血在敏賊身上

自身傷害或許少於刺殺/戰鬥賊
畢竟在長時間下來不能進入潛行
傷害就會少(敏賊有很多潛行才會增強傷害)
但是出血提升大家的傷害.這是其他賊無法提共的

然後.技術好的
只要武器不太差
都也能有一定程度

說小副本敏賊能提共的整場能力不好..我還信..
但是大副本.人多.打出血能幫助到的人就更多
說敏賊傷害低.就不給跟??
我只能說.你們這群人已經被dm糊瞎了眼!!

一發出血 在RAID大概3秒到4秒吃光光,最高級的出血30次打完是300攻擊力,事實上我個人覺得出血附加的效益,比起戰匕的高輸出,還是有差落,這我不是要扁低出血的意思,我認為出血特效的實質的效益不會說很好,尤其當40人降低到25人,其實很多其他職業的對賊的要求,DPS和緩衝 尤其是到25人副本,我們幾乎不能控場,這時候該把重心放在DPS上,才是重要的,至於生存能力,出血這個型態,我是覺得非常適合5到10人的副本,因為其實輸出不會太難看,機動力和生存力俱全天賦之冠,很適合緩衝隊伍的負擔。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.0.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 42 篇 2007-07-18 01:08:44
在同等技術的前提之下.戰鬥一定會大於敏銳
除非那個戰鬥腦殘那另當別論.這是不爭的事實
其實主要還是要看你們卡拉是已經在農的階段.
還是說你們還在拓荒階段?如果已經在農的話
你跑位跑的好.不OT不白濫我認為即使是敏銳打卡拉也不是不行
反而是一些戰鬥賊跑位跑超爛不說又狂OT
那組他們要幹麻?不如組會完的敏銳賊來的實在
真的只要不是拓荒其實天賦沒那麼強求拉!!
又不是說賊改戰鬥就一定會過.如果是這原因在改吧!!
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:220.133.219.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 43 篇 2007-07-18 04:33:31
作者:georgeu1(l.4 創意部部長)提到:
一發出血 在RAID大概3秒到4秒吃光光,最高級的出血30次打完是300攻擊力,事實上我個人覺得出血附加的效益,比起戰匕的高輸出,還是有差落,這我不是要扁低出血的意思,我認為出血特效的實質的效益不會說很好,尤其當40人降低到25人,其實很多其他職業的對賊的要求,DPS和緩衝 尤其是到25人副本,我們幾乎不能控場,這時候該把重心放在DPS上,才是重要的,至於生存能力,出血這個型態,我是覺得非常適合5到10人的副本,因為其實輸出不會太難看,機動力和生存力俱全天賦之冠,很適合緩衝隊伍的負擔。
我比較希望知道的一些問題.
這10的傷害是帶入初始傷害還是只有增加10..
如果帶入初始傷害..還會爆擊的話.
效益絕對會更加提升..

3-4秒吃光光...
這好像是40人的時候吧@@
我印象以前我打mc/bwl
才是這樣的..

如果目前25人
應該大約在6秒左右吧..
但是..出血不是只打一下..
因為出血是集星技能
會是時常再使用的..
所以當然不是只偶爾才提升300的傷害

當然不是說出血提升的傷害會超越純戰匕
但是還是要提出的是..他不只單純自己的dm
他算是一半性的輔助.還有本身的安全性

還有.我覺得5人副本
感覺比較用不到@@...
出血..根本打不光....
(當初小弟是出血戰鬥.不是出血背刺)

--本文在2007/07/18 05:50:24被編輯過
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 44 篇 2007-07-18 13:41:42
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:georgeu1(l.4 創意部部長)提到:
我比較希望知道的一些問題.
這10的傷害是帶入初始傷害還是只有增加10..
如果帶入初始傷害..還會爆擊的話.
效益絕對會更加提升..

3-4秒吃光光...
這好像是40人的時候吧@@
我印象以前我打mc/bwl
才是這樣的..

如果目前25人
應該大約在6秒左右吧..
但是..出血不是只打一下..
因為出血是集星技能
會是時常再使用的..
所以當然不是只偶爾才提升300的傷害

當然不是說出血提升的傷害會超越純戰匕
但是還是要提出的是..他不只單純自己的dm
他算是一半性的輔助.還有本身的安全性

還有.我覺得5人副本
感覺比較用不到@@...
出血..根本打不光....
(當初小弟是出血戰鬥.不是出血背刺)

--本文在2007/07/18 05:50:24被編輯過
是如此沒錯 出血是主攻,絕對確定大家永遠吃的到出血,但是人數確實影響出血效益,30有沒有打完不是重點,打的快慢就影響debuff的效益,基本上選擇出血的本意的話,其實主要絕對不是因為debuff對團隊的效益做出發點。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.3.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 45 篇 2007-07-18 14:40:33
那個剛剛樓上好像有1個說出血整個打完才300傷害...
說那句話的人我想他真的有玩過賊嗎?還是說他以為出血只有等級1....
可以學的好不好.這種文章聽起來才有點蠢
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:220.133.219.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 47 篇 2007-07-19 16:53:06
出血 使所有物理傷害 增加10點 

意味著使團隊中 所有的物理DPS增加10 

包刮自己在內!! 這對團隊也是個貢獻不是嗎? 

