jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 1 篇 2007-06-07 13:34:30
可不可以去消基會告魔獸(智凡迪)呀!動不動就關機?一點公告都沒有?
每次都無預警說要停機!這次更誇章.15秒內.....8秒就以經當了
平常當當機也就算了!(網路.機器嘛!難免會吐鎚)
你魔獸想關機就關機!也不想想別人在網咖包台的花費(我是在家玩是沒差)
就算你老兄有公告!可是開機時間都不固定!
說真的要去消基會怎麼申訴呀?@@?

要是不改善我真的很想連署各位的意見!去消基會告~魔獸(智凡迪)~
別當大家都吃飽撐著沒事做在等你(智凡迪)~開機!有多的時間可以做做家事.跑跑業務.唸唸書.睡睡覺.吃吃飯(你們(魔友)別當神了!該吃飯該睡覺別把身體搞壞了)

別當成我只是一個抱怨文!也別只會事後發公告道歉或是補點數!
又不是小孩子!隨便哄哄!

你有本事隨便關機!開機時間都隨你高興才開!不想改善!就算不是我提告!
改天有人受不了!一樣會告你(智凡迪)

臉書回應

來源IP:59.115.159.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 4 篇 2007-06-07 13:46:44
作者:s091043(離曜)提到:
申訴+1.....

+1  上班剛摸回家 上線沒多久就給我說要關機

公告才好笑勒 本來預計 30:00 關機

過5秒 變成 0:15 關機

手殘嗎? 打個公告也打不好
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:218.161.51.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 5 篇 2007-06-07 13:47:03
我也想申訴

難得有空出來玩一下魔獸 就當機了..網咖都包下去了..真不高興..
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:61.65.64.* [ 檢舉此文 ]
j54okok ( jokok ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 6 篇 2007-06-07 13:53:32
負本都在打最後王囉  == 突然關機  那怎半阿 任務要崇來  副本崇打 ===  靠靠靠
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 7 篇 2007-06-07 13:56:33
快去告啦....

你家的電話壞了也沒預告...
停電也沒預告...
樓下的流動攤販喊太大聲吵了你,當然也沒預告...
什麼事都抱怨,這世界將成什麼樣子?
消基會是民間組織,它也沒權力管遊戲公司,
要告該去行政院找消保官告,
最好還去法院告遊戲公司詐欺啦.

我看穿你不願去告,不會去告,不敢去告.(還可能連怎麼告都不知道)
你根本不是要去告,只是想騙幾個傻子去浪費時間而已.
別以為你出嘴就有人會真的出力,
大家都在等你表現啦.
(如果告得成案才是奇蹟,當消基會的人是笨蛋嗎?還是想浪費社會資源?)

不能靜下心來看看世界有沒別的事?
遊戲比工作還重要,比家人,甚至比生命重要?
一個月不就450元能要求什麼? 7-11式的服務嗎?
覺得遊戲公司服務不好可以不玩,不必來此生閒氣.
遊戲不是電話,電力或水力,不玩不會死的.
換個遊戲玩也行.

ps. 維修逾時沒該有的補償方案時才是該大聲撻罰的時刻.現在吵些什麼?

--本文在2007/06/07 13:59:42被編輯過
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:220.132.85.* [ 檢舉此文 ]
air123 ( 123Air ) Lv. 6 | 文章數 : 115
第 9 篇 2007-06-07 14:05:10
又關機了..無言
是又要維修嗎??
那每週固定8H維修是假的嗎??
可不可以為玩家著想,認真做事啊! 智凡迪??
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 10 篇 2007-06-07 14:21:30
作者:wanwanyu(楊柳彎彎)提到:
快去告啦....

你家的電話壞了也沒預告...
停電也沒預告...
樓下的流動攤販喊太大聲吵了你,當然也沒預告...
什麼事都抱怨,這世界將成什麼樣子?
消基會是民間組織,它也沒權力管遊戲公司,
要告該去行政院找消保官告,
最好還去法院告遊戲公司詐欺啦.

我看穿你不願去告,不會去告,不敢去告.(還可能連怎麼告都不知道)
你根本不是要去告,只是想騙幾個傻子去浪費時間而已.
別以為你出嘴就有人會真的出力,
大家都在等你表現啦.
(如果告得成案才是奇蹟,當消基會的人是笨蛋嗎?還是想浪費社會資源?)

不能靜下心來看看世界有沒別的事?
遊戲比工作還重要,比家人,甚至比生命重要?
一個月不就450元能要求什麼? 7-11式的服務嗎?
覺得遊戲公司服務不好可以不玩,不必來此生閒氣.
遊戲不是電話,電力或水力,不玩不會死的.
換個遊戲玩也行.

ps. 維修逾時沒該有的補償方案時才是該大聲撻罰的時刻.現在吵些什麼?

--本文在2007/06/07 13:59:42被編輯過

看你這種人不爽...

現在我們是付費玩遊戲,遊戲公司該有的服務態度難道不能拿出來嗎?

還扯到什麼攤販,簡直鬼扯+腦殘

很好,你也說了 "維修逾時沒該有的補償方案時才是該大聲撻罰的時刻.現在吵些什麼? "

如果智缺迪沒補償這次,就看你表現啦,小老弟!!!

(只會放炮的是你才對吧!!)
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 11 篇 2007-06-07 14:25:27
我印象中好像他有某種條文
緊急關機之類的好像可以不受到法律約束
印象中在什麼使用者條約裡面
阿你要按確定才能進去
也就是說 因為你按確定 所以想要告他很困難
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.7.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 13 篇 2007-06-07 22:20:45
之前就有過好幾次了
無預警停機
原本找好要去解任務的隊伍都散了
要幫我打卡拉贊鑰匙的公會朋友也下了
反正台灣很多公司都抱持著吃定消費者的心態
官商勾結告了也沒屁用
看看水果公司就知道
盜帳號處理方式超差
玩家抗議上電視也只不過敷衍了事
盜帳號的問題還是層出不窮
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 14 篇 2007-06-07 23:20:52
基本上 是不行的吧

進入遊戲前的我同意
裡面就會有講了

我相信會有一條
若有不可抗拒因素而停止伺服xxx
之類的內容
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.82.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 17 篇 2007-06-08 08:36:36
ㄟ那個
消基會,只是個基金會,應該是可以跟它們報消息,但應該不是找它們告吧。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 18 篇 2007-06-08 09:56:09
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:
基本上 是不行的吧

進入遊戲前的我同意
裡面就會有講了

我相信會有一條
若有不可抗拒因素而停止伺服xxx
之類的內容

但基本上官方應是服務性質的 本應要有基本的服務道德精神 服務管理裡面本來就有顧客至上的精神存在不是 不重視消費者的權益 那即是不合格的服務者 消費者當然有抱怨的理由 

但不管如何 服務者的心態本應站在消費者的立場去想 如讓消費者在消費過後有不良之印象 那就是過失服務了 當然有錯本應要改正 不過還是要幫官方打打氣 加油才是 互相包容吧
簽名檔
來源IP:140.111.73.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 19 篇 2007-06-08 12:24:11
遊戲資料庫都出現異常
當然要馬上關了啊
還要等啥呢
要公告啥
這時候先緊急搶救比較重要吧
有跟你倒數就不錯了
難道還要給你培養關機情緒啊
副本又不是只打一次
王跑了就不會再回來了
難道還要等你王打死了才能關啊
快速回文 | 註冊