wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 1 篇 2007-06-07 20:32:06
如提

有一次我下爭氣

隊友就問

聖騎~你寫好少喔  魔也不多耶

我只好很尷尬的說

我都稱治療裝(我只的治療裝就是  完完全全只家治療   耐力智力 5秒回魔都沒在稱)

想說聖騎續戰力還不錯  打3批怪也才回一次魔

雖然滅團2次

但主要不是我的錯(三王前的4之怪  我坦2之@@")

阿  我離題了

最主要問的問題是

很多大大都說治療家成1200很簡單(恩~ 我也快稱到了)

但是血和魔是否只有在6000左右(沒狀態)

臉書回應

來源IP:61.217.212.* [ 檢舉此文 ]
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 2 篇 2007-06-08 00:59:32
請捨棄綠裝..

我防騎 沒點智慧
治療裝下去也有1100 + 接近8000 MP...
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 3 篇 2007-06-08 07:24:16
作者:wa5204(專打嘴砲)提到:
如提

有一次我下爭氣

隊友就問

聖騎~你寫好少喔 魔也不多耶

我只好很尷尬的說

我都稱治療裝(我只的治療裝就是 完完全全只家治療 耐力智力 5秒回魔都沒在稱)

想說聖騎續戰力還不錯 打3批怪也才回一次魔

雖然滅團2次

但主要不是我的錯(三王前的4之怪 我坦2之@@")

阿 我離題了

最主要問的問題是

很多大大都說治療家成1200很簡單(恩~ 我也快稱到了)

但是血和魔是否只有在6000左右(沒狀態)

基本上撐高智力是一定要的
騎士基本上如果打卡拉以下的副本1100左右的治療加成就夠用

我目前治療加成1200 魔沒buff大約8000 補5人副本包括英雄都ok 但是下卡拉就明顯不足 水量很大
至於提高回魔量 個人認為先撐高智力比較好 如果真的沒掉鎧甲裝 那你也可以勉強穿鎖甲皮甲布衣.....-.-(好尷尬)

非常不建議只穿+高治療量的綠裝
sanctum ( 天草八雲 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 4 篇 2007-06-08 13:22:56
不曉得你所謂高治療裝與加能力的真正分別
例如治療+100  都沒+耐與智嗎?? 以我來說 我無BUFF  魔大約接近9600
我個人建議 治療只要在1000左右 就開始選擇智多的裝
再來是回魔 再來選擇智耐均衡型 等到治療加成1200
我會開始選擇 法爆型  你做做參考 因為我也很嫩
我目前放棄加到1200 只有約1100  但聖光爆極約16%
都無BUFF  你參考一下 除了高等英雄副本 如破碎 迷宮
其他都還OK 卡拉的話 基本上是看隊友默契 反正  大藍一直喝就對
(迷之聲:加上爆極回魔 喝大大藍3瓶 打艾藍 魔都嫌少  真硬 )
balance66 ( 風舞雲華 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 5 篇 2007-06-10 12:56:29
..我目前是沒有buff的話..治療+1500...魔是11000...血是78xx..

很標準的奶媽騎..(43/18/0)...

我是覺得要等你的治療撐到1400左右就可以開始撐魔和法爆和回魔

這樣下來打卡拉幾乎不會出現oom的情況..(目前卡拉幾乎都是我主補)
blackwind77 ( 暗黑總司令 ) Lv. 9 | 文章數 : 367
第 7 篇 2007-06-10 22:52:34
目前我聖騎除手套 一各飾品外 都是+治療(藍裝+4件紫裝) 總合大概剛破1300
手目前也只拿 精華集中器227+副魔81治療 
若手套有了+副魔治療 差不多就可以1400 
所以要1500並不難  卡拉3王 會掉正義碎片+299還是多少忘了  王子也會掉一各治療錘3XX

我是部落奶騎很多還在摸索中
balance66 ( 風舞雲華 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 8 篇 2007-06-11 00:48:39
..要更正一下了..今天刷卡拉剛好刷到王子槌...