如果大家都只在意自己製造的傷害 那麼術士為什麼 

就要幫法師 上元素詛咒?? 自己放痛苦詛咒阿 

反正DPS高 就是一切嘛...都不用團隊精神啦 

出血有個特色 

就是 "割裂" 傷害 比其他天賦要多出"30%" 

我自己的天賦是 31 0 30 刺殺點到110能量(這邊其實可以 

換到敏銳的預謀) 敏銳點出 敏銳大師:淺型中 傷害增加10% 

開場 繳喉 出血*2 五星割裂 雙手塗 致命毒藥 

整場打怪 就是靠DOT 在磨血 傷害倒是很穩定 

這種天賦如果本身致命夠高 傷害會很可怕 一旦技能 

出現致命一擊 就會多送一顆星 出血集星真的太快了 

好幾次 五星割裂之後傷害轉不到半圈 

在四秒內兩次出血致命 馬上收到4星 

外加無情打擊給的一顆 共五星 馬上又開切割 

此時的怪物身上 就有 +10%傷害的繳喉

+30%傷害的割裂 +20%傷害的致命毒藥 

(天賦 惡性毒藥) 外加開切割的普攻 能量回覆在打出血 

傷害不斷的跳出
 我不清楚 其他出血天副的朋友是不是跟我一樣 

的打法...我相信絕對不至於 像樓上幾位所說的DPS那麼不堪入目!! 

而且集星速度快 相對的控場 也比其他天賦強上許多 

難不成下副本真的只能乖乖的瘋狂DPS嗎? 我相信法師最愛看到 

自己OT的時候 怪物追上來之前 被隊伍中的盜賊 施放 腎擊 

牧師OT的時候 盜賊給上致盲 出血致盲就是快 CD 90秒 

生存率高 控場高 傷害穩定 副本總有危機時刻 

這時候 更突顯 敏銳賊的價值 
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 48 篇 2007-07-20 15:20:00
都說了出血是在提升整個團隊的傷害
結果還是有人在那邊拿戰鬥賊跟出血賊比較
真是不知道該說什麼了...

在獵人板有一篇文章
全世界進度最快的公會
推倒伊力丹
他獵人用的是生存系
他說了.用獸王系雖然可以把DPS提升到第一名
但是他卻轉成生存系.不為什麼..
就是為了提升團隊DPS的識破弱點

提升團隊DPS是一種手段
不單純看自己爽就好的.
敏系賊有是類似的.

只在說"不要被DM給矇蔽了"
loudipres ( 就是愛玩賊 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 49 篇 2007-07-21 08:45:52
樓上大大說的很好!

我也記的聽獵人朋友說過,生存獵有1招可以讓物理傷害提升的招數,可以讓戰士吸的更穩!

而  卡拉贊  DPS的確要有一定程度是沒錯,但並不代表敏銳賊就是大家口中的負擔。

我也是玩戰鬥賊起家的,戰劍,戰鎚,戰匕,都玩過!

戰賊的輸出的確不容否認,但也不代表敏銳輸出一定嫩到爆!

說實在  卡拉贊  賊裝  也沒好到哪裡去。敏銳撐致命的人投擲武器拿1拿就可以走人了。

我敏銳賊全身未+BUFF  攻強1805  致命33%  改敏銳出團到現在還未被嫌過DPS不足。

但 曾經 請法師朋友計算過(因為我沒裝傷害統計),一趟 英雄奴隸 下來 輸獵人16萬,輸法師7-8萬吧!(法師 法術傷害860 致命21%,獵人屬性我不知道)

而敏銳-打卡拉2王時可隨王消失2次確保不被絞喉的生存方式,王一出現立即預謀+伏擊+背刺+5星剃骨立即造成 5000上 的傷害。或許大家可能覺得只是一瞬間,但敏銳致命高容易爆擊輸出也差不到哪裡去。

英雄以上副本重視的是控場+團隊默契,當然輸出也要有一定程度。

我們 卡拉贊團 通常都組 - 防戰 武戰 法師X2 獵人 補牧 暗牧 聖騎 薩滿 賊

<<<個人認為>>> 卡拉贊  坦職防技500上  補職治療量1400上 ,其他職業的需求雖然不能太差,但也還算普通就可以了。

補血來不及,坦趴掉還不都全部跑屍!輸出快的用意,是讓團隊穩定性更加充足,減少補師的負擔與壓力。

回標題:公會 卡拉贊 不準敏銳賊去又如何,戰場+競技場 慢慢龜也比1週只刷1次的 卡拉贊 裝優!

(就是愛玩賊+就是愛戰場+就是愛PK+就是愛殺人+就是愛敏銳)

寫了好多字G幣到手"酸"XD

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理