dragon5ray ( ~Mysterio~ ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 61 篇 2007-07-20 01:10:46
沒事當然不會無聊去上盾
上盾的時候代表血在噴了 
不先上盾 爭取點時間 等等掛了 又在怪東怪西= =
比較討厭一種人~ 自己打太爽 OT了 沒時間補他或是情況危急要先保坦
 就一直密 會不會補阿 什麼的然後教學== .....有辦法教學等你是牧師在說=.=......
 那種基本上我後來都放給他死了=.=.....
bembemking ( BEMBEMKING ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 62 篇 2007-07-21 05:25:07
我也是練牧師的
基本上如果我會在開打前先幫戰士上盾
都是因為戰士老是吸不住怪
所以我才會先幫他上盾..
讓他上前去吸怪的時候可以多砍兩刀增加仇恨
等盾破我再開始幫他補
當然dd職也都等他吸穩以後再開打...
基本上盾所花的魔和我用補血所花的魔比起來..
盾是比較不划算的..
所以戰士如果老是遇到牧師幫你上盾的話...
先檢討一下自己吧..
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 63 篇 2007-07-21 06:19:31
我是一個不會放盾的牧師
除非戰士要求或法師要ae及緊急的時候
因為每次放戰士盾就會被戰士說
不要放盾好不好?!很難吸耶
但當我不放盾的時候勒?就又會有戰士說
牧師你不要不放盾啊

唉...每個戰士都有不同的要求
要說牧師高傲嗎?!
當我的朋友跟我一起去網咖玩的時候
就會知道為什麼我這麼忙啦
因為玩牧師忙到連朋友說要不要吃飯   都沒有反應低^^
fly1016 ( 飛老大 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 64 篇 2007-07-23 09:56:49
牧師狂上盾兩種情況
戰士怒氣太多
戰士血噴太快
戰士吸不住怪...理由一堆
牧師補不回來...牧師太遜
結論:牧師就是該死
你想表達是這個吧......
ps如果你血連動都沒有動的怒氣不到一半 鬼才想上你盾勒
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 65 篇 2007-07-23 10:20:35
為什麼 AE時 要幫法師 放盾
怕你被秒阿 XD

戰士 如果 保證任何情況 5秒內不會被打掛
我是不會上盾的 .. 用大補 最省

光看 麥克 英雄 就好 (最多人刷的英雄副本)
光一隻 機器人 的 充能之拳 要是都沒人斷法
2下 1萬多血的 戰士 可能就 掛了

戰士阿... 裝備好+技術好  才是本錢 
跟 上不上盾 有什麼關西

先上盾 就算戰士抓不住怪 
怪第一個打的也不會是 牧師  
還說你用過 牧師 ... 我不太相信0.0

說錯了  上個盾就抓不住怪 ...
還說你 用過戰士 ... 我不太相信0.0
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 66 篇 2007-07-23 21:48:54

作者:peter1041(peter.ko)提到:
為什麼 ae時 要幫法師 放盾
怕你被秒阿 xd

戰士 如果 保證任何情況 5秒內不會被打掛
我是不會上盾的 .. 用大補 最省

光看 麥克 英雄 就好 (最多人刷的英雄副本)
光一隻 機器人 的 充能之拳 要是都沒人斷法
2下 1萬多血的 戰士 可能就 掛了

戰士阿... 裝備好+技術好 才是本錢 
跟 上不上盾 有什麼關西

先上盾 就算戰士抓不住怪 
怪第一個打的也不會是 牧師 
還說你用過 牧師 ... 我不太相信0.0
怪第一個打的也不會是牧師?這一句話不一定正確
在坦克夠硬,隊友火力足夠,這句話是成立
但是坦克不夠硬,隊友火力不足,此時牧師先幫坦克上盾,再補血,還是有可能先被王打
為何我敢確定?因為我本身都找野團,幾乎大家想到的問題我都遇過
不過也有可能是戒律天賦的"無聲消退"沒點或沒點滿所造成的(這點有可能是開版
大大遇到的情形)

至於我會幫坦克上盾的時機
坦克血量低於30%,但怒氣超過80%,我才會幫坦克上盾,
不然坦克血量低於30%,但怒氣沒超過80%,我寧願快刷快補(這點關乎坦克技術不
好,又或者坦克裝備護甲強度不夠)
聖騎則不在此限 

說錯了 上個盾就抓不住怪 ...
還說你 用過戰士 ... 我不太相信0.0

smillucky123 ( 淵夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 67 篇 2007-07-29 23:42:01
板大...放盾可能也是牧師的用心
大家都不希望刷副本誰掛吧...
你自己也有當牧師應該了解那種照顧好所有隊友的心情
大家可能都是非常用心,但卻造成別人的不便....
在副本溝通一下~了解彼此 可能比生悶氣好><"
商量..大部份戰士開怪前牧師給盾不會造成仇恨,而你怕怒氣不足
      可以請大家慢點打,等你拉好~
    ..可能那個牧師真的懶,只想用瞬發法術>>那可以跟他聊一下為啥這樣補
      你也可以像其它大大說的一樣 把盾點掉阿
    ..可能....大大你夲身掉血掉太快了~@@!

魔獸副本是大家爭著去的地方 卻也是最多爭執的地方..可能多包容,老手指導新手,彼此溝通
才是最好的方法吧..
windanna ( ╭°☆♀簡單♂☆〝嚕嚕啦啦趴趴趴~~〞↘ ) Lv. 14 | 文章數 : 230
第 68 篇 2007-07-30 02:00:00
先說

我從血精靈出了之後才開始接觸魔獸
第一個玩的職業也是牧師
從開始玩到現在也4個月了
副本從最簡單的一直打到現在卡拉贊(25人沒碰過)

我是個很不愛上盾的牧師

我的盾只會用在法師ae
某些怪把坦恐開讓怪去追隊友
有怪跑過來打我的時候

通常戰士身上,是沒有盾的

打小怪的時候,一個恢復+治療術就夠撐血量了,甚至還有時間丟怪魔杖..
打王的時候,恢復+癒禱,大補唱法,用不到esc取消。
盾只有在那隻怪(王)打人超級痛的時候才會放(比如英雄麥克的機器人那類)

畢竟盾對我來說,是耗魔最兇的一個法術@_@

當然,以上都是指,主坦在坦小怪的時候不會噴血,坦王的時候不會爆血

大家都只是希望團隊在下任何副本能夠很安全的過關
減少傷亡機率,盾的取捨是在於補職跟主坦之間的默契,
當然其他隊友的仇恨掌控上,以及主坦的裝備強硬度都很重要。

野d跟戰士對於怒氣值都很吃緊,所以多組坦騎吧~嘻嘻
簽名檔
我從花間走過..
帶著無盡的思念邁向遠方..
來源IP:125.229.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理