還沒有附魔 ..目前的heal +1610..mana 10416..

如果附加治療的..而且盾也還沒有附魔..兩個都附一附..應該可以破1700

所以你卡拉的奶騎裝都刷一刷..應該附的魔都附一下..破1500是很ez的事
wwdarcy ( 漫飄雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 9 篇 2007-06-11 13:14:13
基本上換完治療裝
我的HP 跟 MP 都在6000UP左右
我也覺得裝備可能有很大的差別

我是不知道公正全套穿起來效果如何!!
有穿全套的根大家分享一下數值ㄅ
簽名檔
用愛來復活   用希望回HP
給你自由祝福 犧牲自己照亮別人
聖騎萬歲!!

來源IP:210.70.24.* [ 檢舉此文 ]
sanctum ( 天草八雲 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 10 篇 2007-06-12 12:18:49
引言

..我目前是沒有buff的話..治療+1500...魔是11000...血是78xx..

很標準的奶媽騎..(43/18/0)...

我是覺得要等你的治療撐到1400左右就可以開始撐魔和法爆和回魔

這樣下來打卡拉幾乎不會出現oom的情況..(目前卡拉幾乎都是我主補)

看了大大你的說法 我也照你的作法去做
果然加上副魔 穿了鎖甲腳與護睌 先把治療撐到1400
再來衝爆擊 果然比較輕鬆 補麥克英雄 除了GG人
基本上 我都快睡著 感謝指導 先前以為差100治療
根本沒差啥 現在整各改觀 許多事情 還是走過才能體驗
感謝喔
(= = 為啥別人刷英雄壁壘 都是出鎧甲智裝 我都是出鎖甲 我分身才是薩滿啊?? 囧)

--本文在2007/06/12 12:35:29被編輯過
b430828 ( 網路遊戲玩透透 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-06-28 09:35:07
不知道各位穿的是什麼裝備

我因為在服役中

不跟工會在出團

時間也是有限

能跟我講一下那些裝備是在那一個副本拿的嘛??
jimmysos ( 幾米大王 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 12 篇 2007-07-03 16:27:24
我是神聖騎, 5人/卡拉都主補

天賦 48/13/0 >>> http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?0550302252013253135150025100000000000000000000000000000000000000

如以治療為主 裝備選擇,我會
1.智力 > 2.治療 => 3.cri > 4.回魔 作需求順序 精神對聖騎來說 沒什麼用

而附魔或寶石, 我會以 +智力 為主

首先為何我會選擇 高智力 需求優先, 最主要原因 法爆回魔變60%.

神聖智慧 點滿5點 總智力增加10%
神聖35點天賦-神聖引導 點滿5點 所加的法傷和治療量=總智力的35%
聖化之光 3/3 聖光術爆擊+6%
神聖強化 5/5 神聖法術爆擊+5%
對有點這些天賦的聖騎來說 高智力 能帶來更多額外屬性 (mp 法傷 法暴 治療 都有+), 補血爆擊 天賦有+11%了
裝備有一定副本裝水平  補血爆擊率一般都能破20%的  所以不用太在意衝爆擊

以我沒buff 接近700的智力 (卡拉+t4裝+戰場 混搭)
天賦所附加的治療量 大慨有加2xx以上 總治療加 1千5百左右 mp1萬3千左右
而1萬3多的mp 再加上我 2x%的神聖cri(另外,天賦補血再+6%) 提供了我穩定的持久力 沒魔有再高的治療都沒用吧

>>>buff+藥水全上 數值更可觀<<< 

卡拉主補 一般有1400-1500治療量 就可向其他屬性發展

夜空 lm 四葉妹妹
簽名檔
伺服:夜空之歌
ID:四葉妹妺 (幾米)
職業:聖馬奇士
公會: 禁果
來源IP:218.189.191.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